Вход

Просмотр полной версии : Закуска «Птичка»


Natuta
10.02.2009, 14:48
http://ruscook.com/main/zakuska/foto/12.jpg

Необходимые продукты:

куриные потроха - 200 г

лук репчатый - 75 г

масло топленое - 50 г

яйцо - 3 шт.

сметана - 100 г

сыр - 50 г

томатная паста - 25 г

соль

перец молотый

Способ приготовления рецепта:

Куриные потроха тщательно промойте, сердце и желудки сварите до готовности, охладите. Затем все потроха нарежьте мелкими кубиками, обжарьте с луком, посолите и поперчите по вкусу.

Добавьте к потрохам тертый сыр (немного оставьте для посыпки), 2 измельченных вареных яйца, томат-пасту, сметану, хорошо размешайте.

Выложите в форму, залейте взбитым яйцом, посыпьте небольшим количеством тертого сыра и запеките в духовке. Подавайте в горячем виде.

Количество порций: 4

Время приготовления: 50 мин