Вход

Просмотр полной версии : Ветчина в сыре


Galina
07.02.2009, 10:55
Ветчина в сыре

Необходимые продукты:
ветчина в виде брусочка длиной 15-20 см - 300 г
сыр твердый - 400 г
желатин - 20 г
вода - 50 г
зелень укропа или петрушки - 150 г

Способ приготовления:
Желатин залейте холодной кипяченой водой, дайте набухнуть. Затем нагрейте на водяной бане до растворения.
Сыр натрите на мелкой терке, добавьте мелко нарезанную зелень и распущенный желатин. Массу хорошо перемешайте и выложите на пергамент, сверху положите брусок ветчины, края сырной массы плотно соедините и заверните в пергамент. Поставьте в холодильник на 2 часа.

Нарежьте ломтиками и подавайте, украсив зеленью.