Вход

Просмотр полной версии : [24/96] Алексей Рыбников – Музыка Кино - 2012, WAV (image + .cue)

shurik_pronkin
23.02.2024, 14:28
https://i123.fastpic.org/big/2024/0223/7a/56bfbae4d27cb58446776adf2fcc467a.jpg

оцифровка 23.02.2024

Алексей Рыбников – Музыка Кино - 2012

"Остров Сокровищ"
A1 Сокровища Флинта 3:23
A2 Белые Паруса 2:03

"Вам И Не Снилось"
A3 Рома И Катя 1:50
A4 Новый Дом 0:47

"Руки Вверх!"
A5 Лирическая Тема 2:17

"Шла Собака По Роялю"
A6 Вертолёт 1:33

"Сказка О Звёздном Мальчике"
A7 Встреча 3:42

"Сказки, Сказки, Сказки Старого Арбата"
A8 Романс 3:40

"Через Тернии К Звёздам"
A9 Свет Звёзд 1:58
A10 Гроза 1:11

"Мушкетёры из 4-го "Б"
A11 Солнечный День 3:00

"Полёт С Космонавтом"
A12 Тема Полёта 1:32

"Тот Самый Мюнхгаузен"
B1 Тема Барона 2:35
B2 Городская Тема 1:46

"Про Красную Шапочку"
B3 Тема Красной Шапочки 1:25
B4 Звёзды 1:32

"Шла Собака По Роялю"
B5 Мечты Татьяны 2:06

"Дневник Карлоса Эспинолы"
B6 Главная Тема 2:44

"Большое Космическое Путешествие"
B7 Голубая Планета 3:34
B8 Гонки 2:48

"Усатый Нянь"
B9 Тема Кеши 1:39
B10 Вечер 1:18

"Приключения Буратино"
B11 Рождение Буратино 1:34
B12 Драка Кота И Алисы 1:34

"Новые Приключения Капитана Врунгеля"
B13 Тема Капитана 2:07

Жанр: Stage & Screen
Стиль: Score, Soundtrack

Издание: Bomba Music – BoMB 033-782 LP
Код класса состояния винила: VG+ (УЗ мойка)
Устройство воспроизведения: Pro-Ject RPM 10 Carbon
Головка звукоснимателя: Clearaudio Stradivari V2
Предварительный усилитель: 6ж52п (в триодном включении)
АЦП: AK5394 (master) каменный клок (j309+max916)
USB Транспорт: синхронный Flamenco Lite (внешнее тактирование)
Программа-оцифровщик: iZotope RX 7
Формат записи: 24/96
Формат раздачи: 24/96
Обработка: нет

https://yadi.sk/mail/?hash=%2BbnxZLQKxB4DSzR5jHP6SZ1QR9rGi6E03aIi%2FUOT noDCNOQENkSD3tA1Eu9xyLHeq%2FJ6bpmRyOJonT3VoXnDag%3 D%3D

Дмитрий
23.02.2024, 21:55
Огромное спасибо мне очень понравилось!!!

trohirsgs
24.02.2024, 21:05
Звук - отличный, но подпорчен скрипом иглы :(

Дмитрий
24.02.2024, 22:00

trohirsgs, а я-то думал такая игла
https://www.audiomania.ru/golovka_zvukosnimatelya/clearaudio/clearaudio_stradivari_v2.html?ysclid=lt0g39hg80187 12527
скрипеть не умеет :)

Дмитрий
24.02.2024, 22:03
Головка звукоснимателя Clearaudio Stradivari V2 (MC)

Clearaudio Stradivari V2 - Головка звукоснимателя типа MC, представляет собой обновленную версию модели с оригинальным названием Stradivari. Конструкция картриджа использует уникальную патентованную конфигурацию из восьми неодимовых магнитов, расположенных в кольце, что в два раза больше, чем у предыдущей версии и которая обеспечивает мощное однородное магнитное поле, а также позволяет снизить общую массу.

Все эти технические нововведения улучшают качество звуковоспроизведения, что выражается в высоком уровне динамического диапазона, поразительной детальности и хорошим показателе разделения каналов. Модель имеет необычный, фирменный металлический корпус с двенадцатью выступами на верхней панели, которая способствует уменьшению резонансов. В его нижней части есть небольшая вставка с ромбовидным вырезом. Сквозь этот вырез проходит прочный иглодержатель, изготовленный из бора. Прикрепленная к нему легкая игла имеет профиль Micro HD, что обеспечивает ей идеальный контакт с дорожкой винилового диска и позволяет воспроизвести тончайшие детали музыкального произведения.

Катушки генератора намотаны очень тонким золотым проводом в 24 карата, что способствует снижению массы и улучшению проводимости. Материалом корпуса служит эбеновое, черное дерево, которое отличается долговечностью, прочностью и хорошей устойчивостью к резонансам. Такая конструкция головки гарантирует абсолютную симметрию всех ее электрических, механических и магнитных параметров. Модель дает возможность получить широкий частотный диапазон, верхняя граница которого достигает 100 кГц и позволяет получить максимально естественное звучание с нейтральным тональным балансом, чистотой, легкостью и поразительной прозрачностью.

Особенности головки звукоснимателя Clearaudio Stradivari V2:

Эбеновый корпус с оригинальной металлической крепежной площадкой.
Алмазная игла с профилем Micro HD.
Восемь неодимовых магнитов, две катушки с намоткой золотым проводом.

https://www.pult.ru/product/golovka-zvukosnimatelya-clearaudio-stradivari-v2-mc#about

shurik_pronkin
24.02.2024, 22:09

Это не игла скрипит :)

Дмитрий
24.02.2024, 22:20
Elite Hi-Fi (https://elitehifi.ru/catalog/proigryivateli_vinila/golovki_zvukosnimatelya/golovka_zvukosnimatelya_clearaudio_stradivari_v2/?ysclid=lt0gm8ngaj514151787)

Картридж получил такое название неслучайно, так как имеет превосходное качество сборки, а его динамический диапазон достигает 80 дБ. Здесь используется уникальная патентованная конфигурация из восьми неодимовых магнитов, расположенных в кольце (это в два раза больше, чем у предыдущей версии с четырьмя магнитами). Такая конструкция обеспечивает мощное однородное магнитное поле, а также позволяет снизить общую массу. В итоге улучшается качество звучания, что выражается в высоком уровне динамического диапазона, впечатляющей детальности и отличном показателе разделения каналов, превышающем 30 дБ.

Головка Clearaudio Stradivari V2 имеет необычный дизайн. Ее верхняя металлическая площадка с крепежными отверстиями напоминает корону или миниатюрную шестеренку с 12-ю зубьями, которая способствует уменьшению резонансов. К ней крепится прямоугольный корпус. В его нижней части есть небольшая вставка с ромбовидным вырезом. Сквозь этот вырез проходит прочный иглодержатель, изготовленный из борона. Прикрепленная к нему легкая игла имеет профиль Micro HD, что обеспечивает ей идеальный контакт с дорожкой винилового диска и позволяет воспроизвести тончайшие детали музыкального произведения. Катушки генератора намотаны чрезвычайно тонким золотым проводом в 24 карата, что способствует снижению массы и улучшению проводимости. Материалом корпуса служит эбеновое (черное) дерево, которое отличается долговечностью, прочностью и хорошей устойчивостью к резонансам. Такая конструкция головки гарантирует абсолютную симметрию всех ее электрических, механических и магнитных параметров.

Картридж весит 7 грамм. Прижимная сила, рекомендуемая производителем, составляет 2,8 г. Выходное напряжение составляет 0,7 мВ. Модель дает возможность получить широкий частотный диапазон, верхняя граница которого достигает 100 кГц. Согласно инструкции для максимальной эффективности в связке с этим картриджем рекомендуется использовать фонокорректор с входным сопротивлением в 200 - 300 Ом.

Clearaudio Stradivari V2 позволяет получить максимально реалистичное звучание с нейтральным тональным балансом, которое наполнено мельчайшими деталями, а также отличается ошеломляющей динамикой, чистотой, легкостью и обескураживающей прозрачностью.

мануал (https://mans.io/files/viewer/479988/13 )

расковырять бы посмотреть что внутри :)

shurik_pronkin
24.02.2024, 23:05
расковырять бы посмотреть что внутри :)

Так всё как у всех МС головок: катушка в магнитном поле, провод действительно золотой, генератор с магнитами замурован эпоксидной смолой. Деревянная только вставка. Все остальное алюминий скорее всего.

Дмитрий
24.02.2024, 23:30
Flamenco Lite наши слушатели-пользователи уже изучили на «Вега Лабе», надеюсь, и знают, что такое каменный клок? А то, может быть, надо отдельную тему?

Дмитрий
24.02.2024, 23:34
Я, например, много пока не знаю, мне интересно!

shurik_pronkin
25.02.2024, 00:06
Я, например, много пока не знаю, мне интересно!

Спроси - я отвечу. :)

shurik_pronkin
25.02.2024, 00:16
Flamenco Lite наши слушатели-пользователи уже изучили на «Вега Лабе», надеюсь, и знают, что такое каменный клок? А то, может быть, надо отдельную тему?

В свое время у меня с него всё началось, еще задолго до своих оцифровок. Просто скачивал с вокзала оцифровки и слушал через фламенко фубаром и они звучали гораздо гораздее чем сд-рипы. Потом начал сам оцифровывать всякой хренью типа звуковых карт - до сих пор комод забит ими, вернее тем, что от них осталось после перепайки и допайки - выкидывал из них всё что идет до АЦП и процессора. А потом уже появилась идея фламенко задействовать в качестве USB транспорта.

Дмитрий
25.02.2024, 00:27
Обязательно спрошу.

Мне это нравится. :)

Дмитрий
25.02.2024, 00:30
Провокационные вопросы исключительно с целью анализа. Только не злись.)

Дмитрий
25.02.2024, 00:35
Энергетический вампир Дима)
вампирёныш-дракулита :)