Вход

Просмотр полной версии : LA BIONDA - High Energy - 1979. (ОЦИФРОВКА. 20.06.25. Ariola ‎– 201 198-320. Germany)

bobrovich
20.06.2025, 14:40
TRACKLIST
https://disk.yandex.ru/d/ZqhT6qsTeLpdhw

High Energy
I Got Your Number
Tune It Up
Disco Roller
Listen To My Heart
Save Your Energy

bobrovich
20.06.2025, 14:41
ПЕРЕПИСАЛ!

Дмитрий
26.08.2025, 07:03
La Bionda – High Energy (LP, 1979, Ariola – 201 198-320, Germany)
Общая информация
Название альбома: High Energy (Высокая энергия)
Исполнитель: La Bionda
Год выпуска: 1979
Лейбл: Ariola – 201 198-320 (Германия)
Жанр: Electronic, Pop
Стиль: Disco, Italo-Disco

Описание: *High Energy* – альбом итальянского дуэта La Bionda, выпущенный в 1979 году на лейбле Ariola. Этот альбом укрепляет их статус пионеров итало-диско, продолжая успех предыдущих работ, таких как *La Bionda* (1978). Заглавный трек *High Energy* (Высокая энергия) задаёт тон альбома с его пульсирующими синтезаторами и заразительными танцевальными ритмами, идеально подходящими для диско-эры. Композиции, такие как *I Got Your Number* (Я знаю твой номер) и *Disco Roller* (Диско-каток), подчёркивают энергичную атмосферу, а *Listen To My Heart* (Слушай моё сердце) добавляет романтичную лиричность. Альбом демонстрирует талант братьев Кармело и Микеланджело Ла Бионда в создании мелодичных и танцевальных треков, закрепляя их влияние на жанр итало-диско.

Об издании
Виниловое издание 1979 года от Ariola (201 198-320) выпущено в Германии в формате LP на стандартном чёрном виниле. Пластинка поставляется в глянцевом конверте с ярким дизайном, отражающим диско-эстетику с акцентом на энергию и динамику. Немецкий прессинг обеспечивает высокое качество звука, подчёркивая чистоту синтезаторов, глубокие басовые линии и гармоничный вокал La Bionda. Это издание ценится поклонниками итало-диско, диско и коллекционерами винила за его историческую значимость и превосходное звучание.

Об исполнителе
La Bionda: La Bionda – итальянский дуэт братьев Кармело и Микеланджело Ла Бионда, сформированный в 1970-х годах. Они считаются одними из основоположников итало-диско, жанра, сочетающего диско, поп и электронную музыку. Их хиты, такие как *One For You, One For Me* и *I Wanna Be Your Lover*, завоевали популярность в Европе. La Bionda прославились своим мелодичным подходом и танцевальными ритмами, часто сотрудничая с ведущими продюсерами диско-эры. *High Energy* продолжает их традицию создания энергичных и запоминающихся композиций, укрепляя их место в истории итало-диско.

Tracklist
Сторона A
1. High Energy (Высокая энергия)
Заглавный диско-трек с пульсирующими синтезаторами и мощными ритмами, идеальный для танцпола. Длительность: неизвестна

2. I Got Your Number (Я знаю твой номер)
Энергичная композиция с игривым вокалом и яркими синтезаторными линиями, подчёркивающая итало-диско стиль. Длительность: неизвестна

3. Tune It Up (Настрой громче)
Динамичный диско-трек с заразительными ритмами и мелодией, призывающий к танцам. Длительность: неизвестна

Сторона B
1. Disco Roller (Диско-каток)
Фанковый трек с пышными синтезаторами и танцевальной энергией, вдохновлённый атмосферой диско-роликов. Длительность: неизвестна

2. Listen To My Heart (Слушай моё сердце)
Романтичная композиция с мелодичными синтезаторами и эмоциональным вокалом, добавляющая лиричности альбому. Длительность: неизвестна

3. Save Your Energy (Сохрани свою энергию)
Энергичный диско-трек с мощными басами и синтезаторами, завершающий альбом на драйвовой ноте. Длительность: неизвестна

Участники записи:
Вокал, композиторы: Carmelo La Bionda, Michelangelo La Bionda – Братья Ла Бионда, чьи вокал и авторская работа определяют мелодичное и танцевальное звучание альбома.
Продюсер: Carmelo La Bionda, Michelangelo La Bionda – Дуэт выступил в роли продюсеров, создавая характерное итало-диско звучание.
Дизайн обложки: Ariola Records – Студия, создавшая яркий конверт, отражающий диско-эстетику и энергичную тематику альбома.

Дополнительная информация:
*High Energy* – яркий альбом La Bionda, укрепляющий их репутацию пионеров итало-диско. Заглавный трек *High Energy* и композиции, такие как *I Got Your Number* и *Disco Roller*, передают энергию и атмосферу диско-эры. Немецкое издание на Ariola Records подчёркивает качество звука, делая альбом ценным для поклонников диско, итало-диско и коллекционеров винила.

Уникальная особенность: *High Energy* выделяется энергичным итало-диско звучанием, мелодичными треками дуэта La Bionda и качественным немецким прессингом 1979 года, воплощающим дух диско-эры.