Просмотр полной версии : Линк-генераторы
СейСаныч
04.08.2023, 13:51
Добрый всем день! Не знаю в какой раздел написать, поэтому пишу сюда.
Вдруг кто сталкивался: скачиваю альбом с (не хочу рекламировать), через линк-генератор, но архив потом не открывается. Никак и ничем. Вдруг кто из местных тоже пользуется и знает в чем проблема?
Кто пользуется линк-генераторами, тот, я думаю, понимает о чем речь ).
СейСаныч, на сервисе они скачивают себе, а потом ты скачиваешь у них. Так это работает.
Архивировать могут в ZIP, RAR
Если архив целый и выдает ошибку, возможно программа разархивации не подходит. Можно пробовать 7ZIP
СейСаныч
04.08.2023, 14:05
Архивировать могут в ZIP, RAR
Если архив целый и выдает ошибку, возможно программа разархивации не подходит. Можно пробовать 7ZIP
Да разными пробовал. Без шансов
СейСаныч, тогда надо такую ссылку на форум скачать и архив посмотреть
СейСаныч, без генераторов-то архив не битый?
Информация к восстановлению к архиву добавлена? Обязательно надо добавлять 3-5%
СейСаныч
04.08.2023, 14:21
СейСаныч, без генераторов-то архив не битый?
Информация к восстановлению к архиву добавлена? Обязательно надо добавлять 3-5%
А как узнать битый-нет? Есть только ссылка, которую вставляешь в генератор и потом жмешь "скачать". Скачивает архив rar, но при распаковке пишет: Некорректный или неизвестный формат архива.
СейСаныч, без генератора надо скачать и посмотреть битый или нет.
А потом, за чей счёт живет сервис генерирования? С рекламы? Или так есть премиум и платные услуги? Ну никто же бесплатно не работает, как это думают :) Бесплатно заливают, бесплатно хранят годами за свой счёт? Так что ли? :)
Такое бывает только на ВТО (частично) в аванс.
СейСаныч
04.08.2023, 14:26
СейСаныч, без генератора надо скачать и посмотреть битый или нет.
А потом за чей счёт живет сервис генерирования? С рекламы? Или так есть премиум и платные услуги? Ну никто же бесплатно не работает, как это думают :)
Без генератора не скачать, нужен премиум-акк. А эти генератры не знаю, наверно за счет рекламы живут, не вникал.
Тогда не знаю, я переливаю с магнет-ссылок без фиксированных премиум тарифов и храню покуда есть место, пока не поступит новый взнос. В противном случае складывать некуда и держать несколько лет нет смысла, когда форум должен заполняться новым ежедневно.
Сейчас 2023 год, выборочно удалены файлы за 2019-ый
потому как взносов не было, а продлевать старые надо и не по акционному ценнику
Или же вот так перетаскивать терабайты на новые акционные, этим и прямо сейчас занимаюсь. А это время!
https://i.ibb.co/j4yhY6b/thumb-16006a59937ad0006dccf9629672c279.png (https://i.ibb.co/mTjyrhp/img12b84398b03f502b539bf977ae43d8d7.jpg)
Обрыв связи и могут быть потери. Вот как.
И пойди найти где потери, когда сотни тысяч файлов.
EVGEN80 переводит 1000 в начале месяца
уже 3 месяца, я и не просил, наверно с зарплаты
Это сознательные, понимающие!
СейСаныч, не бери у них премиум, если они не умеют работать... не хотят работать. Или же как провайдеры, единожды подключив, взимают месячную абонентку, в принципе не работая, не проводя тех. профилактики. Не обслуживают клиентов.
Ни скорости, ни технической поддержки... и придурков на телефон посадят, чтобы отвечали, месяц пройдёт наберут новых, а старых уволят без зарплаты. Вот такая система.
Вот пожалуйста, только что, янд выдал ошибку,
значит не исключено, что что то будет и битое или же не комплект!
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot