PDA

Просмотр полной версии : Госдума разрешила арестовать Ашота Егиазаряна.

TOLCTY
09.03.2011, 21:42
http://s009.radikal.ru/i307/1103/6f/59642bdd2c57.jpg (http://www.radikal.ru)

Госдума пленарном заседании дала согласие на арест депутата от фракции ЛДПР Ашота Егиазаряна, который обвиняется в мошенничестве в особо крупных размерах, пишет информагентство «РИА-новости». За данное решение проголосовали 377 депутатов, против — 38, один человек воздержался.

Профильная думская комиссия по мандатным вопросам и вопросам депутатской этики рекомендовала нижней палате дать согласие на избрание в отношении Егиазаряна меры пресечения в виде заключения под стражу в связи с тем, что депутат скрывается от следователей и преступление, которое ему вменяется, относится к категории тяжких.

Напомним, что, по данным следствия, в 2002–2003 годах Егиазарян предложил своему близкому знакомому Михаилу Ананьеву принять участие в финансировании строительства торгового комплекса на Рублевском шоссе в Москве и реконструкции гостиницы «Москва» на условиях предоставления ему в дальнейшем долей участия в соответствии с переданными денежными средствами. Егиазарян, по данным следствия, не исполнил договоренности и распорядился по своему усмотрению полученными от Ананьева более чем 500 миллионами рублей.

Уголовное дело в отношении Егиазаряна, который, по данным СМИ, сейчас живет в США, возбуждено по статье мошенничество. Депутату может грозить лишение свободы на срок до десяти лет. В ноябре прошлого года Следственный комитет РФ объявил Егиазаряна в федеральный, а в конце декабря — в международный розыск.

А теперь объясните мне недалекому.
сейчас живет в США
И при этом он депутат? Это зачем мне такой "народный избранник"? Он там развлекается вместо того чтобы радеть о стране? (сарказм думаю все увидели). И как "избранники" смогли его отдать на заклание? Пиар-ход? Типа вот какие мы честные? Или не поделился? Столько вопросов возникает когда читаешь новости...

Борис 63
09.03.2011, 21:46
TOLCTY, Достаточно посмотреть на его ЧЕСТНОЕ ЛИЦО - и всё сразу станет ясно!!!
Говорить-то мы об этом можем,но я уже давно не верю в то,что Мы (простые смертные)что-то сможем изменить!

TOLCTY
09.03.2011, 21:50
Можем Боря,можем. Просто зомбоящик у людей остатки мозгов вымывает. А вот когда наконец-то дойдет что не тем путем идем...только боюсь поздно будет. Вот что обидно. Он бедняжка сидит на работе и плачется как ему мало платят. А на предложение хоть что-то начать делать - пугается аж до намачивания штанов. При этом ну такой крутой...А как до дела доходит...ну я думаю ты меня поймешь.

TOLCTY
09.03.2011, 22:12
Тут (http://tormashki.net/tormashkino-chtivo/503971-xochu-v-sssr.html) прочел. И в принципе готов подписаться под каждым абзацем. Я хочу спокойной жизни, без депутатов живущих в Америке и Лживых обещаний от "правителей".

Алекс. Иванович
09.03.2011, 22:19
Самый толстый и добрый модер!
Я вот хочу балатироваться в МЕРЫ Москвы
Будешь за меня голосовать или нет только Честно ???????

TOLCTY
09.03.2011, 22:22
Нет.

Алекс. Иванович
09.03.2011, 22:32
Самый толстый и добрый модер!
Спасибо за честно написанные слова