kobra
23.06.2011, 12:20
500 г свежих огурцов
120 г репчатого лука
200 г плавленого сыра
1,5 л воды
100 г сметаны
20 г зелени петрушки
молотый перец
соль
В кипящую воду положить мелко нарезанный плавленый сыр, соль, молотый перец и проварить 2-3 мин. Залить сырной смесью нарезанные соломкой огурцы, рубленый лук, добавить сметану и зелень петрушки.
120 г репчатого лука
200 г плавленого сыра
1,5 л воды
100 г сметаны
20 г зелени петрушки
молотый перец
соль
В кипящую воду положить мелко нарезанный плавленый сыр, соль, молотый перец и проварить 2-3 мин. Залить сырной смесью нарезанные соломкой огурцы, рубленый лук, добавить сметану и зелень петрушки.