Просмотр полной версии : Как-то так должно быть у всех, если это цифра в 2024 цифровом году.
https://disk.yandex.ru/i/XkFSla_V3Ea3yA
Так у девочек, а у мальчиков и тем более
Звучит Platon & Joolay по всей вероятности, Hi-Res
ДенисПоПов27
30.09.2024, 20:44
Ого-го ж себе аппарат!
Куда его в эту мелкоквартирку то???
Ого-го ж себе колоньë!
Микшерный пульт...
ДенисПоПов27, Да квартирку-то любую можно. Даже типа "студии"/
Без внутренних перегородок, с единым пространством кухни, гостиной и спальни
Собирать у китайца надо,
шевелится немножко и быть активным.
Когда на форуме царит гробовое молчание, трудно понять, какие решения были приняты и для чего они были нужны и что кому было нужно в интернете.
Да куда это всё?
Только свадьбы и юбилеи озвучивать.
Нее... это уже пройденный этап...
Она просто живет и кайфует.
Я это к тому, чтобы поддержать общение. Ну нет так нет, на нет и суда нет.
Кто помнит, тот в Вотсапе присылает.
А то, что про Славу Бобровича забыли, он сутками для форума много конвертировал, предоставил все свою коллекцию винила, гонял процессор круглосуточно, я рассматриваю как форменное свинство. Вот это честно.
ДенисПоПов27
01.10.2024, 00:10
Я это к тому, чтобы поддержать общение. Ну нет так нет, на нет и суда нет.
Кто помнит, тот в Вотсапе присылает.
А то, что про Славу Бобровича забыли, он сутками для форума много конвертировал, предоставил все свою коллекцию винила, гонял процессор круглосуточно, я рассматриваю как форменное свинство. Вот это честно.
Не, Витальевич... Слава жив! Как Вячеслава то не помнить...
Очень больно то что с ним случилось... (((
Нахрен ему вздалось волноваться за новый комп и его настройки чтобы в дважды больше контент шпарить!?
Эх, Бобрович дорогой!
Нашëл из-за чего париться... (((
У меня душа болит за Харьков и Волчанск...
Какой господин Путин или Шойгу или ещё какие восстанавливать будут!
Ëкрное кино...
Как так можно то...
Вояки! Да с обеих сторон.
Вы это. Дома строили сами, чтоб их бомбить?
Нахрен вот всё это родичам там терпеть!?
Меня некоторые родичи оттуда во всех интернетах заблокировали...
И я Х/з возобновится ли дальше общение вживую... ?????
Вот чë меня гложет и изо дня в день бесит...
Больно всë это.
А ещё...
Я компьюторщик или где?
Почему я видик к компу подключить не могу!? Какие-то 3-4 года тому это было лучше и проще.
Тогда в объëмный мджпег Ави цифровал, а потом в Авц Мкв шерстил или в обычное Двд-видео на диски людям резал...
А какого члена я сейчас не могу ту самую или подобную прогу видеозахвата найти не могу!?
Нахрена мне программы захвата и трансляции суки предлагают? Нахер мне в ваши ютюбы или дзены транслировать?
Сукэээээ.
Мне надо тупо видак к компу подсоеденить и картинку и звук слить в виде файлА на хард... А потом то множество ФайлОв схевкать...
А та софтина а-а-а... Как сквозь землю провалилась.
Там ещё настройка захвата видео была... Ещё до записи можно было сам захват настроить... Подкрутить резкость, контраст, светлость цветность ещё до записи в файл...
Где... Куда суки спрятали такую или подобную софтину???
Вот за что моя душа болит и переживает.
Аж взорваться охота иной раз.
Вот я был и вот меня не стало... ... ...
Больно и стыдно! И даже противно!
Правильно делаете, что молчите.
Не буду отвечать, потому что бесполезно.
Не хочу и всё. Кому это вдруг интересно, так и считайте... он не хочет.
Сам форум уже несколько лет не имеет смысла!
Сейчас другой вид общения. И многого нельзя сказать, и то, что хотелось бы донести, через интернет тоже нельзя.
Какой господин Пу
Душа за державу должна болеть, Денис. За всю, за бывшую нашу Родину СССР. Я понимаю, что там родственники.
Насчет подключений, аппаратуры, физики звука тут ничего не знают, надеются на поисковик и заниматься не хотят.
Юра Шурик Пронкин согласился отвечать на вопросы, ему ни одного вопроса так и не поступило.
И, видя это, он для себя сделал определенные выводы, как и любой из нас.
Пускай будут миражи-фантомы, там, где дискретное — математика и цифра, и описание процессов "от лукавого".
По факту это любимое объяснение.
Какой господин Путин или Шойгу или ещё какие восстанавливать будут!
Ëкрное кино...
Как так можно то...
Вояки! Да с обеих сторон.
Вы это. Дома строили сами, чтоб их бомбить?
Нахрен вот всё это родичам там терпеть!?
Чёрт ты законченный,Денис.
kurort, Это его мнение имеет место быть, у мего есть родные люди и есть душа... как и твое, и любого из нас. Вот только это абсолютно бесполезно и даже, может статься, вредно его высказывать здесь. .
kurort, Можешь написать правильно, так и делайте. И по 10 р. каждому потерявшему кров и всё что имели.
Дима,я ТЕБЕ ещё раз повторю из поста,который ты затёр: Если всё время бояться,то можно от страха умереть.
Я неоднократно озвучивал на форуме свою гражданскую позицию. Я верю нашему президенту, верю в нашу армию, в наших ребят! Сейчас наши с столкнулись с вторжением в нашу территорию иностранных государств! Не хохлы воюют, а наёмники. Им дадут достойный отпор!
Можете меня за это забанить. :) Как за поздравление с 23-и февраля
В 41-м немец до Москвы дошёл, находился на расстоянии в 30–ти километрах от Кремля, а потом драпал до Берлина. Всё, закрыли тему! Надо верить нашим ребятам!
Не нужно ничего писать. Пусть всё идёт так, как идёт. От нас ничего не зависит. Мы только молиться можем за наших ребят!
Не голосовал ни разу в жизни. Даже не знаю как это делается. Надо будет у нашей Алены спросить :)
Ничего, никакие вакцины себе не колол и не болел.
Господь уберёг!
kurort, затер политику не потому что боялся, а потому что бессмысленно и может принести вам огорчение. Мы отдыхать от реала на форум пришли.
Если брать "татаро-монгольское"...
это обычная практика средневековья
Вся европа так же жила под суверенным феодалом и по другому просто не было. Суверен получал, что ему надо и полагалось, и особо не беспокоил. Даже мог и не приходить собирать дань на территорию десятилетиями.. и 2-3 поколения не приходил. Жизнь текла своим чередом.
Пускай распиливают, это все равно никак не ваше. Изменить ничего не получится. Отдадут в аренду лет на -дцать, перепродадут. Это норма капитализма. Курорт же написал что не желает в СССР и развитого социализма.
Голосовал за Путина,
это моя личная позиция,
потому что в альтернативе только Глазьев,
а Путин специально забрал его из коммунистов в помощники по связям с СНГ.
А голосовать за более слабых кандидатов нет смысла.
Наконец-то хоть кто-то проголосовал! :)
страшное дело
А если бы не голосовал, то абсолютно ничего не поменялось бы.
От нас ничего не зависит.
не желает в СССР и развитого социализма
И получайте повышение ЖКХ сначала на 11, потом на 14 процентов... То, что вас касается.
...Помидоры по 300 р. ближе к зиме. Хлеб и все что каждый день кушаете!
В нашей стране, где энергоресурсы пока есть ещё, и всё есть... лишь копни, худо-бедно осталось советское наследие... поправить можно очень быстро, за год. Элементарно просто.
Это русские патриоты пишут: А что нам делать? А куда нам деваться? Больше не за кого. Он "сильный". В каком месте-то
Чорт какой-то, черти какие-то :) Видят в своем товарище форумчанине. Причем в самом безобидном Дениске. Который моложе и жить пытается, крутиться как-то.
А почему нет??
Вот давай порассуждаем, какой должен быть президент?? :icon_new_russian:
Первое - не робкого десятка, не мямля, с позицией патриота, со своим мнением, и умением взвешенно относиться к мнению других и к обстановке.
:icon_dance:
Второе - иметь при себе более менее нормальную программу развития страны, пусть даже написанную чужим дядей, только чтоб этот дядя был в советниках.
:icon_smiley032:
Третье - иметь хорошее здоровье.
:icon_tease:
И поехали - дррруум дррруум...
По первому критерию сразу пролетели -
- Жириновский - очень красиво говорил при народе, на микрофон и в телекамеру, после себя оставил цитаты, но никогда (ни разу!!!!!) не делал того, что не разрешала Единая Россия, то есть по сути ЛДПР - это карманная партия единороссов.
- Миронов - по той же причине, без Оксаны Дмитриевой партия Справедливая Россия является придатком единороссов.
- Явлинский - увы, в особом патриотизме не замечен.
:icon_angel9:
По второму критерию пролетают представители остальных мелких партий, потому что Глазьев не с ними, а своего ума нет, чтобы написать хорошую программу развития страны,
а пустить в президенты человека за красивые глаза и слова, для простого развала и разграбления страны... пыф... это даже не бессмысленно. это выстрел себе в ногу...
:icon_russian_roulet
По третьему критерию пролетает Зюганов, он уже 15 лет назад был старый в президенты.
:icon_crazy2:
Из остальных сильных личностей можно выделить Дмитриеву и Глазьева,
но их сперва компрометировали,
а потом на каждых выборах пристраивали - Дмитреву - начальником центральной ревизионной комиссии (многие проворовавшиеся сидят именно после её копания в документах)
Глазьева - помощником президента по связям с СНГ.
:icon_pardon:
Ну вот в итоге и остался кандидатом ВВ, с Глазьевым в помощниках.
И не потому что он лучший из лучших, просто он наиболее подходит по критериям на место президента.
:icon_blush2:
Что касается мнения Дениса - оно имеет место быть, и я даже ворчать на это не собираюсь, хорошо что у него вообще есть своя жизненная позиция, а не болото в душе.
Просто он не был в Цхинвале, у него было бы чуток другое видение происходящего...
Ну об этом, если интересно, в следующем посту, и так полметра портянки наваял...
У меня в Украине (правильно говорить именно в, а не на) тоже остались друзья и родня...
И регулярно мне тычут - да вот ВЫ!!!
Прошу - фотографию покажи,
присылает - лежат посреди жилого двора остатки установки БУК, на котором после нашего попадания сдетонировали ракеты, и разнесло по радиусу всё во дворе.
Спрашиваю - какого х... вы сами допустили, что у вас в жилой массив на центральной улице поставили зенитный комплекс, не у завода СИЧ, а именно у вас, где дети гуляют???
Уточняю - прилетело ночью??
- да ночью, вы гады спать не даёте!!!
Отвечаю - а мы "гады" специально бьём по ночам, когда на обьектах минимум народа, а дети по домам спят,
а вот ваши, хреначат утром и днём,
именно в те часы, когда на улицах много детей,
и хреначат не по обьектам, а именно по жилому сектору, где близко нет ни военной техники, ни военных,
и бьют через 15 минут в это же место, чтобы убить ещё пожарных и медиков.
Это к вопросу Дениса о том, имеем ли мы право разрушать военные обьекты и технику в Харькове, в ответ на хладнокровное убийство нашего мирного населения в Белгороде и Курске.
Иногда, "оттуда", мне говорят - вы фашисты.
Отвечаю - а что, у нас в России где то превозносят гитлеровских ублюдков, так же как в Украине??
Переспрашивают - это где в Украине?? :eek:
И удивительное дело - 95% моих знакомых, друзей и родственников даже не знают,
что проспект Генерала Ватутина в Киеве (того самого Ватутина, который освободил Украину от Гитлера) переименован в проспект Степана Бандеры,
что Московский проспект в Киеве переименован в проспект Романа Шухевича,
:icon_tease:
что одна из центральных улиц левобережной части Киева имеет название Ивана Климова.
:icon_crazy2:
Те кто постарше - разводят руками, а мы вот и знать не знаем, что в Украине правят фашисты. :icon_angel9:
А те кто помоложе отвечают - так то ж герои, патриоты и борцы за независимость Украины. :icon_smiley032:
Для тех, кто никогда не читал ПОЛЬСКИЕ ресурсы, включив переводчик с польского на русский, расскажу коротенько :icon_new_russian:
- Степан Бандера,
с 1936 года член банды националистов пана Грушевского (состоящего на службе абвера),
в 1938 осужден в Польше на долгий срок за убийство евреев,
в 1939 освобожден фашистами, подписал бумагу о службе Гитлеру,
в 1940 проходит диверсионную подготовку в абвере,
в 1941 активно участвует в завоевании Украины гитлеровскими войсками,
за особые заслуги перед рейхом становится помощником гауляйтера (немецкого губернатора) Волыни,
особо отличился в 1942-1943 годах - пользуясь властью казнит на территории Волыни 60 тысяч поляков (в том числе детей, женщин и стариков), 25 тысяч евреев, и 15 тысяч украинцев, которые плохо говорили на западноукраинском языке (вообще пипец).
:icon_ok:
ах да, нельзя не вспомнить, как он раз очень крепко напился и прилюдно назвал гауляйтера идиотом,
за что на некоторое время был сослан в концлагерь, в бытовой барак,
где вырывал у заключенных золотые зубы, серьги и кольца,
а в свободное время принудительно учил наизусть Майн Кампф,
и в письмах другу Шухевичу жаловался, что ему мало дают конфет...:icon_thumbup2:
Но зато от пребывания в лагере абвер сделал Бандере легенду народного страдальца и патриота Украины.
;)
- Роман Шухевич, начало карьеры такое же, как у друга Бандеры,
в 1941 за особые заслуги перед гитлеровским рейхом разрешили сформировать и возглавить часть СС из украинцев, желающих служить Гитлеру,
впоследствии стал командиром карательной дивизии СС "Галичина",
особо прославился в Хатыни (Белоруссия), где живьём сжёг население (женщины, дети, старики),
и в Кузьминках (Черниговская область Украины), там сжёг живьём в два раза больше народа чем в Хатыни.
:(
- Иван Климов, начало карьеры аналогично,
за особые заслуги перед Гитлером назначен помощником гауляйтера Киева,
особо прославился в Бабьем Яру, казнив 12 тысяч евреев.
:p
Вот такие они нынешние украинские "боги", в честь которых называют улицы, которым ставят памятники, и на кого равняется украинская молодежь...
Ну и главный вопрос,
зачем всё...
Чтобы это понять, надо вспомнить про Цхинвал.
Надо пересилить лень,
зайти на ГРУЗИНСКИЙ ресурс,
включить переводчик с грузинского на русский,
и в архиве Министерства Обороны Грузии, прочитать хронологию военно-карательной операции против Цхинвала,
где чёрным по белому написано
- в 18:00 07.08.2008 (седьмого!!! седьмого августа) Грузия (ГРУЗИЯ!!!) напала на Цхинвал...
:icon_acute7:
........
- и только в 13.00 08.08.2008 (восьмого!!! августа) Россия ввела первые танки в Рокский тоннель, для оказания помощи Цхинвалу...
То есть мы вступились за Цхинвал только ЧЕРЕЗ СУТКИ ПОСЛЕ нападения Грузии.
:(
И об этом написано не где то, это сами грузины написали!
:rolleyes:
И представьте, даже у нас на заводе, многие люди с прекрасно развитым умом, до сих пор думают, что это мы напали на Грузию...
Пипец...
И вот я там был, лично...
и знаю как всё наше руководство, начиная с Медведева, жевало сопли, целые сутки,
и только по самоволию(!!!) командующего 58й армией наши войска пошли на помощь,
а руководству оставалось только возглавить то, что уже нельзя было предотвратить.
Пока сутки жевали сопли, грузинские нацисты, накачанные наркотиками, расхреначили больше половины Цхинвала...
Руководство сделало из этого выводы.
В 2008 году нашей разведке не поверили,
и группировка в 12 тысяч грузинских войск погубила 2000 осетин.
В 2022 году наша разведка доложила,
что группировка в 120 тысяч украинских войск,
в первых числах марта собирается провести карательную операцию против донецкой и луганской республик,
смотрим наверх, на данные Цхинвала, сопоставляем и получаем - 120 тысяч карательных войск - это 20 тысяч погибших русскоязычного населения Новороссии.
Ждать и сопли жевать в этот раз руководство не стало, мы ударили первыми...
То как бездарно и неблагополучно мы начали СВО, это уже другой вопрос...
Дима,
ты хотел, чтобы я высказался,
вот пожалуйста,
меня прорвало,
наваял на две страницы,
особо не задумываясь, хватит ли у кого сил прочитать мои большие портянки.
И всё это политика, со всеми вытекающими...
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot