Просмотр полной версии : Кто может подсказать
Кто может подсказать
Качаю сериал, скачиваю по сериям , серии идут в формате AVI,
Но в один прекрасный момент серии начинают скачиваться
В формате HTML Document, что произошло ?
И те серии что уже скачал в AVI, если качаю снова, то они
Так же сачиваются в HTML Document, пробовал после скачиванья
Просто додписать AVI, не помогает , формат не мняется.
Просто додписать AVI, не помогает , формат не мняется.
Есть специальные программы по конвертации аудио и видео файлов. Самая простая - это Windows Movie Maker, она входит в стандартный пакет Винды. А вообще таких программ много. В них можно не только формат менять, но и качество изображения. Более подробно могут ответить Анатолий и Дмитрий.
Срабатывает защита файлов от нелегального копирования. Внешне ссылка выглядит так, как будто ведет к копируемому файлу, а на самом деле к промежуточной странице со ссылкой на этот файл. Надо сменить IP и попробовать скачать заново
Нужны ссылки, чтобы посмотреть в чём дело...
anatol1961
15.02.2011, 17:31
Обычное дописывание в конце строки .avi не всегда срабатывает.
Попробуй запустив winRAR найти свой файл и по правой клавише мыши в выпавшем меню выбрать переименовать. Переименуй в виде название.avi
На некоторых сайтах встречал что на файлах преднамеренно меняют расширение , правда пишут что после закачивания нужно поменять в .avi Может и здесь так же ?
И вопрос: а размер какой после закачивания получается ? Если нормальный - то описано выше. А если несколько килобайт - то это ссылка сдохла.
PS ссылку давай, а то так только воздух зря сотрясаем...
На другом форуме дали прогу менять имя (и расширение ) файла ,
Но всёравно непонято, качал, качал нормально, и вдруг не стого не с cего
Поменялся формат, и теперь качаю ради проверки те что качал раньше,
Которые скачивались в ави, тоже скачиваются как сраница документа.
Чё вдруг случилось?
Здесь ссылка на эту тему,-
Если руководство не против ???
http://www.shanson-plus.ru/forums/index.php?showtopic=87726&st=25&#entry506389
Алекс. Иванович
15.02.2011, 19:20
Ordenn, Привет интересная логика ты извини меня. старого мудака но понять не могу одного.
На одном форуме прогу дают на этом спрашивать как ей пользоваться. Ты напиши какой сериал скачиваешь для начало .
Вы что-то путаете, я не спрашивал, как пользоваться прогой.
Проблема была, спросил совета, сутки тишина, спросил на
другом форуме. Здесь ответили , обьяснил ситуацию...
(чтоб не показаться не вежливым)
Что, не так ?
Зачем менять разрешение, если файл не скачался (это сразу видно по размеру), а вместо него сохранена HTML страничка...
Ordenn, дай ссылочку, с которой ты хотел бы скачать, а мы посмотрим и попробуем скачать разными способами.
Дмитрий спасибо я уже всё скачал, и теперь с помощью проги,
привёл всё в надлежащий вид . Единственно что так и осталось
загадкой, почему всё сачивалось нормально, а последнии 6 (шесть)
поменяли формат (скачивались полностью), а при проверке начал
скачивать старые (уже скачаные) серии, те тоже поменяли формат...
Ordenn, Честно говоря я ничего не понял, какое расширение имели скачиваемые файлы, почему их нельзя было открыть при помощи winrar-а и эта программа зачем нужна,если все файлы были архивированными файлами,а не html страницами?
Первый раз с таким встречаюсь, чтобы винраром или 7 zip нельзя было открыть архив, о чем и писал выше Анатолий.
Как работать программой WinRar с подобными файлами, а так же с длинными названиями файлов подробно изложено в этой теме http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=25467
Дим, я не любитель много писать, почитай посты на двух форумах,
я думаю я всё уже описал, о проблеме что была .
(фильмы небыли в рар архивах, а были в формате avi, но в какой-то
момент начали скачиваться в формате HTML Document).
http://i036.radikal.ru/1102/55/030e224c131a.jpg (http://s53.radikal.ru/i139/1102/4c/a91448b15108.jpg)
anatol1961
16.02.2011, 05:35
Ordenn, Не ты один пострадал от летитбита. Уже несколько дней народ на форумах пишет об этой проблеме.
Что то они там у себя делают.
Литибитчики известные копеечные баблогрызы, наверно опять готовят народу "сюрприз", чтобы у них покупали премиум доступ. Не зря же распрямленные ссылки с летитбита теперь так мало живут и их теперь не целесообразно давать на форуме. Ссылки подохнут и люди не успеют воспользоваться!
Ребят, так это и есть проблема, это самое обидное, я то плачу
за свой премиум, а взамен получаю проблемы...
И вопрос, как они считают, много появится желающих, вместо
услуг за свои деньги , найти кучу проблем ?
Ordenn, типичный бизнес по-русски - сорвать один раз куш, не заботясь о дальнейшем развитии бизнеса, потому что завтра неизвестно что будет в стране..
Больше им не плати...не надо.
anatol1961
16.02.2011, 08:55
Литибитчики известные копеечные баблогрызы, наверно опять готовят народу "сюрприз", чтобы у них покупали премиум доступ. Не зря же распрямленные ссылки с летитбита теперь так мало живут и их теперь не целесообразно давать на форуме. Ссылки подохнут и люди не успеют воспользоваться!
Прямых ссылок на данный момент времени НЕТ!!! Теперь ключ привязали к аккаунту и даже если друг поделится с тобой ключом - ты не сможешь скачать.
Ну,ну ... рапида дореформировалась - так, что сейчас народ практически перестал заливать к ним.
И этих жадность сгубит.
anatol1961
16.02.2011, 18:52
Вот здесь (http://dev.spiritix.eu/forum/8-586-1) можно найти решение.
А летитбитовцы что то накосорезили - вообще невозможно даже в бесплатном тормозном режиме ничего скачать.
Вот что пишут на одном из форумов
"Уважаемые пользователи! Сходил я в разведку, и, как мне удалось выяснить у самого Летитбита с вип-файлом, у них произошли новые изменения в системе, о которых пока никто, кроме самих разработчиков незнает. Тех поддержка летитбита говорит что они сами не в курсе что там намутили эти разработчики. На мой вопрос - почему же правила использования доступа до сих пор старые, хотя изменения уже вступили в силу мне был дан такой ответ - "Сейчас занимаемся разработкой правил, скоро введем"
Что удалось выяснить по личным наблюдениям ? Даже когда скачивание идет одновременно с двух IP, то ключ у нас был забанен, соответственно можно догадываться что теперь качать одновременно можно будет с одного IP, хотя и не факт, т.к. их новая система пока еще сырая и,возможно, не до конца настроена."
Качаю с Letitbit давно , никогда проблем не было.Ordenn каким загрузчиком пользуешься?Может файл не догружает?Используй другую программу.Если качал архив - попробуй по файлу правой клавишей и -открыть с помощью...скажем WINRar- у меня получалось пару раз распаковать.
Станислав 2904
24.02.2011, 21:57
Лучше НАРОД.РУ ничего нет.
Worldly-wise
03.04.2012, 02:15
Я больше торренты качаю,редко обманывают и без архивов в которых обычно вирусняк голимый.Поисковиков сейчас валом по торрент трекерам)):icon_thumbup2:
Xobbit736, не вижу связи.
Вирусы могут быть как в архивах,так и в не архивированных раздачах. Качай с нашего форума,здесь все архивы проверяются. :icon_friends:
anatol1961
03.04.2012, 11:29
Лучше НАРОД.РУ ничего нет.
почему это нет ? Конкуренцию народс.ру еще могут составить ifolder.ru и mail.ru .
ИМХО эти три пидера российского файлообмена - одинаково неудобные и очень тормозные
у меня народ свыше 1м, i-папа свыше 1м, mail 250к почти всегда
:icon_new_russian:
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot