Galina
07.02.2009, 09:23
САЛАТ ДЕЛИКАТЕСНЫЙ
700 г кальмаров
2 упаковки крабовых палочек
белки 4 яиц
красная икра 2 ст. л.
майонез
лимонный сок
Тушки кальмаров отварить. Для этого опустить размороженные тушки в кипящую, подсоленную воду минут на 5. Затем тушки вытащить, обработать и нарезать мелкой соломкой. Крабовые палочки очистить, нарезать соломкой. Морепродукты соеденить, добавить к ним тертые белки. Майонез соеденить с соком лимона по вкусу, перемешать. Выложить майонез в салат, перемешать как следует. В последнюю очередь добавляем икру, аккуратно перемешиваем и подаем к столу.
700 г кальмаров
2 упаковки крабовых палочек
белки 4 яиц
красная икра 2 ст. л.
майонез
лимонный сок
Тушки кальмаров отварить. Для этого опустить размороженные тушки в кипящую, подсоленную воду минут на 5. Затем тушки вытащить, обработать и нарезать мелкой соломкой. Крабовые палочки очистить, нарезать соломкой. Морепродукты соеденить, добавить к ним тертые белки. Майонез соеденить с соком лимона по вкусу, перемешать. Выложить майонез в салат, перемешать как следует. В последнюю очередь добавляем икру, аккуратно перемешиваем и подаем к столу.