PDA

Просмотр полной версии : [24/96] Lovelace Watkins - The Big, Big Voice Of Lovelace Watkins

cloud
10.02.2024, 15:06
https://i123.fastpic.org/big/2024/0210/e3/b806a1cb85efc763f71e74cb52be19e3.jpg

MGM Records (SE3831)
Date: 1960
Жанр: Jazz, Funk / Soul, Pop, Big Band
FLAC LOSSLESS 24/96 TRACKS

Lovelace Watkins - The Big, Big Voice Of Lovelace Watkins

Tracklist:

1. Hello Young Lovers
2. Summertime
3. I Could Write A Book
4. When I Fall In Love
5. You Do
6. Where Or When
7. The Lady Is A Tramp
8. Love Me Or Leave Me
9. But Not For Me
10. You'll Never Know
11. Tonight's The Night
12. Anything Goes

.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

cloud
10.02.2024, 15:07
Лавлейс Уоткинс (6 марта 1933 – 11 июня 1995) [1] американский певец и исполнитель из Лас-Вегаса (также прозванный «Черным Синатрой»), добившейся известности в Америке , а также в Европе и Австралии.
Уоткинс родился в Нью-Брансуике, штат Нью-Джерси , в 1933 году. Он имел африканское, индийское и испанское происхождение. Его мать родила его в четырнадцать лет, и его воспитывала бабушка.
Он изучал микробиологию в Университете Рутгерса и тренировался как боксер. Его оперная подготовка и характерный громкий голос привели его в Европу , где его пригласили выступить на Королевском командном представлении для королевы Соединенного Королевства. The Times назвала его «лучшим артистом на земле». В Южной Африке он получил два золотых альбома, а в его честь был устроен публичный парад, беспрецедентный для чернокожего артиста в разгар апартеида. Он появился на шоу Эда Салливана в 1961 году во время продвижения своего альбома «The Big, Big Voice of Lovelace Watkins», музыка которого была аранжирована и проведена Рэем Эллисом. Помимо появления на шоу Эда Салливана, Лавлейс также появлялся на шоу Джонни Карсона и Майка Дугласа.