Вход

Просмотр полной версии : Как бросить курить

Orujeinik
20.11.2008, 13:45
Все люди разные и не существует универсального рецепта «КАК
БРОСИТЬ КУРИТЬ». Тем не менее, человечество накопило солидный
опыт борьбы с табаком. Что-нибудь из описанного ниже Вам
обязательно поможет.

1. Поверьте в себя. Поверьте, что вы можете бросить. Вспомните
самые сложные вещи, которые вы делали и осознайте, что у вас есть
сила воли и решимость бросить курить. Все зависит от Вас.

2. После того как Вы прочтете этот список, сядьте и напишите свой,
переработанный в соответствии с Вашими чертами характера и
особенностями. Создайте свой собственный план, как бросить курить.

3. Изложите на бумаге причины, по которым Вы хотите бросить курить
(преимущества жизни без курения): жить дольше, чувствовать себя
лучше, для своей семьи, сберечь деньги, пахнуть лучше, легче найти
пару, и т.д. Вы знаете, что плохого в курении и что Вы приобретете
бросив. Запишите все на бумаге и читайте ежедневно.

4. Попросите свою семью и друзей поддержать Вас в Вашем решении
бросить курить. Попросите их о полной поддержке и терпимости.
Поставьте их в известность заранее, что Вы, возможно, будете
раздражительным даже раздражающим во время расставания с этой
вредной привычкой.

5. Назначьте дату окончания курения. Решите, в какой день Вы
расстанетесь с сигаретами навсегда. Запишите эту дату.
Спланируйте ее. Подготовьте свой мозг к «первому дню Вашей новой
жизни». Вы даже можете провести небольшую церемонию по поводу
Вашей последней сигареты или утра дня отказа от курения.

6. Поговорите с Вашим врачом по поводу отказа курить. Поддержка и
направленность, полученные от врача - проверенный способ
улучшить Ваши шансы на успех.

7. Начните делать зарядку. Спорт просто несовместим с курением.
Упражнения снимают стресс и помогают Вашему телу восстановиться
от вреда нанесенного сигаретами. Если необходимо, начинайте
постепенно, с короткой прогулки раз или два в день. Доведите это
до 30-40 минутных упражнений 3 или 4 раза в неделю. Посоветуйтесь
с врачом, прежде чем начнете любые упражнения.

8. Делайте глубокие дыхательные упражнения каждый день по 3-5
минут. Очень медленно вдохните через нос, задержите дыхание на
несколько секунд, очень медленно выдохните через рот. Попробуйте
делать дыхательные упражнения с закрытыми глазами и переходите к
п.9.

9. Отчетливо представьте себе, как Вы перестанете быть
курильщиком. Во время дыхательных упражнений п.8 Вы можете
закрыть глаза и вообразить себя некурящим. Вы должны увидеть себя
наслаждающимся упражнениями п.7. Представьте себя
отказывающимся от предложенной сигареты. Увидьте, как Вы
выбрасываете все свои сигареты прочь и получающим за это золотую
медаль. Развивайте свои собственные креативные представления.
«Визуализация» сработает.

10. Уменьшайте количество сигарет постепенно (если Вы уменьшаете
количество сигарет, обязательно назначьте день ОКОНЧАТЕЛЬНОГО
отказа от курения). Способы постепенного отказа от курения
включают в себя: планирование количества выкуриваемых сигарет
на каждый день до окончания курения, уменьшения количества
выкуриваемых сигарет каждый день, покупку сигарет в количестве
не больше одной пачки, замену марки, чтобы не так нравился
процесс курения. Отдайте свои сигареты кому-нибудь другому, чтобы
Вам приходилось каждый раз их просить, когда Вы захотите курить.

11. Попробуйте «завязать» - бросить курить раз и навсегда. Многие
курильщики проверили на себе, что единственный способ расстаться
с сигаретами - бросить резко и полностью, без попыток уменьшить
количество выкуриваемых сигарет. Тем не менее, найдите метод,
который будет наиболее подходящим для Вас: бросать постепенно
или сразу. Если один из методов не сработает - попробуйте другой.

12. Найдите себе партнера - другого курильщика, который также
хочет бросить курить. Подбадривайте и помогайте друг другу,
обращайтесь к другу, когда почувствуете, что не выдерживаете.

13. Тщательно чистите зубы. Обращайте внимание на то, как быстро
улучшается их состояние и как они белеют. Представьте себе и
получите удовольствие от мысли о том, как они будут выглядеть
через месяц, три или год.

14. После того как Вы бросили курить, запланируйте отметить
круглые даты на Вашем пути от курящего к некурящему. Через 2
недели - сходите в кино. Чрез месяц - сходите в хороший ресторан
или в кафе (обязательно сядьте в секции для некурящих!). Через 3
месяца - проведите выходные в Вашем любимом месте. Через 6
месяцев - купите себе что-нибудь серьезное. Через 1 год устройте
себе вечеринку. Пригласите свою семью и друзей на «день
рождения» человека, который приобрел шанс прожить долгую и
здоровую жизнь.

15. Пейте много воды. Вода хороша в любом случае и большинство
людей не пьют ее в достаточном количестве. Вода поможет «вымыть»
никотин и другую химию из организма, к тому же она поможет снять
тягу к сигаретам, отвечая на «запросы рта».

16. Осознайте, в какое время у Вас появляется желание курить,
например: во время стресса, после еды, во время прибытия на
работу и т.д. Постарайтесь избегать этих ситуаций, а если это
невозможно - найдите другие модели поведения в эти моменты.

17. Найдите что-нибудь, что можно держать в руке и во рту, что бы
заменить этим сигареты.

18. Носите с собой фотографию своей семьи или того, кто Вам дорог.
Напишите на листе бумаги: «Я бросаю для себя и для тебя (вас)» и
прикрепите его к фотографии. Когда у Вас появится желание курить,
посмотрите на фотографию и прочтите надпись.

Бросить курить не просто, но НЕ невозможно. Миллионы людей уже
сделали это. Получится и у Вас! Желаем успехов!

tabacum.ru (http://www.tabacum.ru/)

Galina
01.05.2009, 22:29
Отказ от курения: советы о том, как удержатся от курения во время праздников и вечеринок

http://s50.radikal.ru/i128/0905/e9/bbcb0cae87ba.jpg (http://www.radikal.ru)

Курение очень неплохо влияет на человека в сочетании с алкоголем, т.к. алкоголь понижает ингибирование. Однако, такое сочетание отрицательно сказывается на человеке, пытающимся бросить курение. Как только вы взяли в руки стакан, ваши далеко зарытые желания начинают обретать активность, говоря себе "только сегодня", говорите вы себе ещё "ничего не произойдет"! Именно таким образом заканчивались полным прахом многие усилия бросить курить. Ответственность за ослабления ваших попыток бросить курить зачастую несут праздники, вечеринки, мероприятия, клубы и другие подобные места.

Вас ожидает множество таких мест в так называемый праздничный период. Так вы готовы противостоять всем этим слабостям и выйти из всего этого победителем? Если да, то вот несколько идей к тому, как провести период отдыха и вечеринок без курения. Укрепить решимость и с уверенностью противостоять соблазнам вам поможет подготовка.

- Не пейте. Простым решение является полный отказ от алкоголя. Выпейте вместо этого клюквенный сок с минеральной водой или любой другой безалкогольный напиток. Никто кроме вас и бармена не будет знать о разнице.

- Держите себя в руках. Если вы все же вынуждены выпить, тогда вам необходимо сократить потребление алкоголя, так чтобы не опьянеть. Заменяйте каждую следующую рюмку стаканом воды с лимоном. Это поможет расщепить потребленный вами алкоголь, предотвратить обезвоживание организма и иметь в руках напиток в процессе общения.

- Спланируйте план отхода. Необходимо разработать план действий, на случай если вас начнут беспокоить курящие. Объясните, что вы недавно бросили курить, или извинитесь и покиньте компанию курящих под предлогом того, что вам нужно в туалет или подышать свежим воздухом.

- Отвлекайте собственное внимание. Займите себя тем или другим занятием типа танцев, еды или просто общения. Постарайтесь отвлечь внимание от выпивки и курения. Помните, что существует множество других способов хорошо провести время и почувствовать себя счастливым.

- Избегайте вечеринок. Праздничные вечеринки представляют угрозу вашей программе по отказу от курения. Если вы боитесь поддаться соблазну закурить, не мучайте себя, просто рассмотрите возможность не пойти на мероприятие. Помните: в следующем году будет еще больше вечеринок. Таким образом, вы сможете дать своему организму возможность восстановиться от вредной зависимости.

Постарайтесь научиться изменять собственное отношение к курению, и однажды алкоголь уже не будет возбуждать в вас желание закурить.

Вам необходимо помнить, что ранняя стадия процесса отказа от курения и алкоголь очень плохо сочетаются. Алкоголь ставит под угрозу ваши старания начать жизнь без сигарет. В этом смысле благоразумно создать необходимую для успеха окружающую обстановку, которая позволит вам пройти через праздничный сезон. Ваша программа отказа от курения должна всегда быть объектом вашего внимания. От вас требуется приложить все необходимое для того, чтобы не ставит ее под угрозу, а только содействовать ее благоприятной реализации. Желаем вам чудесного праздничного сезона!

http://home.damotvet.ru/

chpokerface
02.12.2009, 18:49
Сила воли там,или нет-было бы желание.Я на спор год не курил-ничего трудного.Потом закурил знову,бо-нравится.Захочу бросить-брошу,но для себя я сходил к психологу и точно знаю почему мне нравится курить.Не знаю,как кому,а мне проще,когда я понимаю,почему и как.

Sinner
28.03.2010, 09:32
Ни в коем случае нельзя пользоваться методами описанными выше. Надо просто перестать курить. Всё верно, было бы желание.

v_8
20.01.2011, 22:50
Ни в коем случае нельзя пользоваться методами описанными выше. Надо просто перестать курить. Всё верно, было бы желание.

Полностью м Вами согласен.
Избавится от курения не сложно, просто с утра не куришь и всё. Ибо у это-го наркотика нет ломки.
А вообще, вся табачная промышленность - это в мировом значении лохотрон.

bbbbb10
19.04.2011, 19:13
я бросил с помощью таблеток табекс.только надо не курить и глотать таблетки.а вместо сигарет таблетки.хватило трех таблеток.в упаковке их 100 штук.пробуйте и увидите.;)

Дмитрий
19.04.2011, 20:22
bbbbb10, Я кодировался от курения 4 раза у различных психотерапевтов...
Использовал метод электропунктации
иглоукалывание и тибетскую медицину, причём не поддельную,которая распространена в современной России
Результат - курю по 3 пачки в день крепкие сигареты.
А ты говоришь "Табекс"))

Борис 63
19.04.2011, 20:29
Курить можно бросить - если только ты САМ(А) Это захочешь !!!
Я не готов к этому - САМ ПРОЦЕСС НРАВИТСЯ!!!
Курю от двух - до трех пачек в ДЕНЬ!!!

Дмитрий
19.04.2011, 20:36
Не в коем случае нельзя бросать курить людям подверженным депрессиям, как минимум на 2-3 месяца надо прекратить употребление любого спиртного, иначе это всё бесполезно

svan
19.04.2011, 20:54
Бросил курить просто напросто - в один вечер решил больше не курить и выкинул все пачки сигарет, а до этого момента скуривал почти пачку в день.После этого не курил много лет.Главное само желание бросить и не нужны никакие кодировки и так далее.. Сейчас могу спокойно скурить пару сигарет, так для удовольствия и опять долгое время не курить.Привязанности никакой нету совершенно.

Дмитрий
19.04.2011, 21:05
svan, Видно всё зависит от человека. Мне 3 года пришлось по с течениям обстоятельств провести в Средней Азии, в течении этого времени я ежедневно курил анашу причем нормальную чуйскую, а не беспонтовую солому, которой торгуют в Москве. За это время не выработалось никакой привязанности к этому делу, а вот к табаку привязанность есть. :icon_dunno:

slskv
25.05.2011, 00:53
+1!

viktor-51
04.07.2011, 18:31
Мне друг посоветовал послушать аудиокнигу- Легкий способ бросить курить - Алена Карра.Я скептически отнёсся к этому т.к. курильщик со стажем (курил почти 50 лет).Но слава богу после нескольких дней прослушивания сейчас я могу с гордостью сказать С 15 АПРЕЛЯ 2010г я не курю и очень благодарен А Карру (пусть земля ему будет пухом) , а также своему другу.В интернете можно скачать-- Легкий способ бросить курить allan_carr_audio

Аrgus-x59
21.04.2017, 18:52
Может кому пригодится: случайно обнаружил такой побочный эффект: пью 5 раз в день траву - листья шалфея, по глотку, (для борьбы с одной неприятной болячкой). короче, заметил вот такой эффект: стараюсь курить поменьше в день, считаю сигареты, и вот на работе вот захотелось закурить, в данный момент, а как раз подошло время глотнуть заваренного шалфея. Глотнул. И вот интересный эффект: думаю, ну, вроде, покурить хотел, а шалфея глотнул - что-то уже резко и расхотелось курить, во рту и так небольшая горечь, вроде как будто уже вот только что уже покурил, хотя, конечно, вкус другой, но тем не менее - нахрен бы ещё себе в рот другую горечь. Желание покурить - резко пропало. Эффект продержался больше часа, похоже, рецепторы, требующие срочно закурить, находятся во рту. Так что можно прозондировать почву, насчет "клин-клином вышибают", в смысле, что табак - это ведь трава, ну так значит надо травками его и нейтрализовать. Не скажу, что рекомендую именно Шалфей - это специфическое противовоспалительное средство, если слишком много его употреблять - хз, к чему это приведет. В инете куча рецептов, наверно можно подобрать специализированную безопасную травку или сбор травок для облегчения отказа от никотина.

Вера
04.05.2017, 00:47
Надо просто перестать курить и все...

Иштван
25.09.2017, 19:44
Ого сколько способов есть. Я думал -один -бросил и не курю...

vto69
25.09.2017, 20:38
Пробовал много способов, потом просто не стал покупать табак и бросил. Курил с 1976 года, с первого класса))

Worldly-wise
28.09.2017, 08:29
Не хочу бросать! Табак хочу тот, советский из пищепрома !!! :)

Дмитрий
28.09.2017, 08:44
3. Изложите на бумаге причины... , пахнуть лучше...

:icon_rofl:
=====
курите себе на здоровье и в радость, пока здоровье позволяет!

Дмитрий
28.09.2017, 08:46
http://img-fotki.yandex.ru/get/9796/41706495.16c4/0_19e677_9eac0b97_orig.png (http://img-fotki.yandex.ru/get/484172/41706495.16c4/0_19e678_c0c1f403_orig.jpg)

Worldly-wise
28.09.2017, 08:58
Дмитрий, Так по болгарскому ностальгирую..Опал,Родопи,Стюардесса..Незабываемый дым отечества!!! :icon_thumbup2:

Дмитрий
28.09.2017, 09:04
я без фильтра ...
шипка :icon_good:
но, "дымок" по 16 коп круче!

покурил - так уж покурил! сейчас с удовольствием затянулся бы!

Дмитрий
28.09.2017, 09:09
Вчера вечером купил 3 пачки, ночью не спал... не спалось, пластинки слушал. 9 утра открыл третью пачку.

Дмитрий
28.09.2017, 09:17
Почему я должен бросать, если я себя прекрасно чувствую? А те, кто не курит, также... как придется или как повезёт.
...и здоровеньким помрёт...

Worldly-wise
28.09.2017, 09:26
Вчера вечером купил 3 пачки, ночью не спал... не спасось, пластинки слушал. 9 утра открыл третью пачку.

Ночью лучше не курить,стараюсь ограничивать себя..Приму много лет курил,как и мой отец,бийскую..табак хороший был,сейчас нет её, бийский "Полёт" беру,но это дефицит..иногда удаётся блок урвать,запрет на них.С остального просто воротит...Травят нашего брата...))

Вера
16.01.2018, 13:55
Глава Минздрава заявила о сокращении потребления алкоголя на 80%
за пять лет

https://c.radikal.ru/c11/1801/94/f90e51a28c40.jpg (https://radikal.ru)

За последние пять лет в России удалось на 80% снизить потребление алкоголя, заявила глава Минздрава Вероника Скворцова на деловом завтраке в рамках Гайдаровского форума-2018 в РАНХиГС. По словам министра, также уменьшается и число курящих — как среди подростков, так и среди взрослых людей. Госпожа Скорцова уточнила, что при этом более чем на 40% увеличилось число активно занимающихся спортом граждан. «Если оглянуться на 5-7 лет назад, то мы сумели отчасти побороть такие вредные привычки как курение, благодаря самому продвинутому закону по борьбе с табакокурением. Мы смогли снизить буквально за пять лет курение среди взрослых на 22%, среди детей и подростков — в три раза. Пассивное курение снизили в 4,5 раза»,— цитирует «Интерфакс» министра.

https://www.kommersant.ru

Вера
16.01.2018, 13:57
:icon_rofl::icon_rofl::icon_rofl: Отчитались, блин... У них уже почти все курить бросили... И при этом прибыли табачных и питейных фабрик растут день ото дня... Прямо как со здравоохранением и образованием... Осталось только по культуре отчитаться, что все поголовно "окультурились".

Дмитрий
16.01.2018, 13:57
глава Минздрава Вероника

Вот гадина-то какая!

Вера
16.01.2018, 14:01
Вот гадина-то какая!

Ну, почему гадина? Она просто выполняет очередной заказ... Просто чиновник...

kurort
16.01.2018, 14:20
Как говорил Марк Твен: самое простое дело-это бросить курить.Я сам сотню раз бросал.

А самый надёжный способ вот:

https://a.radikal.ru/a27/1801/00/718bc826fef6.jpg

Вера
16.01.2018, 15:03
Как говорил Марк Твен: самое простое дело-это бросить курить.Я сам сотню раз бросал.
А самый надёжный способ вот:
https://c.radikal.ru/c13/1801/27/b5d5911a039a.jpg (https://radikal.ru)

Это способ от головной боли...:)

kurort
16.01.2018, 15:07
Это способ от головной боли..
От курения тоже хорошо помогает,обычно больше никто не курит. :)

Вера
16.01.2018, 15:21
"Все о вреде курения"
:D:icon_rofl::icon_rofl:

...Именно в тот день я понял все о вреде курения. Я осознал... Прочувствовал, блин... Ни один призыв Минздрава до этого не достигал глубин моего сознания так, как этот эпизод. Я бы даже предложил ввести сию методику в клиниках, для желающих бросить курить, как неоспоримо полезную... А началось все с того, что я имел тогда несколько "полезных" привычек, как то: курить, восседая на унитазе, и читать там же. Причем, что читать насрать, уж простите за афоризм. Посему за водопроводной трубой весело торчала пестрая библиотека, от детективчиков и женских романов, до "Справочника технолога" за шестьдесят девятый год, без половины страниц. Как незаконнорожденный прямой потомок Юлия Цезаря, я отвергал полумеры и совмещал "все-в-одном". То бишь Жопа на унитазе, книжка в руках, сигарета во рту. Главное не перепутать очередность. И все идет по накатанной колее: глаза бегают по строчкам, мозг лениво фильтрует входящий траффик, легкие ритмично выпускают клубы дыма, Жопа старается не отставать от слаженной работы всего организма. И все бы ничего, если б не врожденная лень владельца туловища. Пепельница в доме у меня была всего одна, подарочная, двухкилограммовая дура из латуни, неразрывно переезжающая со мной по всем съемным углам. Но таскать два кило латуни каждый раз с балкона в сортир было напряжно, посему я не стал изобретать велосипед и стряхивал пепел туда же, куда и все — в унитаз. Бычок, есессно, отправлялся туда же. Изюминка заключалась в препятствии на пути следования окурка, в виде природного девайса мужеского роду. Путем долгого опыта и акробатических курсов, была отработана методика "нефритовый стержень, в ужасе сморщившись, плавно отходит влево, пропуская огнедышащего дракона мимо" без помощи рук, ног и окружающих предметов. И жили все долго и счастливо, пока не наступил "день Хэ"... Жена уже давно насвистывала носом сюиту на мотив "Сопок Манчжурии", сын, по детски счастливо и беззаботно, попукивал в кроватке, соседи сверху устали изображать стадо ежиков в период гона и над землей воцарилась Тьма с большой буквы "Ть"... Только кот, вспомнив свою прошлую жизнь в облике хомяка, тихонько пытался заныкать очередную какашку в линолеум за шкафом. Уже падая на кровать, мозг опомнился: "Ептыть, а подышать перед баиньки?" Никотинозависимые органы активно поддержали инициативу и поволокли бренное тельце в направлении раздельного санузла, ибо на балкон идти было уже холодно. Отработанный ритуал: Жопа-унитаз, сигарета-зубы, книжка-руки. Что нового я хотел почерпнуть из "Справочника технолога" в два часа ночи так и осталось загадкой. Жопа, приветственно поморгав унитазу, сообщила о ложной тревоге и все задремали в ожидании, когда же табак дотлеет до заветной полоски. Сие пришло довольно быстро и, не отрываясь от чтива, тело привычно качнулось влево, уводя мужскую гордость с линии огня. Правая рука неумолимо прочертила огненный трассер вниз... Что именно заставило мой девайс подрасти к тому моменту тайна. То ли перспектива теплой жены под боком, или увлекательная таблица содержания чего-то там в металлах, а может гордая надпись "тираж 100 000 экз." отправила внеплановую порцию крови к нижним чакрам но эффект был достигнут. Девайс ушел... Но не весь... Главная его часть встретила бычок твердо и гордо, как коммунист белогвардейскую пулю. Вы видели, как клеймят лошадей? Теперь я верю им больно. Но все же их клеймят не в головку... Я увидел звезды!.. Честно! Все... Через три этажа над собой и плотную облачность... Они были яркие, крупные и все, как одна, не мигая смотрели вниз на придурка, который только что, сам себя прижег бычком идеально по центру головки. Смачно... С размаху... Когда размер глаз перестал стремиться к бесконечности, а зубы смогли расцепиться, в единственную нераспрямившуюся извилину постучала запоздалая мысль: "Водичкой бы... Холодненькой..." Забег в спущенных труселях до ванной был осуществлен на гиперзвуке. Принимая во внимание позу "нечто в третьей стадии радикулита, пытающееся задушить руками собственные яйца" удивительно, что я не словил башкой двери и углы по дороге. Кран, вентиль, вода!!! Проблема выявилась сразу же по разгибании писюн не хотел выходить. Просто отказывался. Напрочь. Игра в прятки после сильного мороза ничто, в сравнении с тем, что увидел я... Точнее я почти ничего не увидел, что нанесло дополнительную травму и так расшатанной психике. Но длительные уговоры и осторожные раскопки таки привели к желаемому и холодная вода, наконец-то, омыла смертельные раны. При ближайшем рассмотрении мне поплохело еще больше. На "вершине мира" красовался ровный, сферический ожог, игриво намекающий на истинно аскетический стиль жизнь, недельки на две минимум, и мочеиспускание с лицом и звуками "Герасим скорбит о Муму". Стиснув зубы, губы и полужопия, бережно неся перед собой в руках "груз триста", походкой парализованного робота Вертера я выполз из ванной. Глядя на позы, в которых я перебирался через жену и пытался разместиться под одеялом, человек паук трижды удавился бы на собственной паутине от зависти. Рассудив, что утро вечера мудренее, полускрючившись на боку, я попытался забыться тревожным сном инвалида... Точки над "Е" расставила жена. Уловив сбоку знакомый, теплый объект, она шустро, во сне, развернулась навстречу и прежде, чем я осознал, чем это грозит, отработанным движением ухватилась за искомое... Звезды, уже знакомо и сочувственно, смотрели на меня, отражаясь сквозь три этажа в стремительно растущих глазах...

Дмитрий
16.01.2018, 15:28
Вера, и что ты предлагаешь?
Тоже прижечь что ли? Счас!
Не твоё, не жалко, так что ли? :icon_thumbup2:

Вера
16.01.2018, 15:30
Вера, и что ты предлагаешь?
Тоже прижечь что ли? Счас!

Я не предлагаю... Это анекдот на тему вреда курения...:icon_rofl:

Дмитрий
16.01.2018, 15:37
Вера, новый сериал первый сезон начало http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=96628&page=421

Хорош анекдот. Ему ж больно!

Вера
16.01.2018, 15:47
Хорош анекдот. Ему ж больно!

А ты допускаешь реальность описываемой ситуации? :icon_crazy2: Это просто анекдот...

Дмитрий
16.01.2018, 15:52
Допускаю :)

Дмитрий
16.01.2018, 15:54
В реале сплошь и рядом, только курить после этого не бросают
да и читать тоже :)

Вера
16.01.2018, 15:55
Допускаю

Тогда ходи в туалет только с пепельницей... В реале, конечно, дяденьку жалко... Но я думаю, что это не более чем эротически-медицинская фантазия курильщика на унитазе... :D

Дмитрий
16.01.2018, 15:58
Вера, мне лениво, если только.. кто принесет эту самую... пепельницу.

Вера
16.01.2018, 16:00
Вера, мне лениво, если кто принесет эту самую... пепельницу.

Лень - мать всех пороков... https://a.radikal.ru/a30/1801/5f/371fa94a3fda.gif (https://radikal.ru)

Дмитрий
16.01.2018, 16:02
Зависть - мать всех пороков :icon_rofl:

Вера
16.01.2018, 16:11
Зависть - мать всех пороков

Нет, Дима, именно лень.. Зависть всего лишь один из пороков...

Дмитрий
16.01.2018, 16:13
Вера, я вот каждое утро ходу за сигаретами, у подъезда семейная пара выходит покурить, она на коляске, он на костылях и друг друга поддерживают, оба предельно выдержаны и держатся прямо! Иду обратно и им: или пачку сигарет или бутылку пива, хотя они ни разу не попросили.

Дмитрий
16.01.2018, 16:18
Не надо бросать, тем более если это осталась единственная радость в жизни!

Вера
16.01.2018, 16:21
Не надо бросать, тем более если это осталось единственная радость в жизни!

А бросишь, еще больше радостей появится... Здоровье беречь надо. Хотя бы сократить частоту курения...

Дмитрий
16.01.2018, 16:27
Не курильщики этого никогда не поймут, свернуть, понюхать, затянуться... выдохнуть. Не зря придумана трубка мира у индейцев и косяки у тех кто курит лёгкие наркотики и хороший "план".
Я не в в коем случае не пропагандирую, это культура вообще-то на том же Востоке, даже в Граф-Монте-Кристо Дюма это описывал, кто внимательно читал.

kurort
16.01.2018, 16:28
свернуть, понюхать, затянуться... выдохнуть
:icon_crazy2: Мы тут о чём,о табаке? :)

Дмитрий
16.01.2018, 16:30
kurort, ага
кто помнит магазин Табак на кузнецком мосту!
Трубочный и в самокрутку, кто сам выращивал...

Вера
16.01.2018, 16:44
Не курильщики этого никогда не поймут, свернуть, понюхать, затянуться... выдохнуть. Не зря придумана трубка мира у индейцев и косяки у тех кто курит лёгкие наркотики и хороший "план".
Я не в в коем случае не пропагандирую, это культура вообще-то на том же Востоке, даже в Граф-Монте-Кристо Дюма это описывал, кто внимательно читал.

Дима, я курила по 1,5 пачки в день. Для женщины это очень много. Нашла в себе силы бросить. Все моё детство прошло в дыму. Мой незабвенный папа выкуривал в день по 3 пачки. Курил он не только в туалете, а везде, по всей квартире. Если человек захочет - он способен бросить эту отраву сам. А тот, кто не хочет - придумывает отговорки, оправдывая свою страсть к курению. Каждый выбирает то, что считает важным для себя: Здоровье или пристрастие...

Дмитрий
16.01.2018, 16:50
Мой незабвенный папа выкуривал в день по 3 пачки. Курил он не только в туалете, а везде, по всей квартире.

и что ты его смогла ограничить, они же вот эта стервозного вида тетя Вероника Скворцова на деловом завтраке может надавить на мужика?

Дмитрий
16.01.2018, 16:53
Со здоровьем курение ну никак не связано, если злоупотреблять скорее пепси-колой и жвачкой отравишься, потому как химия.
Бумага... это да, уёвая в импортных сигаретах не спорю, с пропиткой. Отечественный производитель работать не желает. И не более.

Дмитрий
16.01.2018, 17:01
Вера, ни один сосудистый хирург не отказался не от спирта, не от табака!

Дураков же полно по всему белому свету!
Не нравится пускай не курят, зачем же на других давить и навязывать,
ограничивать свободу и давать финансово на бюджет.

Многим уже и покурить по деньгам накладно! Это куда такое годится?

Дмитрий
16.01.2018, 17:15
Я понимаю так, с этой Вероникой ни один нормальный мужик жить не будет! Достаточно одного взгляда на фотку.

Сама небось и курит и пьёт, как собака.:)

Дмитрий
16.01.2018, 17:56
А если и нет, нам это без разницы! С какого такого перепуга человеку всю жизнь курившему указывают где, как и сколько. 200-400 рублей на сигареты в день ему тратить с пенсии или зарплаты. Он в своём подъезде не может выйти покурить, там оказывается общественное место!

Это что доллар с несколько раз скоканул, что цены на сигареты так задрали?

Вера
16.01.2018, 18:00
:) Дима, я всё сказала... Каждый выбирает сам для себя. Итог курения - это прежде всего кашель и хронический бронхит, и ты сам это прекрасно знаешь. Далеко ходить не нужно... А.Б. Пугачева. Послушай ее ранние песни и на исходе 90-х. Ах, какой у нее был роскошный вокал! Голос с тех пор очень изменился... А она курила, между прочим, и не только. И дело не в возрасте, а в том, как курение и алкоголь влияют на человека. НО! Вы все мальчики взрослые и не мне вас учить прописным истинам. Мир итак отравлен всякой гадостью, едим неизвестно что, так зачем же еще самим себя отравлять? Они на наших пороках себе богатство наживают, можно сказать на наших жизнях!

Дмитрий
16.01.2018, 18:04
А.Б. Пугачева - старая сморщенная писька, малолеток совращает за деньги и это на экране афиширует и не кашляет.
и что с того собственно курильщику?

Вера
16.01.2018, 18:15
А.Б. Пугачева - старая сморщенная писька, малолеток совращает за деньги и это на экране афиширует
и что с того собственно курильщику?

Не о том я, Дима, ох, не о том.... Думаю, что ты прекрасно меня понял. Просто не хочешь согласиться, что я права. Бог с Вами, курите!

Дмитрий
16.01.2018, 18:21
Вера, ну да я понял, она курить бросила и у ней стала мягкая, упругая и шелковистая! :) И при этом не кашляет, омоложается биологической жидкостью из того места, что выше прижгли в туалете... В итоге-то что?

Дмитрий
16.01.2018, 18:26
Два на два вглубь на кладбище - здоровеньким помрёшь.

Вера
16.01.2018, 18:30
Два на два вглубь на кладбище - здоровеньким помрёшь.

Все мы там будем, рано или поздно. Хотелось бы позже.

Дмитрий
16.01.2018, 18:34
Вера, папа твой прав.

И я прав.

Дмитрий
16.01.2018, 18:45
Если конечно же привычка жить другим мешает, злоупотребление и проблемы от этого - то можно попробовать и бросить, а лучше сменить окружение не бросая и всё придёт в норму..

Организм сам отрегулирует норму потребления и Бог определит сколько кому отпущено.

Дмитрий
16.01.2018, 19:16
Бросить курить очень просто, нужно взять и не курить! Если вам это надо!

Вера
16.01.2018, 19:54
Вера, папа твой прав.

Нет, Дима. не прав, потому что умер в неполных 65, а мог бы пожить хотя бы до 80. Добровольно сократил себе жизнь.

Вера
16.01.2018, 19:56
Бросить курить очень просто, нужно взять и не курить! Если вам это надо!

Вторая часть твоего утверждения и есть правильный ответ. Если вам это надо! "Каждый выбирает по себе..."

ДенисПоПов27
16.01.2018, 19:58
Дмитрий, Никогда не курил и не собираюсь! :p
А выпивка... Тоже нужно с этим делом прекращать, пить чаёк, копмот, натуральный сок, воду, квас, только не тот, что в бутылках и не тот, что на улицах продают "в кегах"...
Вот когда сам дома хлебный квас сделаешь = это супер!
А дым... Никогда не понимаю и не принимаю кайфа от табачного дыма...

Дмитрий
17.01.2018, 03:16
Бог с тобой, доча!