Galina
07.02.2009, 10:45
Сырные рафаэллки
http://s54.radikal.ru/i144/0902/b2/8bed0a6a6050.jpg (http://www.radikal.ru)
2 плавленых сырка
2 зубчика чеснока
ядра грецких орехов
1/2 упаковки крабовых палочек
майонез
Потереть на терке плавленые сырки(я брала уже в пакетиках готовый тёртый сыр )выдавить через чесночный пресс чеснок, заправить все майонезом и скатать шарики. Внутрь каждого шарика положить по орешку. Крабовые палочки натереть на терке и обвалять в них шарики. Разложить на тарелке и поставить в холодильник на 2 часа. Украсить веточками любой зелени.
Вместо грецкого орешка внутрь сырного шарика можно положить миндаль, а можно оливку.
Плавленые сырки в течение получаса нужно подержать в морозилке, так они будут легче тереться на терке.
Чтобы стружка из крабовых палочек лучше приставала к сырным шарикам, нужно их обмакнуть в майонез.
http://s54.radikal.ru/i144/0902/b2/8bed0a6a6050.jpg (http://www.radikal.ru)
2 плавленых сырка
2 зубчика чеснока
ядра грецких орехов
1/2 упаковки крабовых палочек
майонез
Потереть на терке плавленые сырки(я брала уже в пакетиках готовый тёртый сыр )выдавить через чесночный пресс чеснок, заправить все майонезом и скатать шарики. Внутрь каждого шарика положить по орешку. Крабовые палочки натереть на терке и обвалять в них шарики. Разложить на тарелке и поставить в холодильник на 2 часа. Украсить веточками любой зелени.
Вместо грецкого орешка внутрь сырного шарика можно положить миндаль, а можно оливку.
Плавленые сырки в течение получаса нужно подержать в морозилке, так они будут легче тереться на терке.
Чтобы стружка из крабовых палочек лучше приставала к сырным шарикам, нужно их обмакнуть в майонез.