Просмотр полной версии : Робик Черный и гр. Острог - Червовый блеф
Робик Черный и гр. Острог - Червовый блеф.zip
https://wdfiles.ru/2Oz70
Количество скачавших зашкаливает, а элементарно нажать кнопочку СПАСИБО? Это даже, как -то некрасиво.
zitrus, Михаил
это поиск по ФО "wd"
Кассеты.. катушки
Клуб-то приват я наш не расшариваю
так вполне может попасться чт0-то интересное и по звуку той или иной копии
имя новое вряд ли и концерт тоже..
а вот копии разные
Давным-давно уже всё не красиво!
Во всем мире, на этой планете, не так как было и не так как надо!
Дмитрий, пойду тогда сигарету выкурю.:)
Ну это ДА!
Надо!
Пока живы!
Ленинградский 18. Там табак продают вразвес. Там покупаю. За-то чистый табачек. А от магазинного покашливаю. Покупаю там лет 10.
zitrus, а какой там спросить покрепче? Название
Зайду в магазин... какой спросить сразу? ... проверенный
Попробуй из Абхазии.Цена-качество.
kurort, так чтоб в этом магазине было..
это недалеко.. приехать и сразу закупить и побольше
Дим там Вирджиния Малави - крепкий и чуть послабее Вирджиния Зимбабве. Малави 3300 кг., а Зимбаве чуть дешевле.
zitrus, вот спасибо то!
Я вообще не могу найти сигарет, Честер не тот, Русский стиль нет, вчера ночью уже Яву красную крепкую взял её и докуриваю
Дима ты не ходи туда. Там их нет, в связи сложностями. Их пресовать начали. Заказ по телефону:89160642190. Называются они табакерка. С доставкой. Так стало с 1 марта 2024г. Я там купил, последний раз, до 1 марта. Гильзы покупаю на ОЗОНЕ с карбоновым фильтром. Есть ментоловые, есть простые. Как - то так.
https://www.yaplakal.com/forum7/st/325/topic2592985.html
zitrus, я возьму, если есть, вирджиния малави 3300 кг и на озоне гильзы
из Абхазии
где ж найти-то??
Дмитрий, если ментоловые, то фильтр угольный. Я их покупаю для фортецелы. Курю не часто их, для разнообразия.
https://disk.yandex.ru/i/xVH2nx5lX2BuBw
Дмитрий, вот: Гильзы для сигарет "Gizeh" Menthol Tip KS 200шт.
Гильзы для сигарет Gizeh Carbon Filter 100. Комплект 5 пачек по 100шт. (для самокруток)
zitrus, Нужная для меня информация! Спасибо!
zitrus, а сколько по деньгам такая пачка из 20 сигарет выйдет не считал?
если до 300-400 р то по нонешним ценам это нормально и даже выгодно
Если побольше..тоже можно порадовать себя любимого :)
А аж кассету-то во всем интернете не могут купить и оцифровать нормально...
Ждут чего-то...
я уж не знаю... нет слов.
Дмитрий, побочные покупки к табаку это стоимость гильз и машинки для набивки(одноразово), а так в любом случае дешевле чем сигареты из магазина. Конечно в расчет можно взять и как часто человек курит. Я курю порядка 12-15 сигарет в день. Потом сам табак не позволит курить часто, особенно Малави. Я выкуриваю сигарету, а она крепка. Где - то час курить не хочется. Тогда как магазинные можно курить через каждые 15 минут. Там никотина практически очень мало, а никатин для курильщика основное. Да и потом Малави курнул так курнул - по человечески.
zitrus, на первое время можно и без машинки набить
Хочу добавить, что 1кг табака мне хватает на год.
zitrus, я бросил.. год не курил спокойно... бросил с большим стажем курения..
Когда выпью могу и 4 почти выкурить.. а так 2-2,5 примерно... потому что не хватает того что должно быть!
Вот такой я пользуюсь:Champ Машинка для набивания табака. стоит 388 руб на ОЗОНЕ. Пользуюсь ей порядка 5 лет. Полет нормальный не ломается.
zitrus, причем, мне вкусовые качества без особой разницы, когда не было и беломор и дымок и приму курил спокойно
Дмитрий, Пачка папирос Беломор - это последняяяяя лежит в моем столе. Иногда закуриваю. Эта пачка последняя 2012 года. Раньше я курил Приму,Астру. ...и еще были такие Яхта Казанской фабрики. Потом Пегас курил, но они испортились.
Сейчас алитернатива Малави, Зимбаве. К сожалению таб. пром. в России разрушен, а химию цедить ну, просто мрачно.
Надо искать варианты..
надо постоянно менять.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot