PDA

Просмотр полной версии : Необыкновенный концерт (1972). (ОТЕЧЕСТВЕННОЕ КИНО, МУЗЫКАЛЬНОЕ) DVDRip [HEVC-2160p] [4K, SDR, 10-bit]

shurik_pronkin
25.12.2023, 22:29
https://i110.fastpic.ru/big/2019/0628/bd/e13c7f4ff24178b67246212f64243dbd.jpg

Спектакль "Необыкновенный концерт" (С.Образцов, С.Самодур) (1972) 1080p 50fps реставрация

Жанр: спектакль
Продолжительность: 01:30:20

Режиссер: С.Образцов и С.Самодур

В ролях: З.Герд, С.Самодур, Е.Синельникова, М.Петров, И.Мазинг, Н.Самошина

Описание: В 1931-м Сергей Образцов создал кукольный театр и был его бессменным руководителем более 65 лет. Коллекция кукол, собранных Сергеем Владимировичем, является крупнейшей в мире, а спектакль "Необыкновенный концерт" занесен в Книгу рекордов Гиннесса.По количеству посетивших его зрителей ему нет равных до сих пор! По словам его создателя это парадийно-сатирическое представление высмеивает не эстрадные жанры, а таких артистов, которые своим дурным исполнением портят эти жанры. Премьера спектакля состоялась в 1946 году, а его триумфальное шествие по планете продолжается и сейчас.

Доп. информация: Гостелерадио СССР, 1972 г., Гостелерадиофонд, 1995 г., ООО "Медиатека Паблишинг", 2005 г., В бонусах описание деятельности С.Образцова и С.Самодура

https://plvideo.ru/watch?v=Bk5z6FjAGqgM

Ulana
25.12.2023, 22:39
Вам самому то итог нравится? Я вот вывела на панель и мне не особо. Даже с учетом что панель сама еще доскейлила, все равно ужас.
Попробуйте в 1080р делать, не так расплывчато все будет, ибо нету четкости. Зря гоняете мощностя компьютера, впустую.

Это не хейт, просто реальное мнение. Мне дети даже сказали на скриншот - а что это за пятно не четкое?

Извините, если обидела, попробуйте все-же в 1080 делать, если сильно хотите растягивать не очень качественные исходники. :icon_drinks:

shurik_pronkin
25.12.2023, 22:42
:):):)

Ulana
25.12.2023, 23:09
А вы DVD исходник не пробовали смотреть на своем панели, которая сама еще доапскейливает?

Тоже не нравится. А у Вас есть исходник реставрированный на блюрее?

Я так тронут вашей заботой о моем счете за электричество. Спасибо.

А у Вас именно такая цель?

Из того что я смотрю, меня устраивает результат на панели. Смотрю я редко, особенно сейчас. В основном сказки Роу пересматриваем. Да и диски старались покупать или качать хорошего качества.

У вас 4К, который даже на 1080р не тянет, о каком.. ладно, оставим это..

цель? Пока что - жить. Но вот новое веяние растяжки в топазе всего что можно, причем с таким качеством, что исходный материал смотрится лучше чем полученный, мне не нравится. Программа сырая, исходники сырые, но всем надо срочно получить 4К и плевать на качество. Вот что обидно - никто не может нормально сесть и научиться делать рипы.

В свое время, да и сейчас, за апскейлы АНИМЕ - анимешники руки отбивали и удаляли раздачи. Смертный грех! Это не только на рутрекере, это на всех аниме-сайтах так. НО! У них можно поучится делать грамотно рипы видео! Устранение лесенок, всяких гало на контурах. Главное - спросить у мастеров и подумать. Просто сделайте для начала рип в SD, более четкий, а потом пытайте его на растягивание, хотя бы до реально приемлемых размеров экрана. :icon_drinks:

shurik_pronkin
26.12.2023, 00:15
:):):)

shurik_pronkin
26.12.2023, 00:18
Ясно откуда Вас задуло ...

Дима, тут клопы завелись ... видать, из Франции ... качественные :):) :):):)

или не клопы?

Дмитрий
26.12.2023, 00:38
Ulana, здесь раздел апскэйла!
Вы тролль? Да?
Или просто хулиганка? :)

shurik_pronkin
26.12.2023, 00:44
Это тролль хилиган ... или трольчиха хулиганка. Видать на вокзале совсем закисон и они все к нам сейчас сбегутся

Дмитрий
26.12.2023, 00:47
Значит мы её (его) завтра дезактивируем,
женщина вряд ли умеет так технически рассуждать.

shurik_pronkin
26.12.2023, 00:47
Дима, заметь - не успел зарегиться и прямиком сюда ... техническое шефство проводить

Дмитрий
26.12.2023, 00:50
Ulana, время потрачено на этот рип.
Как же не стыдно!

Дмитрий
26.12.2023, 01:07
Я вот в детстве ходил на спектакль и хочу вспомнить и посмотреть в лучшем качестве.
Кому то жалко, еще и спасибки троллю ставит.

Ulana
26.12.2023, 01:14
Ulana, здесь раздел апскэла!
Вы тролль? Да?
Или просто хулиганка? :)

где вы видели от меня плохое слово? Апскейл должен быть хорошим, там должно быть. Хотя-бы похожим на HD. Пока что я вижу разочарование, никаким HD тут не видать.

А ваши оскорбления, весьма не к месту. Время можно потратить по разному, у всех свои предпочтения.

Но на будущее - задумайтесь, зачем апскейл нужен, если он некачественный ?

А раздел заинтересовал тем, что сейчас все лепят кому не лень всякую гадость, а настоящее качество среди всего этого потом очень и очень долго искать. :rolleyes:

Дмитрий
26.12.2023, 01:18
Ulana, я вас лишь спросил..
какие оскорбления-то?

Диски арендованы за наш счёт, что хотим то на них и заливаем.

Дмитрий
26.12.2023, 01:20
захотим не 4к а 44к на терабайт зальем
это наше дело..
дело нашей команды

kurort
26.12.2023, 01:24
еще и спасибки троллю ставит.
Уделала она вас на раз.

Дмитрий
26.12.2023, 01:26
kurort, флаг в руки и барабан на шею.

Караван идет вперед...

kurort
26.12.2023, 01:27
Вы бы тормознули,пока не поздно.А то сайт и так уже по пи...де уходит.Уже и коментов нет.И люди почти не заходят.

kurort
26.12.2023, 01:28
Дмитрий, Флаги и барабаны не помогут.

Дмитрий
26.12.2023, 01:28
kurort, конечно же если у нас такие доблестные вип пользователи

bobrovich
26.12.2023, 01:29
Человек делает, старается, эксперементирует, гоняет комп для общего блага БЕСПЛАТНО, а ты Олег пишешь, что кто то УДЕЛАЛ НА РАЗ, разве это вообще допустимо???

kurort
26.12.2023, 01:29
Просто подумай,не торопясь.Проанализируй.
Я говна никогда не желал.

Дмитрий
26.12.2023, 01:30
То Бобровича подколоть надо, то Шурика
А сами то что сделали?

ДенисПоПов27
26.12.2023, 01:31
где вы видели от меня плохое слово? Апскейл должен быть хорошим, там должно быть. Хотя-бы похожим на HD. Пока что я вижу разочарование, никаким HD тут не видать.

А ваши оскорбления, весьма не к месту. Время можно потратить по разному, у всех свои предпочтения.

Но на будущее - задумайтесь, зачем апскейл нужен, если он некачественный ?

А раздел заинтересовал тем, что сейчас все лепят кому не лень всякую гадость, а настоящее качество среди всего этого потом очень и очень долго искать. :rolleyes:
Женщина баба!!! Ты отэто всë серьёзно??? Или шутку прикалываешь?
Хуже исходника??? Ну ну! Ты сама что-то подобное сделала или хотябы попыталась!???

kurort
26.12.2023, 01:32
разве это вообще допустимо???
Допустимо,если на благо.А компы можно гонять-перегонять.И что на выходе.Да и зачем?

Дмитрий
26.12.2023, 01:32
Просто подумай,не торопясь.Проанализируй.
Я говна никогда не желал.

я все время анализирую
сейчас заливается лучший по качеству контент с масштабированием
и Славик работает сутками без перерыва

kurort
26.12.2023, 01:33
я все время анализирую
Ну тогда Бог в помощь.

bobrovich
26.12.2023, 01:34
Многие жалуются, что куда то делся с айта БЛОТНЯК, ну что поделаешь, что релизеры его разбежались, не очень то и хотелось!

Дмитрий
26.12.2023, 01:35
kurort, а потому что это будет сейчас повсеместно и лучше начать первыми вслед за NNM-CLUB-ом

ИИ это самое передовое и перспективное. Я проанализировал.

shurik_pronkin
26.12.2023, 01:38
kurort, а потому что это будет сейчас повсеместно и лучше начать первыми вслед за NNM-CLUB-ом

ИИ это самое передовое и перспективное. Я проанализировал.

Может поэтому тролли активировались? Они же как лакмусовая бумага

Дмитрий
Может им еще в ноги упасть и покаяться, когда меня со слепой матерью бросили за 180км от москвы и не подвезли до дома! Сам факт. Сам поступок. Или тупить всю жизнь будут?

ДенисПоПов27
Уделала она вас на раз.

Олег!
Вот ëпта...
Юрий из моих исходников делал 1080п...
Исходники тех клипов были из разных мест... И из пиратских двд в том числе..
Но результаты то какие !!!

Какой исходник был и как всë круто апосля обработки !!!

Сама от эта чего то наваяла?
Нет!? Ну нахер тогда негативить!

kurort
Спорить не буду.Высказался корректно.
Решили-значит решили.

Дмитрий
26.12.2023, 01:43
Спорить не буду.Высказался корректно.
Решили-значит решили.

давайте обсудим
вот только на фактах

Дмитрий
26.12.2023, 01:49
А релизер из Хабаровска тот вообще хамье недалекое, навроде Волокитина

ДенисПоПов27
26.12.2023, 01:51
Допустимо,если на благо.А компы можно гонять-перегонять.И что на выходе.Да и зачем?

Олег батькович! А ты сам хевкал когда-то!? Так чтобы улучшить качество видео!?
Сжать и улучшить!?
Вот так кодек хевк умеет расширяя или в таком же масштабе оставляя видюху...
Раньше был Avi xvid, divx и что-то такое, какое читает дивидюк ББК...
Какой и сейчас стоит и иногда показывает мне кино или концерт с двд дисков...
А сейчас хевк! Ав1. ... 266й скоро случится...
Для ашди и выше форматов...
А что та авишка 2000х!?
Лишь бы кучка фильмов на двд диск влилась...
И ББК смог то видео на телеящике показать...

А у нас на форуме идëт улучшение видео, аудио всеми силами, возможностями...
Сжимается не для того, чтобы на сидидиск впихуйнулрсь, а для увеличения качества и уменьшения размера...

Дмитрий
26.12.2023, 01:54
Это не только перспективно
ноу хау - знать надо как, а уж после осуждать и рассуждать

Дмитрий
26.12.2023, 02:00
Пускай я не понимаю, недопонимаю
но вот эти двое ребят и весь клуб прекрасно понимают что делают. Они на этом собаку съели и занимаются конвертацией несколько лет к ряду.

Дмитрий
26.12.2023, 02:09
ДенисПоПов27, так же и на трекере в темы shurik_pronkin лошки какие-то заходили, чтобы его достать, а модераторы им потакали. Не те, не другие ни радиоэлектроники ни физики звука не знают.

Дмитрий
26.12.2023, 02:12
это выбивает человека из колеи
неужто не понятно??

Дмитрий
26.12.2023, 02:17
Вот он сидел целые сутки делал, хотел вас порадовать и вдруг заходит какая-то Ulana со своим первым постом и именно в эту тему прямиком. А потом будет говорить что её оскорбляли и она не тролль. Как интересно оскорбляли, процитируйте!
Тут что дураки?

Дмитрий
26.12.2023, 02:25
Ну а вип-пользователь курорт спасибки за троллинг расставляет и говорит что тролль вас зараз сделал. И говорит что я за компакт-кассету из кооперативного ларька типа трех вокзалов должен публично унижаться!
...тиражку.. самоиграйку?
Там берут спецом не предупреждая удаляют весь контент подчистую (это контект нашего форума и я верю как человеку и не сохраняю его у себя на дисках), обещают восстановить, и не восстанавливают, а я должен улыбаться? Заискивать и подпиздывать. Ради чего собственно?

АЛЁНА
26.12.2023, 03:01
Ребятки! Вы только не переругайтесь!
Она кинула сообщения и смотрит, как вы тут завелись.
Дмитрий, заблокируй ее (его) и нефиг тут делать, деловая какая, нашлась.

Всё прекрасно!
Всем новогоднего настроения! :icon_drinks:

Дмитрий
26.12.2023, 03:05
Апскейл может и не гладко получится. Обработка как никак и у всех по разному и разными программами. Тегеран-43 переделывал 5 часов, но лишь при нормальном общении. А при ненормальном не стал бы.

Дмитрий
26.12.2023, 03:09
АЛЁНА, пускай ответит.
У меня температура и вообще не до этого

Дмитрий
26.12.2023, 03:17
С Илоной все ясно. Мне вот интересно, Курорт понимает сколько времени Бобрович на свои рипы тратит? На very slow покадровой обработке!

В данный момент на форум заливается раз в 20 больше музыкального материала, чем было месяц назад практически все самое интересное. А если вы пользоваться не умеете, это не значит что форум тормозит.

Дмитрий
26.12.2023, 03:28
Вы бы тормознули,пока не поздно.А то сайт и так уже по пи...де уходит.Уже и коментов нет.И люди почти не заходят.

Вот только что закончил это рутор целиком https://www.vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=259608&page=4 на мэйле. А время полчетвертого и темпа 38,6
Это чтобы мне написать что мы не работаем?
Блатняк работает :)

Гнильё гоните! Да еще и в отношении своих товарищей!
Отбивая им всякую охоту!

Это очень важно, это отношения в коллективе и поддержка, хотя бы на словах.

Дмитрий
26.12.2023, 04:10
Скачивайте откуда угодно и что угодно, обсуждайте что угодно и как угодно, вот только тех кто работает... пожалуйста им не мешайте, а поучать будете когда сами представите результаты своих работ.

Славу Бобровича и Юру тем более, у них практического опыта десятилетия. И с компьютером и когда компьютера еще не было.

А то тиражками блатняка и кассетным магнитофоном за 5 рублей меня удивили :)
Обещал людям - делай, а не сделал, предал... переобулся... переметнулся к хохлам и американцам - так и иди нах. Счастья тебе не будет и раздела собственного не будет, а будешь всегда на цырлах лебездить перед разным г--ом.

Ulana
26.12.2023, 11:47
Ребятки! Вы только не переругайтесь!
Она кинула сообщения и смотрит, как вы тут завелись.
Дмитрий, заблокируй ее (его) и нефиг тут делать, деловая какая, нашлась.

Всё прекрасно!
Всем новогоднего настроения! :icon_drinks:

эх, дети, дети... Вам прямым текстом говоришь - нацчитесь делать правильно, а не абы как.

От того что вы заблокируете мой аккаунт ничего не изменится. Не появится у вас нормальных апскейлов. Вам учиться надо.

По поводу бабочки, он же ннм-клуб. Там есть релизы от Lisa_Alisa. Так вот, она ушла с него на свой личный сайт, с ней ушли и качественные видео. Спорить можно как угодно и с чем/кем угодно, но это факт! Там все признают это - лучше чем у нее - нет апскейлов.

Вам бы у нее поучиться, а потом уже в бутылку лезть со своими амбициям и обидами и оскорблениями.

Я вот через ютуб туда попала (по ссылке), там сейчас много чего появилось интересного, особенно на рождество - и видео и аудио.

Да даже на бабочке в темах почитать комментарии - она помогала нормально подобрать вариант апскейла, чтобы без искажений. И свои постоянно переделывает, добиваясь лучшего варианта. Ну а все остальные ударились в 4К из БД делать, оставляя старенькое за бортом, стараясь хайпнуть на новом и себе возвести памятник великих растяжителей в мыло. Да, даже из БД не могут нормально сделать 4К. :icon_russian_roulet

Ладно, ваше решение! Делайте как хотите, только учтите что еще один плохим качеством будет больше и все. Сделаете лучше? Пока не верю.

Теперь ваше решение, Дмитрий. Грозились забанить? Решайте!

Тем не менее, всего вам хорошего. Некогда форум был большой и дружный, сейчас тут все как шакалы - друг друга кусают, обсуждений нет и никто не хочет их правильно вести, приходя к консенсусу, а не к Линии партии. Нехорошо это, очень. :icon_angel9:

bobrovich
26.12.2023, 12:25
Вы маленько не допонимаете ситуацию, дело вот в чем, на ннм-клубе рипы делаются в основном из блюров, поэтому здесь и качество отличное но с большим размером, а Юрий делает из поганого исходника и мало мальски чистит картинку, оригинал вообще смотреть невозможно!Ведь кому то надо и такие рипы делать, а подобного материала в сети огромное колличество, и его нельзя игнорировать!

shurik_pronkin
26.12.2023, 13:17
Слава, все твои железобетонные аргументы не в коня корм, потому что Ulana - это тролль, который отрабатывает свой нарратив, цель которого разобщить, посеять недоверие между всеми - всё те же задачи как у инагентов - говорить и действовать так, чтобы граждане перестали доверять власти, и верили только вражеской пропаганде. Вот такая борьба за умы :) особенно в наше нелегкое время. Троллю стилистику гендерно подогнать ума не хватает ... но зато удается на внутренних конфликтах получить свой лол.

shurik_pronkin
26.12.2023, 13:28
... А то сайт и так уже по пи...де уходит.Уже и коментов нет.И люди почти не заходят.

А если shurik_pronkin покинет сайт, то всё наладится? Появятся комментарии и люди начнут заходить?

bobrovich
26.12.2023, 14:02
Так она еще детей своих упоминает, что у нее в голове коли так?

shurik_pronkin
26.12.2023, 14:31
Так она еще детей своих упоминает, что у нее в голове коли так?

Так это же стандартный прием из социальной инженерии. Называется "очеловечивание" для искусственного создания доверия - вот скажет кто-нибудь, что у него якобы детям что-то нравится или не нравится, и сразу к словам и к тому кто говорит такое доверия больше.

Ulana
26.12.2023, 14:34
Слава, все твои железобетонные аргументы не в коня корм, потому что Ulana - это тролль, который отрабатывает свой нарратив, цель которого разобщить, посеять недоверие между всеми - всё те же задачи как у инагентов - говорить и действовать так, чтобы граждане перестали доверять власти, и верили только вражеской пропаганде. Вот такая борьба за умы :) особенно в наше нелегкое время. Троллю стилистику гендерно подогнать ума не хватает ... но зато удается на внутренних конфликтах получить свой лол.

вы все перекручиваете на свой лад, правды видеть не хотите, какой может быть нормальный разговор то ? Кто тогда троль и хам ? Вам хамили ? Вас сильно унизили, заявив что - "Вам самому то это нравится?".
Ваш ответ был - "Нет".

Надо искать лучший вариант, и не гнаться за тем, чего НЕ надо делать. А кнопкой отключения грозить.. ну дети, ей богу...

Я пример привела нормального апскейлера - Lisa_Alisa, учитесь у нее, попросите научить, лучше в сети никто не делает, один пластелин везде.

Нет, вы встали в позу Невского или Македонского - "Идем на... Ну, типа вперед... и не свернем!".

Просто она делает вариант старенького.. детский мир, так сказать, а другое не делает, да и все сразу не сделать, все-же для этого надо не один компьютер иметь, что не дешево обходится (как минимум в районе 2К баксов за машину).

В общем, я написала свое мнение, и понеслось обвинения.. Так не надо. Обсуждение на то и есть, чтобы автор увидел все минусы и плюсы и для себя вынес все ошибки и поправил их.

Просто, вдумайтесь что вы тут все написали, сами себе насочиняли, в тройном экземпляре, в кубическом корне. И внимательно почитайте что я пишу и советую. Хейта нет, только пожелание нормального апскейла!

Ну дети, ну научитесь читать то...

Пойду чайку попью, мои дети и то лучше понимают что читают... :(

shurik_pronkin
26.12.2023, 14:38
Телефонные мошенники ведь тоже "очеловечивают" себя, заявляя что они работники Центробанка или из прокуратуры следователи и т.п. - цель вызвать у жертвы инстинктивную реакцию смеси трепета, страха и ... как не странно доверия как доказательство, что она-то (жертва) ничего неправильного не сделал

shurik_pronkin
26.12.2023, 14:49
. ну дети, ей богу...

Просто она делает вариант старенького.. детский мир, так сказать,
Просто, вдумайтесь что вы тут все написали, сами себе насочиняли, в тройном экземпляре, в кубическом корне.(

А этот прием называется "расчеловечивание" - когда жертву нужно принизить, лишить базовых личностных положительных характеристик - назвать, дураками, шизиками, детьми, всем чем угодно лишь бы была идея, что такому человеку доверять ничего нельзя, а если не напрямую назвать словом, то написать такой текст, из которого вычитывается унижение, принижение и т.п. Цель - сыграть на оппозиции искусственного очеловечивания тролля и преднамеренного расчеловечивания жерты - вызвать у нее чувство вины и используя его побудить к нужному троллю поступку: в конкретном случае - перестать заниматься апскейлом и вообще уйти куда-нибудь, разорвать социальные связи, которые установились здесь.

shurik_pronkin
26.12.2023, 14:55
Я пример привела нормального апскейлера - Lisa_Alisa, учитесь у нее, попросите научить, лучше в сети никто не делает, один пластелин везде.

(

Этот прием называется "формирование внутренней установки жертвы через повтор" - про некую реальную Lisa_Alisa тролль сообщает уже второй раз, если он дальше будет писать, то будет повторять этот кусок своего нарратива как мантру и у жертвы сложится мнение, что это не внушенная извне установка, а его собственная - чтобы апскейлы были правильные как у великой Lisa_Alisa нужно уйти с вто, как это сделал Lisa_Alisa, уйдя с ннм.

shurik_pronkin
26.12.2023, 15:00
Пойду чайку попью, ... :(

Цель этого пассажа создать иллюзию, что якобы никакого мошеннического умысла у тролля нет, типа он никакой соц.инжениерией не занимается, а самый рядовой случайный посетитель сайта.

shurik_pronkin
26.12.2023, 15:04
Надо искать лучший вариант, и не гнаться за тем, чего НЕ надо делать. (

Этот троллиг-прием вообще за гранью добра и зла - тупой как палка императив :)

Дмитрий
26.12.2023, 15:22
Ulana, ну так сразу и представились бы - Чувачелло, Сережа Хохол, Лиса Алиса, паренек с Украины, который в сети выступает от женского имени. :)

Апскейлы видео хорошие, аудио никудышние, зачем тебя банить-то?
Напротив, сайтик remastered-hd.org добавим и пускай народ смотрит на доброе здоровье.

Если есть желание переименую в Лису или как ты был ранее. И соревнуйся пожалуйста можно "топазом", можно любой другой моделью.

Дмитрий
26.12.2023, 15:44
Ulana, Сергей, а почему не воюешь за "незалежную"? В Польше отсиживаешься...

Ulana
26.12.2023, 15:45
вы точно ничего не поняли из того что я написала. Все впустую. И привели кого-то еще в список. Читайте правильно что написано. А Шурик_пронин - тот наверное что с рутрекера? Пожелать научиться делать правильно и не гнуть пальцы.

А вам, Дмитрий, убрать спесь и гонор, и завышенное самомнение! А так-же неуважение к другим пользователям. И убрать из вашего обращения вранье, неприятно когда мешают с кем-то, кого не знаю. :icon_angel9:

Дмитрий
26.12.2023, 15:48
Какая спесь?
2 дееспособных модератора - Слава и Юра
К ним Алиса какая-то докопалась :)

И в чем враньё, в том что ты сбежал? Так это чистая правда.

Дмитрий
26.12.2023, 16:08
Это основное, так как сайт это прежде всего общение и ребята должны знать с кем они общаются. А потом уже ваши работы в программах. У кого-то получше, у кого-то не так хорошо, но он старается так и должно быть.

Лиса Алиса на нонэйме всех на уши поставила, теперь сюда просочилась. Ulana, вы себя выше других ставите? В чем ваша заслуга??

Дмитрий
26.12.2023, 16:29
https://i.ibb.co/NY2ZfZ7/thumb-bcd18e4d27ae105ef7990f52c943037c.png (https://i.ibb.co/RzSscGR/imgb1ea4654969d407abbd448457b6c00db.jpg)

Пойдем по верному..
мы вас не закрываем, а напротив публиковать будем, если вы оставите свой гонор и разъясните нам свою гражданскую позицию :)
...и без политики.

Беженцы не враги России, враги - неонацисты.

ДенисПоПов27
26.12.2023, 16:45
вы точно ничего не поняли из того что я написала. Все впустую. И привели кого-то еще в список. Читайте правильно что написано. А Шурик_пронин - тот наверное что с рутрекера? Пожелать научиться делать правильно и не гнуть пальцы.

А вам, Дмитрий, убрать спесь и гонор, и завышенное самомнение! А так-же неуважение к другим пользователям. И убрать из вашего обращения вранье, неприятно когда мешают с кем-то, кого не знаю. :icon_angel9:

Ульяна Батьковна! Выкладывай свои апскейлы уж тогда! Пока по жопе не получила!
Давай своë кино в 1080, или в 4к!
Покажи кино без мыла, с класснейшим апскейлом, с использованием компа за килобаксы! Вперëд! Кто ты там, Ульяна, Серëжа, или как тебя там!?
Требую от тебя лично выкладки своих работ Качества видео! Или же ты просто пустой звук или пук... Во! Писька газированная!

Дмитрий
26.12.2023, 16:46
ДенисПоПов27, она весьма хитрая
я пока не разбирался, но "топаз" она не использует.

ДенисПоПов27
26.12.2023, 16:54

Ты вот сама пальцы не гни, женщина баба, как там тебя!
Не учи учëных! Сама Бери и учись и делай видео!
Дать тебе исходников в Двд-видео!?
Проапскейлишь их до 4к грамотно и качественно!?

Дмитрий
26.12.2023, 16:55
Это может вам полезно быть, вот в чем дело то, а обычному пользователю все равно, лишь бы красиво и доступно.

Дмитрий
26.12.2023, 16:57
Денис, её никто не заставляет работать с пиратской продукцией, пускай исходником берет самое качественное. В том числе и DVD.
Чудес-то не бывает.
Её процессор, её частное виртуальное... и прежде всего её время! Так зачем же приставать и унижать наших и ребят на нонэйме?
Они в ж для людей и стараются!

shurik_pronkin
26.12.2023, 17:12
Ты вот сама пальцы не гни, женщина баба, как там тебя!
Не учи учëных! Сама Бери и учись и делай видео!
Дать тебе исходников в Двд-видео!?
Проапскейлишь их до 4к грамотно и качественно!?

Ой точно! Пусть армянку Шер в квадратах проапскейлит своим супер-пупер телевизором :):)

Дмитрий
26.12.2023, 17:14
Если желает доказать, дадим ей задание :) Ничего сложного тут не вижу. Не высшая алгебра и не начерталка с сопроматом)
Кто там сбежал в Польшу мыть унитазы, оставим пока на потом. Любая работа в почёте. И эти "гендерные" признаки, как определил Юра, тоже не наше дело. Пускай Сережа будет для всех девочкой. Гражданскую позицию на родине определят с лихвой когда вернется, определят прямо на районе.

Дмитрий
26.12.2023, 18:18
Ulana, Алиса, сложности с регистрацией https://remastered-hd.org/ перебрасывает на https://www.fbi.gov/ а мы с этими ребятами ФБР никак не дружим...это уж точно. И подменять IP я в этом случае не буду.
Так для кого собственно эти ваши ремастеринги? Русских фильмов, мультфильмов и фильмов с русским переводом...
Естественно надо вытаскивать оттуда, чтобы с ними ознакомились и мы вам поможем, если не будешь выпендриваться, противопоставлять себя другим. Кино это к политике никакого отношения не имеет и оно не для негров и не для играющих гендерные роли. Это наше кино. Наше советское и из наших видесалонов с видеомагнитофоном.

Дмитрий
26.12.2023, 19:58
:) что за телевизор, какая модель, какой процессор?

Ulana, опиши-ка нам свою нейронку
Сайт немного технический и я надеюсь здесь нет дебилов.
И я не буду спорить пока не изучу досконально.
Навые современные алгоритмы? Какие? Что там?

Дмитрий
26.12.2023, 20:32
Как проводиться обучение нейросети? Этих кодов нет в интернете? Вот только не пристало свинам медведей пугать. Потому что это просто смешно.

ДенисПоПов27
26.12.2023, 20:47
Ой точно! Пусть армянку Шер в квадратах проапскейлит своим супер-пупер телевизором :):)

Вот вот. Я до сих пор в глубоком шоке! Какой исходник и какой результат!
Эта Ульяна так может!?

Дмитрий
26.12.2023, 20:51
ДенисПоПов27, лиса может обучить нейросеть, и это может быть современней "топазов", но и остальные ничем не хуже и тоже могут. Я смотрел про лисенка Вук 1981 и там красивый результат.

Дмитрий
26.12.2023, 21:06
Что есть, то есть и я не принижаю
по честному. Не хожу по интернету и неохваиваю чужие работы.

И вообще не имею такого права, я их беру для вас для нашего сайта, причем все подряд. На неудачных нормальные люди учатся.

Дмитрий
26.12.2023, 21:14
Лисенок Вук - Vuk The Little Fox (Полная Ремастер версия) (1981) UPSCALE-HD 1080p HEVC 8bit SDR Lisa_Alisa
https://cloud.mail.ru/public/CoTB/kq5upp8PW

пожалуйста, потом можно и не рисованное

У меня лишь одно пожелание, чтобы была доступность и нормальная скорость для пользователей. Если я хочу посмотреть что-либо, а это одноразовое и под настроение: скачал, посмотрел и удалил, чтобы не ждать неделю.

Дмитрий
26.12.2023, 21:42
Хотите принимайте лису Алису в свою компанию, хотите нет. Я по результатам ее работ - ЗА. А по ее поведению - против, потому что общение получается ненормальное.
И в принципе от этого ничего и не меняется.

Дмитрий
26.12.2023, 22:06
Человек делает, старается, эксперементирует, гоняет комп для общего блага БЕСПЛАТНО, а ты Олег пишешь, что кто то УДЕЛАЛ НА РАЗ, разве это вообще допустимо???

Это не допустимо.

Дмитрий
27.12.2023, 00:19
Хочу в тюрьму (1998) UPSCALE-HD 1080p HEVC Lisa_Alisa
https://cloud.mail.ru/public/LzDe/uNxNoBhwE
Переход - Le Passage - The Passage (1986) DVDRip [H.265-1080p] [hand made Upscale AI] HEVC Lisa_Alisa
https://cloud.mail.ru/public/inWi/gBYvPbhPq

ну и мультики
И что? Чем и кого удивили?

Дмитрий
27.12.2023, 00:35
На сайте, тем более на своем, работать надо вообще-то

Дмитрий
27.12.2023, 00:38
https://i.ibb.co/myMk4cM/thumb-6f94d4edbb57c8b740ac522fa263b0bf.png (https://i.ibb.co/2dc7W2w/imgadd9f17af64c92ecff36a577bb7d08cb.jpg)

а вот такие никнэймы это бан автоматом, тем более если клоны

shurik_pronkin
27.12.2023, 00:44
Почитал здесь что и как пишет алиса http://forum.totaldvd.ru/m1321129.aspx

чуда не произошло

ничего нет такого, чего бы мы не знали и уже не попробовали

Дмитрий
27.12.2023, 00:57
Я думаю, ей нечего ответить, она же вас уже "сделала" и не только вас, но "календаря" и других с нонейма. Ему одному скучно, пообщаться дюже охота. О чем вот только..

Дмитрий
27.12.2023, 01:12
shurik_pronkin, кстати, аудио работы ремастеринг её послушай.
Кино.

Тут есть, я слил c рутора
https://cloud.mail.ru/public/MB9H/SXPn3FBxH

У нее где-то полсайта аудио вперемешку с мультиками
а на сайте всего 370 выкладок

Работящая!

Некода заниматься-то, это не по интернету бегать

shurik_pronkin
27.12.2023, 01:18
Лисенок Вук - Vuk The Little Fox (Полная Ремастер версия) (1981) UPSCALE-HD 1080p HEVC 8bit SDR Lisa_Alisa
https://cloud.mail.ru/public/CoTB/kq5upp8PW

пожалуйста, потом можно и не рисованное

посмотрел DVD исходник и апскейл. Исходник очень хороший, зерно вычищено, мусора нет, артефактов компрессии тоже. Модель выбрана которая для нешумных исходников и мало артефачит - вот такой и результат. В настройках кодека выставлен 1 b-кадр, видать, поотключено все, что мылит картинку, но и битрей под 7 000 при 25 к/сек.

Точно так же сделать или даже лучше 2x апскейл при таком исходнике и битрейте 7 000 особого ума не надо к слову совсем. А вот если при битрейте в 2 000 и 50 к/сек - тут бы алиса поплыла бы ...

shurik_pronkin
27.12.2023, 01:21
Кино.

У нее где-то полсайта аудио вперемешку с мультиками
а на сайте всего 370 выкладок

Работящая!

Некода заниматься-то, это не по интернету бегать

А у нее есть что-нибудь с убитых исходников? Или только с ремастеров?

Дмитрий
27.12.2023, 01:23
Ну так, мы ничего не скрыли, не врали.
Работы представили. Как видео, так и аудио.

shurik_pronkin
27.12.2023, 01:26
В том-то и дело. Я например всегда даю сведения исходника, скриншот его.

shurik_pronkin
27.12.2023, 01:27
Кино.

А аудио ремастеринг в чем у нее заключается? mp3 перегоняет в CD?

Дмитрий
27.12.2023, 01:34
Так пускай она расскажет, у нее же лучшее, а shurik_pronkin просто так погулять вышел без аппаратуры.. утонул в сугробе, приморозил уши :)

Ремастер Видео делается с помощью нейросети 5 поколения. Так-же и с Аудио - частично нейро-сеть, частично ручками и своими ушами, на качественной аудио-аппаратуре.

Дмитрий
27.12.2023, 01:44
п-ц зоопарк
лиса и кот в стране непуганных идиотов

Вот как тут можно серьезно?

Дмитрий
27.12.2023, 01:48
shurik_pronkin, я понял что тут и на трекерах не получится, надо идти на вега лаб, там есть вменяемые

Дмитрий
27.12.2023, 01:53
У нас тоже есть, но такой поступок как спасибку ей поставить публичную за троллинг и вредительство. Я честно говоря не знаю как расценивать. Меня больше вот это волнует. То есть отношения в коллективе.

Дмитрий
27.12.2023, 02:28
shurik_pronkin, не поплыла бы, ей по фигу, ей главное внимание, значимость! Вот залужный там возможно и значимый, душа их 'компании')).И я уверен, что с лисами разобрался бы по своему, которые во время событий подобной ерундой занимаются! И девочками себя представляют и к мужикам из РФ пристают, заигрывают), к мужчинам с аппаратурой и техническим образованием. Не шутка, всплакнуть впору.

shurik_pronkin
27.12.2023, 10:18
У нас тоже есть, но такой поступок как спасибку ей поставить публичную за троллинг и вредительство. Я честно говоря не знаю как расценивать. Меня больше вот это волнует. То есть отношения в коллективе.

Да уж, отношения получаются какие-то специфические

Дмитрий
27.12.2023, 10:40
Взаимодействие - вот прямой путь к успеху.

Дмитрий
27.12.2023, 10:42
Можно и не заливать, подумаешь... дело какое.

Дмитрий
27.12.2023, 10:48
Зачем вот только людей обижать, которые стараются сделать вам хорошо? Место для файлов на мэйле для вас арендовали. На я-ди продлевается регулярно-периодически.

Дмитрий
27.12.2023, 10:58
"Она вас сделала!"
Я ей сделаю! Жизнь веселую!

shurik_pronkin
27.12.2023, 15:42
А вдруг все таки сделала? :)

https://www.vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=260334

https://www.vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=255129&page=4

Дмитрий
27.12.2023, 19:03
Так вот она какая....
а я думал крутая! В одну минуту развеялась, как дым

Дмитрий
27.12.2023, 19:13
За качество тут можно не переживать, оно лучшее что есть в сети.

Ремастер Видео делается с помощью нейросети 5 поколения. Так-же и с Аудио - частично нейро-сеть, частично ручками и своими ушами, на качественной аудио-аппаратуре.

На сайте можно делать заказы на Апскейл, только учтите - Апскейл делается на те видео, где нет качественных HD-исходников. Из BD делать 4К никто не будет, это затратно по времени и тем более выйдет в 4К BD скорей всего то видео, сейчас активно плодят эти диски.

Общайтесь в чате, комментируйте, но учтите - правила никто не запрещал.

А мы делаем со своим не супер-пупер железом 55-го поколения и блю-рей и 4-8K делаем.
Что сами собрали, то и собрали из того что в компьютерном магазине никс есть.. чтоб далеко от дома не ходить

По польшам не ездим, заразу-вирусняк не собираем. И унитазы с менстрой и ссаками им не моем.

https://i.ibb.co/WBTjYfn/thumb-ad6680edff46c065543c4e85a5ee20c4.png (https://i.ibb.co/Wcrx4vD/imgd895d86d43b51d99480df9299a50571e.jpg)

https://i.ibb.co/n8wSDMg/thumb-51bf89d6bbb7eaa34b4b002a60db045e.png (https://i.ibb.co/0fdfbyt/img1d275eb280bf081a000a027e4536614d.jpg)

https://www.vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=260425

Дмитрий
27.12.2023, 19:41
Желающие наших "сделать"... выходите на форум со своими иглами, магнитофонами, коррами... клоками, АЦП... компьютерами... с качеством и со скоростями.
:icon_boxing:

Здоровое соревнование приветствуется! Бои без правил - у нас тут нет абсолютно никаких правил, кроме общесетевого этикета.. нигде тут не прописаны.
Тем более правил по которым людей, а тем более людей которые работают, унижают в интернетах

Дмитрий
27.12.2023, 20:56
shurik_pronkin, хотела пригласить на свой сетевой ресурс? А начала с обсера работ ведущих релизеров другого в тысячи раз большего по объемам и гораздо лучшего по качеству. Кто ж так делает-то?

SergeL
27.12.2023, 21:09
хотела пригласить на свой сетевой ресурс?

Так ей это удалось аж на 1000% :)
Реклама отличная, всего пару раз высказалась, а сколько постов вы уже понапечатали... А уж просмотров-то...
Да и местная пена вскрылась :):):)
Сплошные плюсы :):):)

------------------------------------------------------------------
Что до темы, говорил тыщу раз, релизерам поклон за труд, за ресурсы, за время - вне зависимости от. Не нравится - проходи мимо, нравится - палец вверх :icon_good:

Дмитрий
27.12.2023, 21:13
На то и лиса и хитрая. Насчет ссылок мне на чужие параллельно-фиолетово, потому что знаю, что лучше нашего в интернете нет.

И шурик пронкин лучший как и бобрович
Хоть винил, хоть видео

Потому что всю кухню приготовления знаю.

Дмитрий
27.12.2023, 21:28
а кто? магадеоз что ли? :)
ладно еще никон200

валерон тот вообще не умеет.. он у нас блоггер))

Дмитрий
27.12.2023, 21:31
CD в высоком разрешении из винила производят.
Вот только фирмОвые CD порой звучат получше

Дмитрий
27.12.2023, 21:33
Я ж все их качаю для форума, слушаю... заливаю вам послушать для сравнения... и у себя удаляю в корзинку

Дмитрий
27.12.2023, 21:40
32 на 384 хороши для правильного ремастеринга
если бы они его сами не делали
а давали бы по честному вавку без обработки

shurik_pronkin
27.12.2023, 21:51
shurik_pronkin, хотела пригласить на свой сетевой ресурс? А начала с обсера работ ведущих релизеров другого в тысячи раз большего по объемам и гораздо лучшего по качеству. Кто ж так делает-то?

Так улан(а) скорее всего не сама лисаалиса, а тролль, который хочет ее подставить, натравить нас на нее

Дмитрий
27.12.2023, 21:51
:icon_superschnute::icon_70:

shurik_pronkin
27.12.2023, 21:55
У этой лисыалисы на http://forum.totaldvd.ru/m1321129-p140.aspx те еще тёрки с топазавром. Она там у них, как у нас тут был самопалрекорд, который шумодавил всё что можно. У топазавра мне подход к апскейлу ближе, чем лисыалисы.

Дмитрий
27.12.2023, 21:55
ага понял.

Дмитрий
27.12.2023, 22:07
Вот классный троллинг. Мне понравился

ДЕД НА ПРОВОДЕ

https://disk.yandex.ru/i/yvh1jFCb290xiw

ДенисПоПов27
27.12.2023, 22:19
32 на 384 хороши для правильного ремастеринга
если бы они его сами не делали
а давали бы по честному вавку без обработки

Угу. Смотрю я на спектры этих 384...
А для чего оно? Для крутости?
В некоторых случаях эти 384 легко сдавить до 128, та и до 96. Ни грамма качества не убудет...
А сидишку с них нарезать и потом снять рип с сд. И глянуть на спектра-уровни....
Дык на прямую сравнивать - слышно что в этих 16-44 Чего-то не хватает...
А в музыкальном центре - будет петь тот диск очень даже!!! (Опять же смотря как тот или иной аппарат настроен на воспроизведение сд)...

Дмитрий
27.12.2023, 22:23
Денис, вообще-то для ремастеринга и делают. А вот DSD зачем, когда большинству прямой DSD поток не послушать, лишь через переконветкацию на лету и вот этот вав пак к чему, перезаписывать 2-4 раза в цифре, чтобы послушать на нормальном железе

Дмитрий
27.12.2023, 22:26
Лиса Алиса расскажет сказки, как она слушает
Когда все должны слушать и безо всяких проблемок

ДенисПоПов27
27.12.2023, 22:27
ладно еще никон200

Никон...
Почему он цифровать не продолжает!?
Ну да ладно! Он же технику то тоже у себя совершенствовал... Самодельный ламповый усилитель... Потом на транзисторах он цифровал... Не помню...
Короче звук его цифровок менялся!
Аббу наверное он всю однажды зацифровал, где все треки под ровный ноль нормализовал... Ну чтоб не был один трек громче другой тише... И всë это в 192м формате вавпак...

Дмитрий
27.12.2023, 22:30
https://disk.yandex.ru/i/6hAAKzKFZp6zsg

Дмитрий
27.12.2023, 22:33
ДенисПоПов27, продолжает.. только что залил Dan McCafferty - 1975, Promo в DSD :)
но он не умеет, то что умеет Юрий
вообще не умеет потому что у него нет радиотехнического ВУЗа

ДенисПоПов27
27.12.2023, 22:35
ладно еще никон200

Денис, вообще-то для ремастеринга и делают. А вот DSD зачем, когда большинству прямой DSD поток не послушать, лишь через переконветкацию на лету и вот этот вав пак к чему, перезаписывать 2-4 раза в цифре, чтобы послушать на нормальном железе

Ну вот я сам себе с ПинкФлойдов, Супермаксов со 192000 делал в аудишне треки в 24-88200, чтобы потом неркой или ещё какой аудиосд писалкой на сиди прожечь...
Над каждой песней в наушниках сидел... Щелчки давил, легонько стерео расширял! Даже в иных случаях шумодавил на участках тишины...
И по уровню в минус 0,7 или около того ровнял...
Короче сборник супермаксов сделал, и в машину...
И уж там хорошо по всему спектру слышно и басы и верха...
И классное стерео звучание!

Дмитрий
27.12.2023, 22:53
Вот тут новые по винилу Денис
я думал уж ты то знаешь
https://cloud.mail.ru/public/UAgE/56mG4Cccc
https://cloud.mail.ru/public/o2wi/xRU2qjAKK

Дмитрий
27.12.2023, 22:58
они туда сами падают
так настроено на автомате
поэтому мне у компа сидеть не надо наблюдать за этим
можно и через удаленку со смартфона

ДенисПоПов27
27.12.2023, 23:26
Вот тут новые по винилу Денис
я думал уж ты то знаешь
https://cloud.mail.ru/public/UAgE/56mG4Cccc
https://cloud.mail.ru/public/o2wi/xRU2qjAKK

Заглядываю в эти облака...
Но особо некогда же

Дмитрий
27.12.2023, 23:39
поэтому и лучше в одной папке и мне сидеть спину ломать и глаза не надо

заполнится
потом поменяем

https://i.ibb.co/8jFgG3F/thumb-b7505514ce8d1847511f89bd65d2edab.png (https://i.ibb.co/BTLxsRw/img6bce4d18e49dca521e2fce855bdfacaf.jpg)

большое дело для форума. Вы помогли. :icon_friends:

прежде всего сохранить время и здоровье

Дмитрий
27.12.2023, 23:46
а это вот, если very slow на хорошей медленной проработке кадров

https://i.ibb.co/1GWqZNQ/thumb-8f9a7c45c25e8f6cade354d5f7dcb4b4.png (https://i.ibb.co/xz2QcC5/img955214adf8ab7efe5572291da12eb641.jpg)

fps низкий, когда 4K или блюрик, если вдобавок накрутил накрутил в настройках

Поэтому никакая лиса за эти высокие форматы не возьмется! Хоть обосрется, не выйдет!

Дмитрий
27.12.2023, 23:49
или выйдет г-но на быстрой скорости обработки
будь в их гейропе хоть 555555555-е поколение
они себя уже показали в танкостроении!

всё проще простого и незачем выёживаться перед своими же товарищами
уж во всяком случае в такой ерунде
хоть где на любом трекере

которые еще и раздать готовое нормально не могут
раздают как черепахи
и "календари" и гигазавры и кто угодно, без особой разницы
Сеть не поднята, толстого канала нет, дисков места нет. Вот и вся история.

процессор может быть типа i9 и видеокарта за 200k/

Дмитрий
28.12.2023, 00:09
на секундочку
достойное качество можно получить только с фирменного исходника
а не с пиратки, пускай DVD. Они тоже были лицензионные, как и видеокассеты и когда у меня был AV-ресивер я собирал с DTS многоканалкой музыкалку. Обменивал на радиорынке каждые выходные когда лиса соплячка малолетняя под стол пешком ходила

Дмитрий
28.12.2023, 00:16
и если это кино - это плазма
а не олед и кьюлед - это про телики

shurik_pronkin
28.12.2023, 00:43
Про лисуалису http://forum.totaldvd.ru/m1321129-p125.aspx

https://i122.fastpic.org/big/2023/1228/6b/625e0c8c50ae0247de934a150d44d76b.png

Дмитрий
28.12.2023, 00:46
доулучшалась.. да уж
в своей бессильной зомбированной злобе
"а нас за що?":)
да за то что бестолковая

Дмитрий
28.12.2023, 00:57
и пользы для дела от нее нет ни какой - немає ниякой
пользы людям, пользы инету..форуму и даже пользы для своей страны-для её родины

shurik_pronkin
19.01.2025, 22:18
Спектакль "Необыкновенный концерт" (С.Образцов, С.Самодур) (1972) 1080p 50fps реставрация

https://plvideo.ru/watch?v=Bk5z6FjAGqgM

Андрей В.
20.01.2025, 00:15
Благодарю Вас!:icon_ok:
Последний раз был на этом концерте в 1975 году.:rolleyes:

Дмитрий
20.01.2025, 02:15
Меня тоже водили родители .

Дмитрий
23.01.2025, 11:58
В театре был несколько иной
это телевизионная версия

Дмитрий
23.01.2025, 12:02
А верней.. совсем не такой спектакль. "шахерезада ивановна... я готова" :)
не было

Дмитрий
23.01.2025, 12:09
Мать сказала что ее тоже в детстве водили и это был другой естественно.
В 70-хх ей было далеко за тридцать

Дмитрий
23.01.2025, 12:25
Говорят, что редкий на на DVD5. А вот какой на самом деле редкий-то?
DVD - это цифра

Дмитрий
23.01.2025, 12:38
..

Кроме как гадить в комментах и поливать все дерьмом -больше заняться нечем?
За 80 лет существования Советского союза созданы сотни и тысячи шедевров и в кино и в театре,
А в последние 20-25 лет только грязь и мерзость....и силенок бездерьмовой "демократии"
не хватает даже на подобный кукольный спектакль)

Дмитрий
23.01.2025, 12:43
Силенок и знаний у базарно-вокзальных не хватило и цифру реставрировать.
Сесть и не спеша поколдовать в программе Топаз