PDA

Просмотр полной версии : ENIGMA - MCMXC A.D -1990. (ОЦИФРОВКА.16.05.2025. ZOO Music Nippon - 546 0212-10. Japan. 2025)

bobrovich
16.05.2025, 15:17
https://i.postimg.cc/hvjDkbbK/thumb-d318249d8904decc5504db2d052cb3f1.png (https://i.postimg.cc/gJ4ctBhM/img0374f0ab0098e7c30b45c7f49d2a42e7.jpg)

TRACKLIST
https://disk.yandex.ru/d/-wXZGFOzcfDH_A
A1 The Voice Of Enigma
Principles Of Lust
A2.a Sadeness
A2.b Find Love
A2.c Sadeness (Reprise)
A3 Callas Went Away
B1 Mea Culpa
B2 The Voice & The Snake
B3 Knocking On Forbidden Doors
Back To The Rivers Of Belief
B4.a Way To Eternity
B4.b Hallelujah
B4.c The Rivers Of Belief

bobrovich
16.05.2025, 15:18
НА МОЙ ВЗГЛЯД ШИКАРНО ЗАПИСАНО!

trohirsgs
16.05.2025, 20:36
Комуто Глуховато :)

Дмитрий
17.05.2025, 10:14
Старым корректором (ламповым Василичем) было получше.
Вообще по другому.

Но... на плеере я не знаю, нормально.
В таком случае есть и CD

Дмитрий
17.05.2025, 10:23
Я попросил модератора shurik_pronkin более детально разобрать "новый звук".

А то таким макаром всё, вся замечательная коллекция, МУЗЫКА 80-хх, будет переоцифрована.

ТОМ
17.05.2025, 10:35
НА МОЙ ВЗГЛЯД ШИКАРНО ЗАПИСАНО!

Слава, привет! Чичас сравню...

Дмитрий
17.05.2025, 10:38
Даже у пускай транзисторного, неплохого корректора Никитина звук пластмассовый. А то что собрали на транзисторах или на микросхеме... вообще никому неведомо.

Конечно же может нравится, а может и нет. И спорить тут ни к чему. Можно лишь хуже тем самым сделать.

Дмитрий
17.05.2025, 10:52
Не может быть такого, что вдруг... всё лучше и лучше, как пишут слушатели, чтобы не делали с каждой переоцифровкой. Отчего лучше-то?

Ладно,
но ни в коем случае нельзя удалять предыдущие оцифровки!

Тем более когда непонятно чем и транзисторным перезаписали в цифре. Ладно бы этот корр был из преда топового двух блочного усилителя Accuphase ...
времен золотого аека винила. И со всеми переключателями как было.

Дмитрий
17.05.2025, 11:18
Я помню, лет 10 назад Борис приобрел Accuphase 200 и Accuphase 300, пред и мощник.
Он меня спрашивает, а я с ходу понять не могу вообще, для чего эти переключатели, кроме переключателей видов коррекции, отличных от RIAA. Там куча нюансов.
И не полупустой, тяжелый и весь забит деталями, не на двух микросхемках, как делают новодел. Если б все так было просто... Взял и заказал. И получил ТОТ САМЫЙ ЗВУК.

Василич и все кто собирает ламповые не головой и жопом думали? :) Или же вообще по фигу?

Тогда у немецкого усолка ITT из 70-хх тоже есть встроенный и больше ничего доп. не надо.

Дмитрий
17.05.2025, 11:29
Последняя тема была про классы усилителей, теоретическая часть подготавливается. Темы кто читал?

https://www.vsetutonline.com/forum/showthread.php?p=790528#post790528

Каскад в режиме "D".
Принцип АЦП и ЦАП дельта-сигмы и чем отличается от "А" и прочих по наклонной.

ТОМ
17.05.2025, 16:27
Ну, звук однозначно лучше фирменного СД... Ну, опять СДюк в топку, оставляем рип с винила! СЛАВА!!! СПАСИБО!

Дмитрий
17.05.2025, 16:39
Ну, звук однозначно лучше фирменного СД...

пускай будет так...
докажи :)

Дмитрий
17.05.2025, 16:46
Фирменный CD начала 90-х, 50 долларов по тем деньгам.
Все без ума от звука CD (многие винил в унитаз спустили и магнитную ленту по деревьям из окна размотали) :) и слушают не на компьютере, а на нормальной блочной стереоаппаратуре, соединенной нормальными кабелями.

Докажи.

Дмитрий
17.05.2025, 16:55
Дезинформацию какую то несете, уважаемые, лишенную здравого смысла. Юрий попозже опишет со спектрограммами.

Дмитрий
17.05.2025, 17:02
Я со Славой Бобровичем только что говорил по телефону. Он скачал несколько оцифровок на Казанском вокзале (на трекере). Да. Там еще хуже есть!
И вот это правда, любой желающий, скачав, может в этом убедиться.

Покупные оцифровки не знаю, не слушал, но если их покупают, у того же Глота, значит... Всем понятно, почему покупают. Чтоб никого не обидеть.

А фирменный CD — это готовый цифровой продукт (не полуфабрикат), подписанный фамилией звукорежиссера фирмы, который, как понимаете, не с улицы. А с резюме и дипломом. И на фирме каждый свой цент у капиталиста отрабатывает.

Дмитрий
17.05.2025, 17:17
Проходит 35-40 лет с момента появления первых CD на мультибитном ЦАПе... и вот 2025 цифровой на дворе

Дмитрий
17.05.2025, 17:22
Славе, естественно, СПАСИБО за то, что он не сидит, а находится в движении! Хотя это и больно, и крайне сложно дается!
И это надо прежде всего ему самому, чтобы восстановиться и совсем там не закиснуть. Вот это надо всячески поддерживать.

Дмитрий
17.05.2025, 17:47
ТОМ, Если б не отрабатывал, он бы просто взял винил и цифранул, там аппаратуры на студии, фонокорректоров и разных игл дофигища... какие угодно. И звуковые редакторы не халявные, не урезанные, и микшерные пульты, и что только душа пожелает. За счёт Фирмы.

Дмитрий
17.05.2025, 17:54
Только сиди и работай аккуратно, хоть бы и две недели над одним лишь треком.

Дмитрий
17.05.2025, 17:58
Мы-таки жестко ограничены бюджетом и много не можем себе позволить. Даже мечтать.

Дмитрий
18.05.2025, 01:12
Для чего собственно Василича на лампах собрали? Можно было и не собирать.. и использовать встроенный в усилок.

Почему лампа, транзистор и микросхема в предварительном усилителе звучат по-разному.
https://www.vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=271984

...Звук при этом становится совершенно невкусным: стерильным, фронтальным, слипшимся, средние частоты "проваливаются", высокие становятся "цыкающими", синтетическими...

Зачем женился, не надо было жениться и голова не болела бы :)

Дмитрий
18.05.2025, 01:31
Тоже самое, для чего человеку фигня какая-то новодельная пластмассовая по USB в качестве винилокрута, если у него есть компьютер и он на нем слушает и может без затрат собрать огромную коллекцию пластинок.

Вот для чего? в дань моде? Для чего этот "проигрыватель" за 20-30-50 тыс р? Для мебели? Ну а если для звука... для качества звука... Тогда надо почитать пускай тот же аудиопортал, подумать, прикинуть по деньгам и действовать.

Ну уж никак не возвращаться от изначально хорошего звука к звуку для мобильных устройств. Что там понравилось автолюбителям или подросткам на микросхемке... Для них что угодно сойдет... Им всё равно всё это... Едино.

Дмитрий
18.05.2025, 02:02
Чем славен был раздел. И почему выделен среди прочих. На трекере не выделяют работы оцифровщика.

На вокзал на трекер что угодно можно расшарить и порнуху и чернуху. И запустить троллей
И анонимно можно ==>> на пиратскую бухту. И подписать как угодно, дать описание и наврать с три короба, было бы для чего, а то и просто так, чтоб развлечься от реальной скуки — скуки в реале... реальной, невиртуальной жизни.

Когда человека знаешь, ты знаешь, на что он может рассчитывать и на какую аппаратуру потянуть, и не надо ничего тут придумывать.
Сколько в ЦАП согласны вложить и сколько в фонокорректор - в воспроизведение и запись прекрасно известно. 10-20 рублей и что за эти деньги вам соберут, могут собрать и почему б.у. и сколько сейчас стоит новодел... там где начинается хай фай...Какая работа со звуком, аналогичная как с компактом?

Если одна лишь игла может 500 и выше стоить. А у вас квартира 5-10-15 млн и китайская бюджетная иномарка.. Какая квартплата и сколько обслуживание, все наизусть знают, хоть полтретьего ночи их разбуди и спроси. Но, можно и помечтать. У тех кто с Рублёвки другие проблемы, но проблем этих у них еще больше.

Дмитрий
18.05.2025, 03:31
Лучше компакта? Ну что ж очень хорошо, значит, не зря всё это. Хотя это лишь кажется, потому что даже компакт не на чем послушать... Нет ни транспорта, ни ЦАПа. Один лишь пользователь купил себе начальный CD-проигрыватель Rotel с ЦАПом Texas за 130 тыс. р. и тут же о чудо начал слышать. Все компоненты для музыки примерно в лям-полтора тут встанут. Прекрасно когда есть камин..телик и хоть какая аппаратура для стерео.

А по факту что есть в наличии? Смартфон есть в кармане, к нему наушники... через блютуз удобно, а значит, всё нормально и любой звук сойдет. Остальное же вымыслы и тупо эквализация... подкрашено, упруго, мясисто. Детально? С чего бы это вдруг? Фантомы и миражи. Выдумки для самоуспокоения.

И вообще я вижу, что сайт которую уже неделю нормально не функционирует, нет соединения, и платформа старая vBulletin 2008 года, Сервер блокируется, и доступ к нему появляется только после того, как Cloudflare что на серваке автоматически обновляет IP-адрес.
Cпамеры легко обходят ограничения и постят даже с гостевого..

И на это тоже забили.

Vorkuta
18.05.2025, 09:43
BOBROVICH, всё СУПЕР :icon_good: СПАСИБО !!!:icon_friends:

Дмитрий
18.05.2025, 09:43
Скаченный в сети может быть в хлам заезжен, и кому-то это абсолютно не нравится, с этим не поспоришь, но сам звук другой.

Добавил CUE, но по задумке режиссера винила здесь вступление и две части без пауз.

1 основная часть. Principles of Lust - Основы страсти

и

2 завершение. Back to the Rivers of Belief - Назад к истокам веры

Дмитрий
18.05.2025, 09:50
К примеру, у того же Юры shurik_pronkin нет минтовой пластинки и он оценивает состояние винила как "G". Элементарно можно не полениться скачать и переоцифровки скачать тоже
...и сравнить. Только вот не сравнимое порой не сравнивается....

ТОМ
18.05.2025, 09:53
А фирменный CD — это готовый цифровой продукт (не полуфабрикат), подписанный фамилией звукорежиссера фирмы, который, как понимаете, не с улицы. А с резюме и дипломом. И на фирме каждый свой цент у капиталиста отрабатывает.

Ой... Мы уже слышали фирменные СД от Сикрет Сервиса, Сабатона и Сандры.... Спасибо, не надо! Им там, по моему глубокому убеждению - ведмедь на ухо наступил! И СДюк настоящий самый дорогой - 13 баксов стоил в 90-е...

Дмитрий
18.05.2025, 10:03
ТОМ, Ага... Тогда бы его не взяли на фирму и выгнали с работы. У тебя, допустим, фирма звукозаписи, будешь держать такого работника? <Будешь ему за каждый час баксы отстёгивать?

Он там не бесплатно сидит за компьютером и редактором, а получает достройку зарплату, которой хватает на аренду жилья, ресторан и поездку на тропические острова.

Если ему заказали компрессию, он ее и делает под массовую современную аппаратуру.

bobrovich
18.05.2025, 10:08
СПАСИБО ДИМА ЗА КУЯКУ!

ТОМ
18.05.2025, 10:08
ТОМ, Ага... Тогда бы его не взяли на фирму и выгнали с работы. У тебя, допустим, фирма звукозаписи, будешь держать такого работника? <Будешь ему за каждый час баксы отстёгивать?

Он там не бесплатно сидит за компьютером и редактором, а получает достройку зарплату, которой хватает на аренду жилья, ресторан и поездку на тропические острова.

Ну ты же слышал качество записи на СД Сикрет Сервиса Потерянной коробке??? И слышал качество на проебалтском виниле! Что, винил звучит хуже??? Вон, Сабатон ВЕСЬ с СД - звук говно - каша все перемешано, не поймешь, чего поет! Звучит он толком (я проверял), когда его из СД-формата перегонишь в МП3 320... То же самое и последней сандрой...
А про звук от Машины на виниле концертника СПЕЙСА с МАСТЕР ЛЕНТЫ - я вообще молчу! А они там тоже пальцы гнут и сопли пузырями пускают...А нормально снять звук с катушки не могут! Так что вот такое у меня видение, вернее, слышание...

Дмитрий
18.05.2025, 10:10
И СДюк настоящий самый дорогой - 13 баксов стоил в 90-е...

Хорошо, спроси у Бобровича, если мне не веришь, сколько стоил фирменный CD, когда они появились. 13 это очередное дезинфо. От балды.

Дмитрий
18.05.2025, 10:12
Он ездил в Германию в Москву и покупал. Спроси.. на то и форум.

ТОМ
18.05.2025, 10:14
Лучше компакта? Ну что ж очень хорошо, значит, не зря всё это. Хотя это лишь кажется, потому что даже компакт не на чем послушать... Нет ни транспорта, ни ЦАПа. Один лишь пользователь купил себе начальный CD-проигрыватель Rotel с ЦАПом Texas за 130 тыс. р. и тут же о чудо начал слышать. Все компоненты для музыки примерно в лям-полтора тут встанут. Прекрасно когда есть камин..телик и хоть какая аппаратура для стерео.

Ну, 130 к на СДюк меня жаба душит, вот честно! Брать винтаж? - его надо обслужить, а обслужить негде и некому... Поэтому имеем тракт из 90-х годов, чуть выше среднего по цене, слушаем с выведенным в нули темброблоком и наслаждаемся... Вот только бяда: система все косяки записи выпячивает наружу! Слышно, гад, все! И рокот от вертушки (у кого выше нормы) и сибилянты... У меня и в машине на флешке только флак/вэйв 16/48... И там тембры все по нулям...

Дмитрий
18.05.2025, 10:15
СПАСИБО ДИМА ЗА КУЯКУ!

мне то не за что... тебе спасибо за оцифровку
Здесь не нужна куяка, разве что для разделения первой основной части от оконцовки.

ТОМ
18.05.2025, 10:18
Хорошо, спроси у Бобровича, если мне не веришь, сколько стоил фирменный CD, когда они появились. 13 это очередное дезинфо. От балды.

В штатах (Гавайи), в 95 году двойники битлов (синий/красный) стоили по 26 баксов. Потому, что двойники... Обычный, стандартный СД стоил от 10 до 13 баксов! ЛЮБОЙ!!! Для ориентира, сигареты стоили (Винстон, кэмэл, мальборо) по 1,95 бакса. Кака-кола 30 центов. Пиво 60... Или это мне тоже приснилось? Гамбургер размером с полбатона - 2 бакса. 0,7 столичной водки - 9,99 бакса...

Дмитрий
18.05.2025, 10:18
ТОМ, Смотря какой ЦАП в проигрывателе этом будет, мультибит или же дельта сигма. С цифровым фильтром или же БЕЗ!

В этом и основная разница в звучании.

ТОМ
18.05.2025, 10:21
К примеру, у того же Юры shurik_pronkin нет минтовой пластинки и он оценивает состояние винила как "G". Элементарно можно не полениться скачать и переоцифровки скачать тоже
...и сравнить. Только вот не сравнимое порой не сравнивается....

Сравнивается...И очень четко слышно разницу!

ТОМ
18.05.2025, 10:23
ТОМ, Смотря какой ЦАП в проигрывателе этом будет, мультибит или же дельта сигма. С цифровым фильтром или же БЕЗ!

В этом и основная разница в звучании.

Я ХЗ... Какой ЦАП в Техниксе 670А? Но по оптике через китайский цап разница слышима вполне...

Дмитрий
18.05.2025, 10:23
В штатах (Гавайи), в 95 году двойники битлов (синий/красный) стоили по 26 баксов. Потому, что двойники... Обычный, стандартный СД стоил от 10 до 13 баксов! ЛЮБОЙ!!! Для ориентира, сигареты стоили (Винстон, кэмэл, мальборо) по 1,95 бакса. Кака-кола 30 центов. Пиво 60... Или это мне то же приснилось? Гамбургер размером с полбатона - 2 бакса. 0,7 столичной водки - 9,99 бакса...

Ну почему же приснилось, это воспоминание тех кто был выездной, а не в КБ на оборонку.

Дмитрий
18.05.2025, 10:27
ЦАП в Техниксе 670А

Нет транспорта нормального (типа MASH, ни ЦАПа) не котируется техникс-то у малОманов... дельта-сигма там на примитивной микросхеме, можно подключить и внешний если есть цифровой выход.... но там его не наблюдается.

ТОМ
18.05.2025, 10:32
Нет транспорта нормального (типа MASH, ни ЦАПа) не котируется техникс-то у малОманов... дельта-сигма там на примитивной микросхеме, можно подключить и внешний если есть цифровой выход.

Я и подключил внешний... А про транспорт...У техникса они, кстати, не убиваемые! Именно транспорты! Дальше - на любителя...

ТОМ
18.05.2025, 10:33
Ну почему же приснилось, это воспоминание тех кто был выездной, а не в КБ на оборонку.

А я, по-твоему, где был??? Мне приснилось, как мы месяц до Гаваев чапали из Владивостока, потом там парад флотов, и потом обратно?

Дмитрий
18.05.2025, 10:37
ТОМ, все хорошо, все нормально, я же написал выше - усё нормально... только мы от раздела популярных пластинок 70-80-хх ждем лампового Василича, а не трекера. Откуда уже все выкачали.

Дмитрий
18.05.2025, 10:41
Если Слава заменит переоцифровками,
считай все пропало.

А так бы я и не написал бы.

Дмитрий
18.05.2025, 10:48
Я думал он попробует маленько и закончит на этом, а он начал все подряд, а не только цифровую попсу Шуфутинского.

ТОМ
18.05.2025, 12:15
только мы от раздела популярных пластинок 70-80-хх ждем лампового Василича,

Это да...

Дмитрий
18.05.2025, 12:32
ТОМ, я считаю, что надо делать две отдельные резервные копии коллекции
Потому что нельзя сравнивать разное, то есть (другое) не сравнимое.

Это вот прикинь, сейчас Юрий (shurik_pronkin) соберет себе за пару часов на микросхеме ==>> и в тот же раздел винила на 6ж52п (в триодном включении)
и лампово-каменному клоку... в перемешку. .

Дмитрий
18.05.2025, 12:41
Может кому-то нравится, а кому-то не нравится, а большинству безразлично,
я по этому поводу и не спорю. Надо как-то упорядочить и сохранить.

Дмитрий
18.05.2025, 12:47
Ну и по фильмамююю я сейчас делаю. Это тоже цифра. Тоже самое. Топаз не топаз, восковые лица манекенов, HEVC 720p или же 4K, разрешение в 4 раза выше... есть разница-то? Да, на 4К телевизоре есть, на любом OLede будет видно... На мониторе для работы в интернете разницы нет. Так же как и музыка, если её запустить на смартфоне. И на активных комп колоночках типа "Диалог"...

shurik_pronkin
18.05.2025, 12:54
ТОМ, я считаю, что надо делать две отдельные резервные копии коллекции
Потому что нельзя сравнивать разное, то есть (другое) не сравнимое.

Это вот прикинь, сейчас Юрий (shurik_pronkin) соберет себе за пару часов на микросхеме ==>> и в тот же раздел винила на 6ж52п (в триодном включении)
и лампово-каменному клоку... в перемешку. .

Так я уже только на чем не собирал :) микросхемы уже далеко в прошлом. Микросхемы же на кремнии, который не для звука к слову совсем. Кремний для цифровых дел. Для звука еще германий более-менее, но опять же обратные связи надо городить, которые прикончат звук. Для звука - лампа в режиме А.

Дмитрий
18.05.2025, 12:59
Слышат — не слышат, видят — не видят, никто в этом не виноват, я тоже много не слышу в силу каких-либо обстоятельств. Если ты в разделе музыки в высоком разрешении и оцифровки с подачи недетской аппаратуры, надо что-то делать, чтобы этим полноценно пользоваться.
Как то так.

Дмитрий
18.05.2025, 13:16
Есть такое понятие, как необходимое и достаточное для пользования определенным разделом, где и PCM, и DSD.
Необходимое и достаточное для пользователя HD трекера с кинофильмами.

Пускай это будет даже плеер, но с поддержкой DSD256 и вероятно + к нему мобильный усилитель.
И монитор на 32 дюйма, но он должен быть 4К
Коль именно это сейчас выкладывается.

Игровой ноутбук с экраном 4К? Ну я понимаю, что это недёшево. Значит, стационарный игровой комп и монитор. Мы же хотим видеть и слышать.

Дмитрий
18.05.2025, 14:16
Вполне можно поэкспериментировать и добавить какой-нибудь изотоп озон для эмуляции лампового. Хотя бы так, хоть немножко, но позаниматься.

ТОМ
19.05.2025, 09:02
Да вы маньяки! :):icon_friends:

Дмитрий
19.05.2025, 09:36
ТОМ, Артем, ты знаешь, я всегда стараюсь разнообразить, вот даже сейчас с кинофильмами где-то во весь экран сделал, где-то небольшую цветокоррекцию. Надо смотреть, как оно будет смотреться онлайн на платформе и кому как нравится... На вкус и цвет...

Насчет этого фонокорректора мы вообще не знаем ничего, поэтому что тут конкретно-то обсуждать. А самый дешевый вариант — это действительно разобрать старый усилок или же на одной микросхеме. Правда, за Транс придется заплатить, но это может выйти меньше 1000 р.

Со звуком тоже на крайняк есть же плагины, они недорогие, но платные. 70-150р. И этим тоже можно преобразить звучание.

Дмитрий
19.05.2025, 09:40
Всё дело в том, что компьютерный народ НЕ ГОТОВ платить за такие вещи, как фонокорректор или же ЦАП, АЦП отдельно. Покупают абсолютно ненужные видеокарты, в которые играть никогда не будут. Считается, что собрал компьютер — остальное всё на халяву.

Дмитрий
19.05.2025, 10:11
Поменять ОУ тоже можно, и будет и мясисто и прозрачно (как тут пишут) и похоже на аналоговое звучание... Раз такие дела...
Но этим надо заниматься, пробовать хотя бы.
По плеерам же идут ветки и по 1000 страниц (перепрошивают и меняют) и люди добиваются успеха. Как им кажется.

Дмитрий
19.05.2025, 10:16
Есть такое еще малоизученное, как психоакустика, которую напрочь не знает Максим Кондрашев, и элементарная привычка и слуховая память.

Дмитрий
19.05.2025, 10:19
Всё дело в том, что компьютерный народ НЕ ГОТОВ платить за такие вещи

Сколько я общаюсь в интернете, корректор хотят чтоб вышел за 3 рубля, а внешний ЦАП — за 10, максимум за 15.
Но надо что-то делать.

Я свой первый "креатив-звук" звуковушку вообще за 500 р б/у взял и экранировал. Да... попробовать
Но понимал что звуковой свисток USB флешка меня точно не устроит.

Если кто-то считает, что это слишком дорогое удовольство, то это = поллитра дешевой водки или 2–3 пачки дешевых сигарет.
Если есть неистребимая привычка курить или хобби заниматься музыкой в цифре, так для примера.

Дмитрий
19.05.2025, 10:40
Правда, за Транс придется заплатить, но это может выйти меньше 1000 р.

shurik_pronkin новую тему открыл... Питание — это изначально самое важное в звуке, а тут всё импульсное, всё от производителя или сборщика ПК недоделанное. Под нашу задачу, под наше хай-фай-стерео-дело. И этот сборщик действительно не знает как, он знает лишь комп. игрульки, звуковые эффекты и комп. цап для этого безделья, если брать по звуку.
Я ему ответил: не знаем расскажи нам пожалуйста снова про DSD
А если знаем, тогда отвечайте на вопросы. И нечего тут стесняться.
Тем более того, что нет и сложно найти в интернете.

Дмитрий
19.05.2025, 11:01
И ерундовину постарайтесь не писать. Циферки с потолка. Это не миражи, фантомы и видения от лукавого, а цифра, цифровой звук, дискретная функция и при желании описывается спектрограммами и уравнениями.
Потому как потом будет сложно другим разобраться, кто действительно этого хочет.

ДенисПоПов27
19.05.2025, 11:03
Даже у пускай транзисторного, неплохого корректора Никитина звук пластмассовый. А то что собрали на транзисторах или на микросхеме... вообще никому неведомо.

Конечно же может нравится, а может и нет. И спорить тут ни к чему. Можно лишь хуже тем самым сделать.

Вот же! Об чём видимо в своих темах и пишет Юрий!!!

Дмитрий
19.05.2025, 11:09
ДенисПоПов27, Мне нравится, как Славин новый корр звучит, и вообще не знаю, что ему собрали.
Просто другой звук.
Он и встроенных в ITT цифровал.

И значит, две разные коллекции в резерве на терабоксе. Старые оцифровки удалять не надо.

К тому же это какое-никакое движение и ему помогает бороться с постинсультным. Это определенно точно и это должно приветствоваться. Это и есть самое главное самое важное.

Дмитрий
19.05.2025, 11:14
ДенисПоПов27, Прикинь, как сложно одной рукой, и там и онемение, и потеря чувствительности. Эти врачи — идиоты, накупили себе дипломы в поликлинике, чурки, только и могут, что выписать направление. Я знаю как вылечить.

ДенисПоПов27
19.05.2025, 11:17
Я со Славой Бобровичем только что говорил по телефону. Он скачал несколько оцифровок на Казанском вокзале (на трекере). Да. Там еще хуже есть!
И вот это правда, любой желающий, скачав, может в этом убедиться.

Покупные оцифровки не знаю, не слушал, но если их покупают, у того же Глота, значит... Всем понятно, почему покупают. Чтоб никого не обидеть.

А фирменный CD хорош, если он с нормальным качеством сделан, не кривыми ручками звукорежиссёров какие громкость и пердёж до самой горы поднимают! Это никуда не годится!
Большинство Рок-альбомов так писаны, что наши, что зарубежные..

И... у того же Глота покупают...
А всё ж таки почему у Юрия и Вячеслава то не покупают?
И за работу нашего форума хотя-бы на кончике ножа не платят? парадокс!

Дмитрий
19.05.2025, 11:20
ДенисПоПов27, Что ему заказали, то он и делает, когда идет "война громкостей".
А отнюдь не по незнанию предмета.

Дмитрий
19.05.2025, 11:23
И не нужно клиппинг править за ним на таких СD потому что все равно звук уже не поправите.

ДенисПоПов27
19.05.2025, 11:29
Тоже самое, для чего человеку фигня какая-то новодельная пластмассовая по USB в качестве винилокрута, если у него есть компьютер и он на нем слушает и может без затрат собрать огромную коллекцию пластинок.

Вот для чего? в дань моде? Для чего этот "проигрыватель" за 20-30-50 тыс р? Для мебели? Ну а если для звука... для качества звука... Тогда надо почитать пускай тот же аудиопортал, подумать, прикинуть по деньгам и действовать.

Ну уж никак не возвращаться от изначально хорошего звука к звуку для мобильных устройств. Что там понравилось автолюбителям или подросткам на микросхемке... Для них что угодно сойдет... Им всё равно всё это... Едино.
Для чего этот "проигрыватель" за 20-30-50 тыс р? Для мебели?

Не, себе я хочу нормальный, хорошо поющий винилокрут...
И купить винилы Бутусова, Калинова Моста, Кино, того же Супермакса, который Вячеслав оцифровал, и так далее, Пинк Флойд... И слушать не оцифровки, а саму пластинку!

Дмитрий
19.05.2025, 11:32
Сколько вопросов уже было... И это никакой не аппконверт из поганого Эм-Пэ Три, а ATRAC.
На «Горбушке» практиковали распространять именно с мини-диска.
Не с матрицы же.

ДенисПоПов27
19.05.2025, 11:33
И не нужно клиппинг править за ним на таких СD потому что все равно звук уже не поправите.

Дык не весь этот долбанный клиппинг то поправишь...
А слушать такой звук - это и ухи вянут и голова болит..

Дмитрий
19.05.2025, 11:34
CD проигрыватель первостепенная вещь в любой стерео-стойке.
Оно до сих пор так и осталось.

Дмитрий
19.05.2025, 11:39
не импульсный BBK конечно же который все подряд читает

Дмитрий
19.05.2025, 11:41
вот он как раз не нужен как и видеомагнитофон с АРУЗом для звука тебе

Дмитрий
19.05.2025, 11:42
И на новую целковую магнитную ленту ты никогда не будешь тратиться, это ненужное.

ДенисПоПов27
19.05.2025, 11:43

А по факту что есть в наличии? Смартфон есть в кармане, к нему наушники... через блютуз удобно, а значит, всё нормально и любой звук сойдет. Остальное же вымыслы и тупо эквализация... подкрашено, упруго, мясисто. Детально? С чего бы это вдруг? Фантомы и миражи. Выдумки для самоуспокоения.

И вообще я вижу, что сайт которую уже неделю нормально не функционирует, нет соединения, и платформа старая vBulletin 2008 года, Сервер блокируется, и доступ к нему появляется только после того, как Cloudflare что на серваке автоматически обновляет IP-адрес.
Cпамеры легко обходят ограничения и постят даже с гостевого..

И на это тоже забили.

не! хрен когда я теперь с телефона чё слушать буду...
Наухники вот вылечу... Провод-штекер правильный к ним найду на всяких али-экспресс и иже с ними... и вот там реально качество и детализация! Эквализацию прям совсем в плеере никогда не кручу. Играет как есть!

А сайт-форум наш... Да.. Лечить его надо! Уж точно!

Дмитрий
19.05.2025, 11:48
ДенисПоПов27, Можно и со смартфона, но лучше бы там был линейный выход, как на хайрез-плеере. И подключить винилайзеры, почему бы и нет. Вы же хотите "мясо", эффект "бочки", прозрачный звук, теплый ламповый звук... ну вот такой эмулированный и будет... запросто .

И это каждый услышит. без тренировки :)

Дмитрий
19.05.2025, 11:50
Можно и смарт- телевизор тоже использовать
Как и смартфон тоже смарт.

ДенисПоПов27
19.05.2025, 11:51
вот он как раз не нужен как и видеомагнитофон с АРУЗом для звука тебе

Ну... тот видак серьёзных денег стоит! Который со звуком!
А панасоник с Арузом у меня для оцифровки. и для просмотра видеозаписей! А чё.. Я его подключал то как!? Видео-штекер в видео-вход к тв, а аудио к входу аудио на магнитофоне! И вполне себе кайфуче и фильмы глядеть и стерео-клипы-концерты!
Ясен перец, что все три тюльпана в телек... И чё ты там услышишь? А уже звук к магнитофону с расставленными колонками. и Хорошо же! :icon_yahoo:

Дмитрий
19.05.2025, 11:52
ДенисПоПов27, ну не тот путь ты выбрал.

ДенисПоПов27
19.05.2025, 11:54
ДенисПоПов27, Можно и со смартфона, но лучше бы там был линейный выход, как на хайрез-плеере. И подключить винилайзеры, почему бы и нет. Вы же хотите "мясо", эффект "бочки", прозрачный звук, теплый ламповый звук... ну вот такой эмулированный и будет... запросто .

И это каждый услышит. без тренировки :)

Неее... телефоно-бутерброд делать? Нафиг.
Кытайозский плеер поёт как надо.
и дсд и разные апе-фраки-м4а... и мп3, если уж прям оно надо, и огг..

Дмитрий
19.05.2025, 11:57
Конечно же, все хорошие видеомагнитофоны с регулировкой уровня для звука себе раскупили. под импортную хорошую ленту. и высокую скорость вращение головок. Пользуется спросом, поэтому и дорого.

Дмитрий
19.05.2025, 12:00
Неее... телефоно-бутерброд делать? Нафиг.
Кытайозский плеер поёт как надо.
и дсд и разные апе-фраки-м4а... и мп3, если уж прям оно надо, и огг..

Смотря какие уши ты хочешь этим плеером раскрыть... раскачать
жаднючий Китаец не дурак, он делает всё, чтобы ты у него докупил для плеера усилитель.

Он с молоком матери впитал, что вас надо наебать. Чтобы его провести... надо по-китайски мыслить и по-китайски жить! Непосильная задача.