PDA

Просмотр полной версии : КАПИТАН ВОЛКОГОНОВ БЕЖАЛ - 2021. (российское кино. драма, триллер. hevc)

bobrovich
19.08.2023, 15:39
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
О фильме: Капитан Федор Волконогов служит в правоохранительных органах. Он на хорошем счету у руководства, коллеги его уважают. Но однажды его жизнь резко меняется — его объявляют преступником. Капитану удается сбежать до того, как его арестуют. В одночасье он превращается в изгоя, которого по всему городу разыскивают бывшие коллеги. Ночью Волконогову является вестник с того света и предупреждает, что после смерти он попадет в Ад на вечные муки. Но у него есть возможность изменить свою участь и попасть в Рай, если он раскается, и хотя бы один человек его простит. Капитан отправляется в путь, чтобы получить прощение. Но он даже представить себе не может, какие испытания ждут его на этом пути.

В ролях: Юрий Борисов, Тимофей Трибунцев, Александр Яценко, Никита Кукушкин, Владимир Епифанцев, Анастасия Уколова, Наталья Кудряшова, Дмитрий Поднозов, Виктория Толстоганова, Юрий Кузнецов
Режиссёры: Наташа Меркулова, Алексей Чупов

kurort
19.08.2023, 17:37
Как фильм?Вчера его в закладки засунул.Смотрел кто?

kurort
19.08.2023, 19:44
:) Да тут одни коллекционеры.Чтобы было.

Дмитрий
19.08.2023, 19:50
я не коллекционер

Могу сразу сказать, смотри фильм нормальный, если Вячеслав выбрал, у него отменные вкус и чуйка.

Дмитрий
19.08.2023, 19:55
я в отличии от него могу выдать на форум и то что сам не смотрел и не слушал.

kurort
19.08.2023, 20:11
у него отменные вкус и чуйка.
:) Может там весь фильм диско-музыка играет?

Дмитрий
19.08.2023, 20:16
kurort, не.
я уже нажал и посмотрел не скачивая первые минут 7, серединку и конец

Дмитрий
19.08.2023, 20:21
kurort, на диско музыку наезжать не надо
надо наезжать на попсу

Дмитрий
19.08.2023, 20:24
..ДенисПоПов27,

Попса - наиболее низко содержательный сегмент популярной музыки основанный на потакании дурным вкусам ради коммерческой выгоды.

Сижу и слушаю попсу и чё то чешется в носу. А ты не суй в попсу свой нос, то не музЫка а понос

kurort
19.08.2023, 20:27
надо наезжать на попсу
Да шучу.Пошёл на Мешок отовариваться.
У меня теперь платная музыка. :)

Дмитрий
19.08.2023, 20:30
А то я пишу свои монологи, а команда не поддерживает, значит они иного мнения, которое хранят при себе