Просмотр полной версии : КОНТРАБАНДИСТ, ИЛИ В ПОИСКАХ ЗОЛОТОГО ФАЛОСА - 1992. (РОССИЙСКОЕ КИНО, КОМЕДИЯ, ПРИКЛЮЧЕНИЯ. HEVC)
bobrovich
08.08.2023, 11:12
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
В ролях:
Сергей Газаров, Лус Кроксатто, Хосе Пелайло, Армен Джигарханян, Ольга Толстецкая, Хорхе Герра, Сергей Никоненко, Леонид Куравлёв, Валерий Бессараб, Рамис Ибрагимов, Луис Аларкон и другие
Описание:
Бесценное сокровище "Золотой фаллос" - уникальное произведение искусства древней цивилизации индейцев Южной Америки - причудливым образом оказалось в России во времена Петра Первого. В наши дни им завладела преступная московская группировка...
ДенисПоПов27
08.08.2023, 11:56
Вячеслав!!!!!!!!! Где такие шедевры берёшь!?
Интересно же! Фильмы 90-х, какие никогда не помню! Поглядим-с!
Долго ли коротко вы с Юрием делаете те или иные хевки... И оцифровки винила...
Дык вон их уже сколько!!! Смотреть-Непереслушать!!! :icon_thumbup2:
А ещё там и тут хочется и это схевкать и то улучшить!
Но и так уже предостаточно клипов-концертов-фильмов... Ещё все те, которые были лет ... назад схевканы качать не перекачать!!!
Многое же... Потом посмотрим, потом скачаем...
А потом смотришь, то, что хотел уже страницы 3 форума назад!!!
Хотя вот что-то давно уже лежит на 2тб харде переносном... Коллекции клипов-концертов-передач от Бобровича... Там же некоторые фильмы... Сериалы... Некоторые произведения на блюр дисках уж хранятся... Как хевки, так и цифровки...
И ещё качать буду и глядеть вот такие вот фильмы 80-90х наши мне наши...
Вот например, от Вячеслава Боброва появляются хевки фильмов 2022-2023...
Вот их просматриваю... Но как-то не беру во внимание... За редкими исключениями...
Концерты 2022-2023!!! Вот тут есть вкуснота!!!
Тоже некоторые коллективы не знаешь! А как играют!!!!!
Вон те же Машина+Воскресенье... Хе... На видеокассету оно когда-то тогда писалось...
А сейчас... У меня с мп3-балалайки Макар прозвучал "Костёр"... Хей! Что ты этого предателя слушаешь!?
А я им... Этой записи уже куча лет... Тот Макар был ещё нормальный! И очень правильно и хорошо пел! Не так ли!?
Нельзя сравнивать что тогда и мнение за сейчас... Песни то остались со своими смыслами!
А фильмы 90-х наши... Вот такие... Конечно же надо брать! И в тв! И на диск для сохранности!
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot