Natuta
26.11.2008, 21:36
Ингредиенты:
• отварной картофель 300—400 г
• сваренные вкрутую яйца 3 шт.
• лук-порей 1 шт.
• соленый огурец 1 шт.
• соус из растительного масла, томатного пюре и 1 ч. ложки глютамата натрия — 3/4 стакана
• зелень
Приготовление
Картофель и соленый огурец нарезать кубиками, добавить нарезанный лук-порей, рубленые яйца. Все перемешать, заправить соусом и выложить в салатник. Украсить дольками яйца и зеленью.
• отварной картофель 300—400 г
• сваренные вкрутую яйца 3 шт.
• лук-порей 1 шт.
• соленый огурец 1 шт.
• соус из растительного масла, томатного пюре и 1 ч. ложки глютамата натрия — 3/4 стакана
• зелень
Приготовление
Картофель и соленый огурец нарезать кубиками, добавить нарезанный лук-порей, рубленые яйца. Все перемешать, заправить соусом и выложить в салатник. Украсить дольками яйца и зеленью.