Просмотр полной версии : Александр Ткачёв (Петрович) - Влюбленный таракан 2003г. [Lossless]
http://s57.radikal.ru/i158/1104/d7/5ec05cc1029a.jpg
Исполнитель: Александр Ткачёв (Петрович)
Альбом: Влюблённый таракан
Год записи: 2003
Формат: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Размер: 378 mb
Время: 52:31
01. Влюблённый таракан
02. Криворожская звезда
03. Размышления дебила
04. Песенка фаната поп-звезды
05. Гаврила-экстрасенс
06. Привидение
07. Брачное объявление
08. Ваня-призывник
09. У моей подружки щёчки алые
10. Шальные ночи
11. Пьянству-бой!
12. Коленками вперёд
13. Матрас-2
14. Главные янки – Клинтон Билл
15. Невезучий самоубийца
16. Непокорница
EAC, FLAC, CUE, LOG, Covers
добавлено 3% на восстановление
в архив вложены сканы в разрешении 600 dpi
Рип снят в режиме Test&Copy
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Дима,а можно как-то исправить,что-бы на форуме было название альбома.Спасибо.
Yrok, Конечно
Всё сделал :icon_drinks:
Yrok, спасибо. Достаточно "прикольный" исполнитель, в хорошем смысле этого слова. :icon_78: Сочетает в себе, далее цитата с обложки: "В его репертуаре юмористические стихи и песни в самых разных жанрах: шуточные, дворовые, застольные, старые советские, песни известных бардов, музыкальные пародии и т.д.".
А ещё, случайно-случайно, нетУ? :icon_gruble:
Нельзя ли обновить еще раз ссылку? Очень уж хочется послушать нормальное качество! Спасибо.
Алексей 69
13.07.2017, 18:42
:icon_71:Опаньки ну ни фига себе и как это я пропустил альбом Петровича в лосе...!!! :icon_73:Дим если можно обнови пожалуйста ссылку на альбом Александра Ткачёва (Петровича) - этого очень уважаемого среди многих ценителей данного жанра музыки исполнителя...!!! Слушать песни Петровича - одно удовольствие...!!!:icon_pot::icon_pot::icon_pot:
Алексей 69, у меня такого нет.
Ты же блатной. Вот и мотивируй. Залей Петровича. Я фильмы заливаю, потом их сяду смотреть, с начала и до конца.
Я ничего не успеваю послушать и тем более посмотреть.
А везде написано, что форум для отдыха и развлечений. (информационно-музыкальный)
Алексей 69
13.07.2017, 19:08
:icon_pcwut:Yrok если можно обновиТЕ пожалуйста ссылку на альбом Александра Ткачёва (Петровича) - этого очень уважаемого среди многих ценителей данного жанра музыки исполнителя...!!! :icon_pot::icon_pot::icon_pot:
Алексей 69, Юрок летом отдыхает, как белый человек.
Алексей 69
13.07.2017, 19:15
Алексей 69, Юрок летом отдыхает, как белый человек.
:icon_friends:Дим да все нормальные пацаны летом отдыхают и сорят хрустами как только могут...!!! Я вот тоже дела свои разрулю и сразу же махну в августе на Черное море на неделю с друзьями, дам там жару и оторвусь на полную катушку...!!!:icon_pot::icon_pot::icon_pot:
правда нету :icon_pardon:
нет, на подключенных дисках не нашёл.
Диски просканировал, "тараканов" не нашёл.
Алексей 69
13.07.2017, 19:41
Диски просканировал, "тараканов" не нашёл.
:icon_gruble::icon_gruble::icon_gruble:Печально как то это все выглядит...!!! Ну и ладно...!!!
Алексей 69, а что скачивать нечего? Ну нет сейчас релизера на месте, отдыхает он.
Алексей 69, вот кино посмотри
выбери http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=96628&page=126
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot