Вход

Просмотр полной версии : FAUSTO PAPETTI - 28a. Raccolta - 1979. (ОЦИФРОВКА, 19.05.2025. Durium-msAL 77405. Italy)

bobrovich
19.05.2025, 11:36
https://i.postimg.cc/bNR75hDW/thumb-8e2d160a53f9e37b3bae8dba03eb9b58.png (https://i.postimg.cc/QxsLSttc/img07fda516303018d9b2239fee0564b294.jpg)

TRACKLIST
https://disk.yandex.ru/d/a1-vS5KA3fDfpg
Alexandra
Song For Guy
Souvenirs
Too Much Heaven
Da Ya Think I'm Sexy?
Honesty
Prima Visione
Fascination
Sunday Party
Abrazame
Anche Un Uomo - Sigla Di "Lascia O Raddoppia?"
Tragedy

bobrovich
19.05.2025, 11:39
НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СТОИТ ЛИ ПЕРЕПИСЫВАТЬ НОВЫМ ФОНОКОРРЕКТОРОМ, ИЛИ ОСТАВИТЬ КАК ЕСТЬ?

Дмитрий
19.05.2025, 12:13
НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СТОИТ ЛИ ПЕРЕПИСЫВАТЬ НОВЫМ ФОНОКОРРЕКТОРОМ, ИЛИ ОСТАВИТЬ КАК ЕСТЬ?

Слава, ты странный какой, дело до этого есть тому, кто диск для хранения оплачивает.
А остальным пускай 5 раз ты выложишь Им безразлично или же это приносит пользу (под вопросом) ... им лишь лучше от того что много вариантов.

И не более.

Дмитрий
19.05.2025, 12:17
Будем покупать еще один или два на год?

Дмитрий
19.05.2025, 12:19
А через год что будем делать?

Дмитрий
19.05.2025, 12:27
С терабокса по их правилам нельзя брать более 20 публичных ссылок со всего терабайта.

поэтому он резервный

bobrovich
19.05.2025, 12:31
Я все понял, хотелось как лучше,но если людям это нахер не нужно (сужу по отсутстию отзывов), то ия не буду напрягатся! Хотя новые записи у меня в тракте звучат ощутимо прозрачней!

Дмитрий
19.05.2025, 12:37
bobrovich, То есть с Терабокса нельзя накопировать 500 отдельных ссылок в темы, допустим, для каждого кинофильма.

их можно лишь 20 взять.

но ты видишь я все туда сохраняю.. дублирую
и это время

Дмитрий
19.05.2025, 12:41
bobrovich, Давай заведем терабокс, регистрируйся, пожалуйста, там ограничения на количество регистраций с одного IP.

Не факт, что пользователи скачают.

Дмитрий
19.05.2025, 12:45
Я тоже хотел бы и отзывы, и чтобы участвовали в жизни форума и понимали, что облака с которых берут платные. И стерео-систему Севы например Новгородцева хотелось бы. Город Лондон, Би-би-си. :rolleyes:

Дмитрий
19.05.2025, 12:49
bobrovich, можно оставить фильмы только на платформе РУ и на терабоксе, а с яндекса убрать. И сделать два раздела винила. Как скажешь.

Это надо обсудить по телефону.
Зачем всем читать, конечно же скажут выкладывай. Если не лень написать даже одно слово.

Дмитрий
19.05.2025, 13:12
Зачем читать тем, кто не желает помогать, а желает лишь брать? Это организационный вопрос для модератора или оператора файлообмена. Чтобы они посмеялись или поиздевались над нами?

Если там есть и такие, которые твои старания по кинофильмам оценивают отрицательно в одну звездочку. Специально сидит для этого и оценивает. И радуется поймают его или нет. Делать больше мне нечего, дерьмо в сети ловить, которое заново тут же всплывет под другим ником.

Дмитрий
19.05.2025, 13:32
Тем, кто сидит на Эм-Пэ Три, конечно же, им смешно, что мы будем повторять суперпопулярное другим корректором.
Эти "товарищи" — штаны на лямках и к тому же неблагодарные дети интернета.

Дмитрий
19.05.2025, 13:37
Оцифровщик и за свой счет. Больной и безработный с гсоц. пособия!
Тем, кому лень даже спасибо написать или в микрофон проговорить «спс».
Тем кто тут в игрульку кота-мышь тут играет, расставляя звездочки, сам палец о палец для людей не ударив.

- воообще нормально

Дмитрий
19.05.2025, 13:56
И он же будет писать, что ежедневно коньяк глушит по цене как 3 твои пенсии за месяц, нажравшись станичной самогонки, ни стыда ни совести. Потому что я знаю кто тот "оценщик"

ДенисПоПов27
19.05.2025, 16:24
Ну да..
Раньше была у нас на форуме жизнь.
А сейчас... Вот...
То ли все наелись оцифровок.. То ли платить не хотят..
Да. Облака Севы из Лондона бы тут не помешали.. Бесплатно.
Здоровья вам крепкого, Вячеслав!

ДенисПоПов27
19.05.2025, 16:28
И он же будет писать, что ежедневно коньяк глушит по цене как 3 твои пенсии за месяц, нажравшись станичной самогонки, ни стыда ни совести. Потому что я знаю кто тот "оценщик"

А я как раз таки работаю с такими людьми вживую. С неблагодарными...

ДенисПоПов27
19.05.2025, 16:52

А все ли пластинки есть!? Все они стоят дома на полочке!?
Например, Мурад Кажлаев!? Или ещё инструменталы...
Вот кого бы я переслушал...
А вообще... Сам себе хочу хороший винилокрут..
Чтобы на нём крутить пластинки...
Чтобы вот и некоторые новоделы покупать.. И пластинку на шпиндель надевать, а потом переворачивать на другую сторону...
У меня на почте люди и отправляют винил и получают...
Спрашиваю, а кто поёт... Люди и Алису покупают... И иные наши и не наши группы!
И Бременские музыканты 2lp новодел Мелодии, прямо распаковывали и состояние винила смотрели, а я облизывался!
И Робби Вильямса и Жан Мишель Жарра, "стародел" Элвиса Пресли, в хорошем состоянии, и кого-то ещё .. и вот что-то из производства и МируМир и Машины рекордс..
Покупают люди пластинки!
И слушают! Не знаю, цифруют ли!? И где-то на трекер выкладывают!? Но покупают и слушают точно!

Вот как-то так.

Дмитрий
19.05.2025, 17:04
ДенисПоПов27, конечно лично мне ценны Славкины работы.
Я всем рекомендую и горжусь ими.

spunkerboybr
25.05.2025, 20:03
Спасибо, что поделились этим альбомом, bobrovich. Этот альбом Fausto Papetti для меня новый.

Запись звучит довольно хорошо. Она была сделана на AT440MLb?

Дмитрий
25.05.2025, 21:58
"Spunkerboybr" может означать "игривый (озорной..флиртующий) веселый парень из Бразилии"

Spunker
+Boy
+BR (в зависимости от контекста)

:) наверно так

Дмитрий
25.05.2025, 22:02
где в лесах очень много-много диких обезьян

Екатерина1989
02.06.2025, 12:48
Я все понял, хотелось как лучше,но если людям это нахер не нужно (сужу по отсутстию отзывов), то ия не буду напрягатся! Хотя новые записи у меня в тракте звучат ощутимо прозрачней!

Спасибо за пластиночку, мне лично качество нравится, я в основном в 🎧 слушаю, если новая оцифровка звучит лучше, прозрачный как Вы сказали оставьте до лучших времен, может кто созреет, в личку напишет, попросит выложить.
Я к старому варианту привыкла.