Natuta
01.02.2009, 22:15
Ингредиенты:
• консервы «Мясо антарктической креветки» 1 банка
• пастеризованный творог 100 г
• молотые грецкие орехи 2 ст. ложки
• сметана 1 ст. ложка
• соль по вкусу
Приготовление
Мясо креветок, творог и молотые орехи (1/2 ст. ложки) смешать, пропустить через мясорубку, добавить сметану, соль и хорошо перемешать. Полученную массу выложить горкой в салатник и посыпать оставшимися молотыми орехами.
• консервы «Мясо антарктической креветки» 1 банка
• пастеризованный творог 100 г
• молотые грецкие орехи 2 ст. ложки
• сметана 1 ст. ложка
• соль по вкусу
Приготовление
Мясо креветок, творог и молотые орехи (1/2 ст. ложки) смешать, пропустить через мясорубку, добавить сметану, соль и хорошо перемешать. Полученную массу выложить горкой в салатник и посыпать оставшимися молотыми орехами.