kobra
29.01.2009, 10:34
Время приготовления: 45 минут
Описание: Очень нежный и безумно ароматный... с необычным кремом... рекомендую!!!
Посвящается Всем Татьянам!!!!
Ингредиенты для ""Татьянин День!" - торт с лимонным кремом"
Сахар — 1 стак.
Сметана — 1 стак.
Яйцо — 2 шт
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахарная пудра (для крема) — 0,5 стак.
Сливочное масло (для крема) — 150-200 г
Лимон (для крема) — 1-2 шт
Рецепт ""Татьянин День!" - торт с лимонным кремом"
Замесить тесто консистенции густой сметаны.
Разделить на две части, выложить в смазанные маслом формы для выпекания.
Испечь 2 коржа при температуре 180-200С в течение 15 минут.
Лимон с цедрой растереть на мелкой терке, соединить с растопленным сливочным маслом, сахарной пудрой .
Взбить миксером - это наш крем .
Коржи промазать кремом и аккуратно соединить.
Украшаем,наливаем
и приглашаем всех Татьян к чаю!!! Можно угостить не только Татьян:) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Описание: Очень нежный и безумно ароматный... с необычным кремом... рекомендую!!!
Посвящается Всем Татьянам!!!!
Ингредиенты для ""Татьянин День!" - торт с лимонным кремом"
Сахар — 1 стак.
Сметана — 1 стак.
Яйцо — 2 шт
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахарная пудра (для крема) — 0,5 стак.
Сливочное масло (для крема) — 150-200 г
Лимон (для крема) — 1-2 шт
Рецепт ""Татьянин День!" - торт с лимонным кремом"
Замесить тесто консистенции густой сметаны.
Разделить на две части, выложить в смазанные маслом формы для выпекания.
Испечь 2 коржа при температуре 180-200С в течение 15 минут.
Лимон с цедрой растереть на мелкой терке, соединить с растопленным сливочным маслом, сахарной пудрой .
Взбить миксером - это наш крем .
Коржи промазать кремом и аккуратно соединить.
Украшаем,наливаем
и приглашаем всех Татьян к чаю!!! Можно угостить не только Татьян:) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!