PDA

Просмотр полной версии : Рыбный суп с вином


kobra
23.03.2011, 13:02
Филе красной рыбы (на коже) - 300 г
Картофель (средний) - 3-4 шт.
Помидор (крупный) - 1 шт.
Лук репчатый (маленький) - 1 шт.
Лук-порей (белая часть; по вкусу)
Морковь (меньше средней) - 1 шт.
Вино белое сухое - 70-100 мл
Масло оливковое
Соль
Перец черный (горошек)
Укроп (для подачи)

Из филе сварить бульон, достать рыбу из бульона.

Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, пассеровать на оливковом масле. Добавить помидор, нарезанный кубиками, и лук-порей, нарезанный полукольцами. Готовить до мягкости овощей.

В кипящий бульон добавить нарезанный картофель. За 10 минут до готовности картофеля, добавить в суп тушеные овощи, филе рыбы, отделенное от кожи и разделанное на небольшие кусочки, влить вино.

В конце приготовления суп посолить по вкусу и добавить несколько горошин черного перца.