PDA

Просмотр полной версии : ВИКТОР ШУЛЬМАН

plotnik220
15.09.2011, 08:34
ВИКТОР ШУЛЬМАН записи желательно в хорошем качестве и если есть фото пакетов винила Если не ошибаюсь должно быть 3 диска

plotnik220
15.09.2011, 08:39
Виктор Шульман

«Вы хочите песен, их есть у меня…»

Одесская песня

Но будем выдерживать намеченный курс и вернемся в фарватер «третьей волны».
В одно время с Ошмянским, в Нью-Йорке записывает виниловую пластинку легендарный человек – Виктор Шульман. Он оказался в эмиграции в 1976, открыл, наверное, первый русский ресторан, который назывался «Happy пирожок» и находился не на Брайтон – Бич, который наши тогда только начали отвоевывать у негров и латиносов*, а в Квинсе**. Старожилы «третьей волны» рассказывают захватывающие дух истории про битвы молодых одесситов с чернокожими. Крепкие еврейские юноши на мотоциклах с цепями в руках, наверное, и теперь снятся бывшим коренным обитателям Брайтона. Это реально первый в истории Города Желтого Дьявола случай, когда белые вытеснили афро-американцев. Обычно все происходит наоборот.
Шульман сделал несколько пластинок с известными блатными песнями, но кроме них пел много лирики, песни Владимира Высоцкого, романсы. По правде говоря, «одесские штучки» получились куда как лучше. Но продолжать карьеру певца не стал. Виктор Шульман уже лет тридцать самый успешный импресарио «русской Америки»: он устраивал выступления Высоцкого, Пугачевой, Розенбаума, Лещенко и Винокура… Легче припомнить, кого из наших звезд Шульман не привозил в Штаты.
А еще у него есть великолепный дом отдыха «Аленушка» недалеко от Нью-Йорка и супруга – прямая продолжательница ветви основателя Москвы, князя Юрия Долгорукого. Женившись, Шульман, как не крути, тоже стал княжеским родственником, и лет восемь назад отчаянно бился то ли за наследство, то ли за репутацию исторической фамилии. Чем закончилась тяжба мне не известно.
Многие обитатели Брайтона недолюбливают Шульмана. Я не знаю справедливо это или нет. Песни в исполнении Виктора хорошие, а какой он в бизнесе судить не могу. В книге Бориса Сичкина, речь о котором впереди, есть глава «Виктор Шульман». Она написана с таким юмором, что я не могу себе позволить не процитировать столь ценный источник.
«Когда по приезде в Америку я впервые увидел в газете огромную тупую морду, я не сомневался, что внизу будет подпись «Обезвредить преступника». Оказалось, что морда была помещена на анонсе к предстоящему концерту Виктора Шульмана. Забегая вперед, в Израиле мне довелось услышать выступление Шульмана, и, как говорят одесситы, это было что-то особенное. Я слышал разную мелодику речи – кавказскую, украинскую, среднеазиатскую, но мелодика речи Шульмана…
Подрузамевается, что Шульман – еврейская фамилия, но я не сомневаюсь, что это псевдоним: на его фоне Симон Петлюра выглядит, как благообразный патриархальный местечковый еврей.
…Его страшно раздражала необходимость платить артистам какие-то деньги… Крайне не любил артистов, которых ему не удавалось обмануть; так, в частности, говорил гадости о Володе Высоцком, который будучи предупрежден, потребовал платить ему перед выходом на сцену за каждый концерт» – пишет актер.
После отказа Сичкина сотрудничать с импресарио, тот стал заниматься «мелкими подлостями» в отношении Бориса.
«Впоследствии я все же поехал с ним в Израиль, и это оказалось крупнейшей ошибкой: помимо того, что я фраернулся с деньгами, у меня еще украли весь реквизит. За реквизит отвечал Шульман, но…Шульман говорил, что он закончил две консерватории (мало того, что это невозможно – с дипломом одной во второй просто не примут документы, но зачем?)- московскую и свердловскую, однако, когда я ему дал ноты куплетов Бубы Касторского, он их положил в сторону и сказал: «Лучше напой – я слухач».
Как бы то ни было, просьба автора, помнить о чувстве юмора в первую очередь. Все это дела давно минувших дней и местами …людей. А Виктору Шульману пожелаем долгих лет. В жанре он свой след оставил, чем и ценен для нас.
Следом за ним, как мы помним, выходят диски у Льва Пильщика и Гриши Диманта. В начале я рассказал о той самой первой своей кассете с «эмигрантами». Теперь это «ружье» должно выстрелить! Одним из «голосов» на ней был Димант. Узнал я об этом, правда, многие годы спустя. Пока просто слушал его хиты «Денежки» и «Тетя Хая» с лилипутским голосом в подпевках и не по-детски грустил под «Журавлей» и «Ямщика», а также наблюдал как лихо отплясывают дантист Валера с друзьями под «Ах, Одесса!». Вот альбом так альбом! НАВЕКА! Совсем недавно мы наконец-то встретились с Григорием – я брал у него интервью для питерского журнала «ШансоньеР». Чего огород городить? Вот оно. Название для него придумал сам «виновник» допроса, из текста будет ясно почему.

*латиносы (эмигрантский жаргон) – выходцы из стран Юж.Америки.

plotnik220
15.09.2011, 16:10
ДВА ВИНИЛА ВЫСТАВИЛ
должен быть еще с таким трек листом

01 . Рыжая
02 . Свадебная
03 . Школа бальных танцев
04 . Одесса-мама
05 . Денежки
06 . Мужчины
07 . Письмо в Одессу
08 . Ответ из Одессы
09 . Песни о Киеве
10 . Одесса зажигает огоньки
11 . Щеточки
12 . Алеша Рыжий

КТО ИМЕЕТ ИНФОРМАЦИЮ ПО НАЗВАНИЕМ ВИНИЛА
ОТПИШИТЕ

gon
30.09.2012, 20:12
plotnik220,
Шульман Виктор - Одесса зажигает огоньки - 1982
:icon_yahoo:

plotnik220
30.09.2012, 21:23
http://s54.radikal.ru/i145/1209/bc/feeb7660f520t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1209/bc/feeb7660f520.bmp.html)

МАГНЕТ

http://s41.radikal.ru/i093/1208/03/b223be66d826.jpg ( magnet:?xt=urn:btih:D9CF80FD94B5F0E70967D71D35336A DE17EDCCCC&dn=%d0%92%d0%b8%d0%ba%d1%82%d0%be%d1%80%20%d0%a8%d 1%83%d0%bb%d1%8c%d0%bc%d0%b0%d0%bd&tr=udp%3a//tracker.openbittorrent.com%3a80/announce http://s018.radikal.ru/i510/1208/45/252176d1a59a.jpg)

viko
30.09.2012, 22:50
http://s54.radikal.ru/i145/1209/bc/feeb7660f520t.jpg

Павел, ты что-то правил в CD?
Если нет, то указывай источник, чтобы не вводить всех в заблуждение. Если надо, есть CD. Почему-то, не понять что ты пытаешься сказать... :icon_gruble:

Дмитрий
30.09.2012, 22:58
CD здесь (http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=5171)
ссылки живые.

viko
30.09.2012, 23:07
CD здесь (http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=5171)
ссылки живые.
Дмитрий, спасибо, видел, знаю. Тогда к чему был этот магнет? Пытаюсь, понять Павла, но.., не удаётся. Логике, сиЁ действо, не подвластно...

Дмитрий
30.09.2012, 23:22
viko, :icon_dunno:
Если только символическая логика, в которой не применимы слова обычных разговорных языков! ))

plotnik220
01.10.2012, 08:31
viko,
Я тебе уже не один раз писал , что диск -это диск , а в твоем формате любимом это уже что не известно.
Сд состоит из определенного кол-ва песен и это сборка , послушай и посмотри. Запись сделана с разным звучанием.Лично для меня без разницы как его назвать , главное , что все песни собраны. Мне твоя логика ВООБЩЕ не понятна. Из нее следует , что все концерты бардов это самопал и собраны песни так -как захотел автор или производитель диска Только концертная или студийная запись, как говориться за один раз будет звучать одинаково, остальные иметь разное звучание, то-есть -это сборки. Диски бардов и сам решал какой порядок песен и кол-во их на диске
Здесь собирают музыку , а не архив
Про эту запись был спор и как она звучит, это две большие разницы

viko
01.10.2012, 10:15
viko,
Я тебе уже не один раз писал , что диск -это диск. Лично для меня без разницы как его назвать , главное , что все песни собраны.
Про эту запись был спор и как она звучит, это две большие разницы
Как-то давно ты сказал:

Если запись побывала в моем коме то она уже не оригинал записи. На ходу убираю огрехи, поправил и оставил себе. Многие записи мне попали в плохом виде. Нет точки отсчета, что читать нормальной записью.

Поскольку ты представил обложку и треклист с CD, и возник вопрос.
Сколько тебе можно объяснять - пиши что это не CD №C95002, выпущенный в Германии, компанией "Остров звуков", а твоя "звукорежиссерская" версия отдельных треков, неизвестного происхождения. Неизвестного потому, что ты тщательно всё скрываешь.
Не мешай всё в кучу. Не вноси путаницу.

plotnik220
01.10.2012, 10:39
viko,
Если это диск официальный 3апиши и проверь прогой ЕАС есть ли такой диск и он существует ? Если это левота то его не будет в базе данных
Разговор на эту тему можно закончить НЕ НАЧИНАЯ. Разберись для чего диски забиваются в базу данных ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ

viko
01.10.2012, 10:55
viko,
Если это диск официальный 3апиши и проверь прогой ЕАС есть ли такой диск и он существует ? Если это левота то его не будет в базе данных
Разговор на эту тему можно закончить НЕ НАЧИНАЯ. Разберись для чего диски забиваются в базу данных ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ

Если не знаешь что такое база ЕАС, лучше лишний раз и не упоминай. Павел, если ты нахватался "верхов", не выставляй себя на посмешище. То что ты сейчас написал, не просто смешно, а глупо.
Просто, ты тщательно уводишь тему в сторону, от происхождения твоего слепленного, хрен знает с чего "альбома". Если обработал программно запись с CD, так и напиши это. Если собрал по трекам в сети, зачем подогнал под треклист диска и прилепил обложку с него... Хватит "в тёмную" играть.

plotnik220
01.10.2012, 10:59
viko,
Для меня его собрал Шульман

viko
01.10.2012, 11:06
Для меня его собрал Шульман

Происхождение записи, plotnik220. тщательно скрывает. То ли это "программная обработка" CD 1995 - Из Америки с улыбкой (1977), толи собрано из отдельных треков и подогнано под треклист CD.
Объяснить, что это за запись, plotnik220 - не хочет, или не может.

plotnik220
01.10.2012, 11:08
viko,
Я уже не раз писал я собираю музыку , что мне нравиться , а происхождение мне не интересно :icon_friends:

viko
01.10.2012, 11:18
viko,
Я уже не раз писал я собираю музыку , что мне нравиться , а происхождение мне не интересно :icon_friends:
Не интересно, а тем не менее к базе ЕАС обращаешься и поучаешь всех... Не интересно, так и пиши - запись от plotnik220 , а не занимайся подтасовкой.
Если не знаешь что такое база ЕАС, лучше лишний раз и не упоминай. Павел, если ты нахватался "верхов", не выставляй себя на посмешище. То что ты сейчас написал, не просто смешно, а глупо.
Просто, ты тщательно уводишь тему в сторону, от происхождения твоего слепленного, хрен знает с чего "альбома". Если обработал программно запись с CD, так и напиши это. Если собрал по трекам в сети, зачем подогнал под треклист диска и прилепил обложку с него... Хватит "в тёмную" играть.

Дмитрий
01.10.2012, 12:36
Ну что вы с утра ругаетесь?!
Ведь и CD Шульмана из "Америки с улыбкой", слеплен..именно слеплен, только на студии, из двух винилов, причём разного качества.
А студией сейчас может называться и квартира, у многих у нас компьютеры и аппаратура, что студиям конца пошлого века и не снилась такая!
Музыкальный комп - это уже можно сказать студия!

viko
01.10.2012, 12:53
Ну что вы с утра ругаетесь.
Ведь и CD Шульмана из "Америки с улыбкой", слеплен..именно слеплен, только на студии, из двух винилов причём разного качества.
А студией сейчас может называться и квартира, у многих у нас компьютеры и аппаратура, что студиям конца пошлого века и не снилась такая!
Дмитрий, так разговор не об этом. Это, Павел всё время переводит его на другую тему.
Достаточно было просто указать, что его Magnet-ссылка ведёт на запись хрен знает какого происхождения и качества, прошедшая программную обработку от plotnik220. Собранная им по трекам из неизвестных источников.
Павел кинул "слепую" ссылку с картинкой и треклистом от CD в плеере, чем и ввёл в заблуждение.
Просто пытаюсь это донести до Павла. Нельзя неуважительно относиться к пользователям и считать себя "выше" всех.

Дмитрий
01.10.2012, 13:02
Дмитрий,
Нельзя неуважительно относиться к пользователям и считать себя "выше" всех.

Полностью согласен! Нельзя!

Не оформил Павел, как положено! Но, главное.. что цель его была - желание поделиться с ребятами, тем что имеет... и он действительно не знает и знать не хочет, как он и указал, для него это просто запись (винил или CD, составленное из винилов, для него нет разницы) - со звуком, который его устраивает и не более.

viko,

Сд состоит из определенного кол-ва песен и это сборка..Лично для меня без разницы как его назвать , главное , что все песни собраны.

Дмитрий
01.10.2012, 13:27
viko,

Сд состоит из определенного кол-ва песен и это сборка..Лично для меня без разницы как его назвать , главное , что все песни собраны.

это естественно не подходит для серьёзного форума. Такая формулировка может быть на форуме зайцев нет или на ресурсе, где лишь бы было.. размещают муз.материал, причём не разбирая качество и источник.... с официальных и не официальных сайтов исполнителей, со страниц контакта, из соц сетей и т.п.

Но, может присутствовать и у нас в мп3 разделе, например Гера Грач - Яд (2012) web-rip (http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=47484) для ознакомления c новым альбомом. Такая сборка, перед выходом нового альбома Грача - совершенно не лишняя. ИМХО.
Надеюсь, когда в октябре выйдет альбом, мы её заменим на правильный rip c CD в lossless!

viko
01.10.2012, 13:40
это естественно не подходит для серьёзного форума. Такая формулировка может быть на форуме зайцев нет или на ресурсе, где лишь бы было.. размещают муз.материал, причём не разбирая качество и источник.... с официальных и не официальных сайтов исполнителей, со страниц контакта, из соц сетей и т.п.

Но, может присутствовать и у нас в мп3 разделе, например Гера Грач - Яд (2012) web-rip (http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=47484) для ознакомления c новым альбомом. Такая сборка, перед выходом нового альбома Грача - совершенно не лишняя. ИМХО.
Надеюсь, когда в октябре выйдет альбом, мы её заменим на правильный rip c CD в lossless!

Дмитрий, а я про что всё время говорю. :icon_friends:
Только этого и хочу добиться. Чтобы не после переписки в теме, на несколько страниц указал, а сразу.
Добавил ссылку, сразу указал - сборка и обработка от plotnik220.
Иначе, это и есть не уважение и ввод в заблуждение пользователей и гостей форума.

Если ему лень писать, сделал лого.
http://i41.fastpic.ru/big/2012/1001/f6/4dd3b447ca6b4ec5b20d388f916d7df6.gif

Дмитрий
01.10.2012, 13:44
viko, :icon_drinks:

Красота!!! :icon_25:

Дмитрий
01.10.2012, 17:37
plotnik220, Павел, и всё же... твоя запись с винила или с CD, сделанного из винилов?
С твоей обработкой или без неё?
Пойми одно, что есть в сети люди, которые не имеют в наличии звуковых карт, для прослушивания музыки на компе, им всё параллельно - что трава, что портвейн, что мп3, что Lossless, не о говоря уже о частотох дискретизации и квантования при оцифровки винилов и они гордятся тем, что не догоняют!
Гордятся тем что невежественны в вопросах звука и тем что учиться не желают!

plotnik220
01.10.2012, 17:47
Дмитрий,
Оригиналом я вляпается только первая запись, остальное все как захотел так и сделал звуковик. Если Вы не слышате разницы, то стоит переходить на МП3 и место мало занимает и качество доступное для прослушивании на коме

viko,
Разные производители выпускают диски с разным звучанием одного и того материал. Придется Вам это все собрать для архива
Луче чем всякой Х.... заниматься научился бы отличать качественную запись от подделки Успехов , ответ писать не надо

Дмитрий
01.10.2012, 17:53
Дмитрий,
Оригиналом я вляпается только первая запись, остальное все как захотел так и сделал звуковик. Если Вы не слышате разницы, то стоит переходить на МП3 и место мало занимает и качество доступное для прослушивании на коме

Хорошо... допустим я не слышу. Докажи через спектральный анализ фонограммы, что я не прав. Только аргументированно и чтобы было понятно всем пользователям нашего форума.

plotnik220
01.10.2012, 18:07
Дмитрий,
Это не ликбез все проги в тех разделе :icon_crazy2:
Пускай сами изучают с анализом и спектром :icon_sorrys:

Для многих большая загадка как из лося не портя запись сделать МП3

Дмитрий
01.10.2012, 18:09
plotnik220, я вижу и слышу, что запись не однородна, на что указал выше в #18. Первая часть записана хуже второй, запись CD делалась из двух разных винилов. Так что же я не слышу, что ты слышишь?

plotnik220
01.10.2012, 18:13
Дмитрий,
Не буду я на форуме показывать как смотреть и убирать из записи все лишнее Для этого есть тех..:icon_sorrys:

Дмитрий
01.10.2012, 18:15
Для этого есть тех..

plotnik220, Анатолий дал все нужные программы для работы со звуком в тех. раздел.

plotnik220
01.10.2012, 18:20
Дмитрий,
Да Анатолий дал проги , но самое главное не выставил картинки , как прогами пользоваться Все сидят и смотрят Кто что и как будет делать Одно для всех скажу - все делается легко и молча
Не испорченных записей в сети много УСПЕХОВ

Дмитрий
01.10.2012, 18:25
Дмитрий, а я про что всё время говорю. ...
Иначе, это и есть не уважение и ввод в заблуждение пользователей и гостей форума.

plotnik220, Павел ты понимаешь, что противопоставляешь себя всем?

Это значит Анатолий должен выставить сканы, как пользоваться программами, а ты как пользователь этих программ и пользователь форума будешь вести себя так?

Дмитрий,
Это не ликбез все проги в тех разделе :icon_crazy2:
Пускай сами изучают с анализом и спектром :icon_sorrys:

viko
01.10.2012, 18:28
Дмитрий,
Не буду я на форуме показывать как смотреть и убирать из записи все лишнее Для этого есть тех..:icon_sorrys:
Этого, тебя никто и не просит делать. Просто пиши, что обработанная тобой запись... И всё. Чтобы люди знали, что в оригинале запись звучала по-другому.

Дмитрий,

viko,
Разные производители выпускают диски с разным звучанием одного и того материал. Придется Вам это все собрать для архива
Луче чем всякой Х.... заниматься научился бы отличать качественную запись от подделки Успехов , ответ писать не надо

Павел, plotnik220, вместо того, чтобы писать всякую хрень, пост за постом, лучше бы один раз написал по существу.
Делай ты с записями что хочешь, взял с социалки, прогнал программно, вывел уровень, подобрал тембр. Но напиши это и всё...
Про разных производителей ты знаешь, но не понимаешь очевидного - хорошо, плохо ли, не это обсуждается, ты производишь с записью работу звукооператора и не указываешь это.

На любой вопрос ты не можешь ответить внятно, а преднамеренно разводишь "бадягу".

plotnik220
01.10.2012, 18:29
plotnik220, Павел ты понимаешь, что противопоставляешь себя всем?
Это значит Анатолий должен выставить сканы, как пользоваться программами, а ты как пользователь этих программ и пользователей форума будешь вести себя так?
Не кто не кому не чего не должен

viko
К примеру показывать волка , а выдавать за собаку как делают некоторые товарищи
Если ВНИМАТЕЛЬНО читаешь, то найдешь про изменение в звучании и почему это происходит Читай внимательно

Дмитрий
01.10.2012, 18:38
Не кто не кому не чего не должен

Да, не должен - никто и ни кому... ничего.
Но, модераторы форума должны модерировать форум, т.е. в первую очередь смотреть, что за хрень у них на форуме пишут, а во вторую очередь прослушивать то, что выставляют на форум!
Если модератор viko сделал замечание, прими к сведению. Ему совершенно не по приколу вести с тобой эту беседу. Это его общественная нагрузка - вести эту дискуссию.

viko
01.10.2012, 18:47
viko
К примеру показывать волка , а выдавать за собаку как делают некоторые товарищи
Если ВНИМАТЕЛЬНО читаешь, то найдешь про изменение в звучании и почему это происходит Читай внимательно

plotnik220. Про изменение в звучании, не спросил у тебя ни одного разу. Просто, прошу указывать, когда даёшь ссылку для пользователей форума, что запись подвергалась обработки с твоей стороны. Всё, больше не надо никаких секретов, просто написал - обработано plotnik220. Надо уважать тех, для кого ты эти записи восстанавливаешь и выставляешь.

Ты наверное, как всегда не прочёл пост выше. Скопировал, специально для тебя.

Павел, plotnik220, вместо того, чтобы писать всякую хрень, пост за постом, лучше бы один раз написал по существу.
Делай ты с записями что хочешь, взял с социалки, прогнал программно, вывел уровень, подобрал тембр. Но напиши это и всё...
Про разных производителей ты знаешь, но не понимаешь очевидного - хорошо, плохо ли, не это обсуждается, ты производишь с записью работу звукооператора и не указываешь это.

На любой вопрос ты не можешь ответить внятно, а преднамеренно разводишь "бадягу".

Дмитрий
01.10.2012, 18:59
plotnik220, с тобой никто не спорит, что запись тобой обработанная, звучит предпочтительнее под твою аппаратуру.
Только что скачал с твоей ссылки, послушал... Это lossless пригодный для раздела музыки без потери качества.
Скачивать или нет "Music-file processed plotnik220" пускай определяет для себя каждый пользователь самостоятельно.

Дмитрий
01.10.2012, 19:06
plotnik220, найдёшь винилы Шульмана, милости просим на форум с релизами-оцифровками в формате 24 бита на 96 кГц и выше. Формат CD убивает звук, как впрочем и убивает любую оцифровку!

C этим я с тобой согласен на 100%.

viko
01.10.2012, 19:17
plotnik220, найдёшь винилы Шульмана, милости просим на форум с релизами-оцифровками в формате 24 бита на 96 кГц и выше. CD убил звук! C этим я с тобой согласен на 100%.
Дмитрий, соглашусь полностью. У Павла, по качеству, иногда его "оцифровки", звучат лучше оригинала. :icon_drinks:

Дмитрий
01.10.2012, 19:21
viko, Да гнать в три шеи бракодела!:D:icon_drinks:

Worldly-wise

Вот тут ты не прав, то что plotnik220 бракодел, нужно аргументированно доказать на спектрограмме.

Дмитрий
01.10.2012, 19:24
Worldly-wise, скачай фонограмму и доказательства пожалуйста в студию!

Worldly-wise
01.10.2012, 19:27
Worldly-wise

Вот тут ты не прав, то что plotnik220 бракодел, нужно аргументированно доказать на спектрограмме.

Да шучу я,почитал смешно стало.Не удержался))

plotnik220
01.10.2012, 19:30
Worldly-wise,
Мне даже самому стало интересно как спецы по .. будут смотреть ????
Что голову морочить перегнать в.. и дело с концом :icon_bog:

Дмитрий
01.10.2012, 19:30
Worldly-wise, могу кусочек фонограммы резануть для тебя, чтобы ты нашёл в ней брак. Ты можешь отдать запись независимым экспертам на любой HI-FI форум.

plotnik220
01.10.2012, 19:31
Дмитрий,
Сделай для него в любимом формате. :icon_crazy2:

Дмитрий
01.10.2012, 19:35
plotnik220, нет, я хочу чтобы в записи нашли подделку, чтобы в сети не заявляли голословно и бездоказательно! Человек должен отвечать за свои слова, если он что-то заявляет публично! В противном случае его словам грош цена в базарный день.

Worldly-wise
01.10.2012, 19:36
Worldly-wise,
Мне даже самому стало интересно как спецы по .. будут смотреть ????
Что голову морочить перегнать в.. и дело с концом :icon_bog:

Давай в мр3,а то не пойму о чём речь))

Worldly-wise
01.10.2012, 19:39
plotnik220, нет, я хочу чтобы в записи нашли подделку, чтобы в сети не заявляли голословно и бездоказательно! Человек должен отвечать за свои слова, если он что-то заявляет публично! В противном случае его словам грош цена в базарный день.

Ну viko что то нашёл,я ему доверяю))

Дмитрий
01.10.2012, 19:46
Worldly-wise,
это тебе как?

http://s52.radikal.ru/i135/1210/55/dcf919b0d039.png (http://www.radikal.ru)

Утверждение без доказательства.
Аксиома в том, что такого в народе называют просто пиздобол. Тот кто не может ответить за свои слова, того просто напросто игнорируют, как глупца.

plotnik220
01.10.2012, 19:46
Worldly-wise,

Виктор Шульман - Из Америки с улыбкой

Магнет в МП3

http://s41.radikal.ru/i093/1208/03/b223be66d826.jpg ( magnet:?xt=urn:btih:12B27697878597C56003C466997B25 3F271D7208&dn=%d0%bf&tr=udp%3a//tracker.openbittorrent.com%3a80/announce http://s018.radikal.ru/i510/1208/45/252176d1a59a.jpg)

Worldly-wise
01.10.2012, 20:02
Дмитрий, Его там уважают))Да пошутил я,Павел не обидчивый,молодец.Я всё равно в музыке не петрю,он это знает))

Дмитрий
01.10.2012, 20:03
Worldly-wise, там даже себя, дружище, не уважают!
Если дурак понял, что он дурак-то он уже не дурак и закроет подобные темы, чтобы не показывать другим, что он полный дурак!
О других качествах этого индивидуума, я лучше пока промолчу, чтобы не уподобляться подобной МРАЗИ.

plotnik220
01.10.2012, 20:10
Дмитрий,
Сделай для Worldly-wise магнет на Ф.О то он не как не определиться. Может и МП3 сможет так сделать ???

http://s51.radikal.ru/i134/1210/2f/b6bb3df65165t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1210/2f/b6bb3df65165.bmp.html)

Worldly-wise
01.10.2012, 20:11
plotnik220, Как её магнитить?Не открывается.

Дмитрий
01.10.2012, 20:12
plotnik220, если будет слушать сейчас сожму в mp3-320 kbps.

plotnik220
01.10.2012, 20:14
Дмитрий,
Я для него сделал Скачай то он не может
Это именна та запись про которую разговор в МП3 320

Магнет в МП3

http://s41.radikal.ru/i093/1208/03/b223be66d826.jpg ( magnet:?xt=urn:btih:12B27697878597C56003C466997B25 3F271D7208&dn=%d0%bf&tr=udp%3a//tracker.openbittorrent.com%3a80/announce http://s018.radikal.ru/i510/1208/45/252176d1a59a.jpg)

Дмитрий
01.10.2012, 20:18
Worldly-wise, пожалуйста мп3 с обрезом частотки на 21500 кГц без нормализации:

http://yadi.sk/d/ItmX7AX9yu1k

http://s013.radikal.ru/i322/1210/de/1032d0d25f41.png (http://s41.radikal.ru/i094/1210/64/8db09467b8a1.png)
http://i060.radikal.ru/1210/f8/85b1f96ea1ea.png (http://s019.radikal.ru/i620/1210/8f/3308529e04b3.png)

plotnik220
01.10.2012, 20:20
Дмитрий,
Картинку покажи Сравним

http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1210/2f/b6bb3df65165.bmp.html

Дмитрий
01.10.2012, 20:24
plotnik220, ну выше смотри.

Worldly-wise, выше смотри залил уже - смотри спектр.

plotnik220
01.10.2012, 20:28
Worldly-wise, Слабо так переконверить ??????
Дмитрий,
Для любителей МП3

Прмерная таблица соответствия пиковых частот битрейту (все цифры примерные):
320 kbps - сами смотрите
256 kbps - 19000-20500 Hz
192 kbps - 18000-19000 Hz
160 kbps - 16500-17500 Hz
128 kbps - 16000 Hz
112 kbps - 14000-15000 Hz

Дмитрий
01.10.2012, 20:33
plotnik220, Павел, элементарно! У меня заливки на форум ... а вы тут занимайтесь...

Worldly-wise
01.10.2012, 20:34
Worldly-wise, Слабо так переконверить ??????
Дмитрий,
Для любителей МП3

320 kbps - сами смотрите
128 kbps - 16000 Hz

Из лося я умею,но его ведь ещё скачать надо.Пошла закачка,9 часов аж,музон хороший хоть,не джаз?))А где мр3 320 частота?

Дмитрий
01.10.2012, 20:37
Worldly-wise, попробуй с iFolder
зеркало. http://rusfolder.com/32913051
Такую связь необходимо менять СРОЧНО!

plotnik220
01.10.2012, 20:39
Worldly-wise, :icon_aetschi: СЛАБО ????

http://s53.radikal.ru/i142/1209/8d/c0a1466368aa.jpg (http://www.radikal.ru)

Дмитрий
01.10.2012, 20:45
А где мр3 320 частота?

Да 320
Сколько же ты будешь с такой связью 24 гига качать? http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=47506 :eek:

Worldly-wise
01.10.2012, 20:49

Согласен.Всё думаю куда этот КУЙ сувать?Просто выбрасываю и перегоняю в МР3 одним файлом и слушаю как кассету)):)

plotnik220
01.10.2012, 20:49

Worldly-wise,
ПО ТРЕКОВО КУЙ имеется
Магнет в МП3 320

Worldly-wise
01.10.2012, 20:51
Да 320
Сколько же ты будешь с такой связью 24 гига качать? http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=47506 :eek:

Оооооооооо!До китайской паски))

Дмитрий
01.10.2012, 20:51
Worldly-wise, порезано на треки. Соединишь потом, если надо.

Дмитрий
01.10.2012, 20:53
Оооооооооо!До китайской паски))

такими темпами мы далеко не уедем!

Дмитрий
01.10.2012, 20:57
Worldly-wise, Винилы антологию The Beatles будешь скачивать? Сожму пока под рукой в MP3.

plotnik220
01.10.2012, 20:57
Дмитрий,
Начинай Битлов в МП3 для Worldly-wise переводить , к НОВОМУ ГОДУ скачает

Nemir
01.10.2012, 20:59
Восемь страниц в поисках Шульмана

Дмитрий
01.10.2012, 21:00
plotnik220, :eek::eek::eek:
УЖАС! Для кого мы заливаем, если скачать не могут!
Я думал всё это качается за раз!

Дмитрий
01.10.2012, 21:01
Nemir, Володь, его никто и не искал.

Дмитрий
01.10.2012, 21:05
plotnik220, за время заливки антологии можно было залить 250 mp3 по 100 MB и поднять рейт форума на два порядка!

plotnik220
01.10.2012, 21:06
Nemir,
Дмитрий,
ДА КАК В СКАЗКЕ , ЧЕМ ДАЛЬШЕ , ТЕМ,,,,,,,

ПО ТРЕКОВО КУЙ имеется
Магнет в МП3 320

Дмитрий
01.10.2012, 21:27
plotnik220, это не дело, если скачать не имеют возможности, нужно открывать переконвертацию по запросам форумчан!

plotnik220
01.10.2012, 21:35
Дмитрий,
Лучше ВСЕ записи форума переконверти в МП3 320 с хорошей полосой и уровнем :icon_aetschi:
Вот эта будет.....:icon_crazy2:

Дмитрий
01.10.2012, 21:38
plotnik220, ну хорошо, буду добавлять ссылки, посмотрим что из этого выйдет.

plotnik220
01.10.2012, 21:40
Дмитрий,
Я промолчу, слов НЕТ. только одни мысли остались. :icon_drinks:

Дмитрий
01.10.2012, 21:52
plotnik220, ладно, не расстраивайся, главное что у нас команда на форуме дружная и все друг друга понимают.

Дмитрий
01.10.2012, 22:43
Для тех пользователей форума, кому тяжело скачивать большие объёмы MP3-320kbps:

.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

http://s53.radikal.ru/i140/1210/c4/85cac5a1a78d.png (http://s47.radikal.ru/i117/1210/ce/ef1b9bee4930.png)
http://s017.radikal.ru/i435/1210/66/a2db7c304d53.png (http://s017.radikal.ru/i415/1210/b3/79c772931315.png)
http://s019.radikal.ru/i619/1210/b1/2f572729d0e5.png (http://s018.radikal.ru/i502/1210/10/43ddf059f188.png)

viko
01.10.2012, 23:11
Дмитрий, поражаюсь выдержки чела, который не читая посты, не выгодные ему сумел запостить 9 стр. при его "ограниченности" в скорости, при невозможности сделать скрин и т.п. За это надо отдать должное изворотливости Павла (plotnik220) и ловкости plotnik220 (Павла).
Не каждый сумеет перевести все стрелки абы на кого и не сказать ни о чём... Демагог по убеждению, наверное это призвание - воду в ступе толочь. Перевести, увести разговор в любом направлении, лишь бы не видели "дури" написанной ранее.
Это всё "Рыба".

Резюме. Павел (plotnik220), делает нужное и интересное дело, занимается исправлением потерянных в МР3 записей, обработкой студийных CD записей, переоцифровкой оцифровок.... и т.д. Делает это интересно, результат, как ты упоминал Беляева - lossless из MP3, от себя добавлю В.Гагина оцифровка MP3 в 24/192 - всё это очень интересно и заслуживает внимания... Но это нужно указывать... Думаю, так будет честно.

Worldly-wise
02.10.2012, 00:37
Дмитрий, поражаюсь выдержки чела, который не читая посты, не выгодные ему сумел запостить 9 стр. при его "ограниченности" в скорости, при невозможности сделать скрин и т.п. За это надо отдать должное изворотливости Павла (plotnik220) и ловкости plotnik220 (Павла).
Не каждый сумеет перевести все стрелки абы на кого и не сказать ни о чём... Демагог по убеждению, наверное это призвание - воду в ступе толочь. Перевести, увести разговор в любом направлении, лишь бы не видели "дури" написанной ранее.
Это всё "Рыба".

Резюме. Павел (plotnik220), делает нужное и интересное дело, занимается исправлением потерянных в МР3 записей, обработкой студийных CD записей, переоцифровкой оцифровок.... и т.д. Делает это интересно, результат, как ты упоминал Беляева - lossless из MP3, от себя добавлю В.Гагина оцифровка MP3 в 24/192 - всё это очень интересно и заслуживает внимания... Но это нужно указывать... Думаю, так будет честно.
Блин ты юморист!Я под столом)):D

Дмитрий
02.10.2012, 01:10
Worldly-wise, добавил на последние винилы mp3-320kbps.

Worldly-wise
02.10.2012, 01:22
Worldly-wise, добавил на последние винилы mp3-320kbps.
Спасибо.Но я не люблю битлов,кому то всё равно будет нужно.А я уже и перестал мр3 просить,такая кампания была развёрнута против.Качал с других ресурсов,хотя качество если честно,оставляет желать лучшего.Тут единственное наверное место где следят за качеством,поэтому я тут и задержался)):icon_drinks:

И ещё хотел спросить,ты имеешь право чужие посты переводить в мр3?А то не всегда застанешь хозяина и просить неудобно незнакомого,ещё пошлёт куда подальше.Я бы присмотрел что нибудь в разделе Lossles))

Дмитрий
02.10.2012, 01:29
Worldly-wise, я на все новинки добавил мп3.
Шульмана скачал?

Worldly-wise
02.10.2012, 01:52
Worldly-wise, я на все новинки добавил мп3.
Шульмана скачал?

Нет,сын сидел,перезагружал комп.3% сейчас включил,не качает,скорости нет,стоит))Я последнее время винил качаю Мб. 65 они примерно в мр3,часа четыре и готово.Мне понравилось,магнитоальбом и за день не скачать))

Дмитрий
02.10.2012, 01:54
Мп3 сделано для особо одаренных пиндосов, которые называют себя админами и модерами, умеющих петюкать на музыкальных форумах, но совершенно не умеющих работать со звуком, для тех кто представляет у себя полное г...но!

Worldly-wise
02.10.2012, 02:01
Мп3 сделано для особо одаренных пиндосов, которые называют себя админами и модерами, умеющих петюкать на музыкальных форумах, но совершенно не умеющих работать со звуком, для тех кто представляет у себя полное г...но!

Наверное,на муз.огоньке сразу присекают кто заикнётся про качество))Качают что дают и никаких КУЁВ)))

Дмитрий
02.10.2012, 02:14
Worldly-wise, не знаю что на "огоньке"? Меня мало интересуют убитые шумодавами МП3 обрезки и криво нормализованные огрызки.
Я не еврей и не грузин, а полностью повёрнутый на звуке админ. Так обо мне пишут в сети.
Для меня это святое, это дело моей жизни, начиная с защиты диплома в МИРЭА.
Кто ходит на музыкальные форумы не слушать музыку, а просто провести время, те нам не по пути. Для общения есть специализированные по интересам места (социальные сети).
Музыка не может быть дополнением на муз. сайте. Музыка основное и качество прежде всего определяет спрос, для тех кому действительно МУЗЫКА интересна!

Worldly-wise,

[LP] Blackmore's Night ‎– Secret Voyage (2008) в кратной оцифровке частоте дискретизации

mp3-320kbps

.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

http://s017.radikal.ru/i431/1210/ed/37838f2b6ae1.png (http://s017.radikal.ru/i400/1210/5f/697caa5354dc.png)

http://s019.radikal.ru/i636/1210/8a/176b9af0ed3a.png (http://s017.radikal.ru/i424/1210/be/bd9eb9b3aa23.png)

Скачать: Track A2 - Locked Within The Crystal Ball (https://mail.yandex.ru/message_part/A2%20-%20Locked%20Within%20The%20Crystal%20Ball.mp3?hid= 1.3&ids=2290000000743387106&name=A2%20-%20Locked%20Within%20The%20Crystal%20Ball.mp3)

plotnik220
02.10.2012, 08:07
viko
Чем больше в сети я общаюсь в сети с детя интернета тем для меня интереснее над ними посмеяться на их...
К примеру К.Беляев нс студии Рок -Академия мной был сделан ради хохмы из МП3 , и с подачи некоторых спецов это концерт гуляет в сети как лось.
Виктор Гагин это кассета оцифрованная мной в формате 24х96 и у тебя 16х44,1
Что в сети много дитя интернета это всем известно, но что масса таких грамотных это...
Изучайте тех часть кома , а не сплетни из сети по системе О,Б, С,
Для многих будет интересно узнать что при оцифровке винила остается след..., а остальное вы все найдете сами УСПЕХОВ ВАМ В ОСВОЕНИИ..........
Что и как делать обращайтесь в тех отдел форума

http://s59.radikal.ru/i165/1210/79/d516b5bb60ddt.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1210/79/d516b5bb60dd.bmp.html)

TOLCTY
02.10.2012, 08:56
Для многих будет инрересно узнать что при оцифровке винила остается след..., а остальное вы все найдете сами
Так и повеяло тайными знаниями...Уж простите, не удержался :).

plotnik220
02.10.2012, 08:59
TOLCTY,
Это ты должен ВСЕ ЗНАТЬ и сам. Имея массу измерительных приборов, а я пользуюсь УКАЗАТЕЛЬНЫМИ

Worldly-wise
02.10.2012, 09:02
К примеру К.Беляев нс студии Рок -Академия мной был сделан ради хохмы из МП3 , и с подачи некоторых спецов это концерт гуляет в сети как лось.
Руки надо отрывать по самые локти за такие дела.Качал несколько дней Шандрикова в лосе с рутрекера,думал вдруг качество лучше чем у меня мр3.Какой там,ещё хуже.Ощущение что те записи несколько раз народные умельцы раскатывали и закатывали.Из лося в мр3 и обратно.Осталось только материться((

plotnik220
02.10.2012, 09:08
Worldly-wise,
Качество и формат зто две разные и взаимосвязанные величины
Не стоит судить о качестве на встроенной карте и колонках из китайской мыльницы :icon_bog:

Осталось только материться))

Лучше бейся головой об стену, может что прямое станет извилистым :icon_julli-lol:

Wow4ik22
02.10.2012, 09:33
viko

Чем больше в сети я общаюсь в сети с детя интернета тем для меня интереснее над ними посмеяться на их...
Виктор Гагин это кассета оцифрованная мной в формате 24х96 и у тебя 16х44,1
Что в сети много дитя интернета это всем известно, но что масса таких грамотных это...
Изучайте тех часть кома , а не сплетни из сети по системе О,Б, С,
Для многих будет интересно узнать что при оцифровке винила остается след..., а остальное вы все найдете сами УСПЕХОВ ВАМ В ОСВОЕНИИ..........
Что и как делать обращайтесь в тех отдел форума

http://s59.radikal.ru/i165/1210/79/d516b5bb60ddt.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1210/79/d516b5bb60dd.bmp.html)
Ну вот....., начал потихоньку колоться..........
А ведь люди тебе верили....., и благодарили.............

Давай, про все свои художества рассказывай...., а то чуть чего - "моя твоя не понимай"

plotnik220
02.10.2012, 09:38
Wow4ik22
Давай, про все свои художества рассказывай...., а то чуть чего - "моя твоя не понимай"
"Твая далжна сама кумекать" как делаются диски и в чем отличие форматов

128 kbps - 16000 Hz

Wow4ik22
02.10.2012, 09:50
Wow4ik22

"Твая далжа сама кумекать" как делаются диски и в чем отличие форматов
Да я то давно в курсе, как и из чего у тебя всё делается.............
Ты лучше мужикам в теме объясни, как ты над ними посмеялся....

К примеру К.Беляев нс студии Рок -Академия мной был сделан ради хохмы из МП3

А таблицу оставь себе..........

plotnik220
02.10.2012, 10:01
Wow4ik22,
Прочитал я твое послание и вспомнил великие слова Остапа Бендора -" Спасение утопающих есть дело рук самих утопающих"
Да я то давно в курсе, как и из чего у тебя всё делается.............
Ты лучше мужикам в теме объясни, как ты над ними посмеялся....
Могу только добавить "Флаг вам в руки и жду вашего рассказа "

viko
02.10.2012, 10:15
http://i41.fastpic.ru/big/2012/1002/21/92247797614eaeef9cee5466934a9f21.jpg

plotnik220
02.10.2012, 11:06
viko,
Далалось это все на коме при помощи прог.
КАК??? отвечу только одно " молча" и больше глупых вопросов прошу НЕ ЗАДАВАТЬ

Wow4ik22
02.10.2012, 11:17
viko,

plotnik220
А где ты видел что бы у тебя это кто то спрашивал....???
Вопросы тебе задают нормальные, а вот ответы на них как раз - глупые....

plotnik220
02.10.2012, 11:22
Wow4ik22
Вопросы тебе задают нормальные, а вот ответы на них как раз - глупые....

Почитай все темы и тогда станет понятно , посему я так написал :icon_sorrys:

viko
02.10.2012, 11:23
viko,

Павел, Тебе никто и никогда не спрашивал, как.
Чтож ты никак не угомонишься и всё "о наболевшем". Работаешь со звуком и хорошо, молодец. Все только за. Правда, получается-то не плохо...

Ты отвечаешь на вопросы, которых и задано не было. Тему КАК, именно ты поднимаешь раз за разом и сам себе отвечаешь: "Не скажу".
Поверь, как ты это делаешь - неинтересно.

plotnik220
02.10.2012, 11:32
viko,
Вот первый признак дитя интернета , что написали в сети что запись Беляев на студии Рок Академия сделана из МП3. На сколько мне известно что Мп3 делают из Вав .
Интересно все-таки каком формате запись , которую выставил viko :icon_crazy2:

viko
02.10.2012, 11:48
viko,
Вот первый признак дитя интернета , что написали в сети что запись Беляев на студии Рок Академия сделана из МП3. На сколько мне известно что Мп3 делают из Вав .
Интересно все-таки каком формате запись , которую выставил viko :icon_crazy2:
Ещё раз возвращаемся к глупым вопросам? :icon_good:
viko, выставил запись от plotnik220 и указал это. Все вопросы к оригинальному релизеру. То есть, задай их сам себе, раз тебе интересно.
БЕЛЯЕВ КОСТЯ "НА СТУДИИ РОК-АКАДЕМИЯ" №1 (http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=35947)
БЕЛЯЕВ КОСТЯ "НА СТУДИИ РОК-АКАДЕМИЯ" №2 (http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=35948)

Дмитрий
02.10.2012, 12:17
plotnik220,
давай договоримся...
по-первых, никого не оскорблять
во-вторых, адекватно воспринимать замечания
в-третьих, давать на форум полезную информацию, бесполезная будет расцениваться, как флуд.

Существует два метода сжатия данных без потерь: lossless-без потерь при сжатии, lossy - с потерями и различные форматы WAV, FLAC, APE... mp3...
Ну так вот... WAV может быть с большими потерями, чем mp3, если он получен путем не правильной конвертации или не фильтрованной децимации, но mp3 никогда не будет lossless, в отличии от WAV.

Дмитрий
02.10.2012, 12:23
viko,
plotnik220, что мы разбираем?
Если сам Беляев собственоручно продавал свои CD именно wav-lossy с потерями при сжатии!
Lossless Беляева можно получить с магнитозаписей, вот что надо искать...(катушки, с которых было оцифровано и записано на CD или их копии) и оцифровывать их нужно с правильной частотой дискретизации, руководствуясь теоремой Найквиста.

plotnik220
02.10.2012, 12:45
Дмитрий,
viko,
Изменение формата относительно первоисточника НАЗЫВАЕТСЯ ОБРАБОТКОЙ материала, то-есть уже не сама запись , а что сделал viko,
Это надо называть правильно ОБРАБОТАНО viko, с указанием , как он портил запись
Беляев сам не изготавливал диски , для него их делали горе-умельцы . Беляев не технарь , а исполнитель.
На форуме доступны многие проги и толком не зная теории начинают дискутировать ссылаясь , что там на заборе написано

Дмитрий
02.10.2012, 12:49
plotnik220, нарезка образа (винила или магнитоносителя) на треки это также звуковая обработка! Не надо перегибать палку и писать: "портил".
Ты Беляеву свечку держал, когда он делал свои дела?

plotnik220
02.10.2012, 12:52
Дмитрий,
Я брал записи от ВИКО и сравнивал их с первоисточником. Как в загадке НАЙДИ ОТЛИЧИЯ
Может у него так работает ком , может прога , но различия есть
Повторная оцифровка одного и того материала не будет являться копией , а будет считаться каждой отдельной оцифровкой

Дмитрий
02.10.2012, 13:01
Дмитрий,

Повторная оцифровка одного и того материала не будет являться копией , а будет считаться каждой отдельной оцифровкой

... и размещена будет отдельной темой, как мы здесь на форуме и практикуем.

plotnik220
02.10.2012, 13:05
.. и размещена будет отдельной темой, как мы здесь на форуме и практикуем.
Совершенно верно

viko
02.10.2012, 13:22
Дмитрий,
Я брал записи от ВИКО и сравнивал их с первоисточником. Как в загадке НАЙДИ ОТЛИЧИЯ
Может у него так работает ком , может прога , но различия есть
Павел, сколько тебе можно повторять, я не занимаюсь оцифровкой записей. И о какой пере оцифровке можно говорить... Такое впечатление, что ты толком не понимаешь, о чём ты вообще говоришь. WavPack - это контейнер для хранения материала в любом формате, грубо говоря как Zip. Оцифровка, здесь абсолютно не причём, она просто, не производится.
Павел, думай хоть иногда, какую откровенную чушь ты пишешь. Не старайся казаться умнее, только в очередной раз оказываешься в глупой ситуации и показываешь свою некомпетентность в вопросе, который сам и создал.

plotnik220
02.10.2012, 15:21
WavPack - это контейнер для хранения материала в любом формате,
Это мне и без тебя известно, он для меня не удобен и что у тебя выходит послу преобразования кроме тебя не кому не известно :icon_sorrys:

viko
02.10.2012, 15:57
Это мне и без тебя известно, он для меня не удобен и что у тебя выходит послу преобразования кроме тебя не кому не известно :icon_sorrys:
Павел, ты опять за своё.
Ну, не выставляй ты себя.на посмешище. Если, как ты пишешь "тебе известно", зачем три поста с откровенным бредом.
Прочитав твой очередной опус, невольно, хочется перефразировать цитату из фильма «Серёжа» Г.Данелия: "Дядя Паша, ты дурак?"

Работай со звуком, раз тебе это интересно, обрабатывай записи программно, проверяй на осцилографе. Твори. ;) Но... Не лезь в вопросы, где ты не компетентен. Не устраивай цирк, из любой темы, где ты появляешься, не смеши людей.
Зла тебе никто не желает :icon_friends:
Правда, хватит, угомонись...

Worldly-wise
02.10.2012, 17:59
Скачал наконец,послушал.Мне понравилось.Классный музон для ресторана!Правда забыл уже в чём там вина Павла?)):icon_pot:

Eugen
27.03.2013, 12:59
Ребят , оцифровал катушку, на ней сборник Виктора Шульмана с винила.
Правда писал кто то кривовато (крутили постоянно баланс при записи).
Выкладывать???

Дамы, господа
Водочка
Раз пошли на дело
Мишка Шикман
Поспели вишни
Нищая
Капризная, упрямая
Мои цыганочки
Березка
Аленушка-Аленка
Я из Одессы
Ах, Одесса
Петровский базар
На Дерибасовской
Бабушка здорова
Жил на свете Хаим

plotnik220
27.03.2013, 13:15
Eugen,
Выкладывай, послушаем , Больше вариантов -больше выбора для своей фонотеки записей :icon_drinks:

Eugen
27.03.2013, 13:19
Заливаю...

Eugen
27.03.2013, 16:52
Может я куй по ошибке не тот вставил (голова и два уха)!?