Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение насущного по форуму

Дмитрий
09.11.2023, 04:12
https://cloud.mail.ru/public/ztry/ztNZ7tCFB - Новые Раздачи нашего форума
https://cloud.mail.ru/public/kLuy/dbQFxm3Hx - Загрузки на форум (папка для загрузки файлов пользователям) можно открыть и загрузить свои файлы)
Открыт доступ всем желающим
Всем кто желает поделится любыми файлами!

(копия в голос форума из обсуждений отсюда (https://www.vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=259478&page=4))

жухрай
30.11.2023, 23:53
Доброго времени суток!!!
банда зиг заг шикарный фильм но только шесть серий. Как скачать продолжение?

Дмитрий
01.12.2023, 00:26
жухрай, приветствую!
а никак пока что
Они 6 из 10 вышли, как выйдут добавлю

Качество можно везде повысит мгновенно, если диск расширим.
Без премиума облако просто и не примет файлы более 1 ГБ

А с премиумом и 4К ультра пожалуйста можно лить.

Дмитрий
01.12.2023, 00:27
поменяю на 1080
качеством повыше

Дмитрий
01.12.2023, 00:32
Заменил на Full HD разрешение 1920×1080 пикселей

Дмитрий
01.12.2023, 00:51
РАЗДАЧИ ФОРУМА
1.03 ТБ на сегодня
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

https://i.ibb.co/RNnwyxj/thumb-aed967000ea617611ca35cbb7ccf48bd.png (https://i.ibb.co/XbgQdJZ/img3c6c8947c7b79d4d8f0e6ad8a84a0707.jpg)

а еще ЗАЛИВКИ на ФОРУМ

причем все обновляется и меняется ежедневно
и для киношек места практически нет

удалил три-четыле дискографии и залил этот сериал повыше качеством

Дмитрий
01.12.2023, 01:16
Что скажете, то и залью и качество так же
но тогда надо расширить облака

Дмитрий
01.12.2023, 01:24
Денис самый активный у нас, пусть он скажет, я могу и полтерабайта в час заливать без проблем.

Ну.. если нравится такой вид заливок, с Шикарным выбором и Хорошей скоростью, то почему бы и нет!

ДенисПоПов27
01.12.2023, 03:15
Хммм... Сериалы...
Те что сейчас...
Ну это такое... Ежели их и лить, то так... Скачали посмотрели и сразу нафик удалить...
Оно всё есть и так...
Не знаю я как оно в современных тв-ящиках... Ну которые уже сразу с той или иной операционкой, с гуглом, с приложениями...
У меня стоит тв-приставка "A95X F3 fir II" память 4гб/32 гб Вполне и с головой! ...
Накидал туда софта...
Kino HD, Рутьюб... и такого плана много чего...
айпитв-приложения тоже...
Показывает всё и сразу без каких-то телодвигов... Мышь к нему купил... А то пультом что с ним в комплекте не шибко удобно...
И оно напрямую у меня проводом к тырнету...
И... Там тех сериалов... когда их смотреть???
Софт на приставке некогда пообновить, не то, что кина смотреть... Хотя... иногда включаю... Раздел новинки фильмов...
новинки сериалов...
и так далее, и тем паче...
Что-то чрез торрент напрямую в 4к идёт...
Чётко и классно. Ну его нафик те 4к качать, сразу этой штукой запустить можно...
Ну или те же хевки от Вячеслава и от Юрия на нём смотрятся... :icon_good:
Телевизер специально 4к брать??? Ну чтоб без приставки...
Та ну нафик!
Тут это... у 4к хевк же битрейт объёмный... Бывает что с заскоками то или иное кино включается...
А бывает что всё как по-маслу... И пофик ёжики, что сам тв-ящик далеко не 4к разрешения... Отличия невооружённым ухом заметны. Лишь бы показывало! И интернет у меня не все 100, а всего-лишь 60...
Но! Хватает с головой!
Пакет тв к нему... ну... обычный... 83 канала... без ашдэ...
А и пофик! платить за расширение тырнета и тв-каналов??? Оно и так всё есть! С других открытых приложений...
С айпи-тв... где не всегда все плей-листы показывают... то откроют тот или иной канал, то закроют... Зато ну... при желании можно смотреть Европу-Штаты-Сингапур... Компакт-Параболики... :) :) :)
Настроить те айпи-тв-листы... И на их языке покажет...
Когда-то... Когда дрочили дома тарелки... Хотбёрд ловили. 13й градус...
Хей... Там музыкалки Итальянские, Французские, та хоть и Польские... всяко оно тогда показывало...
И это всяко можно было напрямую на комп списать...
Хотя... чё... Клип Шаут Юрий сделал в 1080... Был он списан с Украинского канала "Ера Мюзик"... Ещё на харде оттуда не обработанные записи есть... Дык оно вообще списано было со спутникового ресивера... Название конечно не вспомню... но... Флешку туда тык-мык и кнопку запись. и пишет...
Надо будет как-то дообрезать по-клипово всё интересное, что записано тогда...

А сериалы качать ради форума...
Ребята-Девчата! Женщины-Мужчины!
Нууу... Я так полагаю оно тем надо, кто нас из Европы или откуда-то ещё посещает...
Так?
Те кто из России... Рекомендую приставку... Такую или иную подобную...
К плоскому тв её... пусть даже 720 разрешение... пофик... умеет чё тот тв или нет... Приставка сия расширит способности тв-ящика!
Лезем в ютуб, там мужык расскажет чё туда накачать надо и как оно всё настраивается... чтобы hd kino или подобное приложение запустить...
там вариантов как включить то иль иное кино/сериал/педерачу ту иль иную... масса!
скорость тырнета если хороша - то сразу 4к смотреть можно через торрент... там список вариантов высвечивается - я ищу самый самый и включаю. Если оно не идёт, ну что ж 1080 тоже классно!

И вот Дмитрий список приводил...
Есть там оно всё!
И даже больше!

жухрай
01.12.2023, 15:47
Доброго времени суток!
Будем ждать когда выйдут остальные серии фильма зигзаг

Дмитрий
01.12.2023, 16:18
жухрай, записал себе в блокнотик, :) на бумаге надёжней

Дмитрий
01.12.2023, 16:21
Решайте, будем ли расширять мэйл облако. И на нем постоянно менять нужные файлы. Без премиума залить можно лишь до 1 Гб, это нам под любой контент не подходит, хоть аудио, хоть видео.

ДенисПоПов27
01.12.2023, 19:09
Сколько человек же тут у нас!???
По 100 рублей Вот прям каждый если скинется!?
Всего лишь по 100 рэ!
Этого на расширение Яндекса, Мыла хватит?

Дмитрий
01.12.2023, 20:32
Попробую Яндекс Пэй открыть. И номер дать на форум.
Этим и определим об'ем контента (все тут же заполняю файлами на скачивание и постоянно меняю). Скорость позволяет. Чеки об оплате прикреплю.
Качество контента - размер самих файлов. 1080p... 4k - как вам будет угодно, 16/44 или 32/
384, DSD...

Размер будет не ограничен.

За свой счет и постоянно это делать практически не. реально. Я надеюсь это лучше любого HD КиноПоиска и музыки от Яндекса.

Дмитрий
01.12.2023, 20:44
Хранить годами и раздражать кого-либо тем самым, оно того не стоит. Посмотрели, послушали и поменял.

ДенисПоПов27
01.12.2023, 21:11
По-моему 100 р в месяц да каждому скинуть...
Да не убудет то в кошельках то!
Шо такое 100 рэ сейчас!?
Вон в булошной хлеб = 88 за 1 шт.
Ну или литр пива разливного жигулëвского СССР 110 стоит...
Ну или с чем ещё сравнить сотню?

Нас тут сколько... ???
Ну короче... 500 человек есть!? Каждый по 100 даст форуму - 50 тыщ!
Давайте подумаем, а сколько это!?
Хватит на мегатонну Яндекса, на мегатонну мэйла, и ещё например, на тот или иной винил Боброву Славе...
Ну или... Что ещё для форума можно!?

ДенисПоПов27
01.12.2023, 21:13
Попробую Яндекс Пэй открыть. И номер дать на форум.
Этим и определим об'ем контента (все тут же заполняю файлами на скачивание и постоянно меняю). Скорость позволяет. Чеки об оплате прикреплю.
Качество контента - размер самих файлов. 1080p... 4k - как вам будет угодно, 16/44 или 32/
384, DSD...

Размер будет не ограничен.

За свой счет и постоянно это делать практически не. реально. Я надеюсь это лучше любого HD КиноПоиска и музыки от Яндекса.

Дык... Сперва собрать надо по 100 рэ с каждого пользователя "Вто"

ДенисПоПов27
01.12.2023, 21:14
Вот сколько тут у нас человек?

Дмитрий
01.12.2023, 21:55
Денис, если ребятам это надо...
пускай оценят... А не надо, то и навязывать не стоит.
Время потрачено, ежемесячно добавляю свои деньги, чтобы это работало.

Всё докладываю публично в голосе форума и если вдруг блокируют, это не по моей вине и я отвечать за это не хочу. 100 р. какие-то, я вообще не имею на это никаких прав. Выполнил, получил благодарность за выполненную работу... и всё. Поставили задачу, её решать надо и по другому её никак не решить.

Если это мп3 форум, там и вопросов никаких, 3-5 ТБ FTP открыл и этого заглаза хватит. А здесь объемы другие, другое разрешение файлов на порядок, порой и на два-три выше и это все понимать должны.

Дмитрий
01.12.2023, 22:16
Оно растет в геометрической прогрессии и продлевать наверно глупо, тем более переоцифровки на лучшем и более современном оборудовании. Тут менять только, как у Славы и у Шурика в их личных разделах. Произошел какой-либо апрейд и заменил, как Моторс пишет "отденонил" и поменял на 24 на 192, а потом может быть и выше, не исключено.

Фильмы так же. Отреставрировали в примеру "Приключение электроника", взял и заменил в лучшем качестве. Гигабитка позволяет это делать довольно быстро. Синхронизация торрентов и облаков работает.

Дмитрий
01.12.2023, 22:32
Облачный Сервис mail... яндекс заявлен, это нормально работает, это их программый продукт... и все прекрасно знают, что он платный.

Дмитрий
01.12.2023, 22:44
Банда «ЗИГ ЗАГ» [01-06 из 10] (2023) WEBRip
Банда «ЗИГ ЗАГ» [01-06 из 10] (2023) WEBRip 720p
Банда «ЗИГ ЗАГ» [01-06 из 10] (2023) WEBRip-AVC от Files-x
Банда «ЗИГ ЗАГ» [01-06 из 10] (2023) WEBRip 1080p
Банда «ЗИГ ЗАГ» [01-05 из 10] (2023) WEBRip-AVC от Generalfilm | КПК

соответственно качеству, разрешению файлов

3.71 GB
8.01 GB
3.59 GB
12.60 GB
1.05 GB

кому-то надо, кому-то нет
это дело сугубо хозяйское.

Дмитрий
01.12.2023, 22:50
Мне по времени заливать без разницы что 1, что 12 ГБ,
было бы куда.
Один раз посмотрел и отправил в корзину, поменяв на другой, это всё одноразовое.
Не понравился новый альбом - так же.

Как показало время, (а проверка была около года), с торрентов по Magnet многие качать не могут, по тем или иным причинам. У кого-то порты провайдером перекрыты, у кого-то в их стране запрещено и за это не хило штрафуют.

kurort
02.12.2023, 00:20
с торрентов по Magnet многие качать не могут, по тем или иным причинам. У кого-то порты провайдером перекрыты, у кого-то в их стране запрещено и за это не хило штрафуют.
Ну так пусть они и собирают по 100 руб,или по 100 евриков.Что может быть проще?Скачать с торрента сериал или музыку?

Дмитрий
02.12.2023, 00:28
Действительно всё просто. Скачивайте на доброе здоровье!

Зачем мне терять свое время? Я прекращаю заливки.

Еще и какие-то "кошельки" заводить и рисковать зачем-то, просто незачем.

kurort
02.12.2023, 00:28
А по Зигзагу,что толку давить на Диму?Вот график выхода серий:

1 серия - 1.11.2023
2 серия - 1.11.2023
3 серия - 8.11.2023
4 серия - 15.11.2023
5 серия - 22.11.2023
6 серия - 29.11.2023
7 серия - 6.12.2023
8 серия - 13.12.2023
9 серия - 20.12.2023
10 серия - 27.12.2023

И хоть убейся,раньше 27.12 весь сериал не посмотришь.

kurort
02.12.2023, 00:31
Сегодня вышли заключительные серии сериалов Цербер и Убить Риту.Пока их смотрите,рекомендую.

kurort
02.12.2023, 00:33
Зачем мне терять свое время? Я прекращаю заливки.
Теперь,свободные граждане ЕС должны призадуматься. :)
Особенно,которые сайт не греют.

Дмитрий
02.12.2023, 00:41
Теперь,свободные граждане ЕС должны призадуматься. :)
Особенно,которые сайт не греют.

это их личное дело
кому как выгодней.

Кто-то будет использовать удаленный сервер загрузки и за это платить
20 евро в месяц по тарифу
помноженное на 12.

https://i.ibb.co/d7ws0Zj/thumb-ea772c0858296726f299fc2bb8dcaeac.png (https://i.ibb.co/T4WN24V/img3e53d6d6860e2cb1f55f09d1036a25b4.jpg)

Кто-то попросит своего провайдера на серых IP порты открыть
Это не бесплатно

А кто-то пойдет в магазин за покупкой на носителе или купит на платном стримминговом сервере, типа тидал и кобуз.

===

Кому повезло с провайдером, как Олегу Курорту, сам скачает как-нибудь, подождет и выкачает.

kurort
02.12.2023, 00:42
Кто-то будет использовать удаленный сервер загрузки и за это платить
20 евро в месяц по тарифу
помноженное на 12.
Имеют полное право.

Дмитрий
02.12.2023, 00:51
kurort, очень хорошо. Вопрос закрыт.
Я оплачивать со своего пособия от гос-ва больше не буду. Не могу, потому что оно нищенское.

Ну а время это занимает столько, что работать и дополнительно как-то зарабатывать нет возможности. Зарабатывать не для себя тем более.

Кто-то зашел и качает за чужой счет, а вип пользователям это очень не нравится.

kurort
02.12.2023, 00:54
Я оплачивать со своего пособия от гос-ва больше не буду.
Так давно пора.
По сериалам,пока не забыл: Кураж,12 серий,2014 год.

Дмитрий
02.12.2023, 00:56
kurort, теперь без разницы как оно там называется

Дмитрий
02.12.2023, 00:58
Вообще-то я вижу вот так это делают и мы (наш сайт по контенту) ничем не хуже

https://losslessclub.com/

https://i.ibb.co/bXdFsM7/thumb-159a64a84962b61d4c54fa33b46c7ce0.png (https://i.ibb.co/GJPxzb6/imgef363bdb3149f154c60fe4138fd40668.jpg)

Дмитрий
02.12.2023, 01:01
Только тут я плачу и несколько активных вип пользователей порой помогает, а там все.

И скорость с мэйла без ограничений.
То есть, мгновенное ознакомление с чем угодно. Он-лайн просмотр и он-лайн прослушивание. Это у нас так.

Включая, пожалуйста и весь этот трекер. Целиком и полностью. Можно и любой другой. По приглашениям, донатам и тому подобное.

Дмитрий
02.12.2023, 01:13
kurort, слили с другого трекера и 5 лямов получили
а тут на хлеб с маслом не всегда хватает и приходится экономить по акциям и кушать просрочку. :icon_blush2:

Дмитрий
02.12.2023, 01:16
kurort, у меня облако закончилось, я ссылку на размеры папок дал, а расширить мне не на что и как оказалось не за чем.
Папка раздачи больше терабайта. Любой может это посмотреть.

Дмитрий
02.12.2023, 01:19
Работать с большими файлами, а у нас все файлы более 1 ГБ нет возможности без премиума по правилам любого файлообменника.

Дмитрий
02.12.2023, 01:20
Архивироать многоуровнивыми архивами по 1 ГБ, а потом это удалять, обновляя чуть ли не ежедневно? Ну так я не из ВИА Лас-Самомучиус.

Дмитрий
02.12.2023, 01:24
Достаточнго что я все загрузки Славика Боброва перезаливаю, чтобы ему хватило места и Бэкаплю контент. Ему терабайта и на месяц может не хватить с винилом и сериалами.

То есть, он тоже прекратит свои заливки!
Или же сам будет оплачивать и продлевать аренду (и винил свой покупать также), выгадывая со своего приработка... Или же собирать по 100 р., если не стыдно. Мне вот стыдно!
Сами должны понимать и без напоминаний.

Сортировать же, оформлять... да пожалуйста, жалобы разбирать по авторским... флаг в руки! Есть желающие? И на общественных началах.

Дмитрий
02.12.2023, 01:42

дураков нет
все с высшим образованием и не на колхозном рынке

Дмитрий
02.12.2023, 02:18
Денис, я не имею права требовать и ограничивать. Я могу принять в дар за свою работу и на это обеспечивать форум необходимым и достаточным контентом.

Все платежные документы публикую, если там кто-либо сомневается. А то мало ли, я пива себе куплю баночку, чтобы не уснуть ночами или овощи-морковки-витамины... мыши-клавы какие.) На другое просто-напросто денег не хватит с такого великого прихода.)

Yandex Pay оформить - там комиссия, проценты какие-то, коды cvc секретные, конфиденциальные личные данные раздавать по интернету. Раздавать тем, кто сам представляется никнэмами Корнеем Зубовским или Федором Строговым :)
Сейчас кругом повальное мошенничество и я пока что в своем уме. :)

А вот наша работа проверена временем с 19-го года и есть ребята которым не нужно напоминать очевидное. Это работает и я даже знаю у кого можно попросить помочь, но имею совесть этим не злоупотреблять! не имей 100 рублей, как говориться...

Дмитрий
02.12.2023, 02:31
На пару терабайт расширится к новому годя, именно для временных обновляемых быстрых заливок. Из-за этого пустяка разговоры вести? Ну не надо, так не надо, мне же лучше. Курорту вот не надо, ему и хэвки не нужны. и он за всех пользователей отвечает.

Дмитрий
02.12.2023, 02:37
А другие не впрягаются и молчат, потому что не намерены и 50 р. в год дать на дело, на своё же хобби... и так можно. Я бы может быть тоже не дал за сервис и сидел бы подменяя IP, юзал прокси-vpn, теряя свое драгоценное время. А если головой своей подумал бы, посчитал бы... и поддержал бы!

ДенисПоПов27
02.12.2023, 02:43
Вообще-то я вижу вот так это делают и мы (наш сайт по контенту) ничем не хуже

https://losslessclub.com/

https://i.ibb.co/bXdFsM7/thumb-159a64a84962b61d4c54fa33b46c7ce0.png (https://i.ibb.co/GJPxzb6/imgef363bdb3149f154c60fe4138fd40668.jpg)

Ну и рутрекер так делает...
Мы то чем хуже???

В трекере тот же Брук собирал на бокс пластинок Агаты Кристи, Кино... И ещё какие-то... Когда нормально у него было...
Не только Брук собирал там...
Потом взял, положил цифры на форум... Качайте все!
Вот почему бы и у нас так же не собирать!?
Например, Кому-то какую-то винилку в цифре охота... А нет еë нигде. Никто не Поцифрил...
Так есть вариант купить... И передать хоть Боброву Славе, Хоть Пронькину Юрию... Пусть в максимальном качестве сделают!

В интернете всë есть - Утверждение ложное!
Оно есть всё то, что туда в тот интернет положено. И поддерживается!
Положил сюда чего-то - вот оно есть.
Не поддерживаешь выкладку эту. Хоп - пропала ссылка из интернета...

Так что народ!
Как у меня дядька говорил! "Чë дураком то пришëл"? Деньги есть коли, слетай в магазин же! Ну чтобы вкусно ужинать же! Или с пивом интересно тв-ящик глядеть и обсуждать...
У меня какие-то рубли в кармане... Он добавляет, чтобы например 2 полторашки взять. . . Или тогда вообще 2шки, 2,5 или аж 3шка пива была! Ну чтобы для вкуса, а дури и так своей хватает...
Так и тут господа-товарищи граждане...
Ведь Все тут!?
Хорошо всем тут?
Тут восхитительно же!
Молодцы мужики все наши тут!
А чего качающие тут дураками?
Давайте же скинемся всей честной компанией!!!
На место для форума.
Кто-то 50 рэ всего-то положит. Кто-то 30, а кто-то 200, или 120...
Это всё разве большие деньги???
С миру по нитке - Форуму объëм памяти!

Я ж не прошу миллион кому-то на операцию!
Нам же! Всем тут он-лайн! На место на ваши же сериалы, и прочее...

Вон...
Я в своей приставке сегодня лазил...
Аватар-2 можно включить... Ну штук 20 разных способов! И 4к обычные. Торрент 40 гиг. И 4к , hdr... И 1080 3D... И так далее... И без перевода, на языке оригинала, с отключаемыми титрами на русском...

Правда вот Екатерина Фавориты... Написано что пока на паузе...
Видимо пока нельзя никаких ссылок на онлайн просмотр там...
С трекера вариант не ашдишный, в авц слил... На карточку памяти перекинул... Можно будет сию историю Подробнее без реклам глянуть...
А так...
Уже 5 серий есть Слова Пацана. Кровь на асфальте. То что реклама идёт везде... Даже в ютюб оно лезет...
Можно и так смотреть.
А можно сюда денег чуток с каждого... И будет вам счастье сериальное!
Понимаю, что не везде, не у всех есть быстрый классный тырнет...
С Яндекса или мейла качать удобно! Хоть компом, хоть телефоном...
Ну дык а что если некуда его всё, что охота закачать для всех тут для нас!?
Я ж не говорю, что по тыщще надо...
По сотне!!! Ëлы палы!
По сотне! Всего-то!
Меньше пиваса выпьется! На бутылочку или две... Это примерное сравнение этой 100-рублëвки...

Не хотите!? Таки тогда не требуйте господа качающие переобновить что-то!!!
Справедливость то должна быть в этом мире!

Короче, кто желает добро форму сделать - впервые и с песнями!
Можно же и на облака мейл Яндекс собрать...
Можно и на пластинки те или иные...
А чë. Кассеты тоже выпускают сейчас. Тоже ведь их в Качественную циферь можно пустить.. А для этого сперва купить нужно!
А вдруг кто ту или иную катушку в цифре захочет...
Скидываемся! Покупаем! Цифруем!
А как иначе!?
Скидываемся на место хранения, на облака - и оно всё там! И без проблем же!

Дмитрий
02.12.2023, 02:46
Я не хочу вот так, Не хочу и не буду. Займу 4 р. у друга.
И хотя бы на новогодние каникулы будет контент.

ДенисПоПов27
02.12.2023, 02:47
Денис, я не имею права требовать и ограничивать. Я могу принять в дар за свою работу и на это обеспечивать форум необходимым и достаточным контентом.

Все платежные документы публикую, если там кто-либо сомневается. А то мало ли, я пива себе куплю баночку, чтобы не уснуть ночами или овощи-морковки-витамины... мыши-клавы какие.) На другое просто-напросто денег не хватит с такого великого прихода.)

Yandex Pay оформить - там комиссия, проценты какие-то, коды cvc секретные, конфиденциальные личные данные раздавать по интернету. Раздавать тем, кто сам представляется никнэмами Корнеем Зубовским или Федором Строговым :)
Сейчас кругом повальное мошенничество и я пока что в своем уме. :)

А вот наша работа проверена временем с 19-го года и есть ребята которым не нужно напоминать очевидное. Это работает и я даже знаю у кого можно попросить помочь, но имею совесть этим не злоупотреблять! не имей 100 рублей, как говориться...

Дмитрий!!! Дык и баночку пивка себе позволь на здоровье!
И мышу с Клавдией новые взять - а почему бы и да!
Столько работы уже сделано!
А где благодарность от пользователей!???
А чего ваще происходит?

И мы тут же ничего не требуем! Просим!
На поддержку штанов!

Дмитрий
02.12.2023, 02:51
ДенисПоПов27, у меня и удовольста нет от бухла, но от качественной музыки испытываю несказанное! B от осознания, что я могу кому то помочь хоть в этом. Что я кому-то полезен.

ДенисПоПов27
02.12.2023, 02:52
Я не хочу вот так стоять с протянутой шляпой, не хочу и не буду.

Дык это не со шляпой же на паперти...
Это же на Общее Благо!

Народ! Включам мозги, просыпаемся!
И давайте трезво и грамотно оценивать ситуацию!
Тут не требование!
Тут просьба!!! Не полениться и всем же нам!!! Сделать доброе дело!

ДенисПоПов27
02.12.2023, 02:54
Я не хочу вот так, Не хочу и не буду. Займу 4 р. у друга.
И хотя бы на новогодние каникулы будет контент.

ДенисПоПов27, у меня и удовольста нет от бухла, но от качественной музыки испытываю несказанное! B от осознания, что я могу кому то помочь хоть в этом. Что я кому-то полезен.

Вот!!!
Я 3500 не пожалел, взял билет на Легенды Ретро ФМ!
Во, где качественная музыка была!!!

Дмитрий
02.12.2023, 02:56
Сразу говорю, гарантии нет никакой, могут всё блокирнуть за один файлик элементарно. И не поспоришь.

кто не рискует, тот... дома сидит
спокойно на стуле

ему не надо ничего расписывать и делать не надо

Дмитрий
02.12.2023, 03:01
Любой Брук прекрасно знает что за эту деятельность огромный штраф, а если денег нет, то... сами понимаете что

И IP всех раздающих на трекере в базе компьютера надзора

ДенисПоПов27
02.12.2023, 03:01
Сразу говорю, гарантии нет никакой, могут всё блокирнуть за один файлик элементарно. И не поспоришь.

Дык...
Опять же...
Есть приставки к ТВ.
Есть к ним софт...
Есть приложение Кино Аш Ди.
Там тех сериалов!!!!!
Там разных новинок....
Кнопку в приложении включил и смотри себе!
Без заливов "Чего-то такого" Сюда...
Оно там всё есть!
Только опять же. Грамотно приложений накидать. Грамотно всё это настроить.
И интернет хорошо работающий...
И вуаля!

ДенисПоПов27
02.12.2023, 03:02
Любой Брук прекрасно знает что за эту деятельность огромный штраф, а если денег нет, то... сами понимаете что

Дык Брук там сам модератор. Правила соблюдает...

Дмитрий
02.12.2023, 03:06
ДенисПоПов27, какие еще "правила"? :) В этой игре нет вообще никакие правил. Как в боях без правил, есть одно правило -- нет никаких правил. Пиратство противозаконно. А пиратство без денежного интереса - это глупость. Самая натуральная и примитивная.
Кто выбирал?

ДенисПоПов27
02.12.2023, 03:10
Достаточнго что я все загрузки Славика Боброва перезаливаю, чтобы ему хватило места и Бэкаплю контент. Ему терабайта и на месяц может не хватить с винилом и сериалами.

То есть, он тоже прекратит свои заливки!
Или же сам будет оплачивать и продлевать аренду (и винил свой покупать также), выгадывая со своего приработка... Или же собирать по 100 р., если не стыдно. Мне вот стыдно!

Сортировать же, оформлять... да пожалуйста, жалобы разбирать по авторским... флаг в руки! Есть желающие? И на общественных началах.
Дык тут уже Конкретно вопрос к пользователям качающим! Есть желание, чтоб Господин Бобрович продолжал что-то интересное хевкать и цифровать!?
Место пожалуйста форуму предоставьте!
100 друзей по 100, а то и по 500 рублей!
И Вячеславу и на место для заливок будет.
И на пластинки, какие народ пожелает на цифровку!
Вот это будет вообще здорово и оживит интерес у всех. И у качающих и у оцифровщиков!

ДенисПоПов27
02.12.2023, 03:13
ДенисПоПов27, какие еще "правила"? :) В этой игре нет вообще никакие правил. Как в боях без правил, есть одно правило -- нет никаких правил. Пиратство противозаконно. А пиратство без денежного интереса - это глупость.

Дык у нас единственное правило - херь не заливать, Из-за которой могут Всё блокирнуть!
А на трекере...
Они же файлы не хранят!!!
У них же там торрент-файлики...
Но там свои Ыппанутые правила оформления и так далее...

Дмитрий
02.12.2023, 03:13
Любой может оплатить, там же все просчитали
Целые отделы этим "маркетингом" занимаются.

Вот только взамен у них мп3 янд музыка за 150 в мес.:)

ДенисПоПов27
02.12.2023, 03:15
Дмитрий Витальевич! Глянь в соседнюю тему...
Спамеры нам совсем ни к чему!

Дмитрий
02.12.2023, 03:20
Дмитрий Витальевич! Глянь в соседнюю тему...
Спамеры нам совсем ни к чему!

Я их Денис коллекционирую, чтобы потом скопом, одним махом. Как наберется сообщений 50-70

Пока что лишь 7 страничек машинного спама с часа ночи

https://i.ibb.co/b6VVxLg/thumb-aa958c37d6d5168518b8975499297c56.png (https://i.ibb.co/m82c3c1/img43340209ae1300f5df6cfd8e0cbb122f.jpg)

Дмитрий
02.12.2023, 03:23
Тебе видно только тех, кто зеленым цветом
А значит автоматом авторизовались и давно тут

у этого спамера еще 50 IP и постит он через программу рассылки
Он так зарабатывает в интернете :)

ДенисПоПов27
02.12.2023, 03:26
Любой может оплатить, там же все просчитали
Целые отделы этим "маркетингом" занимаются.

Вот только взамен у них мп3 янд музыка за 150 в мес.:)

Мп3 давно пора запретить нах...
Хайрезы Правильные надо качать!
Оцифровки...
Ну да. Сами пластинки покупать и слушать надо!
Конечно! Для чего их выпускают то?
Но... Циферь с них... Хоть даже и 32 на 384...
Это всего-то цифровая копия... Не более.
Да, качественная! Если эти великие цифры правильно снять!
Но блин, звук с самой пластинки - конечно же круче лучше всех этих цифровок!
Но у кого нет аппарата... А тем более денег на аппарат винилокрут...
Те и качают гигатонны оцифровок в 2496, 24192... И прочих цифрах...
Лишь бы не мптри!

Дмитрий
02.12.2023, 03:26
даже он!
умудряется

Не принося абсолютно никакой пользы людям.

ДенисПоПов27
02.12.2023, 03:31
даже он!
умудряется

Не принося абсолютно никакой пользы людям.

Это надо исправить!
Им тут не место...
Хотя... Чë, если на форум наш 50 процентов скинут - то наверное пусть себе спам травят!?
Хотя если они глупостями занимаются, людей обманывая - нах!

Нам нужны нормальные люди!

Дмитрий
02.12.2023, 10:12
В наши время Денис нормальные - большая редкость! Каждый второй встречный с теми или иными отклонениями. А каждый третий и вообще шизанутый :) факт!

Дмитрий
02.12.2023, 10:14
Доброе всем утро, кстати! 😎

Дмитрий
02.12.2023, 10:33
ДенисПоПов27, они у нас вот тут складируются

https://i.ibb.co/Dw6JRWs/thumb-22fd8d7ce95b139d3b68c223b082469e.png (https://i.ibb.co/pJm9ZH3/img39be607ed2781233d761928752b26c09.jpg)

а потом удаляются как наберется побольше :)
раза 3-4 в сутки
и их конечно же все не видят, видят администраторы
это премодерация

Дмитрий
02.12.2023, 10:44
Если бы видели то в новых сообщениях был бы сплошной спам.. Виагра, трясущиеся сиськи, целлюлит и гнилые грибковые ногти)

Дмитрий
02.12.2023, 15:14
https://www.vsetutonline.com/forum/showthread.php?p=739230#post739230

Какой диск возьмем дополнительно на год на облаке mail?
1 или 4 ТБ?
Мне без особой разницы я и 4 забью под завязку за раз. И буду менять контент регулярно.
Если кино и сериалы нужно побольше. Сейчас акция (черная пятница)

1 т.руб. уже есть. Это получается дешевле чем жесткий HDD на 4.
Тем более он скоростной, как SSD. И никаких боксов, вентиляторов и никакого обслуживания этого железа не требуется, что немаловажно.

В большом колхозе платят за всех и ничего тут не поделаешь, но приоритетные права остаются за теми кто поддерживает проект. Это прежде всего заказы в интерактивном режиме.

Дмитрий
02.12.2023, 15:26
Можно лишь разрушить эти колхозы
и все централизованное
и строить свои водопроводы и газопроводы, а у кого денег нет будут сосать... и ненавидеть тех, у кого они есть.
Это не человеческие отношения, ненормальные человеческие отношения... и это не правильно.

Дмитрий
02.12.2023, 15:38
https://www.vsetutonline.com/forum/showthread.php?p=297113#post297113

Кого жаль-то? :)
Разблокировал.
Всем сюда. https://www.vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=127006&page=36
помогать себе и форуму

Дмитрий
02.12.2023, 15:47
Если раньше при СССР любой желающий мог напиться из централизованной колонки, то теперь каждый себе колодец роет и на 12 колец за 100 тыс. Что из двух правильно?

Безлимитный Вай Фай в колхозном клубе или каждый свой вай фай по определенному тарифу?

Так что думайте и решайте, мне в качестве оператора файлообмена лишь работы меньше. Или же больше, тем более если с оформлением.

Дмитрий
02.12.2023, 15:59
С оформлением для тех желает запломбировать и действительно на вас нажиться. Потому что каждый искать умеет самостоятельно, а не умеет так расскажем как это делается.
F3 по страничке браузера и расширенный поиск по разделам форума в сообщениях.

Дмитрий
02.12.2023, 16:18
Если расширим достаточно, то модераторы и команда смогут использовать доп. облака и делать для вас гораздо больше по всем муз блоггам и по всем разделам (жанрам). От этого и зависит контент, всё проще простого.
И в лучшем качестве.. в более высоком современном разрешении