PDA

Просмотр полной версии : Пирог "Рыбочка"


kobra
03.02.2009, 12:19
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Описание: Очень вкусный пирожок из разряда просто, быстро, мало теста и много начинки.



Ингредиенты для "Пирог "Рыбочка""
Яйцо (для теста) — 3 шт
Яйцо отварное (для начинки) — 3 шт
Лук репчатый — 2 шт
Консервы рыбные в масле — 1 бан.
Укроп — 1 пуч.
Соль
Майонез — 250 г
Кефир — 250 г
Мука — 1 стак.

Рецепт "Пирог "Рыбочка""
Замешиваем тесто. Для этого соединяем 3 яйца, майонез, кефир и муку. Солить не нужно, так как в майонезе и так достаточно соли.
Подготовим все для начинки. Мелко нарезаем отварные яйца, лук, укроп. Консервы, предварительно слив жидкость, разомнем вилкой. Добавим по вкусу соли.
В смазанную маслом форму (форма должна быть с высокими бортиками, так как пирог хорошо поднимается) выкладываем две трети теста, сверху начинку.

Заливаем оставшимся тестом и отправляем в духовку при 180 градусах где-то на час.
Разрезаем!
И зовем всех к столу!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!