Вход

Просмотр полной версии : Острые рулетики с морковкой


Galina
07.02.2009, 11:01
Острые рулетики с морковкой

http://s59.radikal.ru/i163/0902/ed/a1fe00f32090.jpg (http://www.radikal.ru)

Тортиллы - довольно тонкие лепешки. Наверное, при неимении их можно заменить на другой вид лепешек, например - на лаваш. Тортиллы бывают с разными добавками. Я использовала два вида - с добавлением шпината и чили перца. Получилось нарядно.

На 2 большие тортиллы:
2 средние морковки
2-3 ч. л. майонеза
2-3 зубчика чеснока
1/3 пачки (70 г) Филадельфия свежий сыр
1десертная ложка мягкого сливочного масла
маленький кусочек твердого сыра
соль

Морковку натереть на крупной терке, смешать с чесноком, солью, майонезом, 2/3Филадельфи и сливочным маслом.
Поверхность тортиллы полностью покрыть оставшимся кримчизом (нужен слой где-то в 1 мм). Половину поверхности (чуть больше) покрыть морковной смесью. По диаметру тортиллы выложить квадратные брускочки твердого сыра - из края в край.
Тортиллу свернуть рулетом, начиная со стороны, покрытой морковкой, завернуть в фольгу и поместить на пару часов в холодильник. Затем нарезать и подавать.