Galina
07.02.2009, 10:52
КРАБОВЫЕ ШАРИКИ
4 крабовые палочки,
1/4 часть красного болгарского перца,
1 ломтик белого хлеба,
1 перо зеленого лука,
1 ст.л. рубленой петрушки,
2 ч.л. майонеза,
1/4 ч.л. горчицы,
1/2 яйца,
соль, перец
Мелко нарезаем крабовые палочки и перец, добавляем раскрошенный хлеб, измельченный лук, петрушку. Вмешиваем яйцо, горчицу и майонез, соль и перец. Формируем шарики размером чуть больше грецкого ореха, выкладываем на противень и запекаем минут 20 при средней температуре.
4 крабовые палочки,
1/4 часть красного болгарского перца,
1 ломтик белого хлеба,
1 перо зеленого лука,
1 ст.л. рубленой петрушки,
2 ч.л. майонеза,
1/4 ч.л. горчицы,
1/2 яйца,
соль, перец
Мелко нарезаем крабовые палочки и перец, добавляем раскрошенный хлеб, измельченный лук, петрушку. Вмешиваем яйцо, горчицу и майонез, соль и перец. Формируем шарики размером чуть больше грецкого ореха, выкладываем на противень и запекаем минут 20 при средней температуре.