Просмотр полной версии : VIP-пользователям Форума
Уважаемые VIP-пользователи!
Файлообмен форума проводится за счёт вкладов пользователей форума.
Два 2 ТБ диска с файлами и прикрепленными архивами сейчас продлены до апреля 2026 года. Остались еще диски, которые нужно будет продлевать в апреле, в августе и к Новому году. Модераторы и активные ВИП без Вас не могут обеспечить процесс, так как файлообмен растет в геометрической прогрессии.
Тем кто не делал абсолютно никаких взносов в 2024 году (некоторые их не делали аж 5 лет с 2019 года) предлагаю помочь в продлении дисков в апреле 2024 и сделать свои вклады в проект. Иначе VIP-подписку придется отключить. И использовать другие решения.
Янд-Диск Славы Боброва оформил.
https://i.ibb.co/f8z63Jx/thumb-4f069ae4d6663881ad29f9800b292a56.png (https://i.ibb.co/zfQ3BmV/imgcb83b19905ad8112eb23e5c8f0404302.jpg)
Премиум 2 ТБ
Активен
до 14.04.2026 спишется 4560 ₽
https://i.ibb.co/cgMxZRC/thumb-8e4160c2d8a5a79c20b6d571f2738bc7.png (https://i.ibb.co/fYBgnS6/imgc9f0ae27f505f42b0ee0971eedf1d0f3.jpg)
2-ой диск +
до 17.04.2026г.
С уважением!
Bobrovich Слава и Юрий shurik_pronkin мало того что покупают не дешевые пластики на оцифровку, уже который раз оплачивают хранение и раздачу собственных архивов! Ничего не буду говорить, все уже много раз сказано-пересказано. Это, мягко говоря, не правильно. И изыскать за 5 лет-то небольшую сумму вполне мог каждый из нас. Получается, что это Вам просто не надо... и поэтому без обид.
ДенисПоПов27
14.04.2024, 19:13
Да и не вип тоже!!!
А чë только Юрий и Вячеслав покупают пластинки!?
А всем миром скинуться на то или иное издание...
И дать Юрию или Вячеславу на цифровку!?
Или кто-то просит перезалив диска, винила, или ещё чего... Так оплати потом проси!
Моя, в мире вон оно чë происходит! Всë везде меняется. А мы тут на форуме на халяву?
Хоть бы 50 рублей дайте. А что такое полтинник сейчас!? Хлеба булка. Или балтика 3 бутылка... :icon_crazy2:
Хоть бы 50 рублей дайте.
А зачем?Можно же и без него. :) Форум же добрый.
Даже не помогли вчерашние предупреждения Дениса!Может есть какой другой вариант?
Но для этого Денису нужно вернуться с планеты Розовых Поней на Землю. :)
Я просто устал уже каждый раз унижаться, писать эти посты: "Помогите, Пожалуйста!". Вы делаете себе этот форум. Помогайте себе и другим и Вам помогут!
В подписи стоит это:
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я просто устал уже каждый раз унижаться
И ты не знаешь решения проблемы?
kurort, Олег, мы не имеет никакого права делать, то что ты хотел предложить. И закрыть весь lossless раздел, оставив mp3. Тем более многое есть в сети. И мы представляя лишь расширяем аудиторию на домене .com.
Как любая газета и любое СМИ, публикуя новости, в данном слушая музыкальные новости.
мы не имеет никакого права делать
:) Ну тогда:
https://www.youtube.com/watch?v=uu7_J_S1yRk
kurort, я опубликовал объявлением и больше не спрошу. Мне это лично совершенно ни к чему. Это делалось для вас и если не нужно, значит так тому и быть.
Я буду анекдоты публиковать, ролики «Ютуба». Фильмы предлагать посмотреть, новую музыку в полном объеме на mail облаке (https://www.vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=957) регулярно менять контент, пока там аренда к концу этого года не закончится.
Там у нас 13 ТБ для временного Контента до декабря 2024.
Ну и Славы с Юрой диски продлены до апреля 2026-го года. Этого должно хватить. Они сделали свой вклад как команда.
Сериалы и фильмы кинопроката конечно же заливать не надо, иначе и платные заблочат! Что было неоднократно!
Копеечки же эти, кому надо, тот пускай и собирает, попробует это сделать. Это уже личное (никак не общественное).
Всему есть предел и существует совесть и гордость в конце концов.
Мы этому не препятствуем. Можете любые услуги на форуме согласовать и размещать и с личной выгодой, пожалуйста. А тут было дело сугубо общественное.
Не торговля, а бытовое обслуживание населения, чтобы было. Как раньше в 90-е кооператив.
Сюда входят:
звукозапись, реставрация, ремонт аппаратуры и консультации специалистов.
Торговля ни к чему, а то скажут что "барыги". Это плохо.
Кто желает помогать себе и людям, помогайте. Пожалуйста без напоминаний.
Доступ к приватным разделам сохраняется.
Это и время и скорость и так далее...
По любому, даже для временных файлов нам нужно 15-20 терабайт на облаке. И для постоянных долго сохраняемых примерно сколько же - на другом платном файлообменнике. Тогда форум будем жив и посещаем как раньше.
Мне это было интересно :(
Да и не вип тоже!!!
А чë только Юрий и Вячеслав покупают пластинки!?
А всем миром скинуться на то или иное издание...
И дать Юрию или Вячеславу на цифровку!?
Поддерживаю. Я тоже буду участвовать, чтобы купить нужную нам всем пластинку. Но по ходу тут никому ничего и не нужно! Вот это и обидно.
Мало того, читать и заниматься не желают! И вопросов тому же Юрию не задают. Он ушел с трекера из-за травли-глумления, там троллей поддерживали "модераторы"! Естественно, они ж по IP видят что тролль-клон... и таким образом "развлекаются".
Он думал здесь найти собеседников, но не тут-то было!
СейСаныч (Алексей Александрович) VIP
поддержал. Огромное Спасибо! Очень вовремя! С Уважением!
Сбер карта для переводов прежняя .... .... .... 0168
Можно и по СБП (система быстрых переводов по номеру телефона)
Спасибо большое за поддержку!
Кому не надо, никто не навязывает. Допустим, не нужен безлимитный мобильный интернет, что очень удобно, ну и отключите его. А понадобится по старой цене на архивном тарифе уже вряд ли получится. Акции..промокоды для постоянных... и т.п. аналогично.
Не испытываете сложностей выкачать практически не раздаваемое и полным-полно времени на это и на поиски интересного - тоже самое. Время это деньги. Тем более для тех кому за 50. Наслаждайтесь жизнью, не нужно ругаться и обижаться. Все будет так, как должно быть.
и вот так вот бывает... transmission-bot...
и неделю и две можно качать, жечь электроэнергию
https://i.ibb.co/BTRT7dw/thumb-9b84367ba0d3c1395e045fe8cbc353b6.png (https://i.ibb.co/x8K6XGx/img11a3837d8dc67273a0107143ee10fa40.jpg)
Кому-то нужен наш сервис, а кому-то нет или посчитать затрудняется. Ну а третьим вообще ничего не нужно и даже не интересно. Все индивидуально.
:) Ну тогда:
Дядя дай 10 копеек
Ну так вот, выяслили, что дяде курорту из Сочи это не надо. И Вячеславу Боброву из Нонокузнецка не нужно ходить на работу в охрану, чтобы изыскать средства на покупку пластинок для этого дяди.
А тем более средства, чтобы их раздать людям. Ему на лекарства и на покушать больше пригодится!, имхо. Витамины какие-никакие нужны, себя поддержать. Для того чтобы нам всем сделать побольше и качественно! И принести радость!
Ну так вот, выяслили, что дяде курорту из Сочи это не надо
Нет,дядя Курорт должен на работе ебошить с утра до ночи,и ещё 10-15 человек,чтобы платить за 10-15 тыс.паразитов.Вот это нормально,да?
Нет,дядя Курорт должен на работе ебошить с утра до ночи,и ещё 10-15 человек,чтобы платить за 10-15 тыс.паразитов.Вот это нормально,да?
Они не считают что они паразитируют. Для них и для нас в порядке вещей торрент-раздачи так называемых "добряков" пиратов. К этому все привыкли и тут ничего не изменишь. Просто со временем всё переведут на официальный платный стримминг (типа кобуз, тидал), а там за хранение и за раздачу естественно придётся заплатить. Что мы в принципе tut online и сделали, только немного иначе.
POG161, доброе утро! Реквизиты в личку отправил. Спасибо!
Первый шаг это мягкая блокировка, которую можно наблюдать на трекерах и это дожмут как бы там не хорохорились. Как-то так... и мы все потеряем нужный контент. Если его не заберем конечно же на хранение и раздачу.
Самый ценный и сохраняемый в первую очередь - это винил, производимый в реальном времени. Это не болванку в привод воткнуть и снять рип.
Я не считаю ребят паразитами! C какого перепуга они вдруг стали паразитами? Другое дело, что должна быть сознательность, обдуманность и вовремя, заблаговременно. Даже картинки в несколько килобайтиков добренький дяденька на хранит на хостинке картинок на халявку (там и сервак и учредитель живет с рекламки). И они сдохнут если их не сохранить в свой акк на свои оплаченные облака. А у нас тяжеленный громоздкий хай-рез, который в миллиарды раз объемнее! И без рекламы!
Один (DNA) из за рубежа уже более 15 лет спонсирует сервак, а второй пытается уже в России наладить приличный скоростной файлообмен.
Естественно с вашей помощью, там такие суммы, которые не соизмеримы с доходами одного чувачело из богатейшей кладовой ресурсами России, которая своим гражданам положила нищенские зарплаты и соц пособие!
POG161, доброе утро! Реквизиты в личку отправил. Спасибо!
Готово. :icon_drinks:
Дмитрий,
Скинь реквизиты.
Многие уже по несколько лет не заходят.
Некоторых ребят скосил коронавирус.
В общем я объявление написал. А вы смотрите сами. Я не знаю у кого какие возможности.
Но то, что Бобрович и Юрий, покупающие пластинки для форума, платят и за их раздачу, это, согласитесь, не дело. Не только пластинки, но и на конвертацию и реставрацию своё время тратят сутками!
Проект существует с 2019 года и успешно работает. С неактивных со временем снимается ВИП-статус и соответственно доступ в приватные разделы. Средства собираются на аренду дисков для хранения громоздких файлов, архивов. И это святое, это Музыка нашей молодости!
kurort, имеющий свой бизнес, наверно ни разу не участвовал в благотворительных мероприятиях. Что обязательно делали испокон веков все меценаты России. Зачастую просто около Храма.
Картинки и смеяться будет? Пускай... его личное дело. Мне совершенно не смешно тут унижаться и изыскивать средства на общественное и по 16-20 часов проводить за компом на общественных началах, забросив всё личное и по дому тоже. Оказывается на нем "паразитируют" зашедшие пообщаться и качнуть малость. Прям обобрали бедненького и лишили по его же словам 10-ти копеек. Или же.. а вдруг я "украл" из них 3 копейки себе на кильку и сигаретки... пару дней себе интернет оплатить.... и я гуляю на это в столичных ресторанах с элитными блядями :)
Сергей Goldring скинул немного, потому что сейчас у него нет работы и у него теперь статус "Команда". Это те, кто делает контент на форуме. И они могут хранить и раздавать людям с форумных дисков без ограничений.
Кстати, на интеллектуальном сайте нет дураков (кроме меня :) разумеется)
и не на колхозном рынке.
и я гуляю на это в столичных ресторанах с элитными блядями :)
Мы вот уже какой год семьёй собираемся в гости к родственникам в Реутов. Если б я знал :icon_crazy2: Давно бы уже приехал. :icon_thumbup2::icon_thumbup2::icon_thumbup2:
vcv10, милости просим к нашему шалашу! :icon_friends:
Если девки нормальные, а есть шалашовки, это которые со "строителями" шалашей)).. марамойки различные, как впрочем и везде. Но, даже они не паразитки, а может жизнь заставила! Не ради своего удовольствия-то.
Эдуард грибочков передал, Алена гостинец бандеролью.... Мы сами тут и делаем свой уголок в сети. И не надо нам мешать. Файлы наши трогать, влезать на чужую территорию, мы же не удаляем мп3 файлы допустим янд-музыки. То есть, какой-то мальчик, выслуживаясь на яндексе, делая вид что он проводит работу, лезет в модерацию чужого сайта. Одним нажатием кнопочки взял и похерил к примеру что Вячеслав делал целый год. Не порядок.
kurort, имеющий свой бизнес, наверно ни разу не участвовал в благотворительных
Я не участвую в несправедливых.
А так есть сайт,через него периодически переводим суммы ТУДА для Наших.
kurort, понятно.
Это намного важнее. Согласен. Главное мирное небо над головой.
Я рад,что ты понимаешь это.
Когда,наконец-то,на ВТО придёт понимание справедливости финансового потока,я с удовольствием буду помогать форуму.
Старался помягче написать....
Справедливость у каждого своя. У нас на сайте и граждане Украины. Относительное понятие, т.к. одно и тоже для разных людей кажется или справедливым или несправедливым одновременно.
Вот только не надо мне картинки присылать, типа "дядя подайте 10 копеечек", я вообще-то работаю. И себя уважаю. И у меня есть гордость. Не нравится, ну и пройди мимо.
"справедливости финансового потока" это по твоему перекрыть всем lossless и оставить мп3 и курилку, когда торренты вовсю работают! И каюк такому сайту. И файлам, что были залиты для всех.
Или ты что-то новое можешь предложить? При каких условиях ты примешь участие?
Можешь не принимать участие, просто интересно.
Разрушить - не строить. Это же элементарно можно сделать отключив все подписки.
И как ты хочешь их отделить? Это прежде всего бывшие граждане СССР. Которые ностальгируют. И к немецкому танкостроению они не причем. По их постам они тоже возмущены происходящим, но политику мы здесь договорились не обсуждать.
Не реальные какие-то вещи, условия... которые не выполнимы...
Для них у Андрея есть счёт в Гамбурге, захотят.. помогут.
Фильмы не нужно? Можно их не заливать, это временные файлы на неделю. Как только высвобождается место на облаке, я его заполняю, чтобы зря не простаивало. Оно же оплачено, зачем ему пустовать. Все рационально.
Это прежде всего бывшие граждане СССР. Которые ностальгируют. И к немецкому танкостроению они не причем.
А при чём тут политика?Здесь политика форума.
Бывшие СССР,а нынешние ЕС.
Тем более счёт в Гамбурге есть.Т.е.переводы-без проблем,было бы желание.Которого нет.
Что у них 20 евро нет?Или наши из России богаче их?
Посмотрел,как тут дембель ёрничал.Вот из-за таких и не хочу.А по идее,он и такие как он,должны сами ВТО упрашивать,чтобы им допуск дали,что готовы помогать.
Вместо них,точно не буду никаких валютных инъекций делать. :)
Вчера по телику шло "Слово пацана". Я в курсе что сериал давно схэвкан. Залил в 4К 60 ГБ, чтобы меньше времени проводили перед телевизором. Разрешение в 2 и 4 раза выше. Ну и что? Через неделю заменю другим.
kurort, "дембель" он больной человек, разве не видео?
Он же написал что зарабатывает 140 евро в месяц, я в ответ пошутил что я поговорю и ему назначат 140 в день на стройке. Он сказал дам 5 евро, я ему сказал: подружке своей дай шесть, чтобы пуще любила.)
Серьезный разговор что ли? :)
kurort, "дембель" он больной человек,
А тем более лечить на шарик. :)
А тем более лечить на шарик. :)
Ты же доктор, я инженер и даже не учитель :)
Надо файлообмен, я выступил в роли оператора файлообмена и вполне успешно.
Может "дембелю" надо помочь? Для этого он может разместить свое объявление, что он умеет делать. Все условия для этого.
Доброго здоровья всей активной компании!
Дима,
а можно подробнее,
сколько нам ориентировочно нужно Терабайт,
чтобы полноценно сохранить весь накопленный драгоценный музыкальный контент высокого качества,
и сколько ориентировочно надо наскрести денежки??
kurort, тебе напишут lossless,
ты так и думаешь.
Напишут фильм 1080p, когда на телеканале премьера и канал отнюдь не HD!
Не верь. Можно разобраться. На трекере выдуманную аппаратуру внисывают в первый пост наряду с именем исполнителя и названием альбома.
Это дезинформация
Да и вообще фильтровать необходимо всю инфу из интернета. Первым делом.
Вот поэтому, в случае с кинофильмом, Славин HEVC 720p ничем не хуже Full HD 1080p. И это факт. В лоб столкнуть можно.
Доброго здоровья всей активной компании!
Дима,
а можно подробнее,
чтобы полноценно сохранить весь накопленный драгоценный музыкальный контент высокого качества,
и сколько ориентировочно надо наскрести денежки??
DJArt, Валентин, ты уже помог в этом году. И "наскребать" не нужно. У нас 13 ТБ на mail облаке для временных файлов, чтобы форум ощущался живым
https://i.ibb.co/tcVkVmT/thumb-4fe72c7c6bf4ea7f237176c8c3f339c2.png (https://i.ibb.co/H2Y12Nv/imgd2cccea1535c3445e480f3725fb7b3d8.jpg)
И более 30 ТБ на яндексе. Которые мы продлеваем 1). в апреле, 2). в августе и 3). в декабре к Новому году. Новые накапливаются, а старые остаются. То есть, это растет в геометрической прогрессии!
Бобровичу, Юрию апрельские продлены до апреля 2026 года. Скрины выше по теме. Я свои еще два продлил апрельских. К диску 2 ТБ прикреплены аттачами еще по несколько терабайт и если это гикнется всем будет заметно!
Теперь немного понятно.
Что нужно регулярно скидываться на выгодное по цене резервирование,
тем кто на халяву давно не помогал сайту.
Как в программе это выглядит и что к чему прикреплено я могу доложить в Клубе, а так же прикреплять там все чеки.
Теперь немного понятно.
Что нужно регулярно скидываться на выгодное по цене резервирование,
тем кто на халяву давно не помогал сайту.
Ну если многие вообще не заходят с 19-20 года им это не надо и никаких тарифов у нас нет. И тем более принудиловки.
Все верно.
Новые залиты, старые остались и их надо продлить, растет в геометрической прогрессии комом. Клубком накапливается. За 5 лет-то.
На mail, как видишь, я держу под завязку, чтобы не простаивали, отсюда и этот раздел https://www.vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=957 и фильмы. Даже 4К. Это выборочно временные файлы не для длительного хранения. Тут своя большая кухня :)
По нашим объемам мы давным-давно вышли на коммерческий сервер Яндекса, а не на диски по подписке. И за 100 ТБ там такая сумма, как и на Амазоне, ни один файлообменник, ни одно облако не вытянет проекта ВТО.
Это уже другое, фирма, бизнес и естественно налоги.
Для такого проекта как ВТО
Cloud.yandex устанавливается и там иная тарификация
Это для бинеса и заработков.
Если мы уж копейки на эту не можем собрать!
Поступления:
1 т.р. Денис
1 - POG161
3 - vcv10
1 - Goldring
2 - СейСаныч
Вы не понимаете или смеетесь?
Я думаю, что не понимаете.
Если в масштабах сервера... далее составьте пропорции по нашим запросам
Яндекс Облачный Stroage за 120 ТБ. (не считая трансферных цен) в месяц стоит $ 1215
https://yandex.cloud/ru/docs/storage/pricing
Облачное хранилище Amazon S3 за 120 ТБ (не считая трансферных цен) в месяц стоит $ 2820
Облачное хранилище Microsoft Azure за 120 ТБ (без учета трансфертных цен) в месяц стоит $ 2400
Цены на Яндекс Диск составляют 10 долларов США за ТБ, что составляет 1215 долларов США за 120 ТБ.
Тут, если нам нужно 120 ТБ, значит, нам нужно как минимум 12 пользователей. Каждый пользователь стоит 15 долларов. Сумма в 180 долларов в месяц за 120 ТБ.
Ну в общем-то и всё. Остальное это развод.
Не прикрепленные диски, а свой сервер. Если четко и надежно. Чувствуете разницу?
а курорт взбаламутил, ничего не понимая и ему вот что интересно :)
а я отчитывайся и разъясняй, да еще и секрет фирмы выдавай
секретного завода план! :icon_crazy2:
https://i.ibb.co/Yy7ZPvT/thumb-4397bb22c4086d4f8da501b4625d06f3.png (https://i.ibb.co/GFS19n6/imgd124d742d2a4b13bfb28ea50cb04e365.jpg)
Пускай тиражка...
пускай из мп3 и со ступенями дискретизации на определенной частоте и цена такому хай резу 3 копейки в базарный день.. хранить-то надо и раздавать.
Мысли-то совершенно о другом. О насущном... и не для себя любимого, а для всех Вас. Почему сейчас. Да потому что сроки подпёрли.
чтобы полноценно сохранить весь накопленный драгоценный музыкальный контент высокого качества
https://i.ibb.co/gVNkzvk/thumb-654e6b35af112f4f7a5dc986c85f0990.png (https://i.ibb.co/B4bLpVq/img78f88a0c196b8b01b7dc2bab8677db4c.jpg)
Чтобы сохранить полноценно и еще и раздавать, не нарушая правил пользования.
А так как на форуме, по самым скромным подсчетам, больше... на 19-й год было сохранено 180 ТБ.
...Ну а дальше писать — лишь зря воздух разрезать.
Чем мы пользуемся.
3.1. Использование стандартных возможностей Сервиса осуществляется Пользователем безвозмездно. Использование расширенных возможностей Сервиса возможно при условии приобретения Пользователем (физическим лицом) подписки «Яндекс.Диск» для личных и семейных нужд по правилам настоящих Условий (далее — «Подписка»)
Для ведения бизнеса — это то, что выше. И в нескольких вариантах.
5. Распространение данных. Предоставление общего и публичного доступа к файлам.
5.1. Сервис предоставляет Пользователю возможность распространять данные путем предоставления общего доступа к файлу (предоставление доступа к файлу нескольким определенным пользователям Сервиса), либо путем предоставления публичного доступа к файлу (предоставление доступа к файлу любым пользователям сети Интернет, которым известен адрес файла в виде ссылки).
5.2. Используя возможности Сервиса, указанные в п. 5.1. Условий, Пользователь обязан действовать добросовестно и воздержаться от злоупотребления данными функциями. Пользователь в том числе обязуется воздержаться от организации массового файлообмена с использованием функций Сервиса. Яндекс имеет право применять правила, лимиты и ограничения, направленные на предотвращение, ограничение и пресечение массового файлообмена по правилам п. 4.5. настоящих Условий.
То есть именно в КЛУБЕ с определенным ограничением по числу пользователей я имею право это делать! При условии, если у каждого будет оплачена подписка. Они просто напишут, что по правилам мы нарушили и перегрузили их программный продукт. И они не могут за эту денежку содержать такой проект, как vsetutonline.com
Вот так вот.
А иначе это СЕРВЕР.
А еще + авторские права и там огромные штрафы
Если DNA поднимает свой сервак файлообмена. Он имеет право ввести тарификацию для всех (это по Денису эти 100-200р.) :) и скорость передачи данных там будет на 1,5-2 порядка ниже, учитывая маршутизацию. Сейчас она составляет 1000 мегабайт в сек. И залить туда столько и с такой скоростью не представляется возможным.
Далее, это не выгодно и никогда не окупится и за 50 лет.
Вот всё объяснил. Когда курорту стукнет 120 он сможет проверить :)
А я и так знаю, что делаю все правильно. И это не FTP.
И не ущербный проект. И контент выбран верно и способы раздачи. Включая и клубное привилегированное членство! И нет никакой принудиловки, а все на вашей сознательности. Ну нет, так нет. Отключат несколько сегментов и восстанавливать их не буду... Не хочу, видя такую активность.
Когда курорту стукнет 120 он сможет проверить
И не сомневайся.Всё проконтролирую. :)
Вот так (https://www.vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=262461) поджимают видео без потерь.
Аудио можно перегнать в мп3 и VTO ничем не будет выделятся среди тысяч подобных. 16 лет собаке под хвост.
Открыть FTP с HDD и это ничего не будет вам стоить. Даже разговора быть не может. А если хотите качество для хорошей аппаратуры, это уже будет к сожалению не к нам. Да и нас тут с мп3 не будет.
И не сомневайся.Всё проконтролирую. :)
Правильно.
Но я ничего не скрываю и с удовольствием отвечаю.
На аппаратуру собрали, открыли свой бизнес... А это не бизнес, если бизнес я примерно скалькулировал сколько это на первоначальном этапе.
Всепонимают, что мы нарушаем.
А в остальном я очень ценю дружбу и взаимовыручку. Никогда не забуду..
Ты это того..
… в колодце она лежит, можешь посмотреть :)
Михаил zitrus откликнулся... Спасибо большое!
Обновленная кассета А. Вилкова (https://www.vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=145314) в Клубе.
Посты по обсуждению привата - там же.
Где им и положено быть.
Фильмы пока не заливал. Этим занимался.
https://www.vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=259684&page=26
https://www.vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=259608&page=20
Вечером сделаю.
И там более 100 000 просмотров материл опубликован ребятами и в телеграмме и на нескольких других сайтах, люди пользуются.
Вот. И если ести 100-200 тысяч людей были бы активны и с подошли с пониманием. Можно было бы несколько трекеров по объемам поднять и вполне официально. На официальном сервере, с отличной тех.поддержкой и с гигабитными скоростями.
И это уже петабайты и эксабайты, а не терабайты.
И это не шутка. И это уже не в лапти гадить.
Олег Kurort поддержал наш проект. Это дело справедливое.
Должно быть так.
Спасибо!
У нас тут свой фронт. Пускай и информационный. Это немаловажно.
Должно быть так.
Я поддержал,но ТАК не должно быть.
Я поддержал,но ТАК не должно быть.
Так как хотелось бы и всем сразу это к сожалению не реально.
Будем стараться!
ДенисПоПов27
18.04.2024, 21:01
Так должен платить каждый входящий и просящий перезалить/перехевкать/перецифровать...
Не должен... и им не должны.
Просящим нужно помогать! А делающих заказ соответственно обслуживать, объясняя какие будут затраты и что нужно сделать чтобы было быстро и качественно. Чтобы тот же реставратор к примеру старался и тогда мы сможем привлечь внимание и расширить разделы.
Чтобы человек реально ощущал свою нужность.. востребованность.
Вот Вы Андерсены. :)
Обслуживать.
Сделал на заказ, предоставил услуги, арендованное место...
что сделал? :)
Реставрация домашней видеокассеты и запись на носитель это безусловно платное, а фильм со сложной обработкой кадров бесплатно. А в чем разница?
А так привыкли... и лишь бы как.
Халява делает человека безответственным, ленивым и кстати невоспитанным.
Как только клуб по интересам, тут же по имени-отчеству и с уважением!
ДенисПоПов27
17.11.2024, 00:18
Это нада, очень нада!!!
Ну дык.. Башли есть!? Башляй!!!
3 декабря Mail Облако заканчивается, и всё, что там было, пропадёт. Как и все остальное что не поддержали. Не обессудьте.
Год прошёл. Это заливки всех, не только мои.
https://i.postimg.cc/fWCmxY3X/thumb-5795cc75edef7df9f5ed10e27825d881.png (https://i.postimg.cc/PJSDTkGK/img6e3714e62da2d1a61dd07b8f0da8d31a.jpg)
у меня 15-20 тыс нет свободных чтобы продлить
даже по всем акциям с промокодами
https://i.postimg.cc/vm7cGdf9/thumb-c89f6d6ee35c44e450bf93b6680407bd.png (https://i.postimg.cc/pXyhz4Mb/imgc1e7f7a208b75338f03b15595b76f239.jpg)
https://i.postimg.cc/k5P2r56q/thumb-ccdce92c11c7c98188690c4ca3d419af.png (https://i.postimg.cc/ryfRdcbN/img6dc3e590363dcd1c0cf3b3dcc2c99484.jpg)
Мы не в сказке тут.
Надеюсь и жду переводов, можно и по СБП - системе быстрых мгновенных платежей (реквизиты запросить в личке и нажать кнопку). Иначе, меньше работы будет, да и всё. Так и есть.
Если будет в 10, 20 или 50 раз больше, расширим без проблем и добавим ещё разделы.
НОВЫЕ РАЗДАЧИ ИНТЕРНЕТА (несколько больших дополняемых тем)
https://www.vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=267630
Это работа - громадная работа сутками, а не мп-три подотри соплежуйство = FTP на 3-5 ТБ
Даже просто для работы (чтобы форум был в движении) нам необходимо иметь эти 15-20 терабайт. Если даже я и соглашусь, и буду менять контент в папках регулярно и на общественных началах. Менять 15-20 еще на 20 ТБ новых (ежемесячно).
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot