Просмотр полной версии : Примус, Старый Примус (Ю. Лоза, Я. Ангелюк, А. Боднарь и др.) - Коллекция - 1983 - 1989 (Ремастер 16/44), FLAC (tracks), lossless
Примус, Старый Примус (Ю. Лоза, Я. Ангелюк, А. Боднарь и др.) - Коллекция - 1983 - 1989 (Ремастер 16/44), FLAC (tracks), lossless
https://i.postimg.cc/xT4ZHknc/thumb-284e4d33e410e019e4bed2915f2c6bd3.png (https://i.postimg.cc/fTrPX3Dk/img504c297c0d416cea8bda0d0a81a28986.jpg)
Жанр: Pop, Electro-Pop, Rock-n-Roll
Страна-производитель диска (релиза): СССР
Год издания: 1983 - 1989
Страна исполнителя (группы): СССР
Аудиокодек: FLAC (*.flac)
Тип рипа: tracks
Продолжительность: 03:51:19
Источник: Олег из Назарета
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист
1983 Ю. Лоза и гр. Примус / Путешествие в Рок-Н-Ролл
01-Телефон-рок
02-Де, девочка в баре
03-Мой приятель – голубой
04-Достала
05-Купи мне, мама, джинсы!
06-Кубик-Рубик
07-Пора по чуть-чуть
08-Старый лимузин
09-Дядя швейцар
10-У меня мал папа
11-Утро с похмелья
12-Баба Люба
1984 Примус / Резиновый рок
01-Звукооператор
02-Пейте пепси-колу!
03-Миг любви
04-Антикварный примус
05-Телефон
06-Малыш-геликоптер
07-Поверь мне
08-Скорбная песня
09-Резиновый рок
10-Фирма
11-Девочка в баре
1985 Примус / Стоп! Монету!
01-Стоп, монету!
02-Экстрасенс
03-Ревность
04-Новогодняя сказка
05-Знакомство в метро
06-Дивный сон
07-Наутро всё осталось чёрно-белым
08-Каждый вечер
1988 Примус и Я. Ангелюк / Посвящение Ю. Лозе
01-Невезучий
02-Примус - Лозе
03-Кошки
04-Ночь
05-Кулак
06-Пиццерия
07-Хаим
08-Колготки
09-Туалет
1988 Примус / Сельский клуб (Александр Боднарь и группа Клавесин)
01-Сельский клуб
02-Деревня
03-Телефон
04-Малыш-геликоптер
05-Каждый прожитый день
06-Звёздный водоём
07-Отчего
08-Девочка сегодня в баре
1989 Примус / Старый примус
01-Телефон
02-Малыш - Геликоптер
03-Наши дни
04-Сельский клуб
05-Не гони меня
06-Давай меняться
07-Ревность
08-Две станции метро
09-Новогодняя сказка
10-Не уходи
11-Небо лица твоего
Доп. информация: шум, фаза, панорама, АЧХ, баланс, детализация, голос и многое другое...
Ссылка:```https://1024terabox.com/s/1aKlWugvzQNlUM6K2lhhO-g
serzhpt513
26.10.2025, 15:41
я сюда то, через VPN,еле-еле захожу, где то пару раз в неделю,а на терабокс ваще раз в месяц и то скачать ничего не получается, я прям в растройстве, раньше было лучше, сча ваще труба
serzhpt513, Для интернета сейчас VPN необходим и ничего с этим не поделаешь. VPN почти обязательный инструмент для многих пользователей интернета особенно в странах с жёсткой цензурой, блокировками и слежкой. Многие сайты, сервисы и соцсети заблокированы на уровне провайдера. VPN меняет IP, и ты выглядишь как пользователь из другой страны → доступ восстанавливается.
VPN не роскошь, а базовая гигиена в современном интернете.
Без VPN ты теряешь ключевые части интернета:
видео, музыку, соцсети, работу, игры, полезные сервисы и свободу.
Свободу выбора и полноценный доступ к цифровой жизни.
Без VPN мы в клетке с ограниченным доступом, с ограниченной скоростью и возможностями.
Формально не запрещено использовать VPN, но запрещено:
распространять информацию о способах обхода блокировок (ст. 15.8 КоАП);
предоставлять VPN-сервисы, которые дают доступ (Роскомнадзор требует фильтрацию от провайдеров, иначе их лишат лицензий). Поэтому публикаций на сайте не будет. Это самостоятельная инициатива, обязательная если хотите интернет.
Ты можешь использовать VPN - это пока что законно.
Я не могу давать прямые инструкции по обходу - это подпадает под ч. 2 ст. 15.8.
Но говорить о шифровании, приватности, безопасности пока можно. Временно.
Если начнут проверку и поставят на учёт, поверь, будет не до сайта и не до музыки. Даже если вообще ничего не делал! Очевидно там уже будет другая статья! Поэтому каждое слово фильтруем и ничего лишнего.
serzhpt513
27.10.2025, 14:26
я про терабокс веду беседу, там ваще скорости нет, даж минимальной, при скачке, а раньше была и смысла покупать премиум не вижу, с яндекс диска же скачивается нормально, ну хозяева вы и вам решать на какое облако скидывать
serzhpt513,
на японском терабоксе вот такая скорость
только что измерял
Японский ТЕБАБОКС ПО СКОРОСТИ перепрыгнул 1 ГИГАБАЙТ в сек!
130 мегабайт в сек
https://i.postimg.cc/DyccbD7s/thumb-760f8dfe819462d05a6c48193fe080ba.png (https://i.postimg.cc/RZVL1R00/img4ef7eae954e97330997971632ba5f5d9.jpg)
130 МБ/с = 1040 Мбит/с
(что соответствует, например, высокоскоростному локальному подключению, Wi-Fi 6/7 или 10-гигабитному Ethernet)
Подробное руководство по регистрации, скачиванию файлов с TeraBox, получению премиум-аккаунта и увеличению объема хранилища
https://www.vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=279439
А иначе интересно как бы я залил?
serzhpt513, Вот это как бы я с утра залил??
https://www.vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=268061&page=3
Для скачивания и заливки, естественно, тоже VPN.
В данном случае я прокси Гонконга использовал.
https://www.vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=280594
Ну а яндекс диск сейчас, вот:
https://i.postimg.cc/sg8mGk5Z/thumb-d70f1b6584d0b816f2e32a085c942463.png (https://i.postimg.cc/nh529yqB/imgba4b2bdaa490a060c1894d1d7277c646.jpg)
Скромный полтинничек
мегабайт в сек
Это на скачивание с я-ди
Импорные: Мега, Гугл, Медиафайер... через VPN дают гигабит
Я про выше и написал, чтобы смотреть ютуб 4К-8К,
пользоваться полезными сервисами, чат GPT, другими ИИ...нейронками, скачивать и т.д. просто необходимо VPN.
То есть, ВПН нужно совсем для того чтобы смотреть на полит-клоунов,ЦИПсО различное, враньё...
а для нашего музыкального дела.
Нужно людям для работы и нормального отдыха.
Фильтровать же инфу... народ не дурак, сам способен...самостоятельно.
Напротив, запретный плод сладок, и тот, кто не смотрел политику на «Ютубе», если ему запрещают, напротив, теперь будет смотреть.
Поэтому не надо нам ломать связь и интернет. Замедлять и людей за дураков (умственно недоразвитых) держать. И в добавок миллиарды рублей из бюджета на блокировки зря тратить.
serzhpt513, сегодня терабокс выдал рекордную скорость
через оптоволокно по дну Восточного-Китайского моря
и это дело надо бы отметить.
Оно соединяет Китай, Тайвань, Японию, Южную Корею и выходит к Тихому океану. Здесь проложено несколько ключевых подводных оптоволоконных кабелей (submarine fiber-optic cables), которые несут ~99% международного интернет-трафика Азии.
Эти магистрали передают данные на скоростях до 100–400 Тбит/с, используя волоконно-оптическую технологию (световые импульсы по стеклянным жилам, защищённым сталью, полиэтиленом и гелем). Прокладка — сложный процесс: кабели сбрасывают с судов, закапывают в дно на мелководье (до 1500 м) специальным плугом, а на больших глубинах просто укладывают на рельеф.
Asia-Pacific Gateway (APG) — 2016
Маршрут: Китай (материк) — Гонконг — Тайвань — Япония — Южная Корея — Таиланд — Вьетнам — Малайзия — Сингапур (соединяет 9 стран/регионов, ~10400 км).
Ёмкость: 54–140 Тбит/с (начальная 54 Тбит/с; апгрейды до 140 Тбит/с).
Операторы: China Unicom, China Telecom, China Mobile, Chunghwa Telecom, KT Corp, NTT, Singtel, StarHub, Viettel, Global Transit, LG Uplus (консорциум из 13+).
Примечания: Один из самых загруженных в Азии; критичен для трафика Китая–США (через ветки к Тихому океану).
2. SEA-ME-WE 5 (SMW5) — 2016
Маршрут: Сингапур — Малайзия — Индонезия — Бангладеш — Шри-Ланка — Пакистан — Оман — ОАЭ — Джибути — Саудовская Аравия — Египет — Турция — Франция — Италия (через Вост.-Кит. море: Гонконг–Тайвань–Япония; всего 17 стран, ~20 000 км; азиатская ветка ~2000 км).
Ёмкость: 24 Тбит/с (начальная; апгрейд до 38 Тбит/с в 2019).
Операторы: Telecom Egypt, China Mobile, PCCW, Ooredoo, Orange, Singtel, Telekom Malaysia, Telin, Turk Telecom, BSCCL, Du, MPT, Saudi Telecom, SLT (консорциум из 19).
3. Asia Submarine-cable Express (ASE) — 2008
Маршрут: Япония — Филиппины — Гонконг (ветка) — Сингапур — Малайзия (через Вост.-Кит. море; ~7200–7800 км; обходит зоны землетрясений южнее Тайваня).
Ёмкость: 3,8–15,36 Тбит/с (начальная 3,8 Тбит/с; апгрейды до 15+ Тбит/с).
Операторы: Microsoft, Tata Communications, Singtel, NTT Communications, PLDT, Telekom Malaysia, StarHub, Vodafone (консорциум).
Примечания: Ранний оптоволокно-кабель; обновлён в 2020-х для 5G и низкой задержки (latency <65 мс Япония–Сингапур). Убрал "Германия" (нет, это intra-Asia).
4. EAC-C2C — 2008
Маршрут: Китай — Тайвань — Япония — Южная Корея — Гонконг — Филиппины — Сингапур (кольцевая конфигурация, фокус на Вост.-Кит. море; ~36 800 км для объединённой системы).
Ёмкость: 17,92–30,72 Тбит/с (начальная 2,56 Тбит/с на C2C; апгрейды до 30+).
Операторы: China Telecom, Bharti Airtel, Telstra, Asia Netcom/Pacnet (приобретено Telstra в 2007; консорциум).
Примечания: Объединение EAC (19 800 км) и C2C (17 000 км); фокус на Вост.-Кит. море; повреждён в 2013 из-за якоря (в Филиппинах).
5. TPE (Trans-Pacific Express) — 2008
Маршрут: Китай (материк) — Тайвань — Япония — Южная Корея — США (Калифорния, через Вост.-Кит. море к Тихому океану; ~18 000 км; ветка по дну ~1500 км в море).
Ёмкость: 1,92–5,12 Тбит/с (начальная 1,92 Тбит/с; апгрейды до 9,6 Тбит/с в 2014).
Операторы: China Telecom, Verizon, KDDI (NTT), AT&T, KT Corp, Chunghwa Telecom (консорциум из 6–8).
Примечания: Соединяет Азию с Калифорнией; низкая задержка; второй прямой кабель Китай–США.
Эти кабели — "артерии" интернета: без них обвалился бы трафик в Шанхае, Токио, Сеуле. Китай контролирует ~70% азиатских подводных линий, что усиливает его влияние.
--На основе актуальных данных (2024–2025 гг., из источников TeleGeography, Submarine Networks, Wikipedia и других)
Китай обвиняется в "теневом" мониторинге трафика (через Great Firewall). В 2024 США и Япония инвестировали $500 млн в новые кабели, обходящие КНР.
Кабели на глубине безопасны, но на мелководье могут мешать миграции рыб или кораллам.
И это дело надо бы отметить!
Абсолютно! Подводные оптоволокна - это невидимая основа нашей цифровой жизни: 95% глобального трафика (видео, звонки, облака) идёт по ним, а не по спутникам.
В Восточно-Китайском море это особенно эпично - как "Шёлковый путь 2.0" под водой. Без них Netflix и Zoom из Китая–Японии тормозили бы в разы. Если отметить "дело" - то бокалом за инженеров, которые на кабелях длиной в тысячи км по дну океана строят наш мир. На планете Земля.
Трафик по подводным оптоволоконным кабелям (типа APG или SMW5 из Восточно-Китайского моря) обеспечивает молниеносную скорость между Россией и Японией. TeraBox на японских серверах даёт глобальную скорость. Через VPN (с серверами в Японии) вы обойдёте узкие места и получите прямой доступ без DPI-блокировок. Данные шифруются TLS/SSL в транзите, плюс клиентская энкрипция на серверах.Нет E2EE, но для личных файлов надёжно (ISO-сертификаты). Стоит ли? Абсолютно, особенно если вы в регионах с медленным оптоволокном. :cool:
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot