Просмотр полной версии : Игорь Ветринский - Мат по-советски (2 части) 1984
Внимание жуткий ненорматив!
01 Фелиста
01. Иду, иду по лесу
02. Еще вдали
03. Много песен о дыре
04. Раз полным ты полон, мой лопатничек
05. С утра мне звонит Гришка
06. Гоп-стоп
07. Вано, как слышишь
08. Собралась толпа друзей
09. Как-то на Арбате
10. К нам недавно поселился
11. Я на панель иду под вечер
12. Пусть родился я не под той звездой
13. Моя герла живет в общаге
01. Песня про дорогу
02. Наклонилось вдруг небо ниже
03. Песня про гуляку
04. Песня двух старых знакомых
05. Песня крокодила Гены
06. Песня о работе в милиции
07. Пародия на романс Есенина
08. Песня про мужиков
09. Грустная песня
10. Песня о девчонке из подвала дома № 45
11. Смешная история
12. Песню подобрал на гитаре я
13. Месть гайдуков
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
plotnik220
19.03.2012, 10:18
Дмитрий,
Стоит ли такое распространять ??
И так в сети мусора много и еще добавляешь по просьбе ...КОГО ???
plotnik220, я думаю не стоит,но запросы поступают. Каждой песне - свой слушатель-ничего здесь не сделаешь!
За мат в релизе приношу свои извинения! :icon_pardon:
plotnik220
19.03.2012, 10:23
Дмитрий,
Были -бы уши , а исполнитель найдется :icon_crazy2:
plotnik220, Послушай,послушай, Павел! Только когда дочка в институте будет,тогда включай! ;)
plotnik220
19.03.2012, 10:31
Дмитрий,
Просто не хочется даже качать. Все время работал в мужском коллективе и нового для себя НЕ ЧЕГО НЕ УСЛЫШУ
Дмитрий,
Все время работал в мужском коллективе и нового для себя НЕ ЧЕГО НЕ УСЛЫШУ
Давно забытое старое вызывает ностальгию. Скачай, сам убедишься,я же не выставляю современную пошлятину для малолетних придурков, а именно для мужиков...кому за 40....
plotnik220
19.03.2012, 10:45
Дмитрий,
Уговорил. Немного осталось скачать всего 160 гигов Пуаро (Дэвид Суше) и после этого можно и это скачать
plotnik220, битрейт я проверил... здесь 128 kbps, апконверт в 320, что не удивительно.
Кстати, по этой причине перестал скачивать мп3 с шансонных форумов.
plotnik220
19.03.2012, 10:50
Дмитрий,
Чем больше тем лучше качество мп3 с шансонных форумов.
ШУТКА все это мп3 ......
Сделай на форум лучше сериал ПУАРО в ДВД формате, пускай посмотрят хорошее кино
plotnik220, тут понимаешь, дело такое...
я уже изучил, кто что постит.
Последнее время тенденция такая, апконветят всё что попало под руку в 256 kbps, на сборниках не выравнивая даже по уровню громкости. Я писать не буду, кто это делает...кому интересно сами определят. Но слушать после этого записи пропадает всякая охота. Лучше бы не трогали, коль руки кривые!
Павел, мы не в личке, я хотел бы просто предостеречь от апконвертов, из низких битрейтов в более высокие, ребята наверное не понимают, что они этим портят звук!
MP3 128 kbps будет звучать лучше, конвертированного в более высокие битрейты.
plotnik220
19.03.2012, 11:11
Дмитрий,
Можно сделать все но только надо уметь работать с прогами
Дмитрий,
Можно сделать все но только надо уметь работать с прогами
в том то и дело,здесь не так всё просто, как кажется,поэтому лучше не трогать...и оставлять фонограмму в том битрейте, в котором она была записана, по скольку недостаточно технической подготовки.
plotnik220
19.03.2012, 11:18
Дмитрий,
Чего здесь говорить , слов НЕТ.Только одни мысли остались о доморощенных звукооператорах.Особенно на сайтах где раздачи в 320kbps но почти все из 128kbps
plotnik220, ладно бы только апконверт,а то зачастую в аудишене лезут в звуковой тракт,чтобы выдать испорченную запись за высокий битрейт и при этом даже, не стесняясь обмана, публикуют спектрограмму из того же аудишена!
На кого это рассчитано я не понимаю.
Дмитрий,
Сделай на форум лучше сериал ПУАРО в ДВД формате, пускай посмотрят хорошее кино
Павел, почти весь сериал в Blu-Ray есть. Или хотя бы в HD (1920x1080). Уж если смотреть, хорошее кино, так в нормальном качестве. На DVD, особенно на 5, сериал записан хреново. С ним и связываться не стоит. :icon_friends:
plotnik220
19.03.2012, 11:56
viko,
Blu-Ray качать и переделовать в ДВД 5 это долго и муторно и так качать 178 Гигов
viko, даже наверно BDRip лучше. Павел закачивает для плазмы Панасоник.
plotnik220, у тебя встроенный плеер поддерживает BDRip?
plotnik220
19.03.2012, 11:59
Дмитрий,
Мне для жены друка на 29 дюймов пойдет нормально, тем более на трубу
Переведи на нормальный язык plotnik220, у тебя встроенный плеер поддерживает BDRip?
plotnik220, DVD не будет рассыпаться на квадраты, я последнее время перешел на мквэшки
plotnik220
19.03.2012, 12:05
Дмитрий
Дмитрий,
Мне для жены друка на 29 дюймов пойдет нормально, тем более на трубу
Переведи на нормальный язык plotnik220, у тебя встроенный плеер поддерживает BDRip?
Как я понял это пережатка ДВД но размера 1,2-1,7 гига
plotnik220, нет, это пережатка из blue ray диска и она подчастую лучше DVD
plotnik220
1. На 29 дюймов нет "труб".
2. DVD Rip и DVD - "есть две большие разницы". Мало того, что DVD, как формат давно устарел, а ещё и пережатку с него смотреть...
ps. Жена любит этот сериал, закачал для нее в нормальном качестве. Смотрела с удовольствием. Занял всего около 2 ТБ.
viko, Виталий, 29 дюймов в основном раньше и покупали и сейчас у многих они остались.
у меня 29" ЭЛТ
Филипок...
Даже с немого фильма можно сделать реставрацию.
С Пуаро DVD5 цвет и резкость в рипе например.
у меня 29" ЭЛТ
Филипок...
Даже с немого фильма можно сделать реставрацию.
С Пуаро DVD5 цвет и резкость в рипе например.
очень хороший TV даже менять не стоит на новый с LED ...пока что.
2тонны баков стоил:icon_pioneer:
plotnik220
19.03.2012, 12:24
viko,
29-это труба 72 по диагонали или 68 см видимой части картинки. Скинь мне параметры DVD и . DVD Rip и тогда я пойму о чем речь не может пережатка быть лучше DVD
gss777
Источник какой и как подключен телек ??
RGB+DVD BBK+Seagate media player+HTPC доделываю...
plotnik220
19.03.2012, 12:33
gss777,
Понятно, но ВВК не очень четко показывает он немного подмазывает Панасоник на счет этого лучше
Перепиши диск прогой DVDFab 5 и картинка станет более четкой
plotnik220, не надумывай лишнего..
Ты смотрел HD BD-рипы на новых моделях BBK?
в моем телеке уже обработка мощная это шасси MG-3.1E
plotnik220
19.03.2012, 12:40
Дмитрий,
Не придумываю. Это проверенно и не раз только НЕРОЙ то резкость и четкость возрастает но полутона исчезаютЭтот формат воспроизводят даже первые DVD
http://s019.radikal.ru/i616/1203/3b/ce5181da0b89t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i616/1203/3b/ce5181da0b89.jpg.html)
plotnik220, так возьми нормальный формат высокого разрешения! Ты в курсе, что DVD уже никто не смотрит? Потому что это прошлый век. И не надо катить на чисто китайскую фирму BBK,у неё достойные аппараты по консервативной цене.
plotnik220
19.03.2012, 12:50
Дмитрий,
Я говорю что использует в большинстве лучевой народ. Многие на плазму только блю рей , умерший формат
viko,
29-это труба 72 по диагонали или 68 см видимой части картинки. Скинь мне параметры DVD и . DVD Rip и тогда я пойму о чем речь не может пережатка быть лучше DVD
gss777
Источник какой и как подключен телек ??
plotnik220. Как и просил, подробный отчёт. (шучу):icon_drinks:
Источники, самые примитивные:
1. Плеер - Samsung BD-D 6500
2. Медиа плеер WD (Western Digital) - HD 1080P HDD
Подключение, само сабой, HDMI
Телевизоры - все Panasonic. Плазма и ЖК. Старенькие, уже больше 3-х лет.
plotnik220, FOOL HD c полноценными 1920×1080 пикселей на лучевых нет и хрен ли толку рассуждать о чёткости BBK, который Blu ray воспроизводит,причём отлично!
plotnik220
19.03.2012, 13:11
viko
Источники, самые примитивные:
1. Плеер - Samsung BD-D 6500
2. Медиа плеер WD (Western Digital) - HD 1080P HDD
Подключение, само сабой, HDMI
Плеер Samsung BD-D 6500 имеет выход HDMI ?? Нашел
Не ужели нет разницы какой прогой диск ДВД записан ??
viko
Плеер Samsung BD-D 6500 имеет выход HDMI ?? Нашел
Anynet+ (HDMI-CEC)
viko
plotnik220
Несколько сложно понять, о чём ты говоришь... Выражай яснее свою мысль.
Зачем использовать программы, достаточно просто скопировать фирменный DVD.
О "самописках" с "улучшайзерами" даже говорить не хочу и не буду. Велосипед - давно изобретён. А в вечныё двигатель, прости, но, не верю.
plotnik220
19.03.2012, 13:50
viko,
Несколько сложно понять, о чём ты говоришь... Выражай яснее свою мысль.
Зачем использовать программы, достаточно просто скопировать фирменный DVD.
О "самописках" с "улучшайзерами" даже говорить не хочу и не буду. Велосипед - давно изобретён. А в вечныё двигатель, прости, но, не верю.
Берешь и переписываешь прогой диск. Именно какой прогой ??
plotnik220, подключи комп к TV через HDMI (переходник DVI-HDMI) и сравнивай качество различных рипов,те которые не поддерживает твой плеер. Единственное, что нужно купить это кабель,зато сможешь посмотреть blu ray, не покупая новые плеера,которые кстати не поддерживают многие видео кодеки. Да и встроенные в TV плеера многие не позволяют смотреть форматы с высоким разрешением.
viko,
Берешь и переписываешь прогой диск. Именно какой прогой ??
В очередной раз пишу - не надо никаких "прог", просто копируешь DVD диск и всё. 5-у на 5-у, 9-у на двуслойник... Зачем, в проги лезть??? :icon_pot:
viko, и копировать ничего не надо,компьютер пусть к телевизору подключит.
plotnik220
19.03.2012, 14:11
viko,
У нес НЕТ в продаже ДВД -9 болванок (двухслойных) только ДВД -5 и поэтому если записывать диск приходилось подбирать проги так как они дают разную катринку. Может у Вас и СД на 99 минут лежат в продаже ?
На его плазме есть HDMI, я не знаю есть ли DVI с его материнки, но в крайнем случае можно подключить по VGA, для DVD сойдёт.
plotnik220
19.03.2012, 14:19
Дмитрий,
У меня ДВД подключен к телеку по HDMI ДВД Панасоник 54
plotnik220, вот теперь меняй мать, чтобы был выход DVI, тебе пора новый комп собирать... определённо.
Ты хотел многофунциональный-для кино и музыки,вот тебе и будет многофункциональный, а вместо болванок возьмешь себе 2-3 террабайтник и все вопросы решишь относительно дешево и сердито!
plotnik220
19.03.2012, 14:29
Дмитрий,
Кино я мало смотрю мне и этого хватит http://www.panasonic.ru/products/digital_av/bluray_dvd/dvd_player/DVD-S54EE-S Собирать все подрят не вижу смысла. Смотрю классические детективы.
plotnik220, плазма у тебя какая? модель?
plotnik220
19.03.2012, 14:37
Дмитрий,
Panasonic VIERA
plotnik220, виера имеет встроенный USB плеер, должен показывать с флешки или с внешнего диска через USB. Все болванки можешь теперь выкинуть!
не решусь Посоветоваться:icon_new_russian:
собрать или купить усилок ламповый, а может набор ...
трансы уже не мотану
из старья -нехочу мастырить...типа в гараже остатки копать
plotnik220
19.03.2012, 19:31
gss777,
не решусь Посоветоваться
! что слушать и с какого источника и что за акустика ??
anatol1961
19.03.2012, 19:35
gss777, здесь зависит от толщины лопатника в кармане. Если есть капуста - можно и купить, но сразу быть готовым увидеть красивую упаковку и услышать звук не лучшего качества. Делать же самому - при сравнительно небольших размерах собственно электронной части , громоздкий и тяжеленный блок питания , выходные трансформаторы мотанные не тяп-ляп а как надо по технологии (и тоже не легкие ) . А все это еще будет стоять в углу и гудеть, как сварочный аппарат на холостом ходу... Звук же можно получить просто обалденный.
Все это для энтузиастов имеющих желание и навыки работы с высоким напряжением.
На всю жизнь запомнил 2,5 тысячи вольт анодного напряжения прошедших через меня , не говоря уже об более мелких напряжениях на которые не хочешь а все равно случайно попадаешь.
plotnik220
19.03.2012, 19:49
anatol1961,
Все ,что купишь все равно будешь доводить под свой слух http://musicangel.ru/mess050.htm
Хороший аппарат стоит как хорошая иномарка
Не пугай человека 1000 вольт максимум
plotnik220
19.03.2012, 19:51
gss777
какой вас жанр больше из музыки привлекает и с этого надо выбирать
Здесь цены на комплектующие но не все для инфо http://istok2.com/
http://s018.radikal.ru/i509/1203/3f/1d42ba0177d1t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i509/1203/3f/1d42ba0177d1.jpg.html)
gss777
Павел, извини, но разве "звук" зависит от жанра. Значит, раз слушаю и блат, и джаз, и рок, и госпел, и камерную музыку - надо, грубо говоря, усилителей с десяток иметь, а ещё лучше, под каждый альбом, наверное.
Такую "лабуду", ещё нигде не встречал. Извини, ещё раз. http://s017.radikal.ru/i430/1111/cd/6e5177a82612.gif
plotnik220
19.03.2012, 21:15
viko
Павел, извини, но разве "звук" зависит от жанра. Значит, раз слушаю и блат, и джаз, и рок, и госпел, и камерную музыку - надо, грубо говоря, усилителей с десяток иметь, а ещё лучше, под каждый альбом, наверное.
Такую "лабуду", ещё нигде не встречал. Извини, ещё раз. http://s017.radikal.ru/i430/1111/cd/6e5177a82612.gif
Могу тебе одно сказать , что усилители однотактные и двухтактные звучат по разному. Это транзюковый или на микруках с большими обратными связями.
Даже в каком режиме работает усилитель будет много от этого в его звучании
viko Для Вас тех минимум , может у вас в классе А посмотри
класс "A" - линейный, усиление происходит на линейном участке ВАХ (вольт-амперная характеристика), отсуствие переходных искажений, но низкий кпд (10-20%), т.е. данный класс неэкономичный в смысле расходования энергии и нагрева;
класс "В" - лампы или транзисторы работают в ключевом режиме, т.е. усиливают только свою полуволну сигнала в линейном режиме. Это как бы 2 отдельных класса А (для каждой полуволны свой). Высокая экономичность, но возрастают переходные искажения за счёт неидеальности "стыковки" верхней и нижней полуволн сигнала;
класс "С" этот класс усиления применяется только в ВЧ технике, т.к. для звуковой техники он малопригоден из-за больших переходных искажений сигнала. Рабочая точка выходного каскада смещена далеко за пределы области отсечки так, что транзистор открывается только при максимумах входного сигнала. В ВЧ схемах правильная форма сигнала восстанавливается на нагрузке - резонансном контуре. Эффективность данного усилителя очень высока.
класс "AB" - компромиссный: за счёт начального смещения уменьшаются переходные искажения сигнала ("стыковка" ближе к идеальной), но теряется экономичность и возникает опасность сквозного тока, потому, что транзистор (лампа) противоположного плеча полностью не закрывается.
Остальные Вам не нужны
оригинал поста тут - http://www.doctorhead.ru/forum/viewt...?p=19570#19570
На ламл. усилке Шишорина + его же предварительный, любой жанр звучит ах-тительно, сам слушал.
plotnik220
19.03.2012, 21:27
Eugen,
Скинь ссылку на схему. Я только знаю усилители Шушурина , но это мне не известна
Из классов работы ясно в каком режиме должен работать усилитель
plotnik220. Прочитал длиннннннный пост №62. А где сказано про жанр??? Где, в твоей цитате из статьи, сказано, что усилитель надо выбирать под определённый жанр музыки. Как ты это написал - чёрным по белому.
gss777
Какой раз прошу, читай что пишешь сам и что спрашивают. :icon_drinks: И не отписывай "абы что", не смеши людей...
Шушурин жил и работал во Львове, на заводе с военным профилем, разработал кучу техники, в том числе и ламповой, укатил за бугор.
Схемы не имею, видел и слушал в живую у товарища, к стати у него есть на продажу (лишние), телефон моб. ( укр. Львов) могу дать.
А вес, действительно впечатляет...
plotnik220
19.03.2012, 21:42
viko,
Классику джаз и шансон только в классе А однотактный.
Рок класс AB двухтактный.
Просто надо читать внимательно и посмотри чем однотактник от двухтактника отличается
Eugen- его фамилия Шушурин в журналах Радио есть схемы его усилителей
Пардон Павел, ты прав Шушурин, это же надо так опростоволоситься:icon_ups:
plotnik220
19.03.2012, 21:48
Eugen,
Я его усилки в 80 годах делал. Работали хорошо
На его схематехники АМФИТОНЫ выпускали ( если я не ошибаюсь) КЛАСС АВ
plotnik220, объясни, незнайке, как мне послушать Заппу - это джаз-рок. Ну, или Джоплин - а капе́лла. 3 усилителя, следуя твоей логике, просто необходимы. ;)
plotnik220
19.03.2012, 21:54
viko,
ВСЕ написано читай внимательно
класс "A" - линейный, усиление происходит на линейном участке ВАХ (вольт-амперная характеристика), отсуствие переходных искажений, но низкий кпд (10-20%), т.е. данный класс неэкономичный в смысле расходования энергии и нагрева;
Для квартиры хватит и 3-7 ВАТТ при колонках 90 ДБ
7 ватт Х 20 % Х 2 канала потреблять он будет 140 ВАТТ
plotnik220, не ошибаешься!
plotnik220
19.03.2012, 22:01
Eugen,
Остальное не пропадет все превратиться в тепло.
Это так на вскидку
plotnik220. Всё понял, спасибо.
Так же рекомендуется произвести:
Мониторинг помещения, не забыть про компонентную систему...
Выстроить тональный и динамический баланс низко-, среде- и высоко- частотных "колонок"...
Высчитать расстояние между усилителем и акустическими системами...
Просчитать разницу в тембровом отношении...
И т.д. и т.д.
Думаю, если следовать твоей логике, для прослушивания музыки дома, в 12 метровой комнате, будет оптимальный вариант... :icon_56:
ps. Это я шучу, конечно... :icon_50:
anatol1961
20.03.2012, 04:47
Думаю, если следовать твоей логике, для прослушивания музыки дома, в 12 метровой комнате, будет оптимальный вариант... :icon_56:
:
Для малогабаритной комнаты мне кажется было бы неплохо использовать что то тоже малогабаритное , типа автомагнитолы, ведь неплохо слушается в авто.Сейчас многие с японок снимают фирменные аппараты лишь только из-за несоответствия диапазонов приемника FM . Мне товарищ отдал недавно Kenwood DPX-4000v
http://s43.radikal.ru/i101/1203/4d/6d664749e285.jpg (http://www.radikal.ru)
вполне рабочий, надо БП только с акустикой подключить. Но пока не пробовал, усилок довольно мощный 4-х канальный , жрет много тока и я пока не имею соответствующего блока питания , а надо наверное ампер на 15 на 12v. импульсник что ли от компа подцепить ? есть свободный 400 ваттник. Да и времени не особо много свободного чтобы заниматься и экспериментировать.
Спасибо за обсуждение!
Буду прикидывать.
А слушаю все что нравится, кроме молодежной и сверхтяжелой.
Комната маленькая-усилок малой мощности, а акустику постепенно подберу.
Сейчас меня интересует схема, лампы и трансы...
plotnik220
20.03.2012, 07:36
anatol1961,
Играть он будет,это однозначно, но он собран на микрухах.Хорошего звука с него не будет. Для них продают хорошие кондеры по питанию на несколько фарад. даже аккумулятором с генератором не обеспечивают импульсный ток.
plotnik220
20.03.2012, 07:39
gss777,
Я Вам ссылку на лампы и трансформаторы скинул. Если определитесь, схему проверенную в работе сброшу. Сразу скажу если все покупать это около от5....до бесконечности.
Есть не только схема но и чертеж с размерами корпуса на лампах 2Х6н5с и 2Х6н8с мощность 2.5-5 ватт. За основу взять корпус ,что на фотке АУДИО НОТ
http://s019.radikal.ru/i641/1203/8f/82127214fad7t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i641/1203/8f/82127214fad7.jpg.html)
plotnik220,
Мы всю тему зафлудили не по делу!
gss777,
почитал немного...вот здесь (http://melomanshop.ru/catalog/impl/audio-note_conqueror-834.html) готовый можно заказать, почти что за спасибо и за здорово живёшь... ;)
plotnik220, Павел,не выноси людям мозг.
plotnik220
20.03.2012, 08:23
Дмитрий,
Могу сказать только одно, если человек купит готовый то со временем ему звук разонравиться и захочется более качественного звука.
К хорошему быстро привыкают. Главное как усилитель настроен и на какой элементной базе. Если у человека будет нормальный усилок то он НЕ БУДЕТ слушать МП3
Что Вы мне предлагаете петь в этой теме с этим певцом , которого я даже и скачивать НЕ БУДУ. Лучше не выставлять таких исполнителей
а можно ссылочки обновить на альбомы?
а можно ссылочки обновить на альбомы?
у меня сейчас на подключенных к системе жёстких дисках - нет
Дмитрий,
Стоит ли такое распространять ??
И так в сети мусора много и еще добавляешь по просьбе ...КОГО ???
людям не нравится- видишь ли-таки
у меня такого мата-перемата на старых болванках - вагон и маленькая тележка... в довесок
ON-LINE:
01 Фелиста.mp3 (http://www83.zippyshare.com/v/qFMQJmmT/file.html)
01. Иду, иду по лесу.mp3 (http://www14.zippyshare.com/v/zvJyBsT4/file.html)
02. Еще вдали.mp3 (http://www16.zippyshare.com/v/2w1gCgl3/file.html)
03. Много песен о дыре.mp3 (http://www11.zippyshare.com/v/xiRnVTTT/file.html)
04. Раз полным ты полон, мой лопатничек.mp3 (http://www88.zippyshare.com/v/LFhP4PM7/file.html)
05. С утра мне звонит Гришка.mp3 (http://www17.zippyshare.com/v/sVn82DJK/file.html)
06. Гоп-стоп.mp3 (http://www38.zippyshare.com/v/5qxOFxOn/file.html)
07. Вано, как слышишь.mp3 (http://www87.zippyshare.com/v/8fg3fQee/file.html)
08. Собралась толпа друзей.mp3 (http://www24.zippyshare.com/v/GnwIsJ4I/file.html)
09. Как-то на Арбате.mp3 (http://www27.zippyshare.com/v/HR2z40j3/file.html)
10. К нам недавно поселился.mp3 (http://www85.zippyshare.com/v/Qb9ULxxp/file.html)
11. Я на панель иду под вечер.mp3 (http://www72.zippyshare.com/v/sFwlxWJn/file.html)
12. Пусть родился я не под той звездой.mp3 (http://www24.zippyshare.com/v/oN5TWEOB/file.html)
13. Моя герла живет в общаге.mp3 (http://www44.zippyshare.com/v/GyumFsjv/file.html)
====================---------==================
01. Песня про дорогу.mp3 (http://www81.zippyshare.com/v/4kwGN0uC/file.html)
02. Наклонилось вдруг небо ниже.mp3 (http://www37.zippyshare.com/v/iVfUbfFu/file.html)
03. Песня про гуляку.mp3 (http://www37.zippyshare.com/v/9FfwiYvQ/file.html)
04. Песня двух старых знакомых.mp3 (http://www30.zippyshare.com/v/OsCUoh9y/file.html)
05. Песня крокодила Гены.mp3 (http://www28.zippyshare.com/v/SjRP0LIi/file.html)
06. Песня о работе в милиции.mp3 (http://www6.zippyshare.com/v/FBJsaTIB/file.html)
07. Пародия на романс Есенина.mp3 (http://www64.zippyshare.com/v/mSO9ytSi/file.html)
08. Песня про мужиков.mp3 (http://www18.zippyshare.com/v/01C46mgd/file.html)
09. Грустная песня.mp3 (http://www64.zippyshare.com/v/6zb5jOVG/file.html)
10. Песня о девчонке из подвала дома № 45.mp3 (http://www48.zippyshare.com/v/cTxqHMoh/file.html)
11. Смешная история.mp3 (http://www1.zippyshare.com/v/0OntSPDz/file.html)
12. Песню подобрал на гитаре я.mp3 (http://www55.zippyshare.com/v/8wkMxAo9/file.html)
13. Месть гайдуков.mp3 (http://www31.zippyshare.com/v/IyZszF4C/file.html)
За Ветринского ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Goh78, приятного прослушивания!)):)
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot