Galina
07.02.2009, 09:35
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ
500 г креветок
200 г зеленого салата
4 небольших цуккини (маленькие кабачки) 400 г
1/ 2 небольшой луковицы
СОУС
1 ч л горчицы
1 ст л рубленного укропа
2 - 3 ст л лимонного сока
сок 1/ 2 апельсина
50 мл растительного масла
черный перец, соль
Порезать цуккини небольшими кубиками. Очистить креветки. Смешать все ингриденты для соуса. На горячей сковороде, добавив немного масла, прижарить мелкопорезанный лук до золотистого цвета. Добавить цуккини, и еще подержать на огне 2- 3 минут пару раз перемешав. Добавить креветки и осторожно перемешав, жарить в течении 2 минут. Смешать цуккини и креветки с зеленым салатом. Полить салат соусом и посыпать рубленным укропом.
500 г креветок
200 г зеленого салата
4 небольших цуккини (маленькие кабачки) 400 г
1/ 2 небольшой луковицы
СОУС
1 ч л горчицы
1 ст л рубленного укропа
2 - 3 ст л лимонного сока
сок 1/ 2 апельсина
50 мл растительного масла
черный перец, соль
Порезать цуккини небольшими кубиками. Очистить креветки. Смешать все ингриденты для соуса. На горячей сковороде, добавив немного масла, прижарить мелкопорезанный лук до золотистого цвета. Добавить цуккини, и еще подержать на огне 2- 3 минут пару раз перемешав. Добавить креветки и осторожно перемешав, жарить в течении 2 минут. Смешать цуккини и креветки с зеленым салатом. Полить салат соусом и посыпать рубленным укропом.