Просмотр полной версии : Николай Никитский. (VinilRip 3 LP - lossless)
https://www.kino-teatr.ru/acter/album/11179/780000.jpg
Исполнитель: Николай Никитский
Альбом: VinilRip 3 LP - lossless
Жанр: Ретро
Формат: FLAC (tracks)
Качество: Lossless
Размер архива: 543 мб
Николай Никитский - Мои шлягеры
01. Бабочка и пчелка
02. Бесаме мучо
03. Хорошо
04. Арабское танго
05. Рио де Жанейро
06. Осенний свет
07. Шумит метель
08. Только ты
09. Буги-буги не секрет
10. Мари Визон
11. Опавшие листья
12. Ярмарка
13. Русское поле
http://ib3.keep4u.ru/b/2012/02/16/87/8710b73facaa7bd04b7aca58068f2f94.jpg
Николай Никитский - Помнишь, осенней порой
01. Признайся мне
02. Мы только знакомы
03. Я люблю Вас так безумно
04. Песенка о счастье
05. Эй, друг гитара
06. Голубые глаза
07. Чёрные глаза
08. Караван
09. Мой костёр
10. Мы сегодня расстались с тобою
11. Снился мне сад
12. Дорогй длинною
Николай Никитский - Мадам, уже падают листья
01. Над розовым морем
02. Матросы
03. Ты успокой меня
04. Дорогая пропажа
05. Рафинированная женщина
06. Испано сюиза
07. Прощальный ужин
08. Палестинское танго
09. Маленькие актрисы
10. В синем и далеком океане
11. Дни бегут
12. Без женщин
13. Мадам, уже падают листья
Комментарий к релизу:
Оцифровка plotnik220 за что ему особенная благодарность.
Ремастеринг cloud.
Удалены щелчки, трески винила. Произведена нормализация уровня звука по каналам.
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
cloud,
Игорь, тебе самому понравилось, что ты сделал, ремастировав?
cloud,
Игорь, тебе самому понравилось, что ты сделал, ремастировав?
Я понял, на, что ты намекаешь. Если бы не нравилось, я бы этим не занимался. Я делаю это лично для себя. Не знаю, как кому, но меня лично раздражают щелчки, трески чрезмерные паузы и прочее. Я знаю, что есть противники и наоборот. Каждый выбирает себе то, что ему подходит, и тем более я не преследую коммерческий интерес.
cloud, давай посмотрим, что скажут форумчане... Ведь ремастировать тоже можно по разному. Этим этот релиз и интересен. Мне ужасно интересны разные мнения!
plotnik220
15.02.2012, 22:45
cloud,
Напиши мне в личку на чем и через чего Вы слушаете когда делаете чистку. КАРтА прога воспроизведения ?
cloud, немного послушал... Я бы убрал только cильные щелчки, но не в коем случае не стал бы делать нормализацию.
cloud, давай посмотрим, что скажут форумчане... Ведь ремастировать тоже можно по разному. Этим этот релиз и интересен. Мне ужасно интересны разные мнения!
Дмитрий, смотри. Я не професионал, как я уже говорил, делаю только для себя и для друзей. Если. это кто то сделает лучше меня, я буду только рад. Пусть выложит, я скачаю и скажу спасибо. Ну согласись со мной, как можно слушать десяток песен без нарезки одним файлом, очень не удобно, а о качестве пока не будем говорить, это совсем другая тема.
cloud, нарезать то конечно можно - тут проблем нет.
Нормализация очень плохая штука для звука. Этим испорчены большинство записей в сети. Причем об этом мало пишут на МП3 форумах. Для них всё едино! Я её рекомендовал бы исключительно на сборниках песен с разных источников.
Я за ремастеринг на форуме,выложенный альтернативной к оригиналу, ссылкой. Многие пользователи не умеют или же у них не хватает на это времени. Они могут скачать готовое,если их это устраивает.
anatol1961
16.02.2012, 11:21
cloud,
Нормализация очень плохая штука для звука. Этим испорчены большинство записей в сети.
Дима не путай с компрессией, которую сейчас применяют на все что можно и нельзя. А нормализация - это лишь ручка громкости .
как можно слушать десяток песен без нарезки одним файлом, очень не удобно
Для этого и существует cue - в котором прописана инфа о названии треков, об их начале и окончании и т.д.
plotnik220
16.02.2012, 11:30
anatol1961,
Если Вас не затруднит посвятить теме реставрация отдельно ряд разделов. Как говориться ,что можно, что нельзя. Многие выражаются не технически , а как понимают.
Уважаемые друзья!
Как я понял, особого одобрения я не вижу. Я всё прекрасно понимаю если заниматься этим серьёзно, то для таких вещей требуется студия с профессиональным оборудованием, я же просто играюсь и учусь у знающих людей. Не все пользователи такие аудиоманы как мы. Большинство не знают даже, что такое битрейт и им без разницы, что 128 или 320. Я себя в некоторой части, считаю, себя так же аудиоманом и меня вполне устраивает такой вариант. Весь материал для ознакомления. Всё это рассчитано для простых пользователей, где в основном всё прослушивается в автомобиле, где разницу никто не услышит. Ну а если кто хочет заняться профессионально, так тому и карты в руки. Единственно, что если администрация считает, что такие выкладки могут нанести вред и упадёт престиж форума, то в таком случае можно просто оградить себя от таких выкладок. Прошу прощения за категоричность. Без всякой обиды. Я всегда уважал и уважаю чужое мнение и своё так же. Большое спасибо всем кто принимает участи в дискуссии.
plotnik220
16.02.2012, 13:18
cloud,
Все познается в сравнении. Если Вам нравиться, это разве можно запретить! Многие и этого сделать НЕ МОГУТ.
Успехов Вам в этом трудном деле.
cloud, Никакого вреда эти выкладки не несут. Напротив приносят пользу. Не у всех есть время заниматься чисткой записи.А тут пожалуйста готовое!
Если на ру трекере выложил бы этот ремастеринг, то я могу предсказать реакцию,у нас же совершенно спокойно к этому относятся. :icon_drinks:
plotnik220
16.02.2012, 13:42
Дмитрий
cloud,
Если на трекере выложил бы этот ремастеринг, то я могу предсказать реакцию,у нас же совершенно спокойно к этому относятся.
Неужели там записи ЛУЧШЕ7
plotnik220, лучше,чем у нас записей нет! :icon_lex:
plotnik220
16.02.2012, 13:46
Дмитрий,
Мы все жили в стране СОВЕТОВ
Надо просто уделить больше внимания с работай с прогами. :icon_70:
Дмитрий,
Мы все жили в стране СОВЕТОВ
Надо просто уделить больше внимания с работай с прогами. :icon_70:
Все жили мы в стране Советов
спасибо партии за это
Винилы делали по ГОСТу
сейчас же всё идёт к погосту!
cloud,
Все познается в сравнении. Если Вам нравиться, это разве можно запретить! Многие и этого сделать НЕ МОГУТ.
Успехов Вам в этом трудном деле.
Павел спасибо тебе за понимание и тёплые слова в мой адрес
cloud, Никакого вреда эти выкладки не несут. Напротив приносят пользу. Не у всех есть время заниматься чисткой записи.А тут пожалуйста готовое!
Если на ру трекере выложил бы этот ремастеринг, то я могу предсказать реакцию,у нас же совершенно спокойно к этому относятся. :icon_drinks:
На счёт ру трекера, могу вот, что сказать. Столько там мусора вы просто не представляете. У меня стоят там два десятка выкладок в lossless.
Многие могут со мной не согласиться, но с полной уверенность скажу, что всё что выложено в сетях, есть-громадная мусорная свалка, но как нам известно на любой свалке есть шанс найти брилианты и золото, а наша задача не только брать самое наилучшее но и делится. А брать или не брать, слушать или не слушать, это личное дело каждого. Я не один год на форумах, и могу спокойно определить стоящую вещь от подделок, которыми кишит весь интернет. Не знаю, читал ли кто мою статью тут на форуме, но кроме Павлла, так на статью и никто не отреагировал.
http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=41274
Не знаю, читал ли кто мою статью тут на форуме, но кроме Павлла, так на статью и никто не отреагировал.
http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=41274
cloud,
Игорь, представляешь,а я и не знал,что ты автор этой,интересной для Павла, статьи! :icon_angel7:
cloud,
Игорь, хотелось бы выразить тебе Благодарность,что в меру своих знаний, сил и возможностей, делишься с ребятами хорошей Музыкой!
plotnik220
16.02.2012, 17:33
Дмитрий,
Много в сети мусора про форматы МП3 и лося но полностью для всех в одном месте это очень трудно найти.
Поэтому масса разногласий по поводу качества.
Много терминов непонятны простому пользователю
обновлено из архивов
Cue попозже сделаю.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot