kobra
26.01.2009, 17:39
Ингредиенты для "На рижском взморье воздух свеж"
Яйцо отварное — 2-3 шт
Шпроты в масле — 1 бан.
Сухарики чёрные ржаные — 2 горст.
Горошек консервированный — 1/2 бан.
Лук — 1 шт
Капуста пекинская (1/3 качанчика)
Майонез — 150 г
Петрушка и зёрна граната (Для украшения)
На дно тарелки кладём сухарики
На них - слой горошка
Затем - шпроты. Маслице из банки выливаем сверху. Сухарики отлично им угостятся!
Теперь - немного лука полукольцами и майонезные узоры.
Яички полосочками и ещё лучка
Майонезика чуточку
Сверху- пекинской капустки. Немножко майонеза. И горошка, зелени, зёрна граната - для украшения.
Яйцо отварное — 2-3 шт
Шпроты в масле — 1 бан.
Сухарики чёрные ржаные — 2 горст.
Горошек консервированный — 1/2 бан.
Лук — 1 шт
Капуста пекинская (1/3 качанчика)
Майонез — 150 г
Петрушка и зёрна граната (Для украшения)
На дно тарелки кладём сухарики
На них - слой горошка
Затем - шпроты. Маслице из банки выливаем сверху. Сухарики отлично им угостятся!
Теперь - немного лука полукольцами и майонезные узоры.
Яички полосочками и ещё лучка
Майонезика чуточку
Сверху- пекинской капустки. Немножко майонеза. И горошка, зелени, зёрна граната - для украшения.