PDA

Просмотр полной версии : "Семга под облаком"


kobra
30.10.2011, 14:05
"Семга под облаком"



Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 8
Описание: Нежная, ароматная семга под облаком из маслин, помидор и сыра! Требует минимум времени и усилий в приготовлении и максимум удовольствия при поедании!




Ингредиенты для ""Семга под облаком""
Семга (свежая, форель) — 1000 г
Маслины (без косточек) — 0,5 бан.
Помидор — 2 шт
Сыр твердый — 200 г
Специи
Масло сливочное (для жарки) — 5 г
Рецепт ""Семга под облаком""
Филе рыбки (без костей и шкуры) укладываем на сковороду, смазанную сливочным маслом, солим, посыпаем специями, измельченными оливками и петрушкой.

Укладываем тонкие ломтики томатов.

Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку запекаться.
Через 30 минут достаем, украшаем зеленью . ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!