Galina
07.02.2009, 09:49
салат "Кинжал"
http://i060.radikal.ru/0902/bc/e3aa594433c8.jpg (http://www.radikal.ru)
Ингредиенты
0,5 пекинской капусты
краснокачанная капуста
1 лимон
4 яйца вареных
1 филе сельди
хрен, оливковое масло
соль, перец красный
2 яблока кислых сортов
Способ приготовления
Пекинскую капусточку, 2 яйца режем кубиками, солим. Краснокачанную капусточку шинкуем (нам нада 1 горсть), смешиваем с нарезанными соломкой яблочками и поливаем лимонным соком. Готовим соус: оливковое масло смешиваем с 1 ч л хрена,1 ч л лимонного сока и 2 столовыми ложками острого соуса типа "Новаро" - супер острый. Салат смешиваем, вылаживаем на центр блюда, поливаем соусом. Украшаем оставшимися яйцами и сверху вылаживаем филе сельди.
http://i060.radikal.ru/0902/bc/e3aa594433c8.jpg (http://www.radikal.ru)
Ингредиенты
0,5 пекинской капусты
краснокачанная капуста
1 лимон
4 яйца вареных
1 филе сельди
хрен, оливковое масло
соль, перец красный
2 яблока кислых сортов
Способ приготовления
Пекинскую капусточку, 2 яйца режем кубиками, солим. Краснокачанную капусточку шинкуем (нам нада 1 горсть), смешиваем с нарезанными соломкой яблочками и поливаем лимонным соком. Готовим соус: оливковое масло смешиваем с 1 ч л хрена,1 ч л лимонного сока и 2 столовыми ложками острого соуса типа "Новаро" - супер острый. Салат смешиваем, вылаживаем на центр блюда, поливаем соусом. Украшаем оставшимися яйцами и сверху вылаживаем филе сельди.