PDA

Просмотр полной версии : ARABESQUE - 1981. (ОЦИФРОВКА. 27.06.25. Victor - VIP-28024. Japan)

bobrovich
27.06.2025, 15:00
https://i.postimg.cc/tRKjWQNb/thumb-8c5297917cc7a94d801ee18abd890774.png (https://i.postimg.cc/gcXpxkR4/imga56073b30eee71bb5c2455de3d0d1b50.jpg)

TRACKLIST
https://disk.yandex.ru/d/PjElTW9HiE55yA

A1 In For A Penny, In For A Pound
A2 The Hero Of My Life
A3 Like A Shot In The Dark
A4 Run The Show
A5 Indio Boy
B1 Billy's Barbeque
B2 The Doctor Likes Music
B3 The Rebels Of The Bounty
B4 Let' Make A Night Of It
B5 I Stand By You

Дмитрий
27.06.2025, 15:14
bobrovich, Отличная работа! Молодец, Слава! Спасибо тебе огромное за твои усилия и вклад. Продолжай в том же духе — именно такой настрой и упорство приводят к большим успехам. Твоя энергия и целеустремлённость вдохновляют, и я уверен, что впереди тебя ждёт ещё много достижений. Так держать!

Дмитрий
27.06.2025, 15:24
Слушайте, ребята, давайте не будем тянуть с задачами и делать всё по-быстрому и качественно. Нам всем от этого будет легче и хорошо. Если что-то не получается — рассказывайте, вместе придумаем, как помочь.

Почему такое партизанское молчание и бездействие, лентяйничество? Совсем тупые покинули форум, остались дееспособные и сообразительные.

Дмитрий
27.06.2025, 15:29
Не я, так Шурик Пронкин расскажет. И поможет. Слава старается одной рукой. Вторая парализована! Вот и прикиньте, как ему тяжело даже просто с полки достать пластинку, а их у него 600.
Не хотите послушать как это звучит?

Это не трекер, и будь у нас такие бабки, можно из говна конфетку свернуть, но и этого там не происходит, там звук гораздо хуже, примитивнее. Над ним не работают.

Дмитрий
27.06.2025, 15:36
Даже блоггер Валерон, там в голове лишь деньги, реклама... Да что говорить, скачайте и сами послушайте.
Молодежь вообще ничего не может и отдыхает, нервно покуривая в сторонке.

Дмитрий
27.06.2025, 15:40
Это надо ж иметь такую аппаратуру и звук так испортить, то ли мертвый CD, то ли DSD = mp3. Не пойми что и в реальных файлах и в описании также

Дмитрий
27.06.2025, 15:40
Это надо ж иметь такую аппаратуру и звук так испортить, то ли мертвый CD, то ли
DSD = mp3.
Не пойми что и в реальных файлах и в описании также (галимое враньё) но не похлеще чем у кое у кого, у которого на каждом слове вранье и весь народ от этого страдает.

Дмитрий
27.06.2025, 15:49
на мелодии 103М с алмазной ГЗМ-105, на арии, и на арктуре лучше звучало чем сейчас на трекере
не говоря уже про эл-ку с нормальной иглой

и это факт.

Дмитрий
27.06.2025, 15:55
Это не виртуально, а материально, скачивайте и убедитесь сами. Даже не смешно.

Дмитрий
27.06.2025, 15:59
Это что б в ДК на дискотеке такое запустить в 80-е? Да меня убили бы за такой звук. Где низ где высокие? лишь верхние средние и все причесано в звукошопе

Дмитрий
27.06.2025, 16:03
Звук должен вынимать печень и все внутренние органы, начиная с горла, приятное ощущение хай-фая.
И чтобы хрустальные рюмки в серванте тряслись, а если погромче, то и бились.

Дмитрий
27.06.2025, 16:07
Кот, кошка, чтобы ни в коем разе не убегали (не прятались под кровать), а, наоборот, приходили и желали разобраться с динамиком. А после разборок успокаивались и ложились на колонку. Если сами вдруг не слышите.

Не отличаете кислого от соленого и крепленого от сухого, по Жванецкому.

Дмитрий
27.06.2025, 16:22
У меня были домашние крысы, две штуки, Масяня и Мусяня, крутились себе в трехэтажной клетке на колесике. Иногда я выпускал их погулять, и тогда лучшее место у них было под ванной. Там сделали гнездо. Девки приходили и орали от страха, когда ночью крыска заползала на кровать.

Так вот они — самый лучший индикатор качества аудио. Лучше собак и кошек.
Жаль, живут только 3 года.

Дмитрий
27.06.2025, 16:25
Еще кенор, тот что муж канарейки :)
Если он вам напоет арабески, то это 100-процентный wav качество зашибись.

на мп три - подотри... он молчит наклоняя желтую головку на бок

вот так вот если от природы

Дмитрий
27.06.2025, 17:17
Я могу ошибаться, могу что-либо не слышать по тем или иным причинам... Но есть уважаемый shurik_pronkin (Сегодня), который доподлинно и досконально знает всю кухню трекера и...

И что вообще делают, как мыслят, как паяют, как себе представляют.
Они могут собрать себе новодельный цифровой тракт для оценки на воспроизведение, в отличие от наших,
у наших ...у которых и 100 рублей нет на свой форум и на любимое хобби.

Потому что они думают, что на их пожертвованных 100 рублей черезчур разбухаешься и даже с закусками. :)

для себя файлы храним

без романтики.

ТОМ
28.06.2025, 14:33
Не я, так Шурик Пронкин расскажет. И поможет. Слава старается одной рукой. Вторая парализована! Вот и прикиньте, как ему тяжело даже просто с полки достать пластинку, а их у него 600.
Не хотите послушать как это звучит?

Это не трекер, и будь у нас такие бабки, можно из говна конфетку свернуть, но и этого там не происходит, там звук гораздо хуже, примитивнее. Над ним не работают.

Дык я уже скачал... И пришлось болванку записывать новую, старую в помойку...