PDA

Просмотр полной версии : KRAFTWERK - Electric Cafe - 1986. (ОЦИФРОВКА. 28.06.25. Warner Bros. Records – 9 25525-1. US)

bobrovich
28.06.2025, 15:32
https://i.postimg.cc/q78SJpG1/thumb-fce1e9c549a04ed077a4eb82f55441da.png (https://i.postimg.cc/Y9MVjTnM/img1b62221cec3129c1e1c9347407da481c.jpg)

TRACKLIST
https://disk.yandex.ru/d/T-hDZ-OfWTQYmA

A1 Boing Boom Tschak
Written-By – Schneider*, Bartos*, Hutter*

A2 Techno Pop
Written-By – Schult*, Schneider*, Bartos*, Hutter*

A3 Musique Non Stop

B1 The Telephone Call

B2 Sex Object

B3 Electric Cafe
Written-By – Schneider*, Bartos*, Schmitt*, Hutter*

bobrovich
02.07.2025, 08:48
НЕ ОДНОГО ОТЗЫВА, ДАЖЕ СТРАННО!

Дмитрий
02.07.2025, 13:05
ДАЖЕ СТРАННО!

bobrovich, У них просо напросто нет нормального соединения в интернете.
Всё сломали, замедлили. Ничего хорошего не построили.

Нельзя блокировать основу интернета... Нельзя блокировать основу интернета, поскольку именно на ней построена работа большинства крупных сервисов, включая гугловские серверы и многие другие ключевые инфраструктурные элементы. Интернет — это распределённая сеть, обеспечивающая связь между миллиардами устройств и серверов по всему миру. Если блокировать базовые протоколы или инфраструктурные узлы, это приведёт к массовым сбоям в работе сервисов, потере доступа к информации и параличу цифровой экономики.

Дмитрий
02.07.2025, 13:17
Гугловские серверы, как и серверы других крупных компаний, зависят от стабильности и доступности интернет-инфраструктуры — протоколов передачи данных, систем доменных имён (DNS), магистральных каналов связи и дата-центров. Нарушение работы этих основ может вызвать цепную реакцию, затрагивающую не только отдельные сайты, но и целые отрасли, включая коммуникации, финансы, образование и здравоохранение....

Дмитрий
02.07.2025, 13:44
Российские пользователи столкнулись с проблемами доступа к открытому Интернету

С 9 июня 2025 года российские провайдеры начали существенно снижать скорость подключения российских пользователей к сайтам, защищаемым сервисом Cloudflare. Этот шаг фактически делает практически невозможным полноценное использование Интернета внутри России.

Согласно внутренним данным Cloudflare, ограничение скорости таково, что пользователи могут загружать лишь первые 16 килобайт любого файла, что затрудняет нормальную навигацию по большинству сайтов.

Это уже не просто блокировка «вкл./выкл.», а более тонкая форма общенационального формирования трафика. По словам технических экспертов, интернет-провайдеры по всей стране начали внедрять правило, которое ограничивает передачу данных с сайтов, использующих Cloudflare, только первыми 16 килобайтами. Этот метод относительно простой, но эффективный: очень легкие, базовые веб-сайты все еще могут загружаться, создавая видимость нормальной работы интернета, в то время как современные, насыщенные медиа-ресурсами сайты фактически ломаются.

По наблюдениям Cloudflare, страдают все методы подключения и протоколы передачи данных, включая HTTP/1.1, HTTP/2 и HTTP/3. Ситуация затрагивает широкий спектр интернет-сервисов, включая хостинги Hetzner, DigitalOcean и OVH. Проблема усугубляется особенностями архитектуры сети: блокировки происходят близко к конечным пользователям, в пределах инфраструктуры российских провайдеров.

Одной из основных целей является борьба с инструментами, используемыми для обхода государственной цензуры. Hetzner и DigitalOcean широко используются россиянами для размещения частных VPN-серверов, что позволяет им обходить постоянно расширяющиеся списки блокировки.

Инфраструктура Cloudflare также используется устоявшимися антицензурными службами, такими как Psiphon. Ухудшая работу этих основных поставщиков, государство может нарушить экосистему инструментов обхода, не блокируя каждый из них по отдельности. Вмешательство в работу торрентов также может быть побочным эффектом более широкой фильтрации, направленной на распространенные VPN-протоколы, такие как WireGuard.

Вторая цель — ускорить принудительную миграцию российских компаний к отечественным, контролируемым государством поставщикам технологий. Это соответствует давнему российскому «закону о приземлении», который требует от иностранных технологических компаний создания официального присутствия в стране и сотрудничества с властями.

В апреле Роскомнадзор пригрозил заблокировать поставщиков, которые не соблюдают закон. Делая надежные иностранные сервисы непригодными для использования, государство создает мощный стимул для бизнеса переходить на российские альтернативы, которые полностью соответствуют требованиям государственного надзора.

Cloudflare не получала никаких официальных обращений или сообщений от российских государственных структур о мотивации и причинах таких действий.

ГеннадийС161
02.07.2025, 13:44

Добрый день, Вячеслав! Думаю, что ничего странного. Ваши оцифровки всегда идут на УРА! Забрал себе, но послушать смогу только вечером....
тем не менее спасибо за работу!:icon_pot:

Дмитрий
02.07.2025, 13:53
ГеннадийС161, читай что я написал
https://www.vsetutonline.com/forum/showthread.php?p=795151#post795151

Качество пластинок Бобровича вообще не причем, :) это глобально. Глобальная проблема, тем более когда непуганые идиотики. купили себе дипломы

Что будет если RIAA и аппаратуру все поломать и разрушить? Туда влезть..

ГеннадийС161
02.07.2025, 14:15
ГеннадийС161, читай что я написал
Приветствую, Дмитрий! Да конечно же я это читал и более того, согласен! Ну думаю, Вячеслав и так про это все знает. Ему же интересно услышать, как оценивается именно его работа!

Дмитрий
02.07.2025, 14:29
Оценивается по достоинству.
Только вот всем не до этого, когда такие дела... и война... и цены... счета... и здоровья нет.

Дмитрий
02.07.2025, 14:35
Было и прошло

Дмитрий
02.07.2025, 14:44
Перечисляю кинофильмы https://www.vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=962 и в них (в каждом названии) тоже наша прошедшая жизнь.

Надеюсь, что соединиться правильно смогут и скачать без потери скорости тоже. Хотя.. вряд ли.
Сеть ненормальная.

ГеннадийС161
03.07.2025, 21:13
Оценивается по достоинству.
Приветствую! А звук действительно хорош! А вот альбом:icon_blush2:...нуууу...на любителя как по мне так не зашел, не знаю почему. Пытался понять что не так, но не смог. Сорри...
Но за работу, Вячеславу отдельное спасибо! :icon_drinks:

Дмитрий
03.07.2025, 21:43
Геннадий, звучит лучше чем у bazar
если это показатель кач-ва

Дмитрий
03.07.2025, 21:48
Но у него диджейский Technics, MC-картридж и так далее... Короче разное, не сравнивается.
Шурик Пронкин со своим сравнивал.

bobrovich
03.07.2025, 21:48
В 1986 году во времена формирования брейк-данса этот альбом был очень популярен,мне было 15 лет, сейчас - ностальгия!

Дмитрий
03.07.2025, 21:49
Я-то уже из армии пришел и уже первый раз жениться успел. :)
Дачу с нуля строили, там не до музыки особо было.

Дмитрий
03.07.2025, 21:52
А потом это не рок, так что тоже не мое, особенно тогда. Когда рок, квартирники, рок-клуб и т. д. Мы поп обходили мимо.

обмен пластинками с рук

Дмитрий
03.07.2025, 21:58
ГеннадийС161,
bobrovich, Так вот, ув. Андрей, погоняло БАЗАР отнюдь не показатель качества . Причем грешит цифровой обработкой, на оное не указывая..

Дмитрий
03.07.2025, 22:07
Боинг Бум Чак, Техно Поп, Музыка Без Перерыва, Телефонный Звонок, Сексуальный Объект, Электрическое Кафе не под стать рокеру :)
...роботы какие-то тоже..
так что, на вкус и цвет...

Дмитрий
03.07.2025, 22:13
Особенно европейские пидорасы, евротехно и пОпса и неритосины.

Дмитрий
03.07.2025, 22:18
В 80х, если и закатился, то прог и арт, но точно не железо.

Эдуард пишет, ну уж лучше тогда и Дио и Мэйден

Дмитрий
03.07.2025, 22:21
В 1986 году во времена формирования брейк-данса этот альбом был очень популярен,мне было 15 лет, сейчас - ностальгия!

представил себе Бобрович и брейк-данс танец на животе :)

Дмитрий
03.07.2025, 22:25
floorwork или floor moves (работа на полу). Движение на животе...

"Backspin" (вращение на спине, начинается с живота)

Дмитрий
03.07.2025, 22:28
Crawling или Floor glide -плавное скольжение по полу на животе до туалета)

Дмитрий
03.07.2025, 22:28
Crawling или Floor glide -плавное скольжение по полу на животе до туалета) и обратно

Дмитрий
03.07.2025, 22:31
под песенку I Am a Robot группы Kraftwerk :icon_crazy2: с намазанными красной помадой губами

Дмитрий
03.07.2025, 22:37
Творчество Kraftwerk и их имидж сосредоточены на визуальных концепциях и немного на синтезированной музыке, а не на личной жизни. Поэтому вопросы о сексуальной ориентации участников остаются частными.

Хорошо, что написали. Побеседовали наконец-таки.:icon_friends:

Дмитрий
03.07.2025, 22:45
Самое интересное тут — обсудить, что за издания и как Слава отбирал и выбирал. Он же не единожды покупал и менял.

Дмитрий
03.07.2025, 22:48
Вот кто скажет, почему не немецкое или не японское?
А потому что... вот он может рассказать.

ДенисПоПов27
04.07.2025, 02:18

Вячеслав...
А реально... Пока сюда зайдёшь... Хоть с телефона, хоть с компа, хоть с ноутбука... Уже и забудешь за чем заходил! А не то что коммент написать..

А в данный момент времени ноутбук занят.. Хевкает цифровку с видеокассеты. А комп захватывает памятные видеосъёмки...
Хевкаю в 8.1.100...
Хотя правильнее всё же 7я версия... Там настроек наворотили в 8й... Настройки света, цвета, баланса белого... Хотя всё это есть и в программе видеозахвата... Прямо сразу качество настраиваю... А потом при хевкании ещё чуток подстраиваю... Особенно пункт «Резкость»...
Извиняюсь, что это пишу в теме цифры с пластинки...

Сейчас пока некогда слушать качество звука!!! Как-то не до плеера, не до магнитофона! Как-то времени нет на это... Вот пока выходной... Муздыкаюсь с видаком... С раритетами, какие надо сохранить в цифровом формате... А тут в начале... Плёнка повреждена да потянута... Вот и пытаюсь сделать так, чтобы оно стянуло в цифру как можно качественнее.
А там дальше... И некоторые клиповые сборки поцифрую... В стерео-звуке... И фильмы! И если кассеты заберу, то и перецифрую в лучшем качестве, что цифровал ранее... Работы... На целый век!

ДенисПоПов27
04.07.2025, 02:23
Геннадий, звучит лучше чем у bazar
если это показатель кач-ва

Ой ли... Андрей Базар...
Сцифровка с обработкой... Там же... Целая бригада скорее всего, или команда, под фамилией Базар работает или работала...
Нифига Базар не показатель качества...

Дмитрий
04.07.2025, 02:33
ДенисПоПов27, а Кекса? Фотку и номер телефона кексы можно? :) Бобровича у меня есть.

Вылизывание в редакторе под ЦиДи и раздача в форматах которые надо обратно переписывать в исходный WAV

Когда места нет на дисках... Другой вопрос.
Cлава, и я у него тоже пережал во FLAC. На терабоксе в WAV.
Хотя есть утилитка из под винды, которая перегоняет туда и обратно мгновенно.

Сначала wav, повисит месяц-другой.... после прямо в облаке, пережимаю во flac контейнер. Надо послушать... заново разжал, если вдруг слышны потери из-за настроек программного плеера или из-за железа. Но у нас хранение на облаках которые платные, а раздача трекера не с облака. Ну и раздай хоть 50 вариантов обработки, не пережимая (не переписывая не пересохраняя в цифре)... не пережимая это абсолютно никак в одной папке. И БЕЗ обработки - для тех кто сам обработает, для того и высокий формат. Формат для работы со звуком.

Вот с удовольствием послушаю 10 вариантов как упражняются в звукошопе... Послушаю, хотя и знаю наизусть все эти пластинки.

или работала...

Девки не такие дуры, как кажутся, чтобы время терять, как мы его теряем. "Добрячек" среди нет нет/ Они знают что могут продать подороже) . И получить практически все, не работая. Для этого используют всяческие уловки и хитрости. Безо всякой логики.

Дмитрий
04.07.2025, 03:22
Вот у меня звучит вот так...для того и выложено.
Я тут же на усилке могу переключить селектором выбора источников с аналога на цифру и обратно .. и сравнить.
А как у вас?
Файл это или же фирменный ЦыДы или винил. У вас свой цифровой тракт.
И то и другое с мастер ленты на матрицу. Со стола звукоинженера на носитель и только тогда в продажу. Должно быть так.

Дмитрий
04.07.2025, 20:09
Вот я откинулся, какой базар-вокзал. Раздел соб оцифровки с анал. носителя — вокзал Казанский. Купил себе билет в колхоз «Большое дышло», всё по уму, но лажа всё же вышла...
АС — король подпольной песни, классика.