Galina
07.03.2009, 18:05
Закуска из маринованного языка
Ингредиенты:
Язык отваренный – 200 г.
Огурцы соленые – 5 шт.
Яблоки моченые – 5 шт.
Уксус – 3 ст.ложки.
Каперсы – 1 ст. ложка.
Растительное масло – 3 ст. ложки.
Сахар – 1 чайн. ложка.
Зелень.
Способ приготовления.
Нарезать тонкими полосками охлажденный язык, очищенные соленые огурцы, моченые яблоки (полить уксусом или лимонным соком, чтобы не потемнели).
Сделать заливку, смешав для этого растительное масло, две столовые ложки уксуса, каперсы, сахар. Полить заливкой закуску и оставить на 12 час, потом украсить зеленью.
Ингредиенты:
Язык отваренный – 200 г.
Огурцы соленые – 5 шт.
Яблоки моченые – 5 шт.
Уксус – 3 ст.ложки.
Каперсы – 1 ст. ложка.
Растительное масло – 3 ст. ложки.
Сахар – 1 чайн. ложка.
Зелень.
Способ приготовления.
Нарезать тонкими полосками охлажденный язык, очищенные соленые огурцы, моченые яблоки (полить уксусом или лимонным соком, чтобы не потемнели).
Сделать заливку, смешав для этого растительное масло, две столовые ложки уксуса, каперсы, сахар. Полить заливкой закуску и оставить на 12 час, потом украсить зеленью.