Просмотр полной версии : FAUSTO PAPETTI - 28a. Raccolta - 1979. (ОЦИФРОВКА, 19.05.2025. Durium-msAL 77405. Italy)
bobrovich
19.05.2025, 11:36
https://i.postimg.cc/bNR75hDW/thumb-8e2d160a53f9e37b3bae8dba03eb9b58.png (https://i.postimg.cc/QxsLSttc/img07fda516303018d9b2239fee0564b294.jpg)
TRACKLIST
https://disk.yandex.ru/d/a1-vS5KA3fDfpg
Alexandra
Song For Guy
Souvenirs
Too Much Heaven
Da Ya Think I'm Sexy?
Honesty
Prima Visione
Fascination
Sunday Party
Abrazame
Anche Un Uomo - Sigla Di "Lascia O Raddoppia?"
Tragedy
bobrovich
19.05.2025, 11:39
НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СТОИТ ЛИ ПЕРЕПИСЫВАТЬ НОВЫМ ФОНОКОРРЕКТОРОМ, ИЛИ ОСТАВИТЬ КАК ЕСТЬ?
НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СТОИТ ЛИ ПЕРЕПИСЫВАТЬ НОВЫМ ФОНОКОРРЕКТОРОМ, ИЛИ ОСТАВИТЬ КАК ЕСТЬ?
Слава, ты странный какой, дело до этого есть тому, кто диск для хранения оплачивает.
А остальным пускай 5 раз ты выложишь Им безразлично или же это приносит пользу (под вопросом) ... им лишь лучше от того что много вариантов.
И не более.
Будем покупать еще один или два на год?
А через год что будем делать?
С терабокса по их правилам нельзя брать более 20 публичных ссылок со всего терабайта.
поэтому он резервный
bobrovich
19.05.2025, 12:31
Я все понял, хотелось как лучше,но если людям это нахер не нужно (сужу по отсутстию отзывов), то ия не буду напрягатся! Хотя новые записи у меня в тракте звучат ощутимо прозрачней!
bobrovich, То есть с Терабокса нельзя накопировать 500 отдельных ссылок в темы, допустим, для каждого кинофильма.
их можно лишь 20 взять.
но ты видишь я все туда сохраняю.. дублирую
и это время
bobrovich, Давай заведем терабокс, регистрируйся, пожалуйста, там ограничения на количество регистраций с одного IP.
Не факт, что пользователи скачают.
Я тоже хотел бы и отзывы, и чтобы участвовали в жизни форума и понимали, что облака с которых берут платные. И стерео-систему Севы например Новгородцева хотелось бы. Город Лондон, Би-би-си. :rolleyes:
bobrovich, можно оставить фильмы только на платформе РУ и на терабоксе, а с яндекса убрать. И сделать два раздела винила. Как скажешь.
Это надо обсудить по телефону.
Зачем всем читать, конечно же скажут выкладывай. Если не лень написать даже одно слово.
Зачем читать тем, кто не желает помогать, а желает лишь брать? Это организационный вопрос для модератора или оператора файлообмена. Чтобы они посмеялись или поиздевались над нами?
Если там есть и такие, которые твои старания по кинофильмам оценивают отрицательно в одну звездочку. Специально сидит для этого и оценивает. И радуется поймают его или нет. Делать больше мне нечего, дерьмо в сети ловить, которое заново тут же всплывет под другим ником.
Тем, кто сидит на Эм-Пэ Три, конечно же, им смешно, что мы будем повторять суперпопулярное другим корректором.
Эти "товарищи" — штаны на лямках и к тому же неблагодарные дети интернета.
Оцифровщик и за свой счет. Больной и безработный с гсоц. пособия!
Тем, кому лень даже спасибо написать или в микрофон проговорить «спс».
Тем кто тут в игрульку кота-мышь тут играет, расставляя звездочки, сам палец о палец для людей не ударив.
- воообще нормально
И он же будет писать, что ежедневно коньяк глушит по цене как 3 твои пенсии за месяц, нажравшись станичной самогонки, ни стыда ни совести. Потому что я знаю кто тот "оценщик"
ДенисПоПов27
19.05.2025, 16:24
Ну да..
Раньше была у нас на форуме жизнь.
А сейчас... Вот...
То ли все наелись оцифровок.. То ли платить не хотят..
Да. Облака Севы из Лондона бы тут не помешали.. Бесплатно.
Здоровья вам крепкого, Вячеслав!
ДенисПоПов27
19.05.2025, 16:28
И он же будет писать, что ежедневно коньяк глушит по цене как 3 твои пенсии за месяц, нажравшись станичной самогонки, ни стыда ни совести. Потому что я знаю кто тот "оценщик"
А я как раз таки работаю с такими людьми вживую. С неблагодарными...
ДенисПоПов27
19.05.2025, 16:52
А все ли пластинки есть!? Все они стоят дома на полочке!?
Например, Мурад Кажлаев!? Или ещё инструменталы...
Вот кого бы я переслушал...
А вообще... Сам себе хочу хороший винилокрут..
Чтобы на нём крутить пластинки...
Чтобы вот и некоторые новоделы покупать.. И пластинку на шпиндель надевать, а потом переворачивать на другую сторону...
У меня на почте люди и отправляют винил и получают...
Спрашиваю, а кто поёт... Люди и Алису покупают... И иные наши и не наши группы!
И Бременские музыканты 2lp новодел Мелодии, прямо распаковывали и состояние винила смотрели, а я облизывался!
И Робби Вильямса и Жан Мишель Жарра, "стародел" Элвиса Пресли, в хорошем состоянии, и кого-то ещё .. и вот что-то из производства и МируМир и Машины рекордс..
Покупают люди пластинки!
И слушают! Не знаю, цифруют ли!? И где-то на трекер выкладывают!? Но покупают и слушают точно!
Вот как-то так.
ДенисПоПов27, конечно лично мне ценны Славкины работы.
Я всем рекомендую и горжусь ими.
spunkerboybr
25.05.2025, 20:03
Спасибо, что поделились этим альбомом, bobrovich. Этот альбом Fausto Papetti для меня новый.
Запись звучит довольно хорошо. Она была сделана на AT440MLb?
"Spunkerboybr" может означать "игривый (озорной..флиртующий) веселый парень из Бразилии"
Spunker
+Boy
+BR (в зависимости от контекста)
:) наверно так
где в лесах очень много-много диких обезьян
Екатерина1989
02.06.2025, 12:48
Я все понял, хотелось как лучше,но если людям это нахер не нужно (сужу по отсутстию отзывов), то ия не буду напрягатся! Хотя новые записи у меня в тракте звучат ощутимо прозрачней!
Спасибо за пластиночку, мне лично качество нравится, я в основном в 🎧 слушаю, если новая оцифровка звучит лучше, прозрачный как Вы сказали оставьте до лучших времен, может кто созреет, в личку напишет, попросит выложить.
Я к старому варианту привыкла.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot