Просмотр полной версии : Сколько вы тратите на еду в день?
А сколько вы тратите только на еду в день? Сейчас показали по TV, что А.Малахов тратит 4000 руб в день...не жирно ему? )
Александр ЮР
20.03.2011, 17:20
А сколько вы тратите только на еду в день? Сейчас показали по TV, что А.Малахов тратит 4000 руб в день...не жирно ему? )
Дмитрий, а что тогда говорить об нас провинциалах?
Хоть бы уже не жаловались на жизнь, падлы.
А мы тут конечно все в шоколаде, а они там все эти звезды обосраны!
:icon_swoon:
Александр ЮР, 4000 $ проедает, и не такой жирный!
Я вместе с сигаретами могу в 10 раз меньше, чем он на еду тратить, это с учетом того, что приусадебное хозяйство не веду и все продукты покупаю.
Александр ЮР
20.03.2011, 17:34
Да что там говорить, у меня также не частный дом, просто противно об этом слышать по ящику, плюс сколько бабла прожрали на Олимпиаде?
Стыдно!!!!!!!
Александр ЮР
20.03.2011, 17:35
Свиньи они все там !
Александр ЮР, Свиньи народу приносят пользу - сало, мясо, холодец и дешевле обходятся.)) А от его трепологии по TV ящику - пользы никакой! Лучше альбомы к нам в Клуб заливал бы...
Российское телевидение наносит вред гражданам страны, демонстрируя низкопробную продукцию и наносит вред здоровью. От одного эффекта 25 кадра при просмотре их рекламы вреда больше, чем от водки вместе с пивом - люди становятся зависимыми о TV ящика.
Александр ЮР
20.03.2011, 18:04
Уж этот точно, ничего не зальет в клуб, он бабло свое сэкономит.
По остальному ты прав.
У меня есть реально, довольно близские знакомые, у которых нет телевизора (не по причине недостатка) уже пяток лет. И они говорят об абсолютном спокойствии в душе и в теле!
Александр ЮР
20.03.2011, 18:57
Не в телевизоре дело, а в том, что меньше нужно этим звездам рассказывать о себе, что они едят и сколько это стоит по деньгам.
Противно!
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot