https://i123.fastpic.org/big/2024/0727/cb/b0ce1d3c484ed079bb36fceba07769cb.jpg
Date: 1997
Жанр: Jazz, Latin, Easy Listening
FLAC LOSSLESS TRACKS CD
V.A. Кларнет - Золотая коллекция 1997
Tracklist:
01. Roger Bennet - What A Wonderful World
02. Roger Bennet - Honey
03. Roger Bennet - The Sound Of Silence
04. Roger Bennet - Petite Fleur
05. Roger Bennet - Verde
06. Roger Bennet - Adios Good Night
07. Hugo Strasser - Spanish Eyes
08. Hugo Strasser - I'm Singing In The Rain
09. Acker Bilk - She
10. Acker Bilk - Champagne
11. Roger Bennet - Lonely Sheperd
12. Roger Bennet - Sealed With A Kiss
13. Roger Bennet - Love Is Blue
14. Acker Bilk - Bachianas Brasilerias No.5
15. Acker Bilk - Stranger On The Shore
16. Acker Bilk - I Can`t Stop Loving You
17. Acker Bilk - I Left My Heart In San Francisco
18. Bob Kaper - Champs Elysees
01. Какой прекрасный мир
02. Мой сладкий
03. Звучание тишины
04. Маленький цветок
05. Верди
06. Адиос (Спокойной ночи)
07. Голубые глаза испанки
08. Я хочу петь под дождем
09. Она
10. Мне плохо без тебя
11. Одинокий пастух
12. Скреплено поцелуем
13. Любовь в голубом цвете
14. Бразильский напев
15. Странник на берегу
16. Я не могу не любить тебя
17. Я отдал свое сердце Сан-Франциско
18. Елисейские поля
LOSSLES FLAC
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
MP3
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
cloud Спасибо! Красивая музыка.
Тема восстановлена в LOSSLESS
V.A. Кларнет - Золотая коллекция (1997)
Лейбл: Не указан
Год выпуска: 1997
Жанр: Джаз, Латино, Easy Listening
Формат: FLAC (Lossless, CD)
Биография и контекст:
Сборник *Кларнет - Золотая коллекция* представляет собой антологию инструментальных композиций, в которых ведущую роль играет кларнет. Альбом объединяет записи известных исполнителей, таких как Роджер Беннет, Акер Билк и Хуго Штрассер, чьи аранжировки подчёркивают мягкое, мелодичное и выразительное звучание кларнета. Музыка ориентирована на поклонников джаза, латино и easy listening, предлагая сочетание популярных мелодий XX века, включая джазовые стандарты, поп-хиты и кинематографические темы. Сборник идеально подходит для расслабленного прослушивания, создавая тёплую и ностальгическую атмосферу. Формат FLAC (lossless) обеспечивает высокое качество звука, позволяя в полной мере насладиться богатством тембра кларнета.
Музыкальный стиль:
Джаз, латино, easy listening. Альбом характеризуется плавными и мелодичными аранжировками, где кларнет выступает в роли солирующего инструмента, часто сопровождаемый струнными, фортепиано или лёгкой ритм-секцией. Композиции варьируются от лиричных и романтических до энергичных и танцевальных, с акцентом на универсальную привлекательность мелодий.
Треклист:
01. What A Wonderful World (Какой прекрасный мир)
Исполнитель: Roger Bennet
Описание: Роджер Беннет – кларнетист, известный своими интерпретациями популярных мелодий. Кавер на знаменитую песню Луи Армстронга (1967), исполненный в мягком джазовом стиле с акцентом на лиричное звучание кларнета.
02. Honey (Мой сладкий)
Описание: Кавер на поп-хит Бобби Голдсборо (1968). Нежная и меланхоличная мелодия, где кларнет подчёркивает романтическое настроение.
03. The Sound Of Silence (Звучание тишины)
Описание: Инструментальная версия песни Simon & Garfunkel (1964). Кларнет добавляет мелодии глубину и задумчивость, сохраняя её фольклорный характер.
04. Petite Fleur (Маленький цветок)
Описание: Классическая джазовая композиция Сиднея Беше (1952). Элегантная и лёгкая мелодия, идеально подходящая для выразительного звучания кларнета.
05. Verde (Верди)
Описание: Вероятно, оригинальная композиция или адаптация, вдохновлённая латиноамериканскими мотивами. Кларнет создаёт яркую и тёплую атмосферу.
06. Adios Good Night (Адиос, спокойной ночи)
Описание: Лиричная композиция с латиноамериканским оттенком, возможно, оригинальная или основанная на популярной мелодии. Кларнет звучит мягко и убаюкивающе.
07. Spanish Eyes (Голубые глаза испанки)
Исполнитель: Hugo Strasser
Описание: Хуго Штрассер – немецкий кларнетист и лидер оркестра. Кавер на хит Берта Кемпферта (1965), исполненный в романтичном стиле с элементами латино.
08. I'm Singing In The Rain (Я пою под дождём)
Исполнитель: Hugo Strasser
Описание: Инструментальная версия песни из мюзикла *Singin' in the Rain* (1952). Энергичная и жизнерадостная мелодия с ярким кларнетом.
09. She (Она)
Исполнитель: Acker Bilk
Описание: Акер Билк – британский кларнетист, мастер easy listening. Кавер на песню Шарля Азнавура (1974), исполненный с нежным и меланхоличным звучанием.
10. Champagne (Шампанское)
Описание: Вероятно, оригинальная композиция или адаптация в стиле лаундж. Лёгкая и игривая мелодия, подчёркивающая виртуозность Билка.
11. Lonely Shepherd (Одинокий пастух)
Описание: Кавер на знаменитую композицию Джеймса Ласта (1977), известную по фильму *Kill Bill: Volume 1* (2003). Кларнет создаёт задумчивую и атмосферную мелодию.
12. Sealed With A Kiss (Скреплено поцелуем)
Описание: Кавер на поп-хит Брайана Хайланда (1962). Лиричная и романтичная версия с выразительным кларнетом.
13. Love Is Blue (Любовь в голубом цвете)
Описание: Инструментальная версия песни Поля Мориа (1967). Кларнет подчёркивает меланхоличное и мечтательное настроение.
14. Bachianas Brasileiras No.5 (Бразильский напев)
Описание: Адаптация композиции Эйтора Вила-Лобоса (1938). Кларнет добавляет джазовый оттенок к классической мелодии с бразильскими мотивами.
15. Stranger On The Shore (Странник на берегу)
Описание: Знаменитая композиция Акера Билка (1961), ставшая классикой easy listening. Лиричная и меланхоличная мелодия, подчёркивающая уникальный стиль кларнетиста.
16. I Can’t Stop Loving You (Я не могу не любить тебя)
Описание: Кавер на песню Рэя Чарльза (1962). Кларнет создаёт тёплую и эмоциональную интерпретацию.
17. I Left My Heart In San Francisco (Я оставил своё сердце в Сан-Франциско)
Описание: Кавер на хит Тони Беннетта (1962). Нежная и ностальгическая мелодия в стиле easy listening.
18. Champs Elysees (Елисейские поля)
Исполнитель: Bob Kaper
Описание: Боб Капер – голландский кларнетист. Композиция, вдохновлённая знаменитым парижским бульваром, с лёгким и элегантным звучанием кларнета.
Значимость:
*Кларнет - Золотая коллекция* – уникальный сборник, демонстрирующий красоту и универсальность кларнета в жанрах джаза, латино и easy listening. Участие таких мастеров, как Акер Билк, Роджер Беннет и Хуго Штрассер, делает альбом ценным для поклонников инструментальной музыки. Формат FLAC (lossless) обеспечивает высокое качество звука, позволяя в полной мере оценить тонкости звучания кларнета. Сборник идеально подходит для аудиофилов, любителей ретро-музыки и тех, кто ценит мелодичную и расслабляющую атмосферу.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot