Вход

Просмотр полной версии : Не пейте кофе из пенопластовых стаканчиков!

mister x
18.06.2011, 13:38
http://i55.tinypic.com/npnrlg.jpg
Всемирная организация здравоохранения распространила сообщение о том, что пенопластовые одноразовые стаканчики для кофе содержат канцерогенные вещества, и постоянно пользоваться ими опасно.

Об этом сообщает радиостанция "Галей ЦАХАЛ". Стаканчики из пенопласта, конечно, намного удобнее бумажных, так как через пенопласт кофе не обжигает пальцы. Но зато горячий напиток способен вытянуть из пенопласта такие вещества, которым лучше в организм человека не попадать. В частности, те, что способны вызвать рак.

Помимо стаканчиков для кофе, пенопласт используется также для упаковки некоторых сортов мороженого. Однако, поскольку мороженое холодное, оно не вытягивает канцерогены из тары с такой интенсивностью, как кофе.

Это уже второй "удар" ВОЗ, способный нарушить привычное нам течение жизни призванный побудить нас изменить нашим привычкам. Напомним, что неделю назад ВОЗ опубликовал сообщение об опасности излучения мобильных телефонов.
ZMAN.com

Alder
18.06.2011, 23:44
Если выпить ведро воды, то можно опьянеть. Кофе вредно часто пить, поскольку он дорог, и можно заболеть болезнью "жаба душит". А раки народ любит, в основном вереные.
И телефончики тоже вредны, особенно в младенческом возрасте.
Онищенко, ау!!!
Надо запретить.
(для непонявших - стебаюсь. Примечание делаю, поскольку однажды нарвался на безъюморного товарища)

Ilumiel
16.05.2018, 16:06
А я кофе вобще не пью :rolleyes:. Поговаривают, что оно грудь уменьшает :); а мне вообще не вариант :icon_crazy2:

Ilumiel
16.05.2018, 16:07
А я кофе вобще не пью :rolleyes:. Поговаривают, что оно грудь уменьшает :); а мне вообще не вариант :icon_crazy2:

Хотя многим мужчинам маленькая грудь даже больше нравится :icon_good:. Мой муж от меня в полном восторге :icon_blush2:

Дмитрий
16.05.2018, 16:12
Ilumiel, наверно он в ещё большем восторге, когда вы это сообщаете в интернет на музыкальный сайт?

kurort
16.05.2018, 16:21
Мой муж от меня в полном восторге
Может там какая-нибудь гендерная семья? :)

Дмитрий
16.05.2018, 16:22
kurort, так пускай тогда сфоткает и нам покажет... насколько маленькая :)

kurort
16.05.2018, 16:41
и нам покажет... насколько маленькая
И губы алые,как маки? :)

Дмитрий
16.05.2018, 16:42
:icon_russian_roulet

kurort
16.05.2018, 17:11
Интересно,а тут попрёт реклама нового инет-магазина или другая? :)

ДенисПоПов27
16.05.2018, 23:12
Кофе воопсче низзя пить! Чай, кстати, тоже! Газировки всякие типа писько-колы тоже вред и бред!
А из пластика вообще ничего нельзя ни есть ни пить! Пластик вообще производить нельзя!

Слава швед
16.05.2018, 23:30
А кто-то реально пьет из пенопласта? Переходите на стаканчики из стекловаты! Немедленные поставки из Сургута (родина стекловаты) до 500 млн. стаканчиков в день...(реклама для курорта). :icon_smiley032:

Слава швед
16.05.2018, 23:32
http://i55.tinypic.com/npnrlg.jpg
Всемирная организация здравоохранения распространила сообщение о том, что пенопластовые одноразовые стаканчики для кофе содержат канцерогенные вещества, и постоянно пользоваться ими опасно.

Об этом сообщает радиостанция "Галей ЦАХАЛ". Стаканчики из пенопласта, конечно, намного удобнее бумажных, так как через пенопласт кофе не обжигает пальцы. Но зато горячий напиток способен вытянуть из пенопласта такие вещества, которым лучше в организм человека не попадать. В частности, те, что способны вызвать рак.

Помимо стаканчиков для кофе, пенопласт используется также для упаковки некоторых сортов мороженого. Однако, поскольку мороженое холодное, оно не вытягивает канцерогены из тары с такой интенсивностью, как кофе.

Это уже второй "удар" ВОЗ, способный нарушить привычное нам течение жизни призванный побудить нас изменить нашим привычкам. Напомним, что неделю назад ВОЗ опубликовал сообщение об опасности излучения мобильных телефонов.
ZMAN.com

При чем тут упаковка вкусного кофе компании Элит?

kurort
16.05.2018, 23:49
реклама для курорта).
А я тут при чём? :)

ДенисПоПов27
17.05.2018, 00:21
А кто-то реально пьет из пенопласта? Переходите на стаканчики из стекловаты! Немедленные поставки из Сургута (родина стекловаты) до 500 млн. стаканчиков в день...(реклама для курорта). :icon_smiley032:

А чего только из стекловаты? Из иных видов ват-утеплителей;
Из газобетона или пенобетона хороши стаканы будут ежели их вылепить! :)
Из Пеноплекса и иных утеплителей.
Из ориентированно-стружечной плиты ещё стакан сделайте!
На здоровье и на счастье!

kurort
17.05.2018, 00:31
хороши стаканы будут ежели их вылепить!
Если уж лепить,то есть старый известный биоматериал. :)

ДенисПоПов27
17.05.2018, 00:44
Если уж лепить,то есть старый известный биоматериал. :)

Я его слепила из того, что было.
А потом, что было - то и полюбила..

belchOnokZ
17.02.2019, 09:57
В наше время практически все содержит канцерогены и увеличивает риск онкологических заболеваний. Вместо того, чтобы предупреждать, лучше бы искали действенное и доступное лекарство от рака!:mad::mad::mad:

kurort
17.02.2019, 13:36
увеличивает риск онкологических заболеваний.
Да-да.Кто не бережёт себя-кончает жизнь раком!

Вера
17.02.2019, 18:28
В наше время практически все содержит канцерогены и увеличивает риск онкологических заболеваний.

Да в наше время жить вообще вредно...:) Побольше позитива, мужики...:)