Galina
07.03.2009, 18:05
Паштет
Ингредиенты:
Печень (телячья) – 500 г.
Свинина – 400 г.
Петрушка (корень) – 2 шт.
Морковь – 3 шт.
Лук – 1 шт.
Сливочное масло – 100 г.
Бульон мясной – 1 стакан.
Соль – 1 ст. ложка.
Способ приготовления:
Нарезать мясо кубиками и варить в посоленной воде с петрушкой, морковью и луком до готовности. Печень очистить от пленки и жил, нарезать ломтиками, поджарить на масле, добавить бульон и тушить около 30мин. Мясо и печень пропустить через мясорубку 2 раза и перемешать, добавляя взбитое масло.
Ингредиенты:
Печень (телячья) – 500 г.
Свинина – 400 г.
Петрушка (корень) – 2 шт.
Морковь – 3 шт.
Лук – 1 шт.
Сливочное масло – 100 г.
Бульон мясной – 1 стакан.
Соль – 1 ст. ложка.
Способ приготовления:
Нарезать мясо кубиками и варить в посоленной воде с петрушкой, морковью и луком до готовности. Печень очистить от пленки и жил, нарезать ломтиками, поджарить на масле, добавить бульон и тушить около 30мин. Мясо и печень пропустить через мясорубку 2 раза и перемешать, добавляя взбитое масло.