PDA

Просмотр полной версии : Салат «Телятина в овощах»


Galina
07.03.2009, 17:55
Салат «Телятина в овощах»


Ингредиенты:
Отварная телятина – 400 г.
Сладкий перец -1 шт.
Помидоры свежие – 3 шт.
Огурец маринованный – 1 шт.
Фасоль белая консервированная - 200 г.
Чеснок – 1 зубчик.
Оливковое масло – 150 г.
Уксус – 4 ст. ложки
Зелень петрушки, базилик, соль по вкусу.

Способ приготовления:
Телятину нарезать ломтиками. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Перец мелко нарезать, предварительно очистив от плодоножки и семян. Мелко порезать чеснок и помидоры. Добавить фасоль. Огурец нарезать кубиками. Порубить петрушку и базилик.
Для заправки салата приготовить соус:
Тщательно перемешать уксус, масло, соль и жидкость от фасоли.
Соединить ингредиенты салата, заправить соусом, тщательно перемешать.
Дать настояться 30 минут перед подачей на стол.