PDA

Просмотр полной версии : Кто знает подробности? ("Бобков оказался в беде..."?)

Алекс. Иванович
03.11.2011, 14:23
Данная инф. взята на одном из форумов в сети инт.
кто знает подробности

http://i5.pixs.ru/storage/1/3/6/screenshot_1807416_3268136.png (http://pixs.ru/?r=3268136)

Дмитрий
03.11.2011, 14:36
Алекс. Иванович,
ждём информации на официальном сайте исполнителя. Пока информация не подтверждена.

Алекс. Иванович
03.11.2011, 14:44
Очень инт. Один форум сломался .на другом выставлена инф. а где самый добрый мод. на этом форуме одна надежда на него . что он прояснит всё

Дмитрий
03.11.2011, 14:53
Алекс. Иванович, информация бывает разная и форумы также бывают разными...не нужно суетиться, а надо разобраться.
Если есть желание и время, пробей номер тел. координационного совета.

Алекс. Иванович
03.11.2011, 15:01
Да он действительно в больнице это тел СТУДИИ НОЧНОЕ ТАКСИ
ДИАГНОЗ НЕ ГОВОРЯТ САМОЧУВСТВИЕ ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ

Дмитрий
03.11.2011, 15:06
Давайте пожелаем ему скорейшего выздоровления! Когда будет известен диагноз, сообщи пожалуйста об этом на форум.

Алекс. Иванович
03.11.2011, 15:10
Дмитрий, ОБЯЗАТЕЛЬНО

А пока сообщу что мой митральный клапан работает нормально Вовремя принятый Коньяк АХТОМАР мне помсог востановить кровообращение.
Щас повышаю гемаглобин в крови

Дмитрий
03.11.2011, 15:11
Дмитрий, ОБЯЗАТЕЛЬНО

А пока сообщу что мой митральный клапан работает нормально Вовремя принятый Коньяк АХТОМАР мне помсог востановить кровообращение.
Щас повышаю гемаглобин в крови

береги себя.

Алекс. Иванович
03.11.2011, 15:14
Дмитрий, Вопрос у меня один я то малограмотный ...А что такое КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ

TOLCTY
03.11.2011, 15:46
а где самый добрый мод. на этом форуме одна надежда на него . что он прояснит всё
А с чего Вы, неуважаемый, решили, что я должен Вам что-то прояснять?

Алекс. Иванович
03.11.2011, 15:56
TOLCTY, Щас я малограмотный поясню Вам .
1. Уважаемый это не значить мною ..это форма обращения .
2. Вы ведите себя чуть чуть поскромней т.ку разница есть Вы Мод. муз. форума а я пользователь .
Разницу улавливаете.
3. Прекратите флуд в серьёзной теме которую открывади увы не Вы.
4. Вы мне ничего не должны и не нужно переварачивать слова и Вас госп. Модератор никто не просил мне отвечать .Ещё что Вам не понятно ??????????

TOLCTY
03.11.2011, 15:59
Ещё что Вам не понятно ??????????
Вообще многое. Но, общаться с Вами на эту тему...проще игнорировать.

Алекс. Иванович
03.11.2011, 16:01
TOLCTY, Вы Модератор этого раздела . И Вам следовало рассказать людям что произошло с исполнителем а не мне назвыанивать в Питер.
Чем Вы щас недолвольны ????????????????
Вы не замечали один пародокс что из ваших уст порой желч льётся в адрес пользователей . И заметьте не я начинаю эти говнотёрки ..... Мне одни в 100 лет не упёрлись...

TOLCTY, Вас я давно и как человека и как мод игнорироваю Причину сказать или промолчать ??????

TOLCTY, И Вас никто не просил мне отвечать если вы игнорируете так остовайтесь при своих словах
и н еустраивайте базар в теме.

TOLCTY, Ты чего до меня докапался ...........
занимайся своими делами . в теме нет не мата не оскорблений Что не ясно????????????

Дмитрий
03.11.2011, 17:42
Алекс. Иванович, у любого человека есть право выбора - отвечать или же промолчать.
У тебя есть своё личное мнение? Выскажи его, с соответствии с демократическими принципами свободы слова, но не навязывай.
Не надо указывать модератору, чем ему следует заниматься, он отлично справляется со своими обязанностями, причем заметь, что вся работа проводиться на общественных началах.

Алекс. Иванович
03.11.2011, 18:17
Дмитрий, Минуточку а где я написал что Госп. ТОЛСТЫЙ плохо работает и не помогает вам????
я имел ввиду НЕ ХОЧЕШЬ НЕ ОБЩАЙСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ И НЕ ПИШИ В ЕГО АДРЕС РАЗНОЙ ГОЛЕМОТЬИ.
Я имел в виду НЕ ХОЧЕШЬ НЕ ДАВАЙ НЕ АЛЬБОМЫ НЕ ПЕСНИ только и всего и не строил из себя благодетеля или обиженного.

Дмитрий, Минуточку поясняю дальше.....
Если умный мод. он НИКОГДА не будет отвечать на бредни пользователя . Если в теме нет оскорблений мата и провокаций....
Интересно мне знать и кого же я оскорбил в этой теме ?????
На этом позвольте откланиться сильно упал гемаглобин в крови.

Дмитрий
03.11.2011, 18:28
Алекс. Иванович, всё на свете относительно, то что ты считаешь "голитамьёй" (ерундой), для кого-то таковой не является.
Модератор выполняет свои обязанности, общаться же ему на эту тему, как я понял совершенно не интересно,как впрочем и мне тоже.