Вход

Просмотр полной версии : Запрещенные Барабанщики

Serg95
25.08.2011, 05:31
Что-то я зачастил с просьбами...

Был у меня в виде "дописи" фрагмент какого-то концерта, где "Запрещенные барабанщики" пели "Мой приятель-студент" (по-моему, перед песней еще извинялись перед К.Беляевым, что они буду петь эту песню), еще песня про фильм "Тарзан" ("неделю не стирала, в квартире все воняло, а кошку Мурку Читой назвалА" ... "как пень твоя корявая фигура, а ты на мне повисла, словно коромсло..."). Может, еще что, не помню. Точно, что запись концертная, а не студийная.

Кто-то знает, что это? Ну, и, если есть, выложите, пожалуйста.

Борис 63
25.08.2011, 07:28
Serg95,

вот тут http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=17221&highlight=%C3%F0%E0%F4+%F5%EE%F0%F2%E8%F6%E0 есть!!!

Борис 63
25.08.2011, 07:29
Serg95, И ещё посмотри Гарика Осипова - у меня только с инета где-то был!

Serg95
25.08.2011, 13:52
Спасибо! А то в каталоге этого не указано...

V.Zaharov
27.08.2011, 18:24
Что-то я зачастил с просьбами...

Был у меня в виде "дописи" фрагмент какого-то концерта, где "Запрещенные барабанщики" пели "Мой приятель-студент" (по-моему, перед песней еще извинялись перед К.Беляевым, что они буду петь эту песню), еще песня про фильм "Тарзан" ("неделю не стирала, в квартире все воняло, а кошку Мурку Читой назвалА" ... "как пень твоя корявая фигура, а ты на мне повисла, словно коромсло..."). Может, еще что, не помню. Точно, что запись концертная, а не студийная.

Кто-то знает, что это? Ну, и, если есть, выложите, пожалуйста.

Серёга,про Тарзана на этом компакте нет ...
А компакт очень достойный.,интересно есть у него продолжение?????