Просмотр полной версии : Куликов (Куплетный) Юрий [DVD]
DVD от plotnik220
Cкачать:
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
DVD не проходил в сети
Забираем, я 2 недели на раздаче, торрент зарегил на пиратской бухте
plotnik220
08.06.2011, 12:11
Если скачали magnet отдайте 50% обьема .а затам уходите с раздачи ДУМАЙТЕ НЕ ТОЛЬКО О СЕБЕ НО И О ДРУГИХ если этого не будет нет смысла делать magnet
Может кто-нибудь пояснит что это за запись:icon_gruble:
plotnik220
09.06.2011, 14:11
МУЗЫКАЛЬНЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ. ПЕСНИ В ИСПОЛНЕНИИ ЮРИЯ КУЛИКОВА. ДОМАШНИЙ КОНЦЕРТ
plotnik220
09.06.2011, 14:16
ДЛЯ ТОЧНОСТИ ВРЕМЯ УКАЗАТЬ ??
Корф, Юрий Куплетный - концерт с джаз ансамблем у посла Евросоюза Москва под Новый 2009 год. Запись из коллекции московского коллекционера В.Самвелова.
Wow4ik22
10.06.2011, 09:00
plotnik220
Дмитрий
Спасибо!!!
plotnik220 ,Дмитрий !!!!!!!!!:icon_8::icon_25:http://s19.rimg.info/4ee38b4e84f238aed9cee84d0207cb6a.gif (http://smajliki.ru/smilie-1215227175.html)Хороший концерт!!!!!!!РЕСПЕКТ РАЗДАЮЩИМ !!!!!!!!!скачал через magnet,нахожусь на раздаче!!!!!!!!
felikc, очень хорошо, ещё пять чел cкачивают.
Приятного просмотра! :icon_friends:
Добрый день,Дмитрий!.Данный Релиз мне минувшими днями переслал ч\з SKAYPE-мой знакомый из Респ.Литва(Юрий Викторович Голубев)с которым я постоянно потдерживаю отношения.Я после скачивания,записал себе на колленкционный диск и с большим удовольствием ознакомился с данным НОВОГОДНИМ релизом "У Посла ЕвроСоюза" .Написал ему в SKAYPE,чтобы он мне пояснил более подробнее об этом РЕЛИЗЕ.А он мне дал вашу ссылку для закачки и всё.Таким образом ,очевидно,что мне возможно необходимо отказаться от Вашей раздачи!?.Ибо скачено уже 5 % и осталось ожидать окончание ЗАКАЧКИ около 12 часов!?.Если есть возможность,то отпишите мне на SKAYPE:erohin.rudolf - подробный эл.адрес московского коллекционера В.Самвелова.Благодарю!
Добрый день,Дмитрий!.Данный Релиз мне минувшими днями переслал ч\з SKAYPE-мой знакомый из Респ.Литва(Юрий Викторович Голубев)с которым я постоянно потдерживаю отношения.Я после скачивания,записал себе на колленкционный диск и с большим удовольствием ознакомился с данным НОВОГОДНИМ релизом "У Посла ЕвроСоюза" .Написал ему в SKAYPE,чтобы он мне пояснил более подробнее об этом РЕЛИЗЕ.А он мне дал вашу ссылку для закачки и всё.Таким образом ,очевидно,что мне возможно необходимо отказаться от Вашей раздачи!?.Ибо скачено уже 5 % и осталось ожидать окончание ЗАКАЧКИ около 12 часов!?.Если есть возможность,то отпишите мне на SKAYPE:erohin.rudolf - подробный эл.адрес московского коллекционера В.Самвелова.Благодарю!
Вообще-то,я т.наз.-"НОВИЧЁК"-на этом сайте,а на сайте орг.торрент.ру.я зароегистрирован уже несколькл лет и занимаюсь своими раздачами разных релизов в видео-форматах.А коллекционированием занимаюсь уже с 14-ти летнего возраста.Сейчас мне скоро будет-74 года.
Rudolf, Я не совсем понимаю вопроса, концерт дополнительно залит на мегу и его легко скачать.
plotnik220
Дмитрий
Спасибо!!!-Всё-же СКАЧАЛ и посмотрю отличается ли данный РЕЛИЗ от уже имеющимся у меня полученного несколькими днями ранее!?.
Если есть возможность,то отпишите мне на SKAYPE:erohin.rudolf - подробный эл.адрес московского коллекционера В.Самвелова.Благодарю!
plotnik220
14.07.2011, 09:42
Rudolf, ДИСК БЫЛ ВЗЯТ МНОЙ У ДРУЗЕЙ. ПОИСХОЖДЕНИЕ ЗАПИСИ МНЕ НЕ ИЗВЕСТНО .
АДРЕСОВ НЕ ИМЕЮ ПОЭТОМУ НЕ СМОГУ ВАМ ПОМОЧЬ
Всё-же СКАЧАЛ и посмотрю отличается ли данный РЕЛИЗ от уже имеющимся у меня полученного несколькими днями ранее!?
Rudolf, ну и как? отличается или нет? и чем отличается?
обновите ссылки, пожалуйста
Помогите скачать, пожалуйста!
Дмитрий, Уважеамый Дмитрий! Нельзя ли залить Ю. Кплетного ещё куда нибудь "Мега" не работает.
L@M, раздачи этого DVD не будет.
"мне хотелось бы увидеть - я б себе не попросил ":o:confused:
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot