Просмотр полной версии : [24/96] Secret Service – Ye-Si-Ca - 1981, WAV (image + .cue)
shurik_pronkin
15.10.2025, 14:55
https://i126.fastpic.org/big/2025/1015/e0/993c68471dbe6dd322ba4957931719e0.jpg
оцифровка 15.10.2025
Secret Service – Ye-Si-Ca - 1981
A1 L.A. Goodbye 3:02
A2 Broken Hearts 3:18
A3 Angelica & Ramone 3:09
A4 Friday Night 3:43
A5 I Know 3:02
B1 Ye-Si-Ca 3:07
B2 King & Queen 3:27
B3 Crossing A River 3:40
B4 Don't Go Away 3:26
B5 Stay Here The Night 3:32
Жанр: Electronic
Стиль: Synth-pop
Издание: Strand – 6.24620, 6.24 620 (Germany)
Код класса состояния винила: VG+ (УЗ мойка)
Устройство воспроизведения: Pro-Ject RPM 10 Carbon
Головка звукоснимателя: Clearaudio Stradivari V2
Предварительный усилитель: 6ж52п (в триодном включении)
АЦП: AK5394 (master) (каменный клок j309+max916)
USB Транспорт: синхронный Flamenco Lite (внешнее тактирование)
Программа-оцифровщик: iZotope RX 7
Формат записи: 24/96
Формат раздачи: 24/96
Обработка: нет
Головка звукоснимателя: Clearaudio da Vinci V2
Предварительный усилитель: 6ж52п (в триодном включении)
АЦП: AK5394 (master) (каменный клок j309+max916)
USB Транспорт: синхронный Flamenco Lite (внешнее тактирование)
Программа-оцифровщик: iZotope RX 7
Формат записи: 24/96
Формат раздачи: 24/96
Обработка: нет
https://disk.yandex.ru/d/ZKcZ3dLkx55nnQ
shurik_pronkin, большое спасибо!
Валерий0207
19.10.2025, 21:22
звучит "сочно" и вроде все прекасно
Но слышу вместо песочка в паузах булыжники. Это значит существенное усиление сигнала на определенных частотах. Есть обьяснения?
Надо измерить шумовой пол: Подать нулевой сигнал (замкнуть вход преда) и оцифровать. FFT покажет пики (на 3–8 кГц?). Если > -100 dBFS – проблема в преде/ADC. Сравнить с прямым входом в ADC (без преда) – если чище, то лампа виновата. Можно снизить усиление 6Ж52П добавить RC-фильтр (1 кОм + 47 пФ) после преда для сглаживания ВЧ. Если "булыжники" остаются, проблема в цепи; если нет – в старом виниле (поверхностный шум).
Лампа даёт теплоту и гармоники, AK5394 – низкий шумовой пол (около -135 dBFS), а внешнее тактирование минимизирует джиттер.
Однако "булыжники вместо песочка" в паузах (т.е. шум вместо мягкого винилового шипения) указывает на усиление нежелательного сигнала на определённых частотах (вероятно, средних/высоких, 2–10 кГц, где шум может звучать как "камни" – резкие, импульсные всплески).
Валерий0207, вы когда будете свои оцифровки представлять по плану? Разговор же был, хотели продолжить.
Куда? Я думаю что на терабокс.
Валерий0207
19.10.2025, 21:56
Есть способ рипования записать без коррекции, а потом прогнать через програмный корректор ну на пример через Корг. и вот тогда подобная "грязь" всплывает...
Как-то так: https://www.vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=278397
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Валерий0207
19.10.2025, 21:59
Валерий0207, вы когда будете свои оцифровки представлять по плану? Разговор же был, хотели продолжить.
да, и я на пробу выложил 5 рипов и дал линк вам, хозяин ВТО. что не так?
да, и я на пробу выложил 5 рипов и дал линк вам, хозяин ВТО. что не так?
Я не "хозяин" :) я увлеченный слушатель
но с правами сделать раздел на форуме
надо подробное описание тракта и ссылки на файлы
...не нужно так ревностно реагировать, а можно поспорить. Аргументировано. И мы в спорах определим истину.
Я уверен, придём к этому.
Сначала надо описать тракт, что там новенького
Я пока ничего не получать никаких 5 пробных.
Валерий0207
19.10.2025, 22:10
Я не "хозяин" :) я увлеченный слушатель
но с правами сделать раздел на форуме
надо подробное описание тракта и ссылки на файлы
да ладно, у меня года 4 назад при конфликте высветилось на пол экрана "я здесь хозяин". Я знаю, кто здесь не хозяин. давайте оставаться взрослыми...
Валерий0207, Не хозяин я. То есть не несу никакой ответственности в случае споров по легальности контента и Слава Богу.
А конфликты нормальное дело при обсуждении. И я понимаю что это личное.
Почему с Юрием shurik_pronkin и с Бобровичем и Моторсом не возникает конфликтов?
Валерий0207
19.10.2025, 22:16
Но могут быть обсуждения, и не нужно так ревностно реагировать, а можно поспорить. Аргументировано. И мы в спорах определим истину.
Я уверен, придём к этому.
а какой ревности идет речь?
Я слышу в "ярком" рипе изьяны, которые свидетельствуют об отклонении от "стандартной" эквализации. Что опять не так?
Валерий0207
19.10.2025, 22:19
Почему с Юрием shurik_pronkin и с Бобровичем и Моторсом не возникает конфликтов?
какой конфликт?
я просто хочу знать как такое возможно?
К рипам Бобровича и Моторса у меня нет вопросов.
а какой ревности идет речь?
Я слышу в "ярком" рипе изьяны, которые свидетельствуют об отклонении от "стандартной" эквализации. Что опять не так?
О ревности к своим личным оцифровкам.
...Вы слышите... Я выше ответил, почему это может быть. Юрий у себя померит приборами и добавит ответ если сочтёт нужным.
Валерий0207
19.10.2025, 22:24
О ревности к своим личным оцифровкам.
...Вы слышите... Я ответил, почему это может быть. Юрий у себя померит приборами и добавит ответ есть сочтёт нужным.
К каким своим оцифровкам?
которые я выкладывал 5 лет назад и сказал что они говно. И попросил их убрать.
я про них забыл и у меня от той эпохи абсолютно ничего не осталось. Ничего. Вопросы?
Вопросы-то у вас, а не у меня. Не ладно. Сразу чувствуется. Не ладно, это когда всё равно, безразлично и жопе прохладно, тогда всё "ладно".
К каким своим оцифровкам?
которые я выкладывал 5 лет назад и сказал что они говно. И попросил их убрать.
я про них забыл и у меня от той эпохи абсолютно ничего не осталось. Ничего. Вопросы?
Нет вопросов. У вас "говно" и вы боитесь. :)
Валерий0207
19.10.2025, 22:32
Нет вопросов. У вас "говно" и вы боитесь. :)
с тех пор прошло 5 лет. Я работаю над своими оцифровками. Так что насчет "боитесь" мог бы поспорить....:)
Детский сад... Пора повзрослеть рулевому обоза.
Что тут страшного развлекательно-информационный форум. А не боитесь, так представляйте и спорьте, отстаивайте.
Валерий0207, Давайте всем докажем что это 4-й личный раздел ВТО. А нет... Не беда. Материала и на трекерах полным-полно.
Ye-Si-Ca - 1981 оцифровок 50 наверняка наберется
Разных.
Детский сад... Пора повзрослеть...
Валерий0207, ценю вашу прямоту! :) Если есть конкретные моменты, которые вызвали недовольство – будь то модерация, качество рипов или что-то ещё, – напишите, пожалуйста, подробнее в ЛС или на форуме. И обсудим, как сделать ресурс ещё лучше для всех нас, кто любит музыку и качественный звук!
Если из-за высокого гейна лампы 6Ж52П, который усиливает ВЧ-шум. Уже тестируют снижение гейна до ~40–50 и RC-фильтр на 4–10 кГц, чтобы вернуть мягкий виниловый 'песочек'.
Лямочки на штанишках подтянули :) и заняты делом.
Валерий0207
19.10.2025, 22:52
Ye-Si-Ca - 1981 оцифровок 50 наверняка наберется
Разных.
Опять 25. Я просто хотел узнать, что делалось с этим рипом или как он "делался"?
слушал Tom Hooker от этого релизера. Там совсем другая подача и звучит естественнее/натуральнее с точки зрения оцифровки и результата.
Еще вопросы есть, почему 5 лет назад ушёл? По-моему все понятно из ответа.
Если вопрос... добавьте спектрограмму, покажите на пиках – а мы доработаем рипы до идеала! Это покажет, что вы серьёзно подходите к качеству и готовы улучшать оцифровки.
Валерий0207
19.10.2025, 22:57
Если из-за высокого гейна лампы 6Ж52П, который усиливает ВЧ-шум. Уже тестируют снижение гейна до ~40–50 и RC-фильтр на 4–10 кГц, чтобы вернуть мягкий виниловый 'песочек'.
Лямочки на штанишках подтянули :) и заняты делом.
Очень склонен так думать, стасибо за подтвержение моих предположений.
Моя пробема - звучит сочно, но напрягает в паузах и при длительном прослушивании. Мое мнение - не стоит изващаться со звуком.В одном выигаешь, в другом проиграешь.
Опять 25. Я просто хотел узнать, что делалось с этим рипом или как он "делался"?
слушал Tom Hooker от этого релизера. Там совсем другая подача и звучит естественнее/натуральнее с точки зрения оцифровки и результата.
Так я ответил на это выше. Могу показать цепочку (6Ж52П, AK5394, Flamenco Lite) независимому эксперту - своему однокурснику из МИРЭА. Спектрограмма – отличный способ доказать, что вы анализируете проблему объективно.
Моя пробема - звучит сочно, но напрягает в паузах и при длительном прослушивании. Мое мнение - не стоит изващаться со звуком.В одном выигаешь, в другом проиграешь.
И на это тоже ответил выше
Лампа даёт теплоту и гармоники, AK5394 – низкий шумовой пол (около -135 dBFS), а внешнее тактирование минимизирует джиттер.
Кто тут извращается? Давайте его накажем. :)
Мое мнение - не стоит изващаться со звуком.
Мнение подтверждать надо. Или же это сомнение? По причине детского сада или же по какой ещё там причине... особенностей характера при общении.
Валерий0207
19.10.2025, 23:05
Еще вопросы есть, почему 5 лет назад ушёл? По-моему все понятно из ответа.
Если вопрос... добавьте спектрограмму, покажите на пиках – а мы доработаем рипы до идеала! Это покажет, что вы серьёзно подходите к качеству и готовы улучшать оцифровки.
ушел потому что "обосрали" просто так. Ну не подошел я в ранг хозяин-холоп.
Валерий0207
19.10.2025, 23:13
Так я ответил на это выше. Могу показать цепочку (6Ж52П, AK5394, Flamenco Lite) независимому эксперту - своему однокурснику из МИРЭА. Спектрограмма – отличный способ доказать, что вы анализируете проблему объективно.
это ни о чем. звук при оцифровке дискретизируется как сумма гармонических синусоид в ряде Фурье. АЧХ говорит о малом. о общем распределении частот - да, о нюансах в звуке абсолютно нет. не стоит расказывать сказки. Они для идиотов...
ушел потому что "обосрали" просто так. Ну не подошел я в ранг хозяин-холоп.
Спасибо за твой откровенный фидбек, понимаю, что ситуация оставила неприятный осадок. Жаль, что ты почувствовал якобы несправедливую критику, и хочу заверить: наш ресурс – это сообщество равных, где нет 'хозяин-холоп', а все мы здесь ради любви к музыке и винилу. Если дело в модерации, общении или чём-то ещё, напиши, пожалуйста, в ЛС или на форуме – разберёмся, что пошло не так. Если это про оцифровки то в данном случае у Юрия правильное решение и он не "извращается" и к тому же готов отвечать на ваши вопросы. Ценю вас как часть сообщества и хочу, чтобы вам было комфортно с нами.
это ни о чем. звук при оцифровке дискретизируется как сумма гармонических синусоид в ряде Фурье. АЧХ говорит о малом. о общем распределении частот - да, о нюансах в звуке абсолютно нет. не стоит расказывать сказки. Они для идиотов...
Прав, что спектрограмма и АЧХ – это только часть картины: они показывают распределение частот, но не все нюансы звука, вроде фазовых искажений или динамики, которые уходят за пределы ряда Фурье при оцифровке. Однако для 'булыжников' в паузах спектрограмма полезна – она выявляет пики шума на 4–10 кГц, которые, скорее всего, от высокого гейна лампы 6Ж52П или нелинейности AK5394. Уже тестируют и работают. А вы что здесь делаете? Только честно!
Валерий0207, Если есть предложения по анализу (например, THD-метрики, джиттер-тесты клокера или софт для фазового анализа), поделись на форуме. Доработаем рипы до идеала вместе – для всех, кто ценит винил!
Не "идиотикам" из "детского садика" и не тем кто "извращается". Куда вы... и что ...и кому пишите. И зачем.
На сарказм ("сказки", "идиоты") будет вам твёрдый ответ.
Готовы спорить и предлагать послушать своё?
Валерий0207,
Вам лучше писать по-немецки, потому что из-за прошлых нюансов русского были недоразумения, насколько я помню.
Валерий0207
19.10.2025, 23:41
Прав, что спектрограмма и АЧХ – это только часть картины: они показывают распределение частот, но не все нюансы звука, вроде фазовых искажений или динамики, которые уходят за пределы ряда Фурье при оцифровке. Однако для 'булыжников' в паузах спектрограмма полезна – она выявляет пики шума на 4–10 кГц, которые, скорее всего, от высокого гейна лампы 6Ж52П или нелинейности AK5394. Уже тестируют и работают. А вы что здесь делаете? Только честно!
что я здесь делаю?
понял я правильно, что не только в Европе параноя о российском вторжении?
Я тот, кто хочет добиться оптимума в своих оцифровках с моим трактом. Кто знает, может что то будет полезным...
что я здесь делаю?
понял я правильно, что не только в Европе параноя о российском вторжении?
Я тот, кто хочет добиться оптимума в своих оцифровках с моим трактом. Кто знает, может что то будет полезным...
Валерий0207, А вот политику здесь пожалуйста не надо. Вы уже показали себя в танкостроении.
Хозяин запретил политику :)
Я бы ответил и насчёт "вторжений" так что мало не показалось бы! :icon_boxing:
На каждом слове агрессия, там где вообще безобидное.
Валерий0207
19.10.2025, 23:58
Валерий0207,
Вам лучше писать по-немецки, потому что из-за прошлых нюансов русского были недоразумения, насколько я помню.
Ну вот и понятно где собака зарыта. Хватит чушь нести я 27 лет с рождения прожил в советском союзе. Ослужил в армии (а вы служили?; как я понимаю нет, там подобных умников ставили быстро на место) . Получил высшее образование...
Но вопрос не в этом. Не надо провоцировать. Этот дешевый прием известен всем.
Для меня это еще один показатель уровня детского сада...
Валерий0207
20.10.2025, 00:04
Валерий0207, А вот политику здесь пожалуйста не надо. Вы уже показали себя в танкостроении.
Хозяин запретил политику :)
Я бы ответил и насчёт "вторжений" так что мало не показалось бы! :icon_boxing:
читайте внимательно, что я написал. Если нужен переводчик на русский, обращайтесь.
Я в танкостроении себя не показывал.:)
Пользователь Валерий0207 демонстрирует эмоциональную реакцию, продолжая линию саркастической критики, начатую ранее ("Детский сад... Пора повзрослеть рулевому обоза", "обосрали просто так", скептицизм по поводу спектрограммы и тракта оцифровки). Его новый комментарий включает обвинения в провокации, Он также намекает на полит конфликт и использует саркастический тон ("дешёвый приём", "уровень детского сада"), несмотря на свои орфографические ошибки.
Валерий0207
20.10.2025, 00:13
Пользователь Валерий0207 демонстрирует эмоциональную реакцию, продолжая линию саркастической критики, начатую ранее ("Детский сад... Пора повзрослеть рулевому обоза", "обосрали просто так", скептицизм по поводу спектрограммы и тракта оцифровки). Его новый комментарий включает обвинения в провокации, Он также намекает на полит конфликт и использует саркастический тон ("дешёвый приём", "уровень детского сада"), несмотря на свои орфографические ошибки.
"орфографические ошибки"... А это не дескриминация?
А где ошибки то?
Намекает на полит конфликт... Так кто завел об этом речь?
все предельно понятно:) Так держать:icon_good:.
Я надеюсь этот ваш посыл прочитают люди.
Хотелось бы верить, что хозяин сайта прочитает всю дискуссию и поймет, что откуда растёт. Может и мне удастся "достучаться"...
Теперь понятно всем, почему ушёл 5 лет назад и сегодня уйдёт в игнор заново?
Валерий0207
20.10.2025, 00:26
Успеют.
ну и на этом спасибо:)
Валерий0207, да на здоровье :)
Продолжайте пожалуйста.
Валерий0207
20.10.2025, 00:31
Теперь понятно всем, почему ушёл 5 лет назад и сегодня уйдёт в игнор заново?
не надо обобщать и торопиться с выводами. Понятно только "кормчему". А он всегда прав.
.
Куда к кому вторжение-то? Вы трусите даже свою работу дать ребятам послушать (при закрытых комментариях). Не то что что-либо обсуждать.
Валерий0207
20.10.2025, 00:37
Куда к кому вторжение-то? Вы трусите даже свою работу дать ребятам послушать.
Не нужно скакать с одной темы на другую Читайте свои посты или "сотрите" их. Это у вас хорошо получается. Ваше обобщение реально смешное в плане "диагноза". просто почитайте кто кому что написал.
"Трусите"... Я же сказал как в детском саду - не бери мои игрвшки и не писай в мой горшок...
А ребята это кто? Гуру в автомибестроении или бегающие с осцилографом?
Вы меня удивляете...
Я думал слушают и оценивают посетители, а не ребята.
Валерий0207, А для чего мне тогда с вами воевать - с трусом и что-либо выяснять - с хамом?
Валерий0207
20.10.2025, 00:44
Валерий0207, А для чего мне тогда с вами воевать - с трусом и что-либо выяснять - с хамом?
а вы не перебрали насчет труса и хама?
уверены?
Валерий0207, Я уверен. Это предыдущими постами вашими подтверждено, и они, кстати, восстановимы после вашего мягкого удаления или редактирования.
https://i.postimg.cc/XYc0rYJ3/thumb-274156cfae77ee6ea225d79c790bd58b.png (https://i.postimg.cc/t4tHs4T9/imge24ddd46d82c3205e0b04ca1bc003084.jpg)
Валерий0207
20.10.2025, 00:52
Валерий0207, Нет. Это предыдущими постами вашими подтверждено, и они, кстати, восстановимы после вашего мягкого удаления или редактирования.
После какого мягкого удаления?
хватит выдумывать и хватит людей считать за идиотов. Они все видят и читают прежде, чем кормчий трет не нужные ему посты. время покажет и расставит по своим местам.:rolleyes:
Валерий0207, Мои не восстановимы. Именно здесь не восстановимы. Не я же пришёл к вам на форум писать с оскорблениями и мнениями, которые не могу доказать. С вторжениями :)
Валерий0207, Зачем мне считать вас за...? Вы это сами сделали. И неоднократно на ПУБЛИКЕ и пять лет назад и сейчас. По кругу.
Валерий0207
20.10.2025, 01:07
Валерий0207, Мои не восстановимы. Не я же пришёл к вам на форум писать с оскорблениями и мнениями, которые не могу доказать. С вторжениями :)
и в чем мои оскарбления?
Хотя можете не писать. Нет желания дискутировать. Разговор ни о чем.
Про мои орфаграфические ошибки я узнал. В чем они так и не понял. Но придется работать над ошибками.:)
Если мне не нравится что-либо, тем более не интересно. Я туда и не пойду. В интернете можно писать только там, где вы контролируете. И за вас могут легко написать даже. Что угодно, и я с этим много раз сталкивался. Хотели себя показать? показали.../ Работы (оцифровки) не для "хозяина", а для ребят. У меня лично к вам ничего нет.
А за "российское вторжение" будет вам ответка. Можете в этом не сомневаться.
Время рассудило и еще раз рассудит.
Валерий0207, Ну что ж поделаешь, такое у вас образование. Спокойной ночи!
Мне вот параллельно сейчас пишут: закупил на пенсию партию печек на Озоне и отправил нашим ребятам на фронт. У другого сын на фроте, не в окопах, занимается новыми радиомодемами для дронов. Я прежде всего им отвечу как инженер.
А вы уж, я надеюсь, в элементарном, в циферках и бюджетной бытовой аппаратуре сами разберетесь.
Валерий0207
20.10.2025, 01:33
Если мне не нравится что-либо, тем более не интересно. Я туда и не пойду. В интернете можно писать только там, где вы контролируете. И за вас могут легко написать даже. Что угодно, и я с этим много раз сталкивался. Хотели себя показать? показали.../ Работы (оцифровки) не для "хозяина", а для ребят. У меня лично к вам ничего нет.
А за "российское вторжение" будет вам ответка. Можете в этом не сомневаться.
Читай что я написал там в ответ на твой пост?
Какая ответка и на что? Тебе однозначно к доктору, если ты нихрена и не понял.
А если понял и выдаешь это вывернув наизнанку, тем более. А говоришь у меня проблемы с орфаграфией. У тебя с головой проблемы.
Просил 5 лет назад стереть мой экаунт. Так нет это не входит в планы и ухудшает статистику в поиске в инете. Как тебя, "дружок", земля носит?
Валерий0207, иди проспись.
Стыд и позорище.
В этой теме (временно) только супермодератор-оцифровщик может дать ответ на провокацию.
Закрыто во избежании сбора грязи.
Ну и ответ на это: "Мое мнение - не стоит изващаться со звуком", если он захочет на это отвечать.
Это касается личного тракта Юрия Николаевича (6Ж52П, AK5394, Flamenco Lite), он паял и знает что делает. Возможно и наверняка ему обидно и другим ребятам может подпортить настроение.
Кто-то не видит и не слышит, как других оскорбляет, и даже читать и писать по-русски не умеет. И по-немецки наверняка также. Недогражданин (с саркастическими комментариями ("Детский сад...", "обосрали просто так", "дешёвый приём", "хозяин-холоп")
Bürger zweiter Klasse, но не Minderwertiger Bürger, надеюсь. Поэтому бан излишен, если он переосмыслит и промолчит, то есть не полный круглый дурачок. Хотя и заходит по кругу, при этом удивляется, кого же он оскорбил (5 лет назад...сейчас). Всех пользователей этого форума, включая оцифровщика и админа.
===
Да и политика не для этого форума. РФ вторглась на собственную территорию, где аллея ангелов? Абсурд! Вот таким вот евро-валериям под номером **** надо почитать и букварь по Истории. Я уж не говорю про учебник физики, раздел акустики и физики звука .
https://i.postimg.cc/pr67pkpj/thumb-b7e0f209af984d1b42b804a8ac8b1c3c.png (https://i.postimg.cc/vTNjcXc6/img9f56de1af6bbbb36a1118a22f86ff8db.jpg)
Со своими мнениями и сомнениями и такими же СМИ. Да и с ценами на бензин и продукты питания в Германии для простого немецкого народа. Наших пользователей, кстати, потому что и трекеры-торренты им перекрыли, где они могли бы скачать буквари и книги. Им для повседневной нормальной жизни ничего большего и не надо, как и нам простым россиянам. Автопром, тем более для оборонки не идет в сравнение... чем я не прав-то, это рассудило время, последние годы. Это по технике.. Да... не по политике. На улицах москвы превалируют китайские. Компьютеры и робототехника также. О "вторжении" расскажите тем, чьи детки захоронены на аллее, и они рассудят, кто прав. Вот только не на музыкальном форуме. А если не знаете, то и вставлять и петюкать в тракте, о котором тоже не знаете, и в виниле секрет сервиса абсолютно ни к чему. Здесь люди ностальгируют по музыке своей молодости... И не более. У них соответствующее настроение, прежде всего, хотя бы тут отвлечься от политики. Отвечать за ваше мнение и предположения никто не собирается.
Думать надо, что, где и кому пишете, и зачем, собственно. Танки - русский автопром, на них мы в Берлин и не только въезжаем. По факту. Не по моему мнению, имхо, а по Факту.
Москва: бас - как удар в грудь, середина - как крик, верха - как нож.
Европа: бас - на диете, середина - в наморднике, верха - в шапочке.
Европа это DSD64 с евроклеем.
Москва - WAV с матом и душой.
Но придется работать над ошибками.
Придется, куда же денешься, если разговорный русский и немецкий еле тянешь,
не говоря уже об истории и физике. Когда ты спрятался в подвал от сирены, я вышел на крышу с флагом.
Россия не просит. Россия берёт своё. И не спрашивает, можно ли.
Ты сдохнешь в этом своём позорном "экаунте", который "статистику ухудшает" :). Остаёшься. С нытьём... с 5-летним дерьмом. Пускай твои внуки посмотрят.
я выдумываю?... И то, что до этого (до правки) там было написано, я вижу.
Последний раз редактировалось Валерий0207; 20.10.2025 в 00:58. Что угодно там допиши, можно и месяц спустя, от пустого «экаунта» это не имеет абсолютно никакого значения.
Есть способ рипования записать без коррекции, а потом прогнать через програмный корректор ну на пример через Корг. и вот тогда подобная "грязь" всплывает...
"Без коррекции → потом через Korg"
— Это не рип, а двойная конверсия.
Добавляешь цифровую грязь поверх аналоговой.
Korg - софт, а не панацея. Он не вытянет то, что не записано.
"Я слышу изъяны от отклонения RIAA"
— Если слышишь - докажи.
Дай спектр, DR, RMS, фазу.
"Слышу" - не аргумент. Это субъективщина.
Хочешь "стандарт" - купи купи себе CD...
Грязь найдешь везде, если свин.
Я слушаю музыку и кайфую.
Молчи и слушай.
Звенит - значит, винил жив.
Ты уже нет.
Оцифровщик не ответил на пустой троллинг и правильно сделал. Молчание - признак мастера.
"Запиши без коррекции → потом через Korg"
Это технический бред. Рип без RIAA. Потом вытягивать софтом = клиппинг + шум. Оцифровщик не дебил. Нет спектра, DR, RMS, фазы - нет разговора. Слышу что-либо- это субъективный вой. Нет конкретного примера, времени, трека. Это не вопрос, а плевок.
Ну вот и понятно где собака зарыта. Хватит чушь нести я 27 лет с рождения прожил в советском союзе. Ослужил в армии (а вы служили?; как я понимаю нет, там подобных умников ставили быстро на место) . Получил высшее образование...
Но вопрос не в этом. Не надо провоцировать. Этот дешевый прием известен всем.
Для меня это еще один показатель уровня детского сада...
Ты 27 лет прожил в СССР и сбежал.
Ты служил, давал присягу и сдал Родину.
Высшее образование - и пишешь чушь под оцифровками. 5 лет ноешь.
Ты под каждым рипом грязь. Ты перебежчик со старческим маразмом.
"Не провоцируй" говорит тот, кто сам начал.
"Детский сад" говорит тот, кто 5 лет ноет, плачет под рипами.
Нытик с многолетним летним стажем предательства.
... раз я уж я взялся тебе отвечать, думая что ты пришел с добром и музыкой для нашего коллектива.
У меня много немецких друзей, тот же Андрей Бергендорф.
Сцена: Ночь. Подъезд в Мюнхене. Валера сидит с шнапсом и 140-г евро-фанерой ковыряется и плачет.
Внезапно - звук V8 - рёв. BMW M3 E46 чёрный мат, номера M-RU 666.
Дверь открывается.
Андрей Бергендорф.
Кожанка, борода, в руке — Technics SL-1200G и катана из дамасской стали.
Андрей (по-немецки, с русским акцентом русским басом):
"Валера. Ты пять лет ноешь под рипами. Ты сбежал из СССР. Ты говоришь грязь на аудиофорумах, но не слышишь музыку. Сегодня - судный день винила."
Разборка по-немецки (с русской душой) без пощады:
Валера достаёт свой "евро-рип" 140 г, GZ Media, цифровой мастер.
Шумит. Центровка кривая. Андрей: «Das ist Müll.» (Это мусор.)
Андрей ставит свой Analogue Productions 200 г, DSD128, 1st play.
Звенит. Дышит!!
SECRET SERVICE - "FLASH IN THE NIGHT" ОРЁТ.. Катаной по новодельной евро-фанере:
Ррраз! Половина диска в мусор.Остатки евро-фанеры в клочья.
Андрей: "Das ist RIAA. Das ist Standard." (Это RIAA. Это стандарт.).
Сейчас я тебе покажу, детский сад ты гамбургский, как троллить центровых оцифровщиков и отвлекать Дмитрия от его дел по форуму.
Финальный удар:
Валера плачет на коленях.
Валера удаляет "экаунт". :)
Кричит и плачет: Без меня упадет статистика и рейтинг, у меня высшее образование в армии СА.
Младший прапорщик Сауляк мне выдал диплом... в каптёрке...! Простите меня засранца!
Андрей (уходя):
"Нет прощения. 27 лет в СССР - не оправдание.
Сбежать - не значит понять. Винил - не про "стандарт".
Винил - про огонь."
BMW рычит. Уходит в ночь.
Валера остаётся с обломками цифровой евро-фанеры и тишиной с позором в соплях с приспущенными штанишками на лямочках.
Бергендорф: 1983–1985 Псков ВДВ прыжки, травма..... 1991. СССР рухнул уехал легально по визе на мед. реабилитацию, сдал погоны с честью, не предал присягу - выбрал жизнь, не побег ... и теперь его чёрный BMW как суд в ночи по европе над всеми нытиками и гомиками.
Винил звенит - значит жив.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot