Дмитрий
28.02.2025, 21:18
https://i.postimg.cc/8PdMnbj4/thumb-d78a16781802ce56a69a97845b861124.png (https://i.postimg.cc/CLpbN2Ld/img3287605e07aa801daac62b0387946508.jpg)
Фильм "Ты у меня одна" — это действительно трогательная и глубокая драма, затрагивающая важные темы выбора, любви и ностальгии. Главный герой, Евгений Тимошин, оказывается перед сложным выбором: оставить свою привычную жизнь и любимую жену ради новой возможности в Америке или остаться верным своим чувствам и корням.
Режиссер Дмитрий Астрахан мастерски передает внутренние переживания персонажа, создавая атмосферу, полную эмоций и размышлений. Сюжет заставляет задуматься о том, как иногда трудно выбрать между мечтой и реальностью, между новым и привычным.
Фильм: Ты у меня одна
Год производства: 1993
Жанр: Драма
Режиссер: Дмитрий Астрахан
Сценарий: Дмитрий Астрахан, Олег Данилов
Продюсеры: Галина Алексеева, Аркадий Тульчин
Оператор: Юрий Воронцов
Композитор: Александр Пантыкин
Художники: Мария Петрова, О. Дунарева, Игорь Сытин и др.
Монтаж: Нина Душенкова, В. Рубанов, Н. Викторова
Премьера в России: Февраль 1993
Релиз на DVD: 21 апреля 2009, «Мьюзик-Трейд»
Время: 1 ч 41 мин
В главных ролях:
Александр Збруев
Марина Неёлова
Светлана Рябова
Марк Горонок
Мария Лобачева
Ксения Морозова
Виктор Гоголев
Ирина Мазуркевич
Александр Лыков
Артур Ваха
Описание:
Евгений Тимошин — бывший боксер и рядовой инженер, который оказывается перед сложным выбором. Молодая, красивая и богатая женщина, влюбленная в него с детства, предлагает ему новую жизнь в Америке. Однако Тимошин любит свою жену и никогда не мечтал об эмиграции. Фильм затрагивает темы любви, ностальгии и поиска лучшей жизни, заставляя зрителей задуматься о ценностях и приоритетах.
Фильм получил высокие оценки зрителей, что подтверждает его значимость и резонирующую с многими тематику. Если вас интересует драма с глубоким смыслом и сильными персонажами, "Ты у меня одна" — отличный выбор.
Если хотите обсудить фильм более подробно или узнать о других похожих лентах, дайте знать! 😊
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
НА ПЛАТФОРМЕ РУ
https://plvideo.ru/watch?v=pcU0Tp8SoRsZ
Фильм "Ты у меня одна" — это действительно трогательная и глубокая драма, затрагивающая важные темы выбора, любви и ностальгии. Главный герой, Евгений Тимошин, оказывается перед сложным выбором: оставить свою привычную жизнь и любимую жену ради новой возможности в Америке или остаться верным своим чувствам и корням.
Режиссер Дмитрий Астрахан мастерски передает внутренние переживания персонажа, создавая атмосферу, полную эмоций и размышлений. Сюжет заставляет задуматься о том, как иногда трудно выбрать между мечтой и реальностью, между новым и привычным.
Фильм: Ты у меня одна
Год производства: 1993
Жанр: Драма
Режиссер: Дмитрий Астрахан
Сценарий: Дмитрий Астрахан, Олег Данилов
Продюсеры: Галина Алексеева, Аркадий Тульчин
Оператор: Юрий Воронцов
Композитор: Александр Пантыкин
Художники: Мария Петрова, О. Дунарева, Игорь Сытин и др.
Монтаж: Нина Душенкова, В. Рубанов, Н. Викторова
Премьера в России: Февраль 1993
Релиз на DVD: 21 апреля 2009, «Мьюзик-Трейд»
Время: 1 ч 41 мин
В главных ролях:
Александр Збруев
Марина Неёлова
Светлана Рябова
Марк Горонок
Мария Лобачева
Ксения Морозова
Виктор Гоголев
Ирина Мазуркевич
Александр Лыков
Артур Ваха
Описание:
Евгений Тимошин — бывший боксер и рядовой инженер, который оказывается перед сложным выбором. Молодая, красивая и богатая женщина, влюбленная в него с детства, предлагает ему новую жизнь в Америке. Однако Тимошин любит свою жену и никогда не мечтал об эмиграции. Фильм затрагивает темы любви, ностальгии и поиска лучшей жизни, заставляя зрителей задуматься о ценностях и приоритетах.
Фильм получил высокие оценки зрителей, что подтверждает его значимость и резонирующую с многими тематику. Если вас интересует драма с глубоким смыслом и сильными персонажами, "Ты у меня одна" — отличный выбор.
Если хотите обсудить фильм более подробно или узнать о других похожих лентах, дайте знать! 😊
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
НА ПЛАТФОРМЕ РУ
https://plvideo.ru/watch?v=pcU0Tp8SoRsZ